Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA
Total Views: 122628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 216 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

eliezer_elbert - 29/03/2011 09:59 AM
#1981

Quote:
Original Posted By .kasus.88.


trus abis ketahuan idle tinggi, diapain om ?

regards,
singachu


ya itu di interior fogging gan..
tapi waktu udah di interior fogging, ane pengen cek lagi idle nya lewat comp, tapi kokonya lagi istirahat, suruh nunggu 45menit tapi ane gak nunggu gan jadi gak tau hasil akhirnya.. \(
eliezer_elbert - 29/03/2011 10:00 AM
#1982

Quote:
Original Posted By ag1e
di autobridal pake produk apa om?? meguairs, 3M, ato malah sekelas autoglym/swissvax
Berapa tuh buat full exterior???




di GRESS kutisari bisa di coba.. DD
pke 3M.. \)
singachu - 29/03/2011 10:29 AM
#1983

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
ya itu di interior fogging gan..
tapi waktu udah di interior fogging, ane pengen cek lagi idle nya lewat comp, tapi kokonya lagi istirahat, suruh nunggu 45menit tapi ane gak nunggu gan jadi gak tau hasil akhirnya.. \(


jadi krn idle tinggi trus diinterior fogging ?
weh kok bisa yah ?

pas interior fogging itu mesin nyala ato mati..... prosesnya gmn sih om malu:

regards,
singachu
eliezer_elbert - 29/03/2011 11:02 AM
#1984

Quote:
Original Posted By singachu
jadi krn idle tinggi trus diinterior fogging ?
weh kok bisa yah ?

pas interior fogging itu mesin nyala ato mati..... prosesnya gmn sih om malu:

regards,
singachu


katanya orangnya sih soalnya kotoran di dalam itu yg buat kerjanya berat..
ya itu, ane gak sempet cek hasil akhirnya \(
kondisi mobil nyala, ac kondisi full,filter ac di lepas.. alatnya di masukin cairan dari botol lalu di arahin daerah filter gan..
sekitar 12 menit pintu dan jendela di tutup...
memrknya behr hella.. malu:
4nn4 - 29/03/2011 02:38 PM
#1985

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
sama ma bro ag1e bos..
TUNE UP --- 250rb
INJECTOR CLEANER --- 225rb
CARBON CLEANER --- 175rb
truz interior fogging(ben Hella) 350rb
gak di cek emisi, cuman udah di kerjain terakhir di scan pke komputer..
\)
mungkin klo minta pasti di cekin.. \)


Mohon nanya, beda injector cleaner sm carbon cleaner itu apa ya? EMg beda prosedur ya? Thanks ys
Bluemanwalker - 29/03/2011 03:05 PM
#1986

Quote:
Original Posted By 4nn4
Mohon nanya, beda injector cleaner sm carbon cleaner itu apa ya? EMg beda prosedur ya? Thanks ys

injector cleaner=membersihkan injector pakai ultrasonik(biasanya)
carbon cleaner=membersihkan endapan karbon di mesin
eliezer_elbert - 29/03/2011 03:49 PM
#1987

Quote:
Original Posted By 4nn4
Mohon nanya, beda injector cleaner sm carbon cleaner itu apa ya? EMg beda prosedur ya? Thanks ys


Quote:
Original Posted By Bluemanwalker
injector cleaner=membersihkan injector pakai ultrasonik(biasanya)
carbon cleaner=membersihkan endapan karbon di mesin


bner tuh kata bro bluemanwalker...
klo carbon cleaner gampangannya sih dimobil kotoran di lubang tempat busi nempel dibersihkan..diberi obat,lalu di sedot kotorannya..
klo injector ya injectornya di copot dibersihkan pakai alat.. \)
singachu - 29/03/2011 06:56 PM
#1988

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
bner tuh kata bro bluemanwalker...
klo carbon cleaner gampangannya sih dimobil kotoran di lubang tempat busi nempel dibersihkan..diberi obat,lalu di sedot kotorannya..
klo injector ya injectornya di copot dibersihkan pakai alat.. \)


kl cara 3M ato di GBT, injectornya ga dilepas

regards,
singachu
eliezer_elbert - 29/03/2011 10:39 PM
#1989

Quote:
Original Posted By singachu
kl cara 3M ato di GBT, injectornya ga dilepas

regards,
singachu


OO ya? yang di gut di lepas gan, dimasukin di alat gt truz di tunggu gak tau berapa menit...\)
eliezer_elbert - 29/03/2011 10:50 PM
#1990

Mau tanya klo mobil solar biasanya di service apa aja yah?
klo bensing kan carbon ma injection.. bingung
vinvin21 - 29/03/2011 11:21 PM
#1991

Quote:
Original Posted By L74PS
Met sore agan2 sekalian..

Mohon petunjuknya, ada yang pake kaca film perfection ngga? kira2 berapa duid ya kalo yang 60% untuk Grand Livina?
Terima kasih sebelumnya....


saya pakai perfection gan.. waktu agustus lalu pasang buat innova saya sih 1,2an tipe black series kalo ga salah..
mungkin sama untuk grand livina..
keminisme - 29/03/2011 11:23 PM
#1992

ane diluar sby gan D tp suka jalan2 ke kedungdoro iloveindonesia
john.lewi - 30/03/2011 12:11 AM
#1993
Salam Hangat buat agan2 semuanya
ijin nimbrung ya gan , liat lapak ane ya gan , jual shocbekerr - PER ,

cekidot ,tq agan2 D


Spoiler for foto 1
[SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA


Spoiler for foto 2
[SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA


salam sejahtera ya gan , sedikit memberi info ttg pengerjaan ONDRESTEL di bengkel

JAYA ANDA

Gan , bila ingin lebih tahu ttg pengerjaan bengkel kami silahkan bisa donwload file PDF kami "

COMPANY PROFILE bengkel JAYA ANDA " di


http://hotfile.com/dl/112395123/8c02a60/Company_Profile_bengkel_JAYA_ANDA.pdf.html


(**datanya kecil gan sekitar 2mb aja gan >- di donload cuman 3 menit **)

mungkin kalo mau liat stok2 nya , bisa ke link ini gan

http://jaya_anda.tokobagus.com/

** kalo mau konfirmasi bisa kirim pm aja ya gan **

tetep ilovekaskusilovekaskus

terima kasih semua \)
ag1e - 30/03/2011 01:39 AM
#1994

kampret nih.. mobil ane disrudug sama xenia dari belakang..
yang nyetir cewe.. nohope:

untung bemper ga ada yang lecet/pecah..
cuma sialnya kena body bagian bagasi deket lampu kiri.. penyok dah.. walopun ga parah si.. untung lampu ga pecah nih...

kalo pake ketok magic gitu bagus ga ya???
singachu - 30/03/2011 09:43 AM
#1995

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
Mau tanya klo mobil solar biasanya di service apa aja yah?
klo bensing kan carbon ma injection.. bingung


biasanya di purging, obat yang gua tau liquid moly diesel purging. gua liat ada dijual di AJBS....

regards,
singachu
singachu - 30/03/2011 09:46 AM
#1996

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
OO ya? yang di gut di lepas gan, dimasukin di alat gt truz di tunggu gak tau berapa menit...\)


kalo cuci injector pake ultrasonic emang dilepas

kalo pake cara dilewatin obat kondisi terpasang ga susah lepas injector, cukup lepas jalur bensinnya yang ke fuel rail untuk digantikan botol obat bisa jg, jadi injector tetep terpasang pada fuel rail

Ini di GBT Raden Saleh : http://otodiy.blogspot.com/2009/11/tune-up-engine-conditioner-di-gbt.html
[SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA

ini foto dari saft7, 3M injector cleaner
[SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA

prinsip sama aja cuman beda obat

regards,
singachu
eliezer_elbert - 30/03/2011 10:18 AM
#1997

Quote:
Original Posted By singachu
biasanya di purging, obat yang gua tau liquid moly diesel purging. gua liat ada dijual di AJBS....

regards,
singachu


purging tuh diapain yah gan?selain di purging?
di GBT bisa gak yah?
eliezer_elbert - 30/03/2011 10:18 AM
#1998

Quote:
Original Posted By ag1e
kampret nih.. mobil ane disrudug sama xenia dari belakang..
yang nyetir cewe.. nohope:

untung bemper ga ada yang lecet/pecah..
cuma sialnya kena body bagian bagasi deket lampu kiri.. penyok dah.. walopun ga parah si.. untung lampu ga pecah nih...

kalo pake ketok magic gitu bagus ga ya???


ketok magic? waduh maap ane gak bisa bantu jawab..
gak pernah ketok magic soalnya..hehehe p
singachu - 30/03/2011 10:35 AM
#1999

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert
purging tuh diapain yah gan?selain di purging?
di GBT bisa gak yah?


mirip kek cara di atas om, tp beda obat, bersihin injector ama injector pump, ato istilahnya bos pump ya ? CMIIW

cekidot : http://www.dieselgiant.com/injectorcleaning.htm

selain purging ya dibersihkan cara manual, dilepas, mesin dioverhaul D

ga tau GBT bisa apa enggak (baca terima apa enggak).

regards,
singachu
juanaxel - 30/03/2011 12:52 PM
#2000

Quote:
Original Posted By eliezer_elbert


purging tuh diapain yah gan?selain di purging?
di GBT bisa gak yah?

GBT bisa cuman tdk semua GBT gan. Taon lalu harga 175rb, br2 ini ada kenaikkan jd 200rb. Kl ga salah di raden saleh, ngagel, arjuno,... Beda alat dgn carbon clean soalnya.[SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA
Page 100 of 216 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA