BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia
Total Views: 237240
Page 148 of 164 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >  Last ›

jelounge - 18/06/2012 02:28 PM
#2941

Quote:
Original Posted By ashhar
nubie nih gan, ane mau tanya kalau imei yg di bawah batre rusak ga bisa kelihatan lagi kira2 garansi hilang ga ya? Mohon pencerahannya ya gan mungkin ada yg pernah punya pengalmn sprti ane.


Quote:
Original Posted By stevenc
batere emank gk garansi gan. mau rusak jg gk bakal dituker baru. -___-


yg ditanya bukan batre kok


Quote:
Original Posted By KingPhuKang
pilih BB distributor emg rada riskan sih.
toh walopun garansi resmi jg sistem swapnya boong2an sama unit baru,alias pada make unit bekas reparasi terus di swap.
mending kalo beli bb,cari seller/toko langganan yg dipercaya aja,ada apa2 kan bisa lewat mereka,mereka jg pasti tanggung jwb


betull...waktu itu ane dapet batre palsu bisa diclaim ke sellernya
Bandar.FJB - 18/06/2012 02:30 PM
#2942

Quote:
Original Posted By KingPhuKang
pilih BB distributor emg rada riskan sih.
toh walopun garansi resmi jg sistem swapnya boong2an sama unit baru,alias pada make unit bekas reparasi terus di swap.
mending kalo beli bb,cari seller/toko langganan yg dipercaya aja,ada apa2 kan bisa lewat mereka,mereka jg pasti tanggung jwb

gak juga ah
berryindo punya saya uda jalan setahun lebih fine-fine aja
tapi pas rusak trackpad bayar 150ribu
jelounge - 18/06/2012 02:31 PM
#2943

Quote:
Original Posted By Bandar.FJB
gak juga ah
berryindo punya saya uda jalan setahun lebih fine-fine aja
tapi pas rusak trackpad bayar 150ribu


berryindo yg mana nih?

ane kemaren claim lcd, trus claim keypad+trackpad ga kena biaya
Bandar.FJB - 18/06/2012 02:41 PM
#2944

Quote:
Original Posted By jelounge
berryindo yg mana nih?

ane kemaren claim lcd, trus claim keypad+trackpad ga kena biaya

wahh enak banget..
t-cel kalau gak salah, beli di supermall karawaci

btw emang beda yah ?
KingPhuKang - 18/06/2012 03:11 PM
#2945

Quote:
Original Posted By Bandar.FJB
gak juga ah
berryindo punya saya uda jalan setahun lebih fine-fine aja
tapi pas rusak trackpad bayar 150ribu


gw jg pake berrindo t-cell kok skrg,skrg setau gw jg t-cell ada program service di tempat kan?jadi teknisi dateng ke tmpt kita,tinggal telp aja.
dulu 2 kali pake BB bm.
gw sih ga trlalu percaya garansi,apalagi di indo,akal2an doank kebanyakan
mending modal kepercayaan aja antar relasi seller dan buyer,kalo seller kaskus enaknya doi mangkal terus di kaskus,jadi enak kalo ada apa2.hehe
jelounge - 18/06/2012 03:41 PM
#2946

Quote:
Original Posted By Bandar.FJB
wahh enak banget..
t-cel kalau gak salah, beli di supermall karawaci

btw emang beda yah ?


ane kmrn claim t-cell jg kok..ga pake bayar2an

berryindo kan macem2.. ada q-tel dll jg
kacrut77 - 18/06/2012 07:54 PM
#2947

gan, besok ane rencana mau klaim garansi WII, soalnya lampu tombol back & merah nya mati.

ada wejangan atau apa2 yang harus diperhatikan ga sebelum ane ngajuin klaim, mohon ya para suhu2 disini bantuanya
aha.ihi.uhu.ehe - 18/06/2012 08:49 PM
#2948
mohon bantuan
maaf buat agan-agan semua, ane newbie kaskus. maaf kalo salah tempat.
mau nanya, cara menghapus/shrink ringtones pada bold9000 / storm9530 Os5 gimana ya? udah nyoba pake alat perang macem2, stelah slesei ttp aja ringtone standart msh nyantol. klo bs d;hapus kn lumayan tuh gan. dpt tambahan memori bnyak.
oiya bkn hnya ringtone, tp jg wallpaper tuh gan. ga mau ilang stlh slesei proses shrink. plis help ane ya gan. ato ane msti tnya kmana nih soal ginian?
avante99 - 18/06/2012 09:25 PM
#2949

Quote:
Original Posted By kacrut77
gan, besok ane rencana mau klaim garansi WII, soalnya lampu tombol back & merah nya mati.

ada wejangan atau apa2 yang harus diperhatikan ga sebelum ane ngajuin klaim, mohon ya para suhu2 disini bantuanya


jangan lupa bawa kelengkapannya dus bbnya dan kartu garansinya,

dibackup dulu bbnya terus diwipe bersih (langsung wipe di hhnya, jangan lewat BBSAK wipenya)

memory card disimpan baik2

datang pagi2 biar ketemu CSnya masih seger


Quote:
Original Posted By aha.ihi.uhu.ehe
maaf buat agan-agan semua, ane newbie kaskus. maaf kalo salah tempat.
mau nanya, cara menghapus/shrink ringtones pada bold9000 / storm9530 Os5 gimana ya? udah nyoba pake alat perang macem2, stelah slesei ttp aja ringtone standart msh nyantol. klo bs d;hapus kn lumayan tuh gan. dpt tambahan memori bnyak.
oiya bkn hnya ringtone, tp jg wallpaper tuh gan. ga mau ilang stlh slesei proses shrink. plis help ane ya gan. ato ane msti tnya kmana nih soal ginian?


shrinknya pake BBHtool versi terbaru

kalo bold 9000 bisa pake OS SSGG versi 1 (shrink lagi bila perlu)
Bandar.FJB - 19/06/2012 12:16 AM
#2950

Quote:
Original Posted By stevenc
hrsnya lbh murah


Quote:
Original Posted By stevenc
hrsnya lbh murah


quad post
d.ewink - 20/06/2012 11:17 PM
#2951
info
gan mooohon pencerahannya,ane lagi cari service center Bless di bandung di mana ya?

tengkiyu
firtheman - 23/06/2012 10:27 AM
#2952

mastah2 mau tanya dong, barang kali ada yg punya pengalaman
kalo distro royal sama disrto berrindo t-cell bagusan mana ya?
ane mau beliin sodara bb essex, pengalaman beli essex garansi bless pas buka dus ane cek vu sm du nya udah exced banyak
kalo barang dr distro berrindo t-cell sm royal gmn ya? trus after sales nya lbh bagus yg mana ya?
yg udah berpengalaman, tolong info nya ya
avante99 - 24/06/2012 09:10 AM
#2953

Quote:
Original Posted By firtheman
mastah2 mau tanya dong, barang kali ada yg punya pengalaman
kalo distro royal sama disrto berrindo t-cell bagusan mana ya?
ane mau beliin sodara bb essex, pengalaman beli essex garansi bless pas buka dus ane cek vu sm du nya udah exced banyak
kalo barang dr distro berrindo t-cell sm royal gmn ya? trus after sales nya lbh bagus yg mana ya?
yg udah berpengalaman, tolong info nya ya


car yg lokasi service centernya paling dekat sama lokasi ente, lebih bagus lagi beli di toko bb langganan jadi kalo misalnya ada masalah jadi gampang urusnya lewat bantuan toko bb langganannya

kalo after sales tetap lebih bagus yg garansi resmi (TAM, CTN, SS) dibanding garansi distributor
bangoyon - 24/06/2012 09:24 AM
#2954
germovi dantically
Gan, BB ane pke garansi Berrindo. yang ane tanyain, seandainya ane klaim garansi tapi tidak ada nota penjualan, apakah masih bisa klaim garansi???
bear.ry - 25/06/2012 09:54 AM
#2955

Quote:
Original Posted By firtheman
mastah2 mau tanya dong, barang kali ada yg punya pengalaman
kalo distro royal sama disrto berrindo t-cell bagusan mana ya?
ane mau beliin sodara bb essex, pengalaman beli essex garansi bless pas buka dus ane cek vu sm du nya udah exced banyak
kalo barang dr distro berrindo t-cell sm royal gmn ya? trus after sales nya lbh bagus yg mana ya?
yg udah berpengalaman, tolong info nya ya


Bagusan Berrindo T-Cell gan, kalo Essex skrg rata2 yg Beredar Berrindo, kalo BLESS memang not recommended, karena banyak yg refurb/rekon, VU & DU nya uda jalan..

Quote:
Original Posted By bangoyon
Gan, BB ane pke garansi Berrindo. yang ane tanyain, seandainya ane klaim garansi tapi tidak ada nota penjualan, apakah masih bisa klaim garansi???


Bisa gan..
sh0p - 25/06/2012 09:20 PM
#2956

blackberry ane di box nya ada tulisan pc care tapi yang di kartu garansi tulisannya PT Maju Jaya Prima
apa pc care=PT Maju Jaya Prima?
terus alamatnya dimana aja ya servis centernya?
mohon bantuannya

thank
avante99 - 26/06/2012 07:49 AM
#2957

Quote:
Original Posted By sh0p
blackberry ane di box nya ada tulisan pc care tapi yang di kartu garansi tulisannya PT Maju Jaya Prima
apa pc care=PT Maju Jaya Prima?
terus alamatnya dimana aja ya servis centernya?
mohon bantuannya

thank


tanya langsung sama penjualnya biasanya mereka tau alamat pastinya :cystg
obhy.net - 27/06/2012 01:09 AM
#2958

Malem Semua Gan

Sangat Kecewa Dengan Pelayanan DISTRIBUTOR BERINDO , Saya baru beli BB onyx 1 9700 White di salah satu ITC di jakarta, Ternyata Keypad + Trackpad itu Refubis ,,, LCD DeadPixel, Dan di Upgrade ke OS 6 tidak Bisa ,,, Malah Keypad + Trackpad No Respon !!

Saya Klaim Garansi di ROXY , Pihak Berindo Tidak Bertanggung JAWAB ATAS SEMUA KERUSAKAN !
homdai - 27/06/2012 02:19 AM
#2959

[QUOTE=obhy.net;717368223]Malem Semua Gan

Sangat Kecewa Dengan Pelayanan DISTRIBUTOR BERINDO , Saya baru beli BB onyx 1 9700 White , Ternyata Keypad + Trackpad itu Refubis ,,, LCD DeadPixel, Dan di Upgrade ke OS 6 tidak Bisa ,,, Malah Keypad + Trackpad No Respon !!

Saya Klaim Garansi di ROXY , Pihak Berindo Tidak Bertanggung JAWAB ATAS SEMUA KERUSAKAN !
obhy.net - 27/06/2012 02:45 AM
#2960

Quote:
Original Posted By homdai
Buset banyak amat cacatnya, emang beli via online ya shg gak bisa diperiksa dulu?


sory bos VIA COunter langsung...

ini saya beli DI ITC ,,, terntyata pelayanan sangat Buruk
Page 148 of 164 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia