TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Ask + Discussion] All About TV Berbayar
Total Views: 324696
Page 297 of 379 | ‹ First  < 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >  Last ›

rain93 - 26/04/2012 03:51 AM
#5921

Quote:
Original Posted By euisryanII
Kabarnya channel BERITASATU akan hadir di channel 921 Aora TV pada tanggal 1 Mei 2012.

Info Terkini Aora TV :

PT First Media Tbk lewat anak usahanya PT First Media News pada 23/4/2012 telah menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan PT Karyamegah Adijaya (Aora TV Satelit) untuk menyiarkan Beritasatu sebagai sebuah News Channel berita 24 Jam. Aora TV adalah saluran televisi satelit berjangkauan Nasional yang menyajikan hiburan 24 jam dengan 76 saluran yang didalamnya terdapat 8 saluran High Definition (HD).

Peter F. Gontha selaku Presiden Komisaris PT FMN mengungkapkan, kedepan saluran produksi dari Aora sendiri juga akan disiarkan oleh First Media dan Aora akan mendapatkan kesempatan dan dukungan exposure dari Beritasatu Media Holdings, seperti Investor Daily, SuaraPembaruan, The Jakarta Globe dan beberapa majalah seperti Campus Life, Globe Asia, The Peak dan portal Beritasatu.com dan tentu saja exposure di Beritasatu TV.


biasa nya ada channel yang jadi korban nih kalau ada yang kerja sama.
rain93 - 26/04/2012 05:36 AM
#5922

Bete dah liat indovision, semua logo nya rata-rata ke pojok kiri atas , jadi menganggu banget, Channel V udah pas pojok kanan bawah, ganggu lagi animax, merusak pemandangan banget.
imcw - 26/04/2012 08:28 AM
#5923

Quote:
Original Posted By kang.dagu
mnc group sentimen banget sama saingan


MNC Group (RCTI, MNC dan Global) hanya ada di TelkomVision selain teve berlangganan punyanya MNC group.
euisryanII - 26/04/2012 08:54 AM
#5924

Quote:
Original Posted By DjieLaRaKa
Salam,,,
Gabung dimari yaaa,,,

Ane pengguna AORA TV, mau tanya, kalo telat bayar Tagihan, denda berapa?
Nyari di FAQ site AORA, kagak ada,,,
Di Lembaran awal pemasangan kagak ada,,,
Ane dah jatuh tempo nih,,,

Mohon Infonya ya,,,


Tidak ada denda, tapi tagihan yang belum dibayar itu dilunasin segera kalo tidak ingin channelnya di lock semua...
euisryanII - 26/04/2012 08:56 AM
#5925

Quote:
Original Posted By rain93
biasa nya ada channel yang jadi korban nih kalau ada yang kerja sama.


Tidak ada channel yang dikorbanin, channel Berita Satu 1 Mei nanti ada di 921 di bawah B Channel..
euisryanII - 26/04/2012 08:57 AM
#5926

Quote:
Original Posted By rain93
Bete dah liat indovision, semua logo nya rata-rata ke pojok kiri atas , jadi menganggu banget, Channel V udah pas pojok kanan bawah, ganggu lagi animax, merusak pemandangan banget.


Cuma Aora TV yang ga nampilin logo di layar tv kecuali logo tv yg bersangkutan...
aandri - 26/04/2012 10:29 AM
#5927

Quote:
Original Posted By imcw


MNC Group (RCTI, MNC dan Global) hanya ada di TelkomVision selain teve berlangganan punyanya MNC group.


mnc group ada kok di skynindo gan
Nasution766hi - 26/04/2012 10:36 AM
#5928

Udah ada yng pkk AORA belum ??
bergodo - 26/04/2012 11:09 AM
#5929

kapan nech indovis, Disc Turbo dan Disc Science ada subtitlenya,.. agar mudah dipahami sewaktu menonton,..
DjieLaRaKa - 26/04/2012 11:34 AM
#5930

Quote:
Original Posted By euisryanII
Tidak ada denda, tapi tagihan yang belum dibayar itu dilunasin segera kalo tidak ingin channelnya di lock semua...


iya nih Gan, ane mau bayar dulux ahhh,,,
Thanx infonya ya Gan,,,
BTW, agan orang AORA bukan?
Atau ini pengalaman pribadi pake AORA juga?

Quote:
Original Posted By Nasution766hi
Udah ada yng pkk AORA belum ??


Salam kenal Gan,,,, Ane pake,,,
punggowo - 26/04/2012 11:54 AM
#5931

channel HD indovision kapan nambah lagi ya,..
huronman - 26/04/2012 11:59 AM
#5932

Quote:
Original Posted By aandri
mnc group ada kok di skynindo gan


http://www.skynindo.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=99&Itemid=82&lang=en

ga ada MNC gan...
aandri - 26/04/2012 03:32 PM
#5933

Quote:


karena channel tv lokal skynindo ngambil FTA di satelit palapa gan, kecuali transtv, trans7, antv
dan di skynindo emang ga pake nama rcti, globaltv, mnctv
tapi mnctv = fta 1, rcti = fta 2, globaltv = fta 3

soalnya ane di rumah pake skynindo gan
bungtulang - 26/04/2012 03:37 PM
#5934

Quote:
Original Posted By rain93
Bete dah liat indovision, semua logo nya rata-rata ke pojok kiri atas , jadi menganggu banget, Channel V udah pas pojok kanan bawah, ganggu lagi animax, merusak pemandangan banget.


Channel apa aja Gan yg dikasih logo...? Apa semua channel...?? Wah... padahal rencananya ane mau pindah ke Indomie nih...
bergodo - 26/04/2012 03:51 PM
#5935

Quote:
Original Posted By bungtulang
Channel apa aja Gan yg dikasih logo...? Apa semua channel...?? Wah... padahal rencananya ane mau pindah ke Indomie nih...


diantaranya : channel [V], Nat Geo Music, Animax, BBC World, Disc Turbo.., tidak semua channel gan, yang ane sebut mewakili yang ada logo indovis.
Rozzone - 26/04/2012 04:16 PM
#5936

Mat sore gan.. ane mau nanya nihhh'.. ane tinggal di MAKASSAR.. apa saja sih tv berbayar yang dah ada di makassar selain Indovision yang murah'.. maklum ane mahasiswa gan.. Tolong donk kasih tahu Tv satelit yang murah n yang penting ada siaran indonesia + ESPN + STARSPORTnya?? thanks

Maap kalau ada cara ane yang salah bertanya.. Thanks gan'..
aandri - 26/04/2012 04:21 PM
#5937

Quote:
Original Posted By Rozzone
Mat sore gan.. ane mau nanya nihhh'.. ane tinggal di MAKASSAR.. apa saja sih tv berbayar yang dah ada di makassar selain Indovision yang murah'.. maklum ane mahasiswa gan.. Tolong donk kasih tahu Tv satelit yang murah n yang penting ada siaran indonesia + ESPN + STARSPORTnya?? thanks

Maap kalau ada cara ane yang salah bertanya.. Thanks gan'..


pastiin aja budget utk pay tv nya brapa gan?
kalo mau yg ada espn starsport ga 'murah' kayanya
Rozzone - 26/04/2012 04:27 PM
#5938

Quote:
Original Posted By aandri
pastiin aja budget utk pay tv nya brapa gan?


Ane punya budget 50-100k/bulan.. Ada ga' gan?? Thanks
Mohon Infonya..
aandri - 26/04/2012 05:03 PM
#5939

Quote:
Original Posted By Rozzone


Ane punya budget 50-100k/bulan.. Ada ga' gan?? Thanks
Mohon Infonya..


kalo aora pake paket 59ribu+paket espn starsport 50ribu
telkomvision paket yg 135ribu baru ada espn starsport
indovision 149ribu untuk paket mars ada espn starsport

mau yg paling murah ada, pake skynindo ada paket EZ1 50ribu udah ada epsn starsport... tapi kalo mau langganan skynindo agan mesti punya parobal min. 6 feet + beli decoder skynindo
arsenalgunners - 26/04/2012 05:05 PM
#5940

Quote:
Original Posted By bul_bul
Globaltv hilang dari firstmedia, tinggal menunggu waktu aja RCTI & MNCtv ikutan ilang


kenapa ya ini? habis kontrak ato kenapa ya?
jadi agak gak sreg aja nih jadi ga lengkap siarannya
Page 297 of 379 | ‹ First  < 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Ask + Discussion] All About TV Berbayar