Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA
Total Views: 122628
Page 6 of 216 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

lian2909 - 30/06/2010 12:00 AM
#101

untuk agan Toscanini dan Zancokov , thanks banget ya info2 nya~ !
bl122ard - 30/06/2010 01:02 AM
#102

Gan, ane mo numpang tanya donk tempat pasang n beli Audio yang murah n bagus di sby di mana ya?
ama tempat bikin stiker mobil di sby??
bingung cari tempat neh, , mohon bantuan nya ya . .thx
zancokov - 30/06/2010 01:05 PM
#103

Quote:
Original Posted By lian2909
untuk agan Toscanini dan Zancokov , thanks banget ya info2 nya~ !


sama sama gan...
toscanini - 30/06/2010 03:43 PM
#104

Quote:
Original Posted By lian2909
untuk agan Toscanini dan Zancokov , thanks banget ya info2 nya~ !


sama".. semoga informasinya berguna..

Quote:
Original Posted By bl122ard
Gan, ane mo numpang tanya donk tempat pasang n beli Audio yang murah n bagus di sby di mana ya?
ama tempat bikin stiker mobil di sby??
bingung cari tempat neh, , mohon bantuan nya ya . .thx


kalo masalah audio aku sendiri kurang bisa bedain bagus ga'nya.. agak buta nada soalnya..
trus masalah stiker mungkin bisa diperjelas, stiker yang biasa ditaruh di kaca mobil ato body'nya gitu.. moga" ada yang bisa bantu jawab..
zancokov - 30/06/2010 07:01 PM
#105

Quote:
Original Posted By bl122ard
Gan, ane mo numpang tanya donk tempat pasang n beli Audio yang murah n bagus di sby di mana ya?
ama tempat bikin stiker mobil di sby??
bingung cari tempat neh, , mohon bantuan nya ya . .thx


ente mau audio apa dulu gan, mau yg paket, aliran SPL ato SQ?
kalo yg biasa ente bs dateng ke mangga dua bos,di stand pinggiran banyak,malah ane punya langganan yg jago nyetting di situ,ato di ferari jg bs....
kalo mau yg high class ente harus dateng tuh yg namanya A-CLASS,pasti manteb audionya.....
harga pasti bedalah bos, 'ada kaualitas pasti ada harga'....
kl masalah sticker ente mau yg gmn???
cutting ato schotlight biasa???
kl cutting ada tuh yg bagus langganan ane di undaan,kl biasa mah di pinggiran SIOLA jg banyak, ingat bos 'kualitas menentukan harga'
oke bro.....
ark_indie - 01/07/2010 08:36 AM
#106

Esprit tu klo mau cari barang JDM n RAcing tapi lupa alamatnya, yg punya aja tau om chandra
bl122ard - 01/07/2010 10:16 AM
#107

Quote:
Original Posted By zancokov
ente mau audio apa dulu gan, mau yg paket, aliran SPL ato SQ?
kalo yg biasa ente bs dateng ke mangga dua bos,di stand pinggiran banyak,malah ane punya langganan yg jago nyetting di situ,ato di ferari jg bs....
kalo mau yg high class ente harus dateng tuh yg namanya A-CLASS,pasti manteb audionya.....
harga pasti bedalah bos, 'ada kaualitas pasti ada harga'....
kl masalah sticker ente mau yg gmn???
cutting ato schotlight biasa???
kl cutting ada tuh yg bagus langganan ane di undaan,kl biasa mah di pinggiran SIOLA jg banyak, ingat bos 'kualitas menentukan harga'
oke bro.....


mangga 2 daerah sby ad ta? A class di mana?
mo main tengah aj SQL.
di daerah undaan dpn nya Rs mata undaan ta?? mo pasang sticker di kaca mobil gtu. .
'kualitas menentukan harga' sep itu bro , tapi jaga2 aj jgn sampe ktipu. .hoho
zancokov - 01/07/2010 12:42 PM
#108

Quote:
Original Posted By bl122ard
mangga 2 daerah sby ad ta? A class di mana?
mo main tengah aj SQL.
di daerah undaan dpn nya Rs mata undaan ta?? mo pasang sticker di kaca mobil gtu. .
'kualitas menentukan harga' sep itu bro , tapi jaga2 aj jgn sampe ktipu. .hoho


yaaaaaah di jagir deketnya kantor pertamina kan namanya mangga dua bos.......,itu tempat aja satu grup sama tempat ane kerja (PT. SINAR MAS)
eliezer_elbert - 01/07/2010 04:22 PM
#109

Oh ya, klo bengkel modif namanya master piece diamana ya?
Nyari emblem VITZ depan yg murah.. rata2 jual 300-400rb..
di kaskus ada yg jual 150rb tp udah SOLD..
wah ketinggalan banyak nieh..
eliezer_elbert - 01/07/2010 04:24 PM
#110

Quote:
Original Posted By dragball
Kedungdoro toko variasi namanya Tamara variasi, spesialis lampu variasi... deket lampu merah pertigaan Kedungdoro- kedungsari


wah ini info gak boleh terlewatkan..
thx bos..
zancokov - 01/07/2010 06:22 PM
#111

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
wah ini info gak boleh terlewatkan..
thx bos..


emang mau diapain tuh mobil gan.....
zancokov - 01/07/2010 07:14 PM
#112

pulang aaaaah udah gelaaaap.....
eliezer_elbert - 01/07/2010 07:42 PM
#113

Quote:
Original Posted By zancokov
emang mau diapain tuh mobil gan.....


gak ada, dari dulu pgen pasang lampu led di handle door tuh gan, cuman pernah tanya di modifie kena 400an, mau cari yg lebih murah..hehehe
bl122ard - 02/07/2010 09:57 PM
#114

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
wah ini info gak boleh terlewatkan..
thx bos..


ntuh tempat harga nya murah ta?? pengerjaan nya rapi ya??
mo pasang lampu pilar neh. .ad masuk kan gak gan??
bl122ard - 02/07/2010 10:11 PM
#115

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
gak ada, dari dulu pgen pasang lampu led di handle door tuh gan, cuman pernah tanya di modifie kena 400an, mau cari yg lebih murah..hehehe


gan ntar klo dapet tempat hrg yg lebih murah n kerja nya manteb bagi2 inpo ya. . hehe. .
ane juga lg cari2 tempat buat pasang lmpu led. .
eliezer_elbert - 03/07/2010 11:45 AM
#116

Quote:
Original Posted By bl122ard
ntuh tempat harga nya murah ta?? pengerjaan nya rapi ya??
mo pasang lampu pilar neh. .ad masuk kan gak gan??

wah ane gak tau, gak pernah pasang gan...

Quote:
Original Posted By bl122ard
gan ntar klo dapet tempat hrg yg lebih murah n kerja nya manteb bagi2 inpo ya. . hehe. .
ane juga lg cari2 tempat buat pasang lmpu led. .

biasa klo led2 tuh mainnya di modifie daerah ubaya sana.. tapi harganya kurang murmer
Biasa klo led2 ane beli di lapak2 kaskus sono, murah2..hehehe
eliezer_elbert - 04/07/2010 01:32 PM
#117

Siang gan..
mitshuko - 05/07/2010 12:35 AM
#118

kalo boleh tau sekalian list toko variasi yg ada di jakarta donk
toscanini - 05/07/2010 11:24 AM
#119

Quote:
Original Posted By mitshuko
kalo boleh tau sekalian list toko variasi yg ada di jakarta donk


onok wong nyasar. sorry ga bisa bantu bro. ga kenal tempat" di jakarta. barangkali disini ada yang ngerti. kalo ga, coba buka thread baru aja. moga" cepet ketemu info'nya.
eliezer_elbert - 05/07/2010 11:51 AM
#120

Quote:
Original Posted By mitshuko
kalo boleh tau sekalian list toko variasi yg ada di jakarta donk


mending buka thread baru aja tanya bwt yg jakarta bos.. di sini mah tanya ya SURABAYA
Page 6 of 216 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA