DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [Share dan INFO + Pertanyaan] Daftar Rute Angkutan UMUM di Jakarta - Part 1
Total Views: 350484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 460 of 501 | ‹ First  < 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >  Last ›

anindito - 05/10/2011 09:55 AM
#9181

Quote:
Original Posted By masahirosama
gan mau tanya donk bukopin yg di jl MT. Haryono kav 50-51 Pancoran Jakarta Selatan, ntu tu di kanan jalan atau di kiri jalan (kalau dari cawang menuju gatsu)
soalnya klo ane liat di google map, ntu letaknya di kanan jalan
nah pas liat di streetdirectory malah ada di kiri jalan
jadi bingungu ane hammer:
masalahnya ane mau naik busway, tinggal nentuin turunya di halte Tebet BKPM ato Pancoran Tugu
mohon koreksinya juga kalo salah beer:

sekalian tanya gan
klo mau ke BNI Life, JL KS. Tubun, dari gambir naik apaan yah gan...
terus ntra klo pulangnya mau k depok naik apaan yah?
terimakasih sebelumnya beer:

Kalo yang Bukopin, ane ga bisa bantu gan.

Kalo ke BNI Life, dari Gambir, ente naek bis AC 62 saja arah Tangerang, atau P77 non AC arah Tangerang, terus turun di Slipi Petamburan, kemudian sambung M11 atau M09 arah Tanah Abang.

BNI Life ada di seberang rumah sakit Pelni, gedungnya ketutupan pom bensin yang udah gak kepake lagi.

Ke Depok, lebih gampang lagi, dari depan BNI Life, ente naek M11 atau M09 arah kebon jeruk, turun di slipi petamburan, trus naek deh bis yang ke Depok dari situ, lupa ane nomornya...tapi ada sekitar 2-3 bis kok. Sori gan ane lupa nomor nya...

Quote:
Original Posted By Akhi3
Gan nanya dong, Kamis bsk ane ada wawancara di Komplek RCTI, Jl. Raya Perjuangan, JakBar. Ane anak Bogor gan, nah ane bingung rute yg asyik u/ke RCTI itu gimana, ya gan? Mohon bantuannya, takut nyasar berdukas. Makasih gan I appreciate it

Dari mana nich gan? naek apa?

Quote:
Original Posted By regalia080
selamat pagi agan-agan regiional jakarta, kenalin saya deta mau tanya klo naik Transjakarta dari Blok-M turun di jalan pejompongan (depan gedung DPR-MPR) itu nanti rutenya gimana? turun di halte apa gitu gan Yb

thanks atas tanggapannya iloveindonesias

Naik dari Blok M, turun di halte depan Atma Jaya itu, halte Benhil, kemudian sambung deh kearah depan Plasa Semanggi yang busway pinangranti-pluit, arah pluit.
nomorJKT - 05/10/2011 10:12 AM
#9182

Quote:
Original Posted By natniiras
wah agan nomorJKT lagi nih hehe.. makasih ya gan, ntar ane cendolin \)

mau nanya lagi dong, mohon bantuan (dari yang laen juga kalo ada yang tahu)
kalo dai jalan jayakarta ini mau ke jalan ir.juanda caranya gimana ya agan2?
estimasi waktunya berapa menit gan? mohon dibantuu \)

makasih agan2 kiss


coba dibantu.. kalo agan jl.,jayakartanya dekat sama stasiun jayakarta.. mending anek KRL aja gan.. turun di stasiun juanda..paling cuma 5 >menit.st.jayakarta==st.mangga >besar==st.sawah >besar==st.juanda dech

juandanya mau kmna?
nomorJKT - 05/10/2011 10:23 AM
#9183

Quote:
Original Posted By paradise_boy
SELAMAT PAGI gans... ane mau nanya lagi nih :

ane minta saran + petunjuk nya, ane mau ke Gandaria City dari Tangerang... nah, jalur yg paling cpt kira2 lwt mana aja yah? ane naek motor gans...

sekian.. makasi sebelumnya... iloveindonesia


lewat ciledug gan... susuri jl ciledug raya terus belok di kebayoran lama
yuzpti2 - 05/10/2011 10:28 AM
#9184

Quote:
Original Posted By encen
dari kranji ke itc mangdu naek apa gan yg plg epektip ?


agan ke terminal bekasi dulu, dari terminal bekasi naik AC 27 atau P.58 jurusan Kota D
anindito - 05/10/2011 10:28 AM
#9185

Naek M11 ke slipi petamburan, sambung P77 arah Senen atau AC139 arah Kemayoran, ente turun di perempatan yang setelah pasar baru itu, di perempatan ente sambung mikrolet yang ke arah mangga dua, lupa nomernya gan, maap.. Peace:

Quote:
Original Posted By whitearmy
gan, mau tanya nih.
kalau dari binus mau ke ITC mangga dua naik angkutan umum apa y?
Thx y yang dah membantu. cendolb
lanaf - 05/10/2011 10:53 AM
#9186

Quote:
Original Posted By paradise_boy
SELAMAT PAGI gans... ane mau nanya lagi nih :

ane minta saran + petunjuk nya, ane mau ke Gandaria City dari Tangerang... nah, jalur yg paling cpt kira2 lwt mana aja yah? ane naek motor gans...

sekian.. makasi sebelumnya... iloveindonesia


klo naek motor lwt daan mogot aj ntar belok kanan di lampu merah green garden lurus aj, gandaria city letaknya sesudah permata hijau gan diseblah kiri agan..

Quote:
Original Posted By regalia080
selamat pagi agan-agan regiional jakarta, kenalin saya deta mau tanya klo naik Transjakarta dari Blok-M turun di jalan pejompongan (depan gedung DPR-MPR) itu nanti rutenya gimana? turun di halte apa gitu gan Yb

thanks atas tanggapannya iloveindonesias


dari blok m naek traja transit di halte semanggi abis itu naek traja yg ke grogol, turun di halte jcc gan...
nomorJKT - 05/10/2011 11:08 AM
#9187

Quote:
Original Posted By anindito
Naek M11 ke slipi petamburan, sambung P77 arah Senen atau AC139 arah Kemayoran, ente turun di perempatan yang setelah pasar baru itu, di perempatan ente sambung mikrolet yang ke arah mangga dua, lupa nomernya gan, maap.. Peace:


koreksi dikit..perempatan setelah pasar baru.tepatnya jl gunung sahari naek kopami warna biru 02 jurusan muara karang.. atau mayasari 905 turun persis dpn itc mangga dua.
kalo mikrolet adanya yg ke kota..m12.. bisa seh..tapi jadi mutar dulu.. tapi nanti dari kota nyambung lagi ke mangga duanya
whitearmy - 05/10/2011 11:20 AM
#9188

Quote:
Original Posted By anindito
Naek M11 ke slipi petamburan, sambung P77 arah Senen atau AC139 arah Kemayoran, ente turun di perempatan yang setelah pasar baru itu, di perempatan ente sambung mikrolet yang ke arah mangga dua, lupa nomernya gan, maap.. Peace:


sip, gan. thx bgt y atas bantuan nya. D maaf, belum ISO, gan. D
LuQZZ - 05/10/2011 12:07 PM
#9189

Quote:
Original Posted By LuQZZ
gan
ane lg mo ke
Wicaksana overseas international group
Jl. Ancol barat VII Blok A5D no 2, jakarta 14430
posisi ane dari sunter
naik angkutan apa ya?
makasih byk gan


ada yg bs bantu ane gan?
atau kl engga posisi dari stasiun kota
ane ga tw rute angkutan umum nya
mohon bantuannya
makasih ganiloveindonesia
de.co - 05/10/2011 12:17 PM
#9190

Quote:
Original Posted By LuQZZ
ada yg bs bantu ane gan?
atau kl engga posisi dari stasiun kota
ane ga tw rute angkutan umum nya
mohon bantuannya
makasih ganiloveindonesia



klo busnnya masih ada, dr sunter bisa naek Kopaja U27 yg mengarah ke Ancol.
TwoThree - 05/10/2011 02:29 PM
#9191

gan mau tnya dari Salemba UI ke Jl.Bukit Gading Raya Kav.I Kelapa Gading naek apa ya?
Arsavin666 - 05/10/2011 06:10 PM
#9192

Ane mau nnya gan,kalau mau ke Taman Puring Jaksel ada kagak Busway yang lewat sekitar sana soalnya ane dari Pasar Rebo
Mohon petunjuknya \)
LuQZZ - 05/10/2011 07:36 PM
#9193

Quote:
Original Posted By de.co
klo busnnya masih ada, dr sunter bisa naek Kopaja U27 yg mengarah ke Ancol.


wah tu kopaja u27 naik nya drmn ya gan?
perasaan ane ga pernah liad kopaja di daerah sunter-ancol CMIIW
oiy ktny TKP yg ane mo kunjungin tuh deket Universitas bunda mulia
yg alamatnya di Jl. Lodan Raya No. 2, Ancol - Jakarta Utara
ada yg tw naik angkutan umum apa yg lwt daerah sekitar sana?
makasih gan
nagakaca - 05/10/2011 07:37 PM
#9194

Quote:
Original Posted By socratesmuda
Sorry, agan-aganwati, semuanya..
Ane mau tanya, gan. Masalah rute, nih..
Ane mau ke WALHI Jakarta. Nah, pas ane coba cari alamatnya, ane cuma dapet alamatnya di: Jalan Tegal Parang Utara No. 14 Jakarta. Nah, berhubung ane nggak tahu (malah sekitaran Depok aja, tempat tinggal ane, bisa nyasar, gan).. Ada yang tau rute dari Depok ke WALHI itu, gan?
Maksudnya dari Depok (terserah deh naik apa aja) sampe dengan selamat, sehat wal'afiat sama nggak kekurangan apapun, gimana caranya ya, agan sama aganwati?

Ane ada perlu ke sana soalnya..
Plis, plis, plis, ya, agan-aganwati, bantuan ane yang "cupu" soal jalan Jakarta..

Sekalian, kalo ada yang tau ICEL (International "C" Environmental Law--apa gitu, ane lupa, gan).. Kalo ada juga yang tahu, sekalian share ke ane, gan.. kalo di WALHI nggak dapet apa-apa, maksudnya mau coba ke ICEl itu..

Sekian, agan-aganwati..
Terima kasih buat perhatiannya..
Dan terima kasih buat yang mau bantuin ane.. D



Cara yang paling gampang ke kantor WALHI gan kalo dari depok naik KRL turun di Stasiun Cawang, terus naik ojek yang di bawah (sisi kanan keluar stasiun) terus tinggal bilang "Tolong anter ke kantor WALHI" ... sampe deh iloveindonesias jangan lupa bayar ojeknya gan ya... rata2 seh 15 rebuan...
cendolscendolscendols
LuQZZ - 05/10/2011 07:40 PM
#9195

Quote:
Original Posted By loscules88
gan
ane lg mau ke
Deutsche Bank Building
Jl. Imam Bonjol No. 80
Menteng - Jakarta Pusat
rute nya gmn ya gan
posisi dr halte busway kota gan
mohon bantuannya
makasih gan


ane coba bantu ya gan
dari halte busway kota agan naik aja sampe halte bunderan HI,nanti agan tinggal ke gedung yg ada logo Mercy nya,itu deh Deutsche Bank Building. gedung nya di sebelah hotel mandarin gan
natniiras - 05/10/2011 07:46 PM
#9196

Quote:
Original Posted By nomorJKT
coba dibantu.. kalo agan jl.,jayakartanya dekat sama stasiun jayakarta.. mending anek KRL aja gan.. turun di stasiun juanda..paling cuma 5 >menit.st.jayakarta==st.mangga >besar==st.sawah >besar==st.juanda dech

juandanya mau kmna?


waduh ane cuma tau jalan juanda aja
sori gan belum bisa bagi cendol lagi, ntar kalo udah bisa pasti gue kasih, hehe.. kapan2 nanya2 lagi ya gaaan \)
zwerge - 05/10/2011 10:11 PM
#9197

gan....
minta bantuannya nih...

kalo dari bekasi (pintu tol bekasi barat (depan giant)) mau ke Cilandak Commercial Estate Gd. #303 Jl. Cilandak KKO, Jakarta Selatan ... itu gimana ya gan?

ada wawancara kerja nih gan....

mohon bantuannya...

terima kasih banyak sebelumnya
www.wahyuridwan - 05/10/2011 10:17 PM
#9198

malam agan/aganwati,,,
tlongin dong,,
ane mau ke "SETIA BUDI BUILDING2 " klu dari blok-m naik busway,, halte terdekat turun dimana ya?

thanks,,,
Mrs.6bl3x - 05/10/2011 10:47 PM
#9199

gan mau tanya dari TANJUNG PRIOK ke CILANDAK MALL naik apa ya? Need your info, asap thanx \)





(Ga ada yg jawab :? gw jawab sendiri deh
dari tanjung priok ke cilandak mall kalau naik busway, naik dari arah dukuh atas 2..naik yg ke arah ragunan (koridor 6). Turun di halte departemen pertanian. Abis itu naik angkot biru 61 yg ke arah pondok labu, turun di depan cilandak mall)

trima kasih banyak buat abang2 busway!!
nomorJKT - 05/10/2011 11:01 PM
#9200

Quote:
Original Posted By www.wahyuridwan
malam agan/aganwati,,,
tlongin dong,,
ane mau ke "SETIA BUDI BUILDING2 " klu dari blok-m naik busway,, halte terdekat turun dimana ya?

thanks,,,


kalo naek busway 2x gan.. naek jurusan kota transit di dukuh atas.. nanti agan naek jembatan..terus naek lagi yg jurusan ragunan.. turun di halte perbanas(saya lupa nama halte buswaynya)

saran: naek kopaja aja gan.. s620(pasar rumput) atau s66(manggarai).. cuma sekali turun persis depan setia building2.. ga pake naek jembatan..
saran lagi dari pengalaman lebih cepet s620 daripada s66
Page 460 of 501 | ‹ First  < 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [Share dan INFO + Pertanyaan] Daftar Rute Angkutan UMUM di Jakarta - Part 1