Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA
Total Views: 122628
Page 1 of 216 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

eliezer_elbert - 20/10/2009 07:32 PM
#1
[SHARE] Obrolan Mobil Arek Suroboyo
para KASKUSERs sekalian mau tanya bengkel modifikasi mobil yang bagus dimana ya??

berdasarkan info para kaskuser surabaya:

daftar nomor telp bengkel surabaya >-- thx to Bluemanwalker
Quote:
Sumber Jaya Sakti - jemur sari

Quote:
Original Posted By fnickz
gan , tambahan alamatnya:
SAVe:
Jl. Raya Jemursari 12
Quote:
se7en:
JL.Ngagel Jaya Utara 50 Surabaya
Telp. 62-31-5010202
Fax. 62-31-5025546

hehehe



Quote:
Gutmotorsport - deket ITATS
Jl. Klampis Semolo Timur no. 3B
phone 031.592.6760
arah mau ke itats dari perempatan semolowaru sebelah kiri jalan gan...
http://www.gutmotorsport.net/home.htm

Quote:
TOMsdi daerah sukomanunggal
detail

Quote:
modifie
jl. tenggilis mejoyo no.14

Quote:
VAJ di ambengan

Quote:
OliMart MotoSport Surabaya, Jln. Semarang No. 19 – Surabaya

Quote:
Plat Nomor
di JL. Kartini
belok kiri kalo dari arah pasar kembang.
kalo ke arah pasar kembang nanti ketemu 2 lampu lalu lintas, ambil yang sebelah kanan (1 jalur) trus nyebrang aja.

Quote:
Kedungdoro toko variasi namanya Tamara variasi,
spesialis lampu variasi... deket lampu merah pertigaan Kedungdoro- kedungsari

Quote:
A-CLASS kedungsari

Quote:
Original Posted By kasus.88.


kuras tangki keknya di Bengkel Resmi bisa, di bengkel umum juga bisa
gua terakhir di XTRAC Sidosermo

kondisi mayan kotor meski blom parah2 amat :


http://otodiy.blogspot.com/2009/11/kuras-tangki-bensin-dan-bersihkan.html

regards,
singachu


Quote:
Original Posted By deliasgarin09
nambahin

DMM motorsport
Jl Kertajaya 79, Surabaya
lokasi > deket samsat, sebelumnya samsat n Pizzahut daerah kerta jaya, arah mau ke ITS, pas sebelum lampu merah arah menuju Unair (lokasi lampu merah perempatan kertajaya-menur, klo agan dari arah manyar > menur, lurus aja, ntr lampu merah di kertajaya belok kiri, puter balik, dia gedungnya warna orange)

ahli RIMS ma aftermarket parts , mau ori, replica, 2nd ada, accesoris juga ada, sering di tongkrongin merc, biem, Ferarri, VW, Mini, dll
nyari grillnya AMG pun ada

harganya sih emang mahalan dikit (tapi tetep masuk akal dan kurang lebih aja ma harga parts rata2) tapi terjamin kualitas barangnya


Quote:
untuk Bekleed
Quote:
incar
Klampis Megah A-7
Surabaya, Indonesia

BOUTIQUE MURANO
"We Provide you the most sophisticated Synthetic Leather"
visit our website at: www.muranoklik.com
Jl.RA Kartini no 23 ( 031 ) 5631581



Quote:
Original Posted By teripanglaut
mau share info u montir panggilan (bisa ke rumah), yang jelas kerjaan sih rapi...(kalo gak rapi tinggal telpon lagi)
031-70297425 namanya Parman, spesialisasi toyota tapi bisa juga kok mobil lain.

kalo bengkelnya di mangga dua, tapi kalo ane panggil kerumah aja...semoga bisa membantu.


Quote:
Original Posted By XziLLa
Mega Jaya Abadi

JL.Kedungdoro no.117
(031)-5314031
sparepart/genuine parts
accessories mobil
(HID Gartner, Wiper Gartner, dll )



Quote:
Original Posted By luphcoonz
Siang gan
Ane mau share dikit

Buat yg mau pasang Kaca Film, bekleed, variasi & audio bs cb di Jaya Sakti Sentosa

Alamat :
Kedungsari 129-131
Telp : 031-5353662

Ini skrg ane lg di TKP buat pasang KF

Disini jg tmasuk salah satu authorized dealer KF Llumar ama Evolution

Buat yg mau cr LED Luxeon buat lampu senja, LED plafon, ada jg gan dsini

Harga uda ane bandingin, lumayan murah dsini
Beda 5-15rb gan

Sekian aja deh laporan ane buat agan2
Moga aja bermanfaat buat agan2 smua ^^


Quote:
Original Posted By Bluemanwalker
Yoong Motor seberang Bilka, Yoong Motor melayani bersih2 Headlamp-Foglamp-Pasang HID-Proyektor..
2,6 itu sudah termasuk pasang, gratis pindah mobil sekali, poles headlamp, tiap bulan, perawatan akrilik selama setahun...


Quote:
Original Posted By juanaxel
mau nambahin daftar bengkel2 sakti menurut ane gan
1. jln Juwingan 100A daerah antara pucang anom timur dan dharmawangsa depan sate ayam ponorogo.
Bengkel spesialis mobil high class, Rujukan dr mercedes benz hartono. bisa non aktifkan airbag. Bos nya dulu ngikut di mercedes jerman trs balek ke indo buka bengkel sendiri. anaknya jg ga kalah sakti lulusan jerman jg tuh. cuman harganya mahal karena ini bengkel sakti. kalo kurang puas ama bengkel di surabaya bisa di coba bengkel yg satu ini.

2. Bengkel spesialis power steering Botak Seng jln Raya Nginden 30 sebelah kampoeng steak. ini bengkel jg bagus semua permasalahan power steering bisa dibetulin mendekati sempurna.

3. Bengkel A/T Tins Auto jln Dinoyo 147. kalo yg ini khusus buat transmisi auto aja. ane dapetnya lewat majalah autobild. kalo bengkel dua diatas menurut pengalaman ane gan.

4. mekanik auto2000 kerja sambilan kalo lg bebas tugas. ini mekanik langganan ane. recomended buat service ringan. ongkosnya murah koq. ane pas itu service berkala di rumah+cuci rem dan setel rem+nyari penyakit kadang2 susah stater gara2 kabel stater ada yg kiwir2. kena 150rb. orgnya teliti, ane nyari penyakit kadang2 susah stater gara2 kabel staternya kiwir2 ini kira2 setaon udah habis beberapa mekanik dan aki habis 2 buah, dinamo stater dedel duwel di obok2 ternyata kabel stater nya yg kiwir2.
budi 0817394624

ini dulu entar kalo ada ta tambahanin lagi


Quote:
Original Posted By juanaxel
gan mau share tentang penjual accu 911.
No CDMA 72119911, 031-60103745.
Kmrn sabtu ane tanya2 accu GS hybrid NS70 kena 450rb+accu lama, diambil sendiri di daerah kalirungkut. Penjualnya siap 24jam mengantar dgn harga khusus.


Quote:
Original Posted By Zendies
Udah pernah ke Auto Variasi Barata Jaya blm gan..??

Dari sekian lama ane ngalor-ngidul variasi mobil di SBY mulai dari Duta-Ban smp SJA, variasi ini paling murah gan dan yang pasti tetep berkualitas.

Sumpah, kalo ngasih harga down bgt dari harga2 tempat lain tp tetep bagus lho pemasangannya :2thumbup

Kmrn ane pasang kc film Perfections Zircon Innova full keliling harganya muiring bgt, terus ane tanya2 aksesoris2 mobil, eh ternyata juga murmer. Habis mborong ane kan perbaikan2 audio sama central lock ane tuh, eh Perbaikannya dikasih free

Pelayanannya bagus, yang punya masih tante2. Masih bohay lg

Ane bukan promosiin gan, cuman ane share aja pengalaman ane pas pasang2 disana.

Dicoba dulu ae, murah + berkualitas.

Kl mau tau alamatnya ada di :

Jl. Barata Jaya XIX / 75

Samping pegadaian, depan panti asuhan Islam. abis





Lycanthrope - 21/10/2009 12:19 AM
#2

mau modif lampu apa broo??

banyak koq

toms tuh kayaknya lumayan
ato kalo gak formula, supermarket otomotif
izacson - 21/10/2009 08:33 AM
#3

Sumber Jaya Sakti - jemur sari
Sumber Agung Variasi (SAVe) - jemur sari
Gutmotorsport - deket ITATS
abayjablay - 21/10/2009 09:40 AM
#4

demak aja gan...byk barang BM kualitas tggi
izacson - 21/10/2009 10:20 AM
#5

Quote:
Original Posted By abayjablay
demak aja gan...byk barang BM kualitas tggi


ke daerah kedungdoro juga bisa..
eliezer_elbert - 21/10/2009 10:59 AM
#6

Quote:
Original Posted By Lycanthrope
mau modif lampu apa broo??

banyak koq

toms tuh kayaknya lumayan
ato kalo gak formula, supermarket otomotif


wah itu alamatnya mana ya?? alamat yang jelas dunk maklum pendatang..hehe

Quote:
Original Posted By izacson
Sumber Jaya Sakti - jemur sari
Sumber Agung Variasi (SAVe) - jemur sari
Gutmotorsport - deket ITATS


Gutmotorsport jalan apa ya??hehe itu bisa modif lampu??
ak kepingin modif lampu di handle mobil... pernah liat n kereen..hehe
andi_liani - 21/10/2009 12:13 PM
#7

Quote:
Original Posted By izacson
ke daerah kedungdoro juga bisa..


