BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia
Total Views: 237240
Page 148.5 of 164 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >  Last ›

d.ewink - 20/06/2012 11:17 PM
#2951
info
gan mooohon pencerahannya,ane lagi cari service center Bless di bandung di mana ya?

tengkiyu
firtheman - 23/06/2012 10:27 AM
#2952

mastah2 mau tanya dong, barang kali ada yg punya pengalaman
kalo distro royal sama disrto berrindo t-cell bagusan mana ya?
ane mau beliin sodara bb essex, pengalaman beli essex garansi bless pas buka dus ane cek vu sm du nya udah exced banyak
kalo barang dr distro berrindo t-cell sm royal gmn ya? trus after sales nya lbh bagus yg mana ya?
yg udah berpengalaman, tolong info nya ya
avante99 - 24/06/2012 09:10 AM
#2953

Quote:
Original Posted By firtheman
mastah2 mau tanya dong, barang kali ada yg punya pengalaman
kalo distro royal sama disrto berrindo t-cell bagusan mana ya?
ane mau beliin sodara bb essex, pengalaman beli essex garansi bless pas buka dus ane cek vu sm du nya udah exced banyak
kalo barang dr distro berrindo t-cell sm royal gmn ya? trus after sales nya lbh bagus yg mana ya?
yg udah berpengalaman, tolong info nya ya


car yg lokasi service centernya paling dekat sama lokasi ente, lebih bagus lagi beli di toko bb langganan jadi kalo misalnya ada masalah jadi gampang urusnya lewat bantuan toko bb langganannya

kalo after sales tetap lebih bagus yg garansi resmi (TAM, CTN, SS) dibanding garansi distributor
bangoyon - 24/06/2012 09:24 AM
#2954
germovi dantically
Gan, BB ane pke garansi Berrindo. yang ane tanyain, seandainya ane klaim garansi tapi tidak ada nota penjualan, apakah masih bisa klaim garansi???
bear.ry - 25/06/2012 09:54 AM
#2955

Quote:
Original Posted By firtheman
mastah2 mau tanya dong, barang kali ada yg punya pengalaman
kalo distro royal sama disrto berrindo t-cell bagusan mana ya?
ane mau beliin sodara bb essex, pengalaman beli essex garansi bless pas buka dus ane cek vu sm du nya udah exced banyak
kalo barang dr distro berrindo t-cell sm royal gmn ya? trus after sales nya lbh bagus yg mana ya?
yg udah berpengalaman, tolong info nya ya


Bagusan Berrindo T-Cell gan, kalo Essex skrg rata2 yg Beredar Berrindo, kalo BLESS memang not recommended, karena banyak yg refurb/rekon, VU & DU nya uda jalan..

Quote:
Original Posted By bangoyon
Gan, BB ane pke garansi Berrindo. yang ane tanyain, seandainya ane klaim garansi tapi tidak ada nota penjualan, apakah masih bisa klaim garansi???


Bisa gan..
sh0p - 25/06/2012 09:20 PM
#2956

blackberry ane di box nya ada tulisan pc care tapi yang di kartu garansi tulisannya PT Maju Jaya Prima
apa pc care=PT Maju Jaya Prima?
terus alamatnya dimana aja ya servis centernya?
mohon bantuannya

thank
avante99 - 26/06/2012 07:49 AM
#2957

Quote:
Original Posted By sh0p
blackberry ane di box nya ada tulisan pc care tapi yang di kartu garansi tulisannya PT Maju Jaya Prima
apa pc care=PT Maju Jaya Prima?
terus alamatnya dimana aja ya servis centernya?
mohon bantuannya

thank


tanya langsung sama penjualnya biasanya mereka tau alamat pastinya :cystg
obhy.net - 27/06/2012 01:09 AM
#2958

Malem Semua Gan

Sangat Kecewa Dengan Pelayanan DISTRIBUTOR BERINDO , Saya baru beli BB onyx 1 9700 White di salah satu ITC di jakarta, Ternyata Keypad + Trackpad itu Refubis ,,, LCD DeadPixel, Dan di Upgrade ke OS 6 tidak Bisa ,,, Malah Keypad + Trackpad No Respon !!

Saya Klaim Garansi di ROXY , Pihak Berindo Tidak Bertanggung JAWAB ATAS SEMUA KERUSAKAN !
homdai - 27/06/2012 02:19 AM
#2959

[QUOTE=obhy.net;717368223]Malem Semua Gan

Sangat Kecewa Dengan Pelayanan DISTRIBUTOR BERINDO , Saya baru beli BB onyx 1 9700 White , Ternyata Keypad + Trackpad itu Refubis ,,, LCD DeadPixel, Dan di Upgrade ke OS 6 tidak Bisa ,,, Malah Keypad + Trackpad No Respon !!

Saya Klaim Garansi di ROXY , Pihak Berindo Tidak Bertanggung JAWAB ATAS SEMUA KERUSAKAN !
obhy.net - 27/06/2012 02:45 AM
#2960

Quote:
Original Posted By homdai
Buset banyak amat cacatnya, emang beli via online ya shg gak bisa diperiksa dulu?


sory bos VIA COunter langsung...

ini saya beli DI ITC ,,, terntyata pelayanan sangat Buruk
indianboyz - 27/06/2012 02:46 AM
#2961

kok banyak gak rekomen yg garansi bless yah?

namanya barang elektronik yah untung untunganlah

ane punya style ajah,garansi bless berkali jatoh,kagak ada masalah,malah sempat dibawa renang pula doi ancol,kelupaan bb di saku celana
obhy.net - 27/06/2012 02:50 AM
#2962

Quote:
Original Posted By indianboyz
kok banyak gak rekomen yg garansi bless yah?

namanya barang elektronik yah untung untunganlah

ane punya style ajah,garansi bless berkali jatoh,kagak ada masalah,malah sempat dibawa renang pula doi ancol,kelupaan bb di saku celana


yah maksud ane mah gan walaupun barang nya tidak bagus kalau pelayanan nya memuaskan siapa yg Segan ...

ini barang tidak memuaskan , dan pelayanan counter dan Service Center juga tidak memuaskan ,
homdai - 27/06/2012 02:55 AM
#2963

Quote:
Original Posted By obhy.net
sory bos VIA COunter langsung...

ini saya beli DI ITC ,,, terntyata pelayanan sangat Buruk

Kalo gitu kok tetep diambil bro apalagi ente bilang trackpad & keypad aja error? Emang perjanjiannya bayar dulu baru bisa buka segel dan dicoba, gitu ya
obhy.net - 27/06/2012 03:13 AM
#2964

Quote:
Original Posted By homdai
Kalo gitu kok tetep diambil bro apalagi ente bilang trackpad & keypad aja error? Emang perjanjiannya bayar dulu baru bisa buka segel dan dicoba, gitu ya


ane gatau gan . setelah beli langsung ane buka disitu , dan keadaan nya FULL NORMAL

pas sampe rumah semalem ane charger 3 jam keypad serasa ga enak
langsung ane upgrade ke OS 6 malah keypad + trackpad ga jalan ,,,

Perjanjian nya kalo eror balik aja lagi mas ,,
tapi tah tau kenapa orang counter nya lepas tangan
homdai - 27/06/2012 03:40 AM
#2965

Quote:
Original Posted By obhy.net
ane gatau gan . setelah beli langsung ane buka disitu , dan keadaan nya FULL NORMAL

pas sampe rumah semalem ane charger 3 jam keypad serasa ga enak
langsung ane upgrade ke OS 6 malah keypad + trackpad ga jalan ,,,

Perjanjian nya kalo eror balik aja lagi mas ,,
tapi tah tau kenapa orang counter nya lepas tangan

Kalo di downgrade normal lagi kagak? Cuma kalo banyak cacat dan seller lepas tangan, ancam aja kalo mo tulis ke "Surat Pembaca" dibeberapa media massa.
obhy.net - 27/06/2012 01:25 PM
#2966

Quote:
Original Posted By homdai
Kalo di downgrade normal lagi kagak? Cuma kalo banyak cacat dan seller lepas tangan, ancam aja kalo mo tulis ke "Surat Pembaca" dibeberapa media massa.


di downgrade normal lagi gan
pas gw tanya ke salah satu temen ane ( counter ) ini daleman nya semua OC,,

Barang Refubis tapi berkedok Ori ( Berindo )
tahuci - 27/06/2012 02:55 PM
#2967

...Hadewh,apa emang cuma Garansi TAM ya yang terbaik.

Ato beli BlackBerry BM aja kali ya yang berani kasih Garansi Personal Mesin 1 Bulan n PIN Life Time (Seumur Hidup)...
shiraa1602 - 27/06/2012 11:40 PM
#2968

malam agan-agan sekalian
mudah"an bisa bantu jawab masalah ane
ane punya bb onyx2 garansi WII, pembelian awal februari kemarin, yaa pemakaian jalan 5 bulan laah.
jadi gini, tiba" dilayar pojok kanan atas bb ane kayak ada titik hitam gitu, itu deadpixel yaa? itu bs muncul krn apa? ada yg bilang bs karena kebentur atau jatuh. memang bb ane pernah jatuh 2-3 kali, namun saat itu dilindungi pakai otterbox, dan setelah jatuh pun ga ada muncul hitam"nya, baru sekarang ini
kira" jadi makin banyak/melebar gak yaa hitam" yg muncul dilayar bb ane??
terus apa bisa di klaim garansi gak yaa? lalu apakah akan dikenakan biaya tambahan/charge gaa untuk servisnya?

terima kasih
snowemarley - 28/06/2012 04:02 PM
#2969

sore gan,,,ane suka bgt sama bb 9650 essex tapi ga ada garansi resmi TAM, SS, CTN, COMTECT dll..ane mau niat beli baru...menurut agan2 saya harus pakai garansi apa?bless, wii, berrindo atau apa?mohon saran nya thanks
Princ3HKC88 - 28/06/2012 07:25 PM
#2970

Quote:
Original Posted By shiraa1602
malam agan-agan sekalian
mudah"an bisa bantu jawab masalah ane
ane punya bb onyx2 garansi WII, pembelian awal februari kemarin, yaa pemakaian jalan 5 bulan laah.
jadi gini, tiba" dilayar pojok kanan atas bb ane kayak ada titik hitam gitu, itu deadpixel yaa? itu bs muncul krn apa? ada yg bilang bs karena kebentur atau jatuh. memang bb ane pernah jatuh 2-3 kali, namun saat itu dilindungi pakai otterbox, dan setelah jatuh pun ga ada muncul hitam"nya, baru sekarang ini
kira" jadi makin banyak/melebar gak yaa hitam" yg muncul dilayar bb ane??
terus apa bisa di klaim garansi gak yaa? lalu apakah akan dikenakan biaya tambahan/charge gaa untuk servisnya?

terima kasih


kaya punya ane dulu om...
klo punya ane dulu emg habis jatuh
makin lama makin besar tu om ( klo emg kaya punya ane c)
saran ane mending langsung dbawa ke garansinya langsung....
Page 148.5 of 164 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia