BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia
Total Views: 237240
Page 158.5 of 164 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >  Last ›

herocastle10 - 29/08/2012 11:13 AM
#3151

Quote:
Original Posted By ndkydh









Setelah keliling trit ini, ane sebagai pemakai BB BM baru tau kalo BB garansi DISTRIBUTOR barangya sama kaya BB BM, Voice Usage VU dan Data Usage DU banyak yg udah jalan, ga 00 lagi, alias pernah dipakai di negara asalnya sono

wajar lah menurut ane, bb bundling verizon atnt tmobile sprint orange dll kok dijual di Indonesia
BB bundling XL Telkomsel Smart Indosat aja ga ada tuh yg dijual di Amrik sono

kalo pun dapet yg VU DU 00 belum tentu tuh barang baru juga, bisa jadi barang Manufacture Refurbished, coba pastikan cek dulu di "ABOUT" nya, kalo ada tulisan Refurbhised Y berarti refurbisan dari pabrik

Spoiler for manufacture refurbish

Semoga bermanfaat, itu capture dr bb ane yg waktu beli Voice & Data Usage nya 00 gan, ada tanggal refurbished nya di "ABOUT" phone nya

Tapi barang tetep OK ga ada masalah, kan yg me-refurbhised si pabrik BB nya, bukan perorangan
Kalo garansi RESMI ane belum pernah nemu yg voice usagenya jalan, semua 00

Pengertian REFURBISH menurut WIKIPEDIA, terjemahin sendiri yaaa >> http://en.wikipedia.org/wiki/Refurbishment_%28electronics%29
Spoiler for copy paste dr sumber

Refurbishment is the process of maintenance or major repair of an item, either aesthetically or mechanically.

Refurbished products cannot be sold as new products in the US, which is why they are relabeled as refurbished or refreshed units even if they are good-as-new (if, for example, the unit was returned for some reason unrelated to the product itself, such as the customer changing their mind about the color). Refurbished items may have scratches, dents or other forms of cosmetic damage which do not affect the performance of the unit. However, some refurbished goods are actually "rebranded" new products called newfurbs.[1]

Refurbished products could possibly be the products which are returned by the customer within the return policy of the company which sold the product, without any defect with the product. Refurbished products are generally bench tested and certified by the authorized service centers of the company and then re-packaged, labeled as a Refurbished Product.

Refurbished electronics are products which have most often been returned to the manufacturer because it was unwanted or had some minor defect. The items are simply returned because most major retail superstores offer a 30 day money back guarantee on their products and there are those consumers that just simply take advantage of this liberal return policy. However, there is also a very good chance that the unit you receive may never have been used as it may have been a unit whose box was damaged or simply an overstock model that many retailers return to the manufacturers to make room for incoming models. When the electronic goods such as TVs, home theater systems, computers and other electronics have been returned in an undamaged and fully functional condition and although they are still in a brand new condition, due to legal reasons they cannot be marketed or sold as new. In such cases, where it is found to have a minor defect, the manufacturer rectifies this by replacing the defective component, or permanently repairing it.[2]

Refurbished items are generally thought to be cheap and poorly fixed products because of their sometimes shorter warranties.[3] However, most products have nothing wrong with them, they were simply exchanged over incompatibility or are cosmetically damaged. All mechanical fixes are by trained technicians who work for the original company that distributed the product.







ane ambil dari bb bm 9330 ane gan
nice inpoh gan
berarti klo tulisan refurbish nya N bagaimana tuh gan?refurbishnya perorangan ya tuh gan
herocastle10 - 29/08/2012 11:25 AM
#3152

Quote:
Original Posted By nin3_drag0n
ada yg punya pengalaman sama garansi wii tolong di share donk

ane mo bli bb tp yg garansi wii

ane pernah gan beli gemini 8520 garansi wii
logo orange. 3 bulan pake lancar.setelah 3 bulan speaker rusak,klo telp yg disana gak bs denger tapi suara kita jelas disana. klaim ke wii yg di ambassador diperiksa sama cso nya and dibawa ke dlm di cek sama mekaniknya katanya oke garansi msh berlaku barang mesti ditinggal tunggu seminggu katanya.setelah seminggu gak ada kabar, 2 minggu ane samperin gan ke wii.katanya barang dikirim ke pusat. kesel dong gan.ya ane coba sabar deh, ane langsung turun pulang.tapi pas diparkiran motor ada telp dr wii katanya papan bengkok ato apalah katanya garansi angus.waduhhhh gak bener nih dalem ati,kesel bgt.ane balik lagi ke atas. gmn nih mba, kok bisa garansi gak berlaku gara2 papan bengkok bla bla bla? sedangkan dr awal ane taro tuh gemini 2 minggu yg lalu gak ada pernyataan dr cso klo garansi angus ato papan bengkok dll?knp setelah 2 minggu ada judge seperti itu. ane maki2 tuh org
akhirnya tetep diperbaiki sama wii tapi setelah bener smua garansi putus.ah bodo amat deh ane pikir yg penting bb ane bener dulu.bener lah tuh speaker,tapi ya itu dia umurnya cm 2 minggu.penyakit speaker nongol lagi.udah terlanjur kesel, ane jual tuh bb di konter keadaan speaker mati.

saran ane jgn deh pilih wii. cso gak ramah,mw klaim pasti narik urat alias gontok2an. :sorry maaf nih klo ada yg tersinggung ato ada pihak wii yg baca.
ane cm share pengalaman ane.
Deska - 29/08/2012 12:53 PM
#3153

Quote:
Original Posted By Deska
numpang sharing gan.
BB ane 9900 alias dacota,pake udah hampir setahun,dan garansi distro Berrindo, garansi 2 tahun,tahun pertama full claim,garansi tahun kedua free jasa service.

nah dr minggu kemarin itu dakocan ngga bisa reload os,,,alias NUKED ...cuma kedip kedip led aja ampe bego..(Catatan : kejadian nuked ini sudah yg kedua kali,yang pertama juga pernah kejadian kurang lebih 4-5bulan yg lalu,dan ane masukin ke claim garansi berindo langsung buat penanganannya,,,waktu itu problem solved).

Untuk yang kedua kali claim ini,ada kejadian kurang meng-enakkan ketika claim di distro nya (berindo-red),awal kedatangan di CS nya di tolak dengan alasan Handheld pernah dibongkar di tempat lain,,,tentu saja ane sangat marah mendengar kata kata cs nya....karena dengan sadar 1000% bahwa itu bebe ga pernah dibawa serpis bongkar dimanapun selain garansi distronya...setelah marah marah dikit ,akhirnya mrk baru mau terima claim ane.lah wong ga prnah rusak aneh itu bb,dibilang bongkar di tempat lain ya ga terimalah ane....masa masih garansi distro malah benerin diluar,,,ga masuk logika tuduhannya *maap curcol*

lanjut ke masalah BB ane,udah dicoba reload os lagi,tapi ternyata selalu gagal di tengah jalan,handheld selalu rebooting....suspect nya berpindah ke HARDWARE,solusi yg ditawarkan ke ane adalah handheld ditinggal untuk dibongkar,diperbaiki,jika sampai MAX 21 Hari masih belum bisa nyala,akan diganti MESIN (bukan FULL UNIT),alias ganti mesin aja,tanpa ganti tulang lcd,chasing,cuma mesin Tok..yang pastinya PIN IMEI akan berganti baru,begitu juga dus dan kartu garansi akan diganti baru.

Pertanyaan ane :

1. ada yang pernah ngalamin hal yang sama dengan BB nya(khususnya type yang sama), sampai harus diganti mesin baru

2. kebijakan mereka adalah jika tidak bs diperbaiki adalah GANTI MESIN,bukan ganti FULL UNIT., apa ini ada yg pernah alami juga?

3. Garansi jika mesin diganti bukan mulai dr NOL lagi,tapi ikut nempel dengan yg lama,alias nyambung terus saja,apa benar seperti ini? (kalo mikir picik,bisa aja mesin ane diganti bukan yang baru...)

Mudah mudahan ada yg bs bantu jawab permasalahan ane....
ane sih ga muluk muluk,pengen itu dakocan bisa pulih,,,dan bisa bantu ane cari duit....krna dakocan buat ane buat cari duit,bukan buat gaya gayaan


sundulll dulu..kali ada yg bs kasih masukan
N6275i - 29/08/2012 01:16 PM
#3154

Quote:
Original Posted By Deska
numpang sharing gan.
BB ane 9900 alias dacota,pake udah hampir setahun,dan garansi distro Berrindo, garansi 2 tahun,tahun pertama full claim,garansi tahun kedua free jasa service.

nah dr minggu kemarin itu dakocan ngga bisa reload os,,,alias NUKED ...cuma kedip kedip led aja ampe bego..(Catatan : kejadian nuked ini sudah yg kedua kali,yang pertama juga pernah kejadian kurang lebih 4-5bulan yg lalu,dan ane masukin ke claim garansi berindo langsung buat penanganannya,,,waktu itu problem solved).

Untuk yang kedua kali claim ini,ada kejadian kurang meng-enakkan ketika claim di distro nya (berindo-red),awal kedatangan di CS nya di tolak dengan alasan Handheld pernah dibongkar di tempat lain,,,tentu saja ane sangat marah mendengar kata kata cs nya....karena dengan sadar 1000% bahwa itu bebe ga pernah dibawa serpis bongkar dimanapun selain garansi distronya...setelah marah marah dikit ,akhirnya mrk baru mau terima claim ane.lah wong ga prnah rusak aneh itu bb,dibilang bongkar di tempat lain ya ga terimalah ane....masa masih garansi distro malah benerin diluar,,,ga masuk logika tuduhannya *maap curcol*

lanjut ke masalah BB ane,udah dicoba reload os lagi,tapi ternyata selalu gagal di tengah jalan,handheld selalu rebooting....suspect nya berpindah ke HARDWARE,solusi yg ditawarkan ke ane adalah handheld ditinggal untuk dibongkar,diperbaiki,jika sampai MAX 21 Hari masih belum bisa nyala,akan diganti MESIN (bukan FULL UNIT),alias ganti mesin aja,tanpa ganti tulang lcd,chasing,cuma mesin Tok..yang pastinya PIN IMEI akan berganti baru,begitu juga dus dan kartu garansi akan diganti baru.

Pertanyaan ane :

1. ada yang pernah ngalamin hal yang sama dengan BB nya(khususnya type yang sama), sampai harus diganti mesin baru

2. kebijakan mereka adalah jika tidak bs diperbaiki adalah GANTI MESIN,bukan ganti FULL UNIT., apa ini ada yg pernah alami juga?

3. Garansi jika mesin diganti bukan mulai dr NOL lagi,tapi ikut nempel dengan yg lama,alias nyambung terus saja,apa benar seperti ini? (kalo mikir picik,bisa aja mesin ane diganti bukan yang baru...)

Mudah mudahan ada yg bs bantu jawab permasalahan ane....
ane sih ga muluk muluk,pengen itu dakocan bisa pulih,,,dan bisa bantu ane cari duit....krna dakocan buat ane buat cari duit,bukan buat gaya gayaan


:
Nuked berulang? dikhawatirkan hardware-nya [kalau kau pake sesuai batas kemampuan-nya]

urusan service tiba2 bermasalah? aku juga pernah ngalamin tapi di hp non BB. waktu itu vendor tsb baru saja merjer. sialnya tiba2 garansi di void oleh pegawai dibawah manajemen hasil merger [padahal kebijakan manajemen lama sebelum merger, hp-ku tsb direset garansinya].
kontan langsung aku e-mail pusat-nya. setelah dapat pernyataan resmi, aku kembali kesana + tunjukan e-mail buktinya. akhirnya garansinya diaktifkan lagi [alias tidak jadi di void]

nuked berulang setelah ganti mesin? wew... dikhawatirkan mesin bekas juga


mengenai pertanyaanmu

[*]kaga tahu. aku pake BNIB garansi resmi. skr sih masih sehat
[*]full unit? maksudny? paket yg lama ditarik & kau dikasih yg BNIB?
[*]kaga tahu di BB, di vendor sebelah karena pernah ganti mesih sih di"reset" dari nol.
tapi u/ aksesori, aku pernah beli batere cadangan yg garansinya 6 bulan. 4 bulan pemakaian ko rontok pas di claim, diganti tapi garansi diterusin [tidak direset ]
u/ masalah diganti mesin bekas? kalau saat penggantian, BB-mu bisa nyala? coba cek data & time-nya [seperti prosedur beli BB bukan garansi resmi]. cek juga beberapa fitur yg seharusnya off pada mesin baru [seperti password]

Deska - 29/08/2012 02:00 PM
#3155

Quote:
Original Posted By N6275i
:
Nuked berulang? dikhawatirkan hardware-nya [kalau kau pake sesuai batas kemampuan-nya]

urusan service tiba2 bermasalah? aku juga pernah ngalamin tapi di hp non BB. waktu itu vendor tsb baru saja merjer. sialnya tiba2 garansi di void oleh pegawai dibawah manajemen hasil merger [padahal kebijakan manajemen lama sebelum merger, hp-ku tsb direset garansinya].
kontan langsung aku e-mail pusat-nya. setelah dapat pernyataan resmi, aku kembali kesana + tunjukan e-mail buktinya. akhirnya garansinya diaktifkan lagi [alias tidak jadi di void]

nuked berulang setelah ganti mesin? wew... dikhawatirkan mesin bekas juga


mengenai pertanyaanmu

[*]kaga tahu. aku pake BNIB garansi resmi. skr sih masih sehat Mudah mudahan sehat terus gan

[*]full unit? maksudny? paket yg lama ditarik & kau dikasih yg BNIB? Kalo confirm by phone nya si berindo adalah GANTI MESIN ONLY,Bukan Full UNIT BNIB.....apa bener begitu?
[*]kaga tahu di BB, di vendor sebelah karena pernah ganti mesih sih di"reset" dari nol.
tapi u/ aksesori, aku pernah beli batere cadangan yg garansinya 6 bulan. 4 bulan pemakaian ko rontok pas di claim, diganti tapi garansi diterusin [tidak direset ]
u/ masalah diganti mesin bekas? kalau saat penggantian, BB-mu bisa nyala? coba cek data & time-nya [seperti prosedur beli BB bukan garansi resmi]. cek juga beberapa fitur yg seharusnya off pada mesin baru [seperti password]...ok...Masukan yang bagus gan,,,,Tapi LIFE TIME dan DATA USAGE bisa direset sm mereka ga?lucunya,,,garansinya ga mulai dr NOL lagi,tapi ikutin yang udah berjalan,apa kita berhak menolak?

Deska - 29/08/2012 02:04 PM
#3156

dobol
jebhe - 29/08/2012 02:07 PM
#3157

Quote:
Original Posted By herocastle10
ane pernah gan beli gemini 8520 garansi wii
logo orange. 3 bulan pake lancar.setelah 3 bulan speaker rusak,klo telp yg disana gak bs denger tapi suara kita jelas disana. klaim ke wii yg di ambassador diperiksa sama cso nya and dibawa ke dlm di cek sama mekaniknya katanya oke garansi msh berlaku barang mesti ditinggal tunggu seminggu katanya.setelah seminggu gak ada kabar, 2 minggu ane samperin gan ke wii.katanya barang dikirim ke pusat. kesel dong gan.ya ane coba sabar deh, ane langsung turun pulang.tapi pas diparkiran motor ada telp dr wii katanya papan bengkok ato apalah katanya garansi angus.waduhhhh gak bener nih dalem ati,kesel bgt.ane balik lagi ke atas. gmn nih mba, kok bisa garansi gak berlaku gara2 papan bengkok bla bla bla? sedangkan dr awal ane taro tuh gemini 2 minggu yg lalu gak ada pernyataan dr cso klo garansi angus ato papan bengkok dll?knp setelah 2 minggu ada judge seperti itu. ane maki2 tuh org
akhirnya tetep diperbaiki sama wii tapi setelah bener smua garansi putus.ah bodo amat deh ane pikir yg penting bb ane bener dulu.bener lah tuh speaker,tapi ya itu dia umurnya cm 2 minggu.penyakit speaker nongol lagi.udah terlanjur kesel, ane jual tuh bb di konter keadaan speaker mati.

saran ane jgn deh pilih wii. cso gak ramah,mw klaim pasti narik urat alias gontok2an. :sorry maaf nih klo ada yg tersinggung ato ada pihak wii yg baca.
ane cm share pengalaman ane.


wah turut berduka gan
berarti apapun garansi (distri) nya emg untung2an ya gan.

semoga agan nin3_drag0n dapet barang yg oke
N6275i - 29/08/2012 02:33 PM
#3158

Quote:
Original Posted By Deska
...



[*]thx. semoga aja
[*]u/ ganti mesin? oooo [di garansi resmi = swap engine]. tapi detailnya aku kurang tahu. blm pernah pake garansi distributor. kan BNIB garansi resmi
[*]urusan lifetime & data usage? setahuku sih kalau install ulang via wipe [tested di Gemini-ku].
urusan garansi? karena gak tahu & belum pernah ngalamin [kecuali pengalaman dgn hp non BB waktu itu] ya kaga bisa komentar lebih jauh. :sorry

hellowrobot - 29/08/2012 02:35 PM
#3159

dulu beli bb keppler garansi royal bwt cewe ane,, ane tanya2 service centernya di daerah fatmawati, liat2 barangnya oke, masih kinyis2 bagus deh kaya baru, sampe sekarang normal ga pernah ada masalah..

skip..skip..

terus bulan lalu beli bb gemini cdma, karrena pnya pengalaman bagus dengan distro royal, ane beli deh tu bb... ane tanya2 service centernya dimana?katanya di roxy..loh kok bisa pindah ya..
terus barang datang, masih ada plastiknya, segel di dus juga masih ada,,cek2 unit,, ane udah feeling accesoriesnya OC semua.. Tapi, anehnya didalamnya ada krtu garansi dll dari royal..
ane cek fisik, ternyata di casing ada retaknya..OS juga ga jelas pnya vendor mana ga terkeneal..ane minta tuker baru dong...

diambilkan lah gemini cdma baru, dus belom ada apa2, sticker di dus ada di dalam dus belom dipasang..
accesories ngga lebih baik dari dus pertama, masih sama2 OC..Cek OS vendor ny verizon, cek2 semua ana bawa pulang deh...

terus krn ane penasaran, nyampe rumah feeling ane berkata, ini batre pasti abal2 juga..padahal ane pernah baca2 di kaskus, kalau royal itu distro resmi untuk accesories BB..ternyata kgaa..

Batre ane pake sehari bisa 2x cas..dicek, suhu stuck di 25 derajat...positif batre abal2 ini mah...

Cek tulang belakang masih bagus,,kayanya baru di rekondisi, ane liat stiker yg ada di tulang,,kok nempelnya ngga bagus..yaudah ane cabut aja sekalian..hahaha

parah nih ternyata royal...jualan BB accesoriesnya original KW
Batrea dikasi abal2...:d
Kebayang deh after salesnya sebusuk apa...
adilau - 29/08/2012 09:32 PM
#3160

Mau nanya gan..
katanya kalau garansi TAM direplace baru?
katanya teman bukan direplace baru tapi dikasi BB reckon yg pernah diservice di TAM

buat yang pake garansi berrindo dan lainnya (bukan garansi resmi) kalau rusak diganti baru atau disuru tunggu sambil diservice? trus nunggunya lama ga?

makasih ya gaan
nanonano13 - 30/08/2012 02:43 PM
#3161

baca2 disini koq jadi serem ya..
malahan yg garansi resmi/distributor pun ga bisa sepenuhnya dipercaya.
mudah2an bisa ditindak nih distributor2 nakal.
BangMeko - 30/08/2012 03:14 PM
#3162

Quote:
Original Posted By adilau
Mau nanya gan..
katanya kalau garansi TAM direplace baru?
katanya teman bukan direplace baru tapi dikasi BB reckon yg pernah diservice di TAM

buat yang pake garansi berrindo dan lainnya (bukan garansi resmi) kalau rusak diganti baru atau disuru tunggu sambil diservice? trus nunggunya lama ga?

makasih ya gaan

iya gan bener,kalo bener2 baru ya bisa bangkrut...
kcuali BB baru dan jarang ada yg rusak,dikasih baru tuh,kyk jaman dakota pas awal2 keluar.

gw pake berrindo,lancar jaya nih,aman2 aja.
kyknya cm di service aja gan

Quote:
Original Posted By nanonano13
baca2 disini koq jadi serem ya..
malahan yg garansi resmi/distributor pun ga bisa sepenuhnya dipercaya.
mudah2an bisa ditindak nih distributor2 nakal.


wkwkwk bener bgt gan,kyk tai emg garansi2 gitu,apalagi di indo,kita customer mesti ngotot dan comel.
fareedh.perdana - 30/08/2012 11:00 PM
#3163

dopost
fareedh.perdana - 30/08/2012 11:01 PM
#3164

PERMISI AGAN-AGAN SEKALIAN, ANE MAU NUMPANG NANYA NIH...

UNTUK BB GARASNI T-CELL SUPPORTED BY BERRINDO ITU BAGUS GAK SIH..?

ANE BUTUH JAWABAN YG PERNAH MEMBELI BB T-CELL DI TAHUN 2012 INI. TIDAK UNTUK TAHUN2 TERDAHULU. MENGINGAT PERUSAHAAN TERUS MENGALAMI PERUBAHAN..

APALAGI DENGAN KESERIUSANNYA DENGAN MEMBUKA ONLINE SHOP DI www.ping-buzz.com

KEMUDIAN DENGAN MELUNCURKAN LAYANAN MOBILE BLACBERRY CARA (MBC),
selengkapnya di sini

SEMUA ITU DIMULAI PADA TAHUN 2012 INI..

DAN ANE PERNAH CHAT DI FB PAGE T-CELL SUPPORTED BY BERRINDO, KATA MEREKA BB YANG RECOMENDED YA BELI DARI www.ping-buzz.com

DAN ANE TANYA APAKAH KALAU BELI DI SELLER-SELLER ONLINE SEPERTI FJB KASKUS ITU TERMASUK ASLI GARANSI T-CELL DAN BISA KLAIM DI SERVICE CENTER T-CELL TIDAK ?? MEREKA JAWABNYA LEBIH BAIK BELI VIA www.ping-buzz.com . WAH KOK JADI BEGINI YA ? ATAO JANGAN-JANGAN ADA SELLER NAKAL YANG MENJIPLAK ATAU MENDUPLIKASI PRODUK T-CELL ? SEPERTI KITA TAHU TENTANG MARAKANYA PEMBAJAKAN PRODUK MINUMAN MINERAL SEPERTI AQ*a ??

MENGINGAT UNTUK BB ESSEX 9650 TIDAK DIKELUARKAN OLEH GARANSI MITRA DISTRIBUTOR DI INDONESIA. KALO KATA ORANG AWAM GARANSI RESMI RIM (???)

SOALNYA ANE NGIDAM BANGET LIAT SPEK DAN BODY BB 9650 GAN..

SPEK DAN PIC CEK DIMARI >> www.gsmarena.com

TOLONG DI SINI ANE BUTUH PENCERAHAN DARI AGAN-AGAN YG BERPENGALAMAN. YANG SOTOY JANGAN IKUT KOMEN...

TERUS, APAKAH BERRINDO SAMA DENGAN BERRYINDO.COM ??

MENURUT BERITA ONLINE DI SINI dan link berita lainnya di GOOGLE (jika kita ketikkan keyword "mobile blackberry care mbc") bahwa T-CELL BERRINDO diusung oleh sebuah Perusahaan yang bernama PT Telephone Cell Nusantara Perkasa

tapi kenapa kok di dusbox ini, dgn stiker dan logo T-CELL tertulis PT MAJU JAYA PRIMA ??

Spoiler for "Bukti Pic"



dan masih banyak lagi ketika mengetikkan keyword di google "jual blackberry 9650 new bnib 2 tahun t-cell berrindo" di forum-forum fjb online lainnya



Quote:
MOHON PENCERAHANNYA DARI YANG PENGALAMAN, KALO YG CUMA NGANDALIN SOTOY DIHARAP UNTUK MENONTON SAJA JANGAN KOMEN, BIKIN ANE TAMBAH BINGUNG NTAR
PerangDinoApik - 31/08/2012 12:02 AM
#3165

Wah ternyata beli bb emang hoki-hokian y suhu2 di sini
Soalnya ane mau beli onyx 2 yang udah discontinue, dan ditawari garansi acs, cu, bless dan wii
kira-kira mana yang terbaik
takut kena barang abal-abal
terima kasih
BangMeko - 31/08/2012 09:29 AM
#3166

Quote:
Original Posted By fareedh.perdana



gw pake essex dari berrindo t -cell,satu kata aja "bagus"
harishokage - 31/08/2012 10:58 AM
#3167

ada yang tw alamat service centernya BLESS di Semarang?kl g ad,yang paling dekat dimana?apakah garansi BLESS bisa diklaimkan ke Berryndo?
mohon bantuannya????
R4v37 - 31/08/2012 01:24 PM
#3168

btw, kalo storm 2 9550 aka odin
kalo penutup blakang nya ada logo "verizon" gt
garansi wii katanya

apakah barang yg kayak gini bs gsm ama cdma?
ga kena lock cdma maksudny

soalny rata² klo verizon barang dari luar
di lock cdma oleh verizon, jadi hanya bs pake cdma verizon doank

apakah ada yg tau informasi ttg mslh ane???
fareedh.perdana - 31/08/2012 02:43 PM
#3169

Quote:
Original Posted By BangMeko
gw pake essex dari berrindo t -cell,satu kata aja "bagus"


Beneran gan ?? pembelian taon brp ? ada screenshootnya kgk ? ane minta donk..

kok ane liat di forum2 terutama di Berryindo.com bnyk yg mengeluh soal BB yg dibeli dari T-Cell ya ?

Kata Mereka (Pihak T-Cell via chat di FB), itu merupakan persaingan bisnis gitu. jadi wajar klo ada yg maen kotor

btw itu Essex-nya ada logonya (sprint or verizon) kgk ? atau non-logo ?
fajriapriandoy - 31/08/2012 04:17 PM
#3170

perna bb torch ane suspend,
emang udah nggak garansi.

padahal itu ex garansi berrindo.
jadinya bb ane nggak bisa bbman lagi..
Page 158.5 of 164 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Distributor BlackBerry Di Indonesia