Yup, Jalan Kedungdoro ..... tinggal pilih tuh sepanjang jalan banyak banget toko spare-parts dan variasi kendaraan bermotor .......
izacson - 21/10/2009 12:53 PM
#8

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
wah itu alamatnya mana ya?? alamat yang jelas dunk maklum pendatang..hehe



Gutmotorsport jalan apa ya??hehe itu bisa modif lampu??
ak kepingin modif lampu di handle mobil... pernah liat n kereen..hehe


gut bisa apa aja kayaknya.. buat racing oke bgt.. tmn ane klo mau setting buat drag race disana biasanya gan...
Jl. Klampis Semolo Timur no. 3B
phone 031.592.6760
arah mau ke itats dari perempatan semolowaru sebelah kiri jalan gan...


http://www.gutmotorsport.net/home.htm


Quote:
Original Posted By andi_liani
Yup, Jalan Kedungdoro ..... tinggal pilih tuh sepanjang jalan banyak banget toko spare-parts dan variasi kendaraan bermotor .......


klo mau harga miring disini banyak pilihan.. lumayan lengkap pula...
abu rijal - 21/10/2009 01:00 PM
#9

klo toko aksesoris / sparepart biasanya di jalan kedungdoro atau kedungsari, juga diseputaran jalan ngagel dan bratang
Lycanthrope - 21/10/2009 02:51 PM
#10

Quote:
Original Posted By abayjablay
demak aja gan...byk barang BM kualitas tggi


wah kalau ini mah pasar loak gan

barang2 colongan semua

tapi boleh juga dimasukin referensi

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
wah itu alamatnya mana ya?? alamat yang jelas dunk maklum pendatang..hehe



Gutmotorsport jalan apa ya??hehe itu bisa modif lampu??
ak kepingin modif lampu di handle mobil... pernah liat n kereen..hehe


alamat pastinya ane kagak apal gan, tapi di daerah sukomanunggal sana

kalau headlamp / taillamp aftermarket disana lumayan komplit
eliezer_elbert - 21/10/2009 03:31 PM
#11

Quote:
Original Posted By izacson
gut bisa apa aja kayaknya.. buat racing oke bgt.. tmn ane klo mau setting buat drag race disana biasanya gan...
Jl. Klampis Semolo Timur no. 3B
phone 031.592.6760
arah mau ke itats dari perempatan semolowaru sebelah kiri jalan gan...


http://www.gutmotorsport.net/home.htm



itu bisa modif lampu led gt yaa???hehehe
saya tujuan utamanya mau modif lampu2 gt...hehehe
eliezer_elbert - 21/10/2009 03:33 PM
#12

Quote:
Original Posted By Lycanthrope


alamat pastinya ane kagak apal gan, tapi di daerah sukomanunggal sana

kalau headlamp / taillamp aftermarket disana lumayan komplit


itu toko yang mana ya??
truz aye pernah dger modifie, itu ada yang tau kagak??
eliezer_elbert - 22/10/2009 01:13 AM
#13

eliezer_elbert - 22/10/2009 10:27 PM
#14

izacson - 23/10/2009 09:01 AM
#15

gmana gan... dah nemu yg dicari???

Lycanthrope - 23/10/2009 03:34 PM
#16

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
itu toko yang mana ya??
truz aye pernah dger modifie, itu ada yang tau kagak??


ini yang TOMS gan

agan maunya modif LED2 gimana maksudnya??

kalo toms si dulu ane coba buat ganti lampu speedo kagak mau

nih kalo butuh nomernya:

0812350%#**
eliezer_elbert - 23/10/2009 06:23 PM
#17

Quote:
Original Posted By Lycanthrope
ini yang TOMS gan

agan maunya modif LED2 gimana maksudnya??

kalo toms si dulu ane coba buat ganti lampu speedo kagak mau

nih kalo butuh nomernya:

0812350%#**


mau modif di handle pintu tuh dikasi lampu led gt bos... kira2 bisa gak ya??
ok saya cb nmrnya...hehe

Quote:
Original Posted By izacson
gmana gan... dah nemu yg dicari???


blom gan, blom menjelajah..hehehe soalnya masi gak ada waktu...
klo yg namanya modifie taw gak??
Good_boy86 - 23/10/2009 06:57 PM
#18

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
itu toko yang mana ya??
truz aye pernah dger modifie, itu ada yang tau kagak??


di daerah ubaya kalo modifie, gw kenal.
di sana bisa custom bro.. kalo di toms kyknya pasang jadi.

kalo nggak, di se7en, ngagel. pernah liat jg masang LED jadi.
eliezer_elbert - 23/10/2009 10:42 PM
#19

Quote:
Original Posted By Good_boy86
di daerah ubaya kalo modifie, gw kenal.
di sana bisa custom bro.. kalo di toms kyknya pasang jadi.

kalo nggak, di se7en, ngagel. pernah liat jg masang LED jadi.


modifie tuh jln kendang sari ato tenggilis y??hehehe
iya, ak maw buat led di handle pintu.. ak pernah liat yaris di gtin keren gan...
izacson - 23/10/2009 10:58 PM
#20

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
modifie tuh jln kendang sari ato tenggilis y??hehehe
iya, ak maw buat led di handle pintu.. ak pernah liat yaris di gtin keren gan...


kalo ubaya maybe tenggilis gan..
hasil tanya om gugel modifie sih di tenggilis mejoyo no.14
CMIIW
Page 1 of 216 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA