BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series
Total Views: 853286
Page 12 of 1971 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

ucoyy - 13/10/2009 03:32 AM
#221

kira2 bakal ada ga generasi baru bb yang pake touchpad gini lagi dalam waktu dekat ini??
takutnya tar pas bli gemini ada yg kluar lagi baru dengan spesifikasi yang lebih bagus lg..
huhuh.. mayan nyesel juga tuh.. >,
raka2112 - 13/10/2009 06:51 AM
#222

di surabaya yg jual gemini paling murah dmana ya?
n klo bisa garansi yg bagus, yg ada service centernya di surabaya, kira" distro apa ya?
rayshearer - 13/10/2009 06:57 AM
#223

*delete*
raka2112 - 13/10/2009 07:18 AM
#224

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
pertama beli :
registrasi BIS aja, pin dan imei gag usa di regis, cukup regiS BIS Aja.

ude gitu coba di coba coba dulu bebe nya..enak gag ?
trus blajar cara upgrade OS dengan baik2, ada di page 1

kalo ude olangusngf tancep upgred ke OS 5.0.0.238, bbm OS 5.0.0.33

trus donlod aplikasi deh



bearti dr sana masi sent, tungguin aja tar juga selesai boss


Btw emank klo pin n imei g diregistrasi dulu apa bisa setting imel gan???
Maklum nubie ne br mau beli gemini....

Btw TS, tolong update page 1 donk, langkah" buat yg nubie" gini, langkah" bis beli gemini.....

kudu langsung registrasi di provider g klo bis aktipin bis??
B6836KSF - 13/10/2009 07:28 AM
#225

Quote:
Original Posted By rayshearer


Untuk lambatnya pengiriman data belum tentu diakibatkan oleh software aplikasinya namun juga kemungkinan besar permasalahan terdapat pada jaringan BIS yang agan pakai.

Nasib kita sebagai pelanggan BIS di Indonesia adalah masih tipisnya bandwidth yang disediakan oleh provider seluler di negeri ini.

Saran saya, coba reset BB agan saja.. Tekan alt+shift kanan+del. Lalu ulang proses pengiriman data nya.



Problemnya adalah begitu saya press save lalu keluar bar receiving dengan kondisi bar selalu 0%, dan tidak pernah bertambah, saya tunggu sampai 10 menit lalu tiba2 bar receiving nya hilang berganti tulisan "expired". Jd bingung, padahal file yg dikirim cm voice note yg beratnya hanya 83 kb. Dan bbm d yg saya pake adalah yg resmi.
Udah coba di restart tp masih gt juga...
jakartadogdown - 13/10/2009 07:49 AM
#226

barusan selesai upload nih di mediafire, TS tolong ditaro di page 1 yah

[code]http://www.mediafire.com/file/rqmymtnlxmn/8520wifiM_PBr5.0.0_rel401_PL5.2.0.17_A5.0.0.238.exe[/ code]

jakartadogdown - 13/10/2009 07:53 AM
#227
Kumpulan OS Official ( Indosat, Telkomsel, Axis, XL )
Quote:
Original Posted By etonic
OS official buat swingers pengguna XL atau yg garansi XL

Package Version: 4.6.1.465
Consisting of:

* Applications: 4.6.1.314
* Software Platform: 4.2.0.135
* File name: 8520wifijEastAsia_PBr4.6.1_rel465_PL4.2.0.135_A4.6.1.314_XL_Indonesia__Non_Vodafone_.exe
* File size: 117.86MB

[code]https://www.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=A376802C0811F1B9088828288EB0D3F 0&dl=8AC378164587C1CBD8DCD26C4A709EC3[/code]
[code]http://bb.antihackerlink.or.id/OS/85xx/8520wifijEastAsia_PBr4.6.1_rel465_PL4.2.0.135_A4.6.1.314 _XL_Indonesia__Non_Vodafone_.exe[/code]

apa bedanya? OS dari operator biasanya ada perbaikan di file2 sinyal radio
dalam hal ini lebih baik dibanding OS official yg non-operator
cmiiw


Quote:
Original Posted By etonic
OS official buat swingers pengguna AXIS

BlackBerry Handheld Software v4.6.1.465 (EastAsia)

Package Version: 4.6.1.465
Consisting of:

* Applications: 4.6.1.314
* Software Platform: 4.2.0.135
* File name: 8520wifijEastAsia_PBr4.6.1_rel465_PL4.2.0.135_A4.6.1.314_AXIS_Indonesia.exe
* File size: 117.86MB


[code]https://www.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=130EA938864F051B9A40C85B6A71330 6&dl=CB393A718B2B38908DBE0B14006FAFA6[/code]

[code]http://bb.antihackerlink.or.id/OS/85xx/8520wifijEastAsia_PBr4.6.1_rel465_PL4.2.0.135_A4.6.1.314 _AXIS_Indonesia.exe[/code]


Quote:
Original Posted By etonic
OS official buat swingers pengguna INDOSAT

BlackBerry Handheld Software v4.6.1.465 (EastAsia)

Package Version: 4.6.1.465
Consisting of:

* Applications: 4.6.1.314
* Software Platform: 4.2.0.135
* File name: 8520wifijEastAsia_PBr4.6.1_rel465_PL4.2.0.135_A4.6.1.314_Indosat.exe
* File size: 117.86MB


[code]https://www.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=4DD9CEC1C21BC54EECB53786A2C5FA0 9&dl=E00272F1DEAB9629F57CBF5401A67D6A[/code]

[code]http://bb.antihackerlink.or.id/OS/85xx/8520wifijEastAsia_PBr4.6.1_rel465_PL4.2.0.135_A4.6.1.314 _Indosat.exe[/code]


Quote:
Original Posted By etonic
OS official buat swingers pengguna TELKOMSEL

BlackBerry Handheld Software v4.6.1.409 (EastAsia)

Package Version: 4.6.1.409
Consisting of:

* Applications: 4.6.1.272
* Software Platform: 4.2.0.118
* File name: 8520wifijEastAsia_PBr4.6.1_rel409_PL4.2.0.118_A4.6.1.272_Telkomsel.exe
* File size: 115.02MB

[code]https://www.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=36A16A2505369E0C922B6EA7A23A56D 2&dl=BDCB84B19532FDF7C5AE9A0CF8188592[/code]

[code]http://bb.antihackerlink.or.id/OS/85xx/8520wifijEastAsia_PBr4.6.1_rel409_PL4.2.0.118_A4.6.1.272 _Telkomsel.exe[/code]

kalo diliat dari versi yg dicetak tebel, kayanya telkoms*l paling ga apdet nih


*credit to etonic
nordveit - 13/10/2009 07:54 AM
#228

Quote:
Original Posted By raka2112
Btw emank klo pin n imei g diregistrasi dulu apa bisa setting imel gan???
Maklum nubie ne br mau beli gemini....

Btw TS, tolong update page 1 donk, langkah" buat yg nubie" gini, langkah" bis beli gemini.....

kudu langsung registrasi di provider g klo bis aktipin bis??


yg ini ane jg setuju, maklum sesama newbie pengguna bb
owe71n - 13/10/2009 08:56 AM
#229

Quote:
Original Posted By boys_msc
hah??
apa hubungannya ya hardcase ma trackpad?
selama ini segh gw pke fine2 aja tuh gemini gw...ga ada mslh apa2 tuh...


bisa aja sensor opticnya ngaco gara2 listrik static dari alumunium hardcase, eniwei ada ga yg mo beli alumor hardcase tapi gue bayarin screen protectornya?

Quote:
Original Posted By riskyadhie
kalo itu kurang tau deh gan
tapi masalahnya,tuh sim bisa aktip ga,kalo di lock biasanya kan ga mau
CMIIW



cuma indosat yg lock tuh, lainnya unlock, cari2 deh udah pernah ada infonya soal lock n unlock operator mana aja.

Quote:
Original Posted By andry_baex
wah...apa gemini gw cacat? tp di page 1 dibilang keypad nya emang longgar...pake keypad jave bisa ga yah...kalo diliat2 seukuran sih,,,


cobain aja display dari gemini resmi di senci lt 3 or 4, beda ato sama
MonkeyZoo - 13/10/2009 09:00 AM
#230

absen dulu pagi2...

yuntaquw - 13/10/2009 09:12 AM
#231

ada aplikasi kamus inggris-indonesia indonesia-inggris gak??

butuh banget neh..
rayshearer - 13/10/2009 09:16 AM
#232

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
maksudnya itu bukan registrasi pin dan imei gan, tapi setting email buat push email. tiap ane beli blackberry pasti langsung registrasi BIS dan setting push email.

untuk tips n trick untuk pemula silahkan liat di page 1 di bagian tips n trick


Thanks a lot bro!

page 1 sudah saya update... semoga dapat membantu agan2 semua...

God Bless!

"Happy Swing-Swing with Blackberry Gemini!"
-rayshearer-

Ravi Kumar - 13/10/2009 09:17 AM
#233

Installed :
- OS 5.0.0.238
- BBM 5
- Latest YM / MSN / GTalk / FB

bingung apa lagi y..
yuntaquw - 13/10/2009 09:20 AM
#234

Quote:
Original Posted By jakartadogdown
barusan selesai upload nih di mediafire, TS tolong ditaro di page 1 yah

[code]http://www.mediafire.com/file/rqmymtnlxmn/8520wifiM_PBr5.0.0_rel401_PL5.2.0.17_A5.0.0.238.exe[/ code]



bedanya yg leaked sama yg gak apa ya??
rayshearer - 13/10/2009 09:22 AM
#235

Quote:
Original Posted By yuntaquw
ada aplikasi kamus inggris-indonesia indonesia-inggris gak??

butuh banget neh..


cek page 1 ya gan...
rayshearer - 13/10/2009 09:25 AM
#236

Quote:
Original Posted By Ravi Kumar
Installed :
- OS 5.0.0.238
- BBM 5
- Latest YM / MSN / GTalk / FB

bingung apa lagi y..


Semua yang di page 1 aja cobain gan...hehehehehe
rayshearer - 13/10/2009 09:26 AM
#237

Quote:
Original Posted By yuntaquw
bedanya yg leaked sama yg gak apa ya??


Kalau leaked version itu artinya belum resmi dikeluarin oleh RIM atau bisa juga masih BETA version, jadi masih besar kemungkinan ada bug-bug yang menyertai...

Tapi ya terserah agan mau upgrade pakai yang leaked version atau official version... yang pasti, di backup dulu pake DM ya sebelum upgrade...

keysersoze19 - 13/10/2009 09:26 AM
#238

schmorning all!

Quote:
Original Posted By steven_a1991
Lbh milih mana?...jave ato gemini?...

gw sih msh prefer jave ya bro, scara fitur jg lebih lengkab. gemini menangnya di trackpad lah pokoke

Quote:
Original Posted By Vulcan
As requested:

BlackBerry GEMINI AKSESORIS

thanks bro!
tonooke - 13/10/2009 09:27 AM
#239

gemini ane software nya masih ori smua,mo nanya dong yg paling murah pake axis yah buat bis nya?bagus ndak sih koneksi nya?thx
yuntaquw - 13/10/2009 09:28 AM
#240

Quote:
Original Posted By rayshearer
cek page 1 ya gan...


kok rar kamusnya ada passwordnya..
Page 12 of 1971 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Gemini 85xx series