Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > [ SCAM ] Korban Penipuan Etoro.com. $3,578.90 Ludes. CLIENT SAYA GILA!!!
Total Views: 15870
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

stocks_trader - 16/10/2009 02:24 AM
#1
[ SCAM ] Korban Penipuan Etoro.com. $3,578.90 Ludes. CLIENT SAYA GILA!!!
Dear Pembaca yang budiman,

Begini ceritanya, saya memutuskan untuk menjadi IB (Introducing Broker) Etoro.com karena melihat broker yang satu ini mempunyai trading platform yang unik, beda dari yang lain. Dia tidak memakai Metatrader 4, software trading paling populer sejagat raya, tetapi memakai software buatan sendiri yang katanya lucu-lucu.

Bingung mencari klien saya mencoba menawarkan kepada kolega saya yang kebetulan tinggal di Belanda (Netherlands). Dia sangat berminat sekali dengan dunia forex. Ya sudah tanpa pikir panjang saya mengontaknya dan memberikan affiliate linknya melalui e-mail. Dan dia pun mencoba demonya si etoro ini. Ehh ternyata dia tertarik dan cukup terhibur dengan user interfacenya. 2 minggu kemudian setelah kolega saya ini merasa cukup jago dia langsung pengen deposit dan bermimpi bahwa uangnya bisa berlipat ganda. Hehehe.

Berikut ini preview transaksinya:



Tanggal 12/03/2009 Deposit pertama $1,000.00.
Tanggal 16/03/2009 Deposit kedua $1,281.30.
Tanggal 24/04/2009 Deposit ketiga $1,297.60.

Total deposit: $3,578.90.

Entah mengapa setiap kali trading profit, profit, profit, trus lossnya gak kira-kira. Anda bisa lihat sendiri dalam gambar diatas. Gross revenue adalah keuntungan yang diperoleh Etoro melalui besarnya spread setiap kali trading.

Entah apakah client saya yang bego atau memang sistemnya dirancang untuk membuat kita bangkrut?

Saya tidak percaya kalau client saya sebodoh itu!

Dia sudah meminta konfirmasi kepada pihak etoro, tetapi tidak mendapat jawaban yang memuaskan. Malah account managernya meminta dia untuk deposit lagi uangnya, dan mencoba lagi peruntungannya. GILA khan?????

Sekarang dia stress berat sampe harus dirawat di RS jiwa setempat. Dia berencana akan dipulangkan ke Indonesia oleh pihak KBRI November mendatang.

Komisi saya sebagai IB juga belum dibayarkan sampai detik ini. Saya sudah ribuan kali meminta penjelasan dan mereka menjawabnya dengan alasan client saya sudah bangkrut dan komisi saya tidak dapat dibayarkan.

Saya tidak menyangka kalau Etoro sekejam itu baik kepada trader mauapun kepada IB.

CLIENT SAYA GILA = SAYA JUGA IKUT-IKUTAN GILA.

SEMOGA TUHAN MEMBERIKAN AZAB YANG SETIMPAL ATAS KEZHALIMAN ETORO.

BROKER-BROKER CYPRUS PENIPU:
1. ETORO.
2. EASY FOREX.
3. FOREXYARD.

KEJAHATAN-KEJAHATAN ETORO:
1. Sistemnya dirancang untuk membuat kita bangkrut.
2. Komisi IB tidak pernah dibayarkan jika client dinyatakan bangkrut.

JIKA ANDA TERLANJUR BERGABUNG MENJADI BAGIAN DARI KELUARGA BESAR ETORO, SEGERA UCAPKAN SALAM PERPISAHAN KEPADA UANG ANDA TERCINTA.

ANDAI BENAR CLIENT SAYA YANG GOBLOK, MENGAPA KOMISI SAYA SEBAGAI IB TIDAK PERNAH DIBAYARKAN?
APA SALAH SAYA??????
ITU ADALAH KEWAJIBAN PERUSAHAAN MEMBAYAR GAJI KARYAWANNYA.



Semoga bermanfaat bagi anda.

Silahkan tuangkan pengalaman anda disini.


Wassalam.
patungliberty - 16/10/2009 04:10 AM
#2

wah parah nih! kasus!
bneran tuh?
berita realnya ada gk brO?
rondamalem - 16/10/2009 06:54 AM
#3

wuih...serem ya...

forex emang serem...ngeri !!!
ujang_ohle - 16/10/2009 08:17 AM
#4

dari awal karena gw ga ngerti forex itu apa, untuk apa, tentang apa... maka sampe sekrang pun kagak pernah mau ikut2an forex.

ditambah berita kek gini... wah........ ngacciiiiiiiirrr.......
rindu ananta - 16/10/2009 08:23 AM
#5

Wah gawat juga ya ,untung ga terlalu trtarik ikut di etoro....
MyFuture - 16/10/2009 08:24 AM
#6

Buseett..!!!

Knp bisa gini ya.. baru kali ini dengar etoro bermasalah.

Waduh, kasian banget kalo harus sampe masuk RS JIWA gara2 forex.
devangel - 16/10/2009 09:59 AM
#7

Kenali broker yang sebenarnya bucket shop gan
hengky sinaga - 16/10/2009 03:23 PM
#8

ngeri.... uang segitu banyaknya ludes begitu saja...
cari duit 100 rebu z susah
kangsonoeuy - 16/10/2009 07:57 PM
#9

wah untung tmen ingetin saya untuk ga ke etoro..
duyduy - 17/10/2009 11:50 PM
#10

Waduh... G liat iklan e-torro di forex factory kenceng tapi ternyata nipu
Tapi kayanya udah ada tanda2 karena platformnya aja kaya mainan.
berarti buat mainin orang
patungliberty - 18/10/2009 12:24 AM
#11

Quote:
Original Posted By duyduy
Waduh... G liat iklan e-torro di forex factory kenceng tapi ternyata nipu
Tapi kayanya udah ada tanda2 karena platformnya aja kaya mainan.
berarti buat mainin orang


brrti kita mainan donk bro?

Spoiler for "patungliberty-libertyreserve"
Cl4r1st - 18/10/2009 01:54 AM
#12

salah sendiri, broker ngak jelas gitu dimasukin gitu banyak broker yg berkelas (baca forum2 trader, keliatan nanti broker2 apa saja yg dipake trader2 senior beserta kelebihan dan kekurangannya)
mustangbiker - 18/10/2009 05:00 AM
#13

Waduh baru mulai nih, serem juga kalau lihat kasus kaya gini
rindu ananta - 18/10/2009 06:38 AM
#14

Quote:
Original Posted By devangel
Kenali broker yang sebenarnya bucket shop gan

Bucket shop tu apa ya?
kangsonoeuy - 18/10/2009 01:28 PM
#15

waspada aja agan2 :
superblack - 18/10/2009 01:37 PM
#16

waduh ikut sedih bro,, tega ya mereka
kresnark - 18/10/2009 02:43 PM
#17

icchan317 - 18/10/2009 04:33 PM
#18

ternyata scam toh, padahal sering lihat iklannya di situs2. untunglah liat thread ini dulu, turut berduka cita gan
air bintang - 18/10/2009 05:36 PM
#19

Kok bisa gila ya..........
Padahal kan tinggal di LN....Orang yg tinggal di luar negeri gajian nya ribuan Dollar......masa sih bisa Stress
patungliberty - 19/10/2009 01:34 AM
#20

Quote:
Original Posted By air bintang
Kok bisa gila ya..........
Padahal kan tinggal di LN....Orang yg tinggal di luar negeri gajian nya ribuan Dollar......masa sih bisa Stress


krjaan ap gan 3000an?
Spoiler for "patungliberty-libertyreserve"
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > [ SCAM ] Korban Penipuan Etoro.com. $3,578.90 Ludes. CLIENT SAYA GILA!!!