TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Ask + Discussion] All About TV Berbayar
Total Views: 324696
Page 371 of 379 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 >  Last ›

arie_1907 - 28/09/2012 07:32 PM
#7401

Quote:
Original Posted By ricky.yosua
Ane udh pasang gan, orange tv. Gambar bagus. Pelayanan cepat, langsung dipasang. Bahkan 2 hari setelah dipasang, ane ditlp oleh CSnya, nanya2 apa udh dipasang dgn baik blm.

Kalo hujan besar banget, cuma gangguan pertama nya aja bentar sekitar beberapa detik, abis itu seterusnya lancar.

Recomended deh....

Ane pasang ke orange tv nya lgsng, lebih murah. Kalo melalui dealer, mahal.
Ane pasang cuma 699rb. Dpt bonus voucher 160rb.
Biaya instalasi gratis.



mau tanya gan, maksudnya pasang ke orange tv langsung tuh gmn? lewat online? atau lewat agen2 yg terdaftar di website nya orange tv?

btw itu beneran sistem pake voucher ya? jadi klo ga diisi voucher bisa jadi tv lokal FTA selamanya?

ane lagi butuh yg fleksibel seperti itu, kalo pas dirumah sepi bisa ga usah beli voucher, tapi klo misal pas musim liburan misalnya bisa beli voucher yg lengkap.

ada saran selain orange misalnya?
:+:+:+:+: - 28/09/2012 10:55 PM
#7402

Quote:
Original Posted By arie_1907
mau tanya gan, maksudnya pasang ke orange tv langsung tuh gmn? lewat online? atau lewat agen2 yg terdaftar di website nya orange tv?

btw itu beneran sistem pake voucher ya? jadi klo ga diisi voucher bisa jadi tv lokal FTA selamanya?

ane lagi butuh yg fleksibel seperti itu, kalo pas dirumah sepi bisa ga usah beli voucher, tapi klo misal pas musim liburan misalnya bisa beli voucher yg lengkap.

ada saran selain orange misalnya?


nah ane ngikut dengan pertanyaan di atas. kalo memang sistem berbayar gitu dan kalo ga bayar tv lokal gratis ane beli dah tuh decoder. daripada ane langganan tapi orang tua ane nontonnya cuma trans 7. dan baru ane liburan disana baru nonton tv luar negeri.

atau ga adakah parabola yang ga gede" amat ? ukurannya segede punya indovisio lah. solusi ane kalo ga nemu tv lokal free
kryptonites - 28/09/2012 11:02 PM
#7403

Quote:
Original Posted By arie_1907
mau tanya gan, maksudnya pasang ke orange tv langsung tuh gmn? lewat online? atau lewat agen2 yg terdaftar di website nya orange tv?

btw itu beneran sistem pake voucher ya? jadi klo ga diisi voucher bisa jadi tv lokal FTA selamanya?

ane lagi butuh yg fleksibel seperti itu, kalo pas dirumah sepi bisa ga usah beli voucher, tapi klo misal pas musim liburan misalnya bisa beli voucher yg lengkap.

ada saran selain orange misalnya?


Quote:
Original Posted By :+:+:+:+:
nah ane ngikut dengan pertanyaan di atas. kalo memang sistem berbayar gitu dan kalo ga bayar tv lokal gratis ane beli dah tuh decoder. daripada ane langganan tapi orang tua ane nontonnya cuma trans 7. dan baru ane liburan disana baru nonton tv luar negeri.

atau ga adakah parabola yang ga gede" amat ? ukurannya segede punya indovisio lah. solusi ane kalo ga nemu tv lokal free



Sharing aja ni gan, karna ane ud pake TV jeruk pertama telp dulu ke CS nya 021 29291911 or klo mau lebih jelas nya ke web site nya www.orangetv.co.id
bkn maksud ngiklan, ni aje ane mosting sambil liat buku panduan nya , semoga berguna.
:+:+:+:+: - 28/09/2012 11:09 PM
#7404

Quote:
Original Posted By kryptonites
Sharing aja ni gan, karna ane ud pake TV jeruk pertama telp dulu ke CS nya 021 29291911 or klo mau lebih jelas nya ke web site nya www.orangetv.co.id
bkn maksud ngiklan, ni aje ane mosting sambil liat buku panduan nya , semoga berguna.


gila sangking penasarannya langsung ane telepon dan email.

ini balasan emailnya
[code]Bapak Fredi Ferdianto yang terhormat,
>
> Terimakasih atas ketertarikan Bapak Fredi Pada Parabola OrangeTV.
>
>
>
> Menindak lanjuti E-mail yang Bapak Fredi kirimkan kepada kami tentang
> informasi Parabola OrangeTV, Untuk Promo yang berlaku saat ini sampai yaitu
> hanya dengan Rp. 699.000,- (Enam Ratus Sembilan Puluh Sembilan Ribu Rupiah)
> belum termasuk ongkos kirim, Bapak Fredi akan mendapatkan :
>
>
>
> 1. Gratis Voucher Rp. 160.000,-
>
> 2. Gratis TV Nasional Selamanya (tanpa harus mengisi voucher)
>
> 3. Parabola OrangeTV
>
> 4. Set Top Box atau Dekoder OrangeTV
>
> 5. Remote dekoder
>
> 6. Kabel koaksial RG-6 20 meter
>
> 7. Garansi Perangkat 1 Tahun.
>
> 8. Garansi Pemasangan 1 Bulan.
>
>
>
> *) Gratis biaya instalasi atau pemasangan sebesar Rp. 100.000 (Seratus Lima
> Puluh Ribu Rupiah) Khusus P. Jawa dan Bali
>[/code]

oke deh. langsung meluncur ~~~~~~~~~~~
kryptonites - 28/09/2012 11:14 PM
#7405

Quote:
Original Posted By :+:+:+:+:
gila sangking penasarannya langsung ane telepon dan email.

ini balasan emailnya
[code]Bapak Fredi Ferdianto yang terhormat,
>
> Terimakasih atas ketertarikan Bapak Fredi Pada Parabola OrangeTV.
>
>
>
> Menindak lanjuti E-mail yang Bapak Fredi kirimkan kepada kami tentang
> informasi Parabola OrangeTV, Untuk Promo yang berlaku saat ini sampai yaitu
> hanya dengan Rp. 699.000,- (Enam Ratus Sembilan Puluh Sembilan Ribu Rupiah)
> belum termasuk ongkos kirim, Bapak Fredi akan mendapatkan :
>
>
>
> 1. Gratis Voucher Rp. 160.000,-
>
> 2. Gratis TV Nasional Selamanya (tanpa harus mengisi voucher)
>
> 3. Parabola OrangeTV
>
> 4. Set Top Box atau Dekoder OrangeTV
>
> 5. Remote dekoder
>
> 6. Kabel koaksial RG-6 20 meter
>
> 7. Garansi Perangkat 1 Tahun.
>
> 8. Garansi Pemasangan 1 Bulan.
>
>
>
> *) Gratis biaya instalasi atau pemasangan sebesar Rp. 100.000 (Seratus Lima
> Puluh Ribu Rupiah) Khusus P. Jawa dan Bali
>[/code]

oke deh. langsung meluncur ~~~~~~~~~~~


Selamet gabung deh klo gitu gan, mau nonton tv kabel ga usah pake harga mencekik dompet tiap bulan nya, bayar yg ente mau nonton aja.
arie_1907 - 29/09/2012 09:18 AM
#7406

jadi enaknya gmn nih? daftar via web?

atau kalau ke agen2 yg terdaftar di web nya itu kena