Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA
Total Views: 122628
Page 216 of 216 | ‹ First  < 211 212 213 214 215 216

dualgin - 17/10/2012 06:32 PM
#4301

gan mau tnya ni... kira2 tempat bkin body kit khususnya new avanza dimana y...

dualgin - 17/10/2012 06:46 PM
#4302

gan mau tnya ni... kira2 tempat bkin body kit khususnya new avanza dimana y...
liecieyan - 17/10/2012 07:47 PM
#4303

Quote:
Original Posted By Erwin Pramudya

gan


kalau (semi) bekleed posisi kain bekleed ga bisa geser gan, hati hati juga kalau ambil yang mb tech biasanya kain di campur ( ga semua penjual )
kalau cover kain bisa geser gan, padahal harga beda sedikit, mending ambil yang (semi) bekleed

anti karat semua seller rata-rata semprot ulang 1 tahun sekali, kalau paint protection bisa kapan saja gan, mending perawatan sendiri, ga susah tinggal poles saja

bengkel anti karat dan audio bisa ke saya gan klik di sini


link jualannya kaga bisa dibuka gan
baik yg di mari maupun yg agan kasi di pm

ini ane nemu juga penawaran paket paint protect + anti karat + peredam mesin total kaga sampe 1jt, termasuk murah atau mahal atau emang harga pasar segeto ya?
Erwin Pramudya - 17/10/2012 09:02 PM
#4304

Quote:
Original Posted By dualgin
gan mau tnya ni... kira2 tempat bkin body kit khususnya new avanza dimana y...


Quote:
Original Posted By dualgin
gan mau tnya ni... kira2 tempat bkin body kit khususnya new avanza dimana y...

maksutnya bikin model sendiri atau yang sudah jadi gan?
Quote:
Original Posted By liecieyan
link jualannya kaga bisa dibuka gan
baik yg di mari maupun yg agan kasi di pm

ini ane nemu juga penawaran paket paint protect + anti karat + peredam mesin total kaga sampe 1jt, termasuk murah atau mahal atau emang harga pasar segeto ya?


di saya bisa di buka gan, cuma kalau dr HP ke redirect ke trit ini

relatif gan, kalau di saya paket anti karat + paint protection + peredam panas mesin kena harga Rp750.000,-
maksutnya relatif gini gan, kalau agan memburu harga murah,pasti dapat harga murah, tapi mutu dan pengerjaan gimana?
saya sudah kerja di variasi 12 tahun gan, berita miring apapun, saya sudah banyak dengar, bukan maksut utk menjatuh kan lapak lain, cuma miris ssaja sering mendengar yang kecewa, kwatir saya juga di anggap seperti itu,

coba agan search di kaskus nama ID saya , nanti ketemu lapak saya
ini nocan saya gan 031 71750599
ideee - 18/10/2012 11:20 AM
#4305
tanya remote kunci mobil
gan kalo ingin menambah accesooris remote kunci mobil
buat central lock dmn yg recomended disurabaya?.

mobilny all new jazz type s gan.
Erwin Pramudya - 18/10/2012 01:14 PM
#4306

@ideee maksudnya nambah alarm atau switch anti starter
Kalau ga salah maksud, agan cari remote buat central lock
ideee - 18/10/2012 03:36 PM
#4307

Quote:
Original Posted By Erwin Pramudya
@ideee maksudnya nambah alarm atau switch anti starter
Kalau ga salah maksud, agan cari remote buat central lock


iy remote buat central lock gan. taw ndk infony yg bnyk
macemny gt remoteny?.
krn dri delerny hondany g dpt remote central lock gan.
Erwin Pramudya - 18/10/2012 06:07 PM
#4308

Kalau alarm sekarang sudah bisa buat central lock gan, tinggal pasang aja alarm, nanti bisa fungsi central lock
Kalau pilih bentuk remote nya ini yang ga mesti, tergantung stok dr distributor gan
via saya juga bisa gan
ideee - 19/10/2012 10:12 AM
#4309

Quote:
Original Posted By Erwin Pramudya
Kalau alarm sekarang sudah bisa buat central lock gan, tinggal pasang aja alarm, nanti bisa fungsi central lock
Kalau pilih bentuk remote nya ini yang ga mesti, tergantung stok dr distributor gan
via saya juga bisa gan


cek pm gan
Page 216 of 216 | ‹ First  < 211 212 213 214 215 216
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [SHARE] Toko Variasi Mobil di SURABAYA