BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series
Total Views: 853286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 220 of 1971 | ‹ First  < 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >  Last ›

kuratempur - 28/10/2009 07:31 PM
#4381

Quote:
Original Posted By chaidir_d
Sama nich kayak gemini sy selesai upgrade OS 4.6.1.305 game texasnya jg ilang.....Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series


download OTA aja om ... saya juga tadi download OTA
kokola - 28/10/2009 07:35 PM
#4382

Gan, ad yg tau gak dmn tempat download game Monopoly Gratis D
Pusing cri kemn2 gak ad
Gw harap dng post d kaskus masalah gw bisa selesai

Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series
etonic - 28/10/2009 07:35 PM
#4383

Quote:
Original Posted By rayshearer
hmm... aneh ya, ane colok k DM tapi ga ada update ke OS 5 tuh... ane liat di bagian OS cuman ada os 4 yang lama dan v4.6.1.305. Ente sebelumnya udah pernah install OS 5 blum di DM nya?


OS 5-nya udah diinstal trus restart kompie gan?
QueenRei - 28/10/2009 07:43 PM
#4384

Quote:
Original Posted By jakartadogdown


wah mantab dah, bini nya ada id gag ? tak kirimin cendol dah DD

Kok gw ga dikirin cendol gan army:
metal:Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series
ThomZzZzz - 28/10/2009 07:43 PM
#4385

gan..
scenic themes nya ada yang langsung isa download ngga?

ngmg2 itu isi formnya isi form gimana sih?
bis pgn nih scenic themesnya tpi gak ngerti maksdunya.. >W
QueenRei - 28/10/2009 07:45 PM
#4386

Quote:
Original Posted By zuperlampard
dah pada lihat iklan selularshop belum?disana gw lihat masa ada gemini warna pink, merah, dan burgundy. Pas gw tanya orangnya dia bilang warna itu emang ada dan mereka rencana mau masukin semuanya.

bener gak ya?

Yg boneng gan pinknya imut kyknya \(Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series
jakartadogdown - 28/10/2009 07:50 PM
#4387

Quote:
Original Posted By QueenRei
Kok gw ga dikirin cendol gan army:
metal:Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series


uda masuk list ane sis DD

ditunggu aja di brangkas nya D

Quote:
Original Posted By QueenRei
Yg boneng gan pinknya imut kyknya \(Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series


nah lo bingung kan mau yang mana ? wqwq
m1n9 - 28/10/2009 07:52 PM
#4388

kok hasil jepretan poto geminiku ga sebagus jepretan di postingan2 awal thread ini ya apa karena aq beli gemini bm terus dalemannya diganti (recondition) geminiku ini beli di apolo garansi bless
jakartadogdown - 28/10/2009 07:54 PM
#4389

Quote:
Original Posted By m1n9
kok hasil jepretan poto geminiku ga sebagus jepretan di postingan2 awal thread ini ya apa karena aq beli gemini bm terus dalemannya diganti (recondition) geminiku ini beli di apolo garansi bless


kalo ane sih potonya pake E90 gan eheheh D
jakartadogdown - 28/10/2009 07:58 PM
#4390

Quote:
Original Posted By m1n9
kok hasil jepretan poto geminiku ga sebagus jepretan di postingan2 awal thread ini ya apa karena aq beli gemini bm terus dalemannya diganti (recondition) geminiku ini beli di apolo garansi bless


koq BM yah ? ente kan beli garansi bless yah bearti garansi distributor 1 taon boss, beda pengertiannya dengan BM yang tidak ada gaaransi

lagian gemini blom ada refurbsih nya bro
m1n9 - 28/10/2009 07:59 PM
#4391

itu yang postingan rayshearer di page 4 kan katanya foto pake gemini
m1n9 - 28/10/2009 08:00 PM
#4392

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
koq BM yah ? ente kan beli garansi bless yah bearti garansi distributor 1 taon boss, beda pengertiannya dengan BM yang tidak ada gaaransi

lagian gemini blom ada refurbsih nya bro


ooo itu bukan bm ya kirain termasuk bm soalnya kan katanya rim semua bb yang bukan dari provider termasuk bm. (maklum masih newbie)
darma78 - 28/10/2009 08:02 PM
#4393

Minta pendapat dong gan.....
Bagus mana ya Gemini dipakein Alumornya Capdase atau Cozip ya????
boys_msc - 28/10/2009 08:02 PM
#4394

[QUOTE=ThomZzZzz;127597041]gan..
scenic themes nya ada yang langsung isa download ngga?

ngmg2 itu isi formnya isi form gimana sih?
bis pgn nih scenic themesnya tpi gak ngerti maksdunya.. >W
QueenRei - 28/10/2009 08:04 PM
#4395

Quote:
Original Posted By jakartadogdown


uda masuk list ane sis DD

ditunggu aja di brangkas nya D



nah lo bingung kan mau yang mana ? wqwq

Saia tunggu gan o
Ntar pas smpt ane bls kiss

Iya ni gan jd meragukan \(Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series
oX_ReVoLVeR_Xo - 28/10/2009 08:06 PM
#4396

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
kalo merah maroon mungkin iya kuaran singapore..ane juga lagi nyari noh si maroon hehe


Bener pencari gemini negh gila:
jakartadogdown - 28/10/2009 08:08 PM
#4397

adiknya gemini mau kuar nih D

Blackberry Aries ( CDMA )

Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx seriesThread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series

It’s no secret (well, maybe you just haven’t heard yet) that the freshly announced BlackBerry 8520 will come in a CDMA flavor as well. It also doesn’t take a rocket scientist to put together a full spec list for the BlackBerry 8530 variation, but we’ve received a spec sheet from one of our ninjas with a delightful confirmation. Here we go:
320×240 resolution screen
1xRTT, EV-DO
QWERTY keyboard
2 megapixel camera
OS 5.0
Bluetooth
Wi-Fi b,g
bembemtet - 28/10/2009 08:09 PM
#4398

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
adiknya gemini mau kuar nih D

Blackberry Aries ( CDMA )

Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series

It’s no secret (well, maybe you just haven’t heard yet) that the freshly announced BlackBerry 8520 will come in a CDMA flavor as well. It also doesn’t take a rocket scientist to put together a full spec list for the BlackBerry 8530 variation, but we’ve received a spec sheet from one of our ninjas with a delightful confirmation. Here we go:
320×240 resolution screen
1xRTT, EV-DO
QWERTY keyboard
2 megapixel camera
OS 5.0
Bluetooth
Wi-Fi b,g


kayanya ini dhe yg mau di launch sama SMART bentar lagi..
oX_ReVoLVeR_Xo - 28/10/2009 08:11 PM
#4399

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
uda masuk list ane sis DD

ditunggu aja di brangkas nya D



nah lo bingung kan mau yang mana ? wqwq


Jatah gw mana negh ?
bembemtet - 28/10/2009 08:14 PM
#4400

Quote:
Original Posted By QueenRei
Yg boneng gan pinknya imut kyknya \(Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series


Quote:
Original Posted By jakartadogdown
kalo merah maroon mungkin iya kuaran singapore..ane juga lagi nyari noh si maroon hehe


Quote:
Original Posted By Kopral Santoso
wowcantik pink euy


Quote:
Original Posted By zuperlampard
dah pada lihat iklan selularshop belum?disana gw lihat masa ada gemini warna pink, merah, dan burgundy. Pas gw tanya orangnya dia bilang warna itu emang ada dan mereka rencana mau masukin semuanya.

bener gak ya?


ini coba aja lihat iklannya di selular shop jembatan PIM, kemarin lihat soalnya. Pas iseng nanya mereka bilang belum masuk barangnya, tapi ada rencana mw masukin, mw study pasar gt dulu dhe katanya. Jadi coba aja cek langsung ke TKP.
Page 220 of 1971 | ‹ First  < 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series