DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [Share dan INFO + Pertanyaan] Daftar Rute Angkutan UMUM di Jakarta - Part 1
Total Views: 350484
Page 497.5 of 501 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 > 

Iqbalnasution - 01/11/2011 01:52 PM
#9931

ass,, sore agan2,,
maaf ane mau nanya,,, ane dari bogor mau ke GD Convention Hall Smesco, Jl. Gatot Subroto, kav 94. jakarta selatan,, bagusnya gmana menutur agan??
maakasih banyak gan,,,,
Qowalsky - 01/11/2011 01:58 PM
#9932

agan-agan yang saya hormati,ane mw nanya,kalo dari gedung bidakara ke gedung smesco tu naek angkot ap y?ap lebih baik jalan aj?kalo diliat dari google map deket soalnya
than bantuannya
B.6111.BAU - 01/11/2011 03:11 PM
#9933

Quote:
Original Posted By Iqbalnasution
ass,, sore agan2,,
maaf ane mau nanya,,, ane dari bogor mau ke GD Convention Hall Smesco, Jl. Gatot Subroto, kav 94. jakarta selatan,, bagusnya gmana menutur agan??
maakasih banyak gan,,,,




naek KRl aja, sob.
turun di Stasiun Cawang Cikoko.
abis itu naek bus mayarasi bakti R57 (warna ijo) jurusan Blok M - Pulo Gadung atau PPD 45 jurusan Blok M- Cililitan. naeknya yg ngarah ke Semanggi yaa, tanya aja org di sekitar situ, biar gak salah tmp nyegat.
turun persis di depan Gedung SMESCO UKM.
B.6111.BAU - 01/11/2011 03:13 PM
#9934

Quote:
Original Posted By Qowalsky
agan-agan yang saya hormati,ane mw nanya,kalo dari gedung bidakara ke gedung smesco tu naek angkot ap y?ap lebih baik jalan aj?kalo diliat dari google map deket soalnya
than bantuannya



betul sih emang gak tll jauh,,, tp ttp aja bisa bikin keringetan

nyebrang aja dr Gedung Bidakaranya ke sisi jalan yg menuju ke Semanggi.
dari situ, naek bus apapun yg menuju Semanggi, trus tinggal turun di depan SMESCO UKM (kan gak jauh).
moneybee - 01/11/2011 03:55 PM
#9935

gan...numpang nanya dunk
kalo dari depok ke meruya naik apa ya??
klo naek kereta bisa ga si gan*nyambung-nyambung gitu
atau naek busway
minta opsinya gan...

thanks
GemblongCake - 01/11/2011 04:07 PM
#9936

Quote:
Original Posted By yuzpti2
dari pasar rebo/jalan baru adanya, naik patas AC 117 jurusan pulo gadung, itu lewat kelapa gading gan


itu lewat kelapa gading yang saya cari om??
klo pulangnya naik itu lagi???
makasih
B.6111.BAU - 01/11/2011 04:27 PM
#9937

Quote:
Original Posted By GemblongCake
itu lewat kelapa gading yang saya cari om??
klo pulangnya naik itu lagi???
makasih


penjelasan nya yg ini, sist...



Quote:
Original Posted By B.6111.BAU
ini patas AC yg jurusan Pulo Gadung - Poris kan yaa ?
dia lewatin Pasar Rebo toh.

klo gitu, naek itu aja, trus nanti minta turun di RS. Mediros/Komplek.
dr situ, banyak mikrolet M37 jurusan Pulo Gadung-Senen ngetem.
naek itu, tp sebelumnya pastiin ke sopir klo dia bakal smp Makro.
nanti turunnya di seberang LotteMart... di sebelah LotteMart ada jalan... jalan itu udah Jln. Bukit Gading Raya.
so, sista tinggal nyebrang aja.
nomorJKT - 01/11/2011 05:29 PM
#9938

Quote:
Original Posted By moneybee
gan...numpang nanya dunk
kalo dari depok ke meruya naik apa ya??
klo naek kereta bisa ga si gan*nyambung-nyambung gitu
atau naek busway
minta opsinya gan...

thanks


naek kereta sulit bro... ga ada jalur kereta lewat meruya.. hehee...

yg ane tau cuma... naek kopaja s63 jurusan blok-m..
dari blok-m naek kopaja s609 jurusan meruya..
atanasia89 - 01/11/2011 06:55 PM
#9939

all, mau tanya donk, dr dpn citraland mau ke plaza indonesia naik apa. Terus p11 itu lewat depan untar 1? thx ya
GemblongCake - 01/11/2011 07:52 PM
#9940

Quote:
Original Posted By B.6111.BAU
penjelasan nya yg ini, sist...


berarti patokannya lottemart ya om?
klo nanya lottemart ma orang dijalan, rata2 pada tau kan ya?
klo baliknya tinggal di miror aja om?
makasih
feronicaR - 01/11/2011 08:26 PM
#9941

gan,
klo dari rawamangun ke smesco enaknya naik apa?
klo busway transit & turun di halte apa?
klo bus nomor brapa/ jurusan apa?

thx before ganb
B.6111.BAU - 01/11/2011 08:35 PM
#9942

Quote:
Original Posted By GemblongCake
berarti patokannya lottemart ya om?
klo nanya lottemart ma orang dijalan, rata2 pada tau kan ya?
klo baliknya tinggal di miror aja om?
makasih




hmmm.... mungkin sebaiknya nanya Makro aja.
soalnya lebih terkenal sebagai Makro. nah belum lama ini, Makro ganti nama jadi LotteMart.
atau tanya RS Mitra Kelapa Gading. RS Mitra itu ada di belakang LotteMart.
B.6111.BAU - 01/11/2011 08:36 PM
#9943

Quote:
Original Posted By feronicaR
gan,
klo dari rawamangun ke smesco enaknya naik apa?
klo busway transit & turun di halte apa?
klo bus nomor brapa/ jurusan apa?

thx before ganbs



emang kudu busway, sist ?
padahal dr Rawamangun ada yg sekali lho ke SMESCO UKM.
dr sepanjang Jln. Pemuda, cegat aja bus mayasari bakti R57 jurusan Pulo Gadung-Blok M.
turun persis di depan SMESCO UKM.
feronicaR - 01/11/2011 08:45 PM
#9944

Quote:
Original Posted By B.6111.BAU
emang kudu busway, sist ?
padahal dr Rawamangun ada yg sekali lho ke SMESCO UKM.
dr sepanjang Jln. Pemuda, cegat aja bus mayasari bakti R57 jurusan Pulo Gadung-Blok M.
turun persis di depan SMESCO UKM.


temen mintanya naik busway, biar ga macet katanya.
tau turun halte mana gak gan?
thx
nomorJKT - 01/11/2011 09:00 PM
#9945

Quote:
Original Posted By atanasia89
all, mau tanya donk, dr dpn citraland mau ke plaza indonesia naik apa. Terus p11 itu lewat depan untar 1? thx ya


memangnya P11 AC masih ada ya gan???
naek 213 aja.. nanti turun pas puteran H.I
B.6111.BAU - 01/11/2011 09:21 PM
#9946

Quote:
Original Posted By feronicaR
temen mintanya naik busway, biar ga macet katanya.
tau turun halte mana gak gan?
thx




klo menurut ini,
di halte Pancoran Barat, sist.
ezafrans - 01/11/2011 10:09 PM
#9947
numpang nanya gan
agan-agan sekalian, numpang nanya.
besok ane rencana mau ke alamat ini,
Graha Tunas unit C 5th Floor
Jl. Warung Jati Barat No. 63
Jakarta Selatan 12740 (patokan seberang dealer isuzu warung buncit).
mohon bimbingannya gan buat rute tercepatnya, posisi ane di bogor.
thanks berat gan.
camilan123 - 01/11/2011 11:14 PM
#9948

Gan kalo dari pasar minggu mau ke freedom institute, wisma proklamasi jalan proklamasi, menteng naek apa ya? Thx
camilan123 - 01/11/2011 11:18 PM
#9949

Quote:
Original Posted By ezafrans
agan-agan sekalian, numpang nanya.
besok ane rencana mau ke alamat ini,
Graha Tunas unit C 5th Floor
Jl. Warung Jati Barat No. 63
Jakarta Selatan 12740 (patokan seberang dealer isuzu warung buncit).
mohon bimbingannya gan buat rute tercepatnya, posisi ane di bogor.
thanks berat gan.

coba naek kreta. Turun di st pasar minggu, trs naek metromini 75. Lewat situ ko
psychotic67 - 01/11/2011 11:20 PM
#9950

mau nanya donk kakak sekalian
kalo dari plaza semanggi mau ke ancol lewat mana yah ?
Page 497.5 of 501 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [Share dan INFO + Pertanyaan] Daftar Rute Angkutan UMUM di Jakarta - Part 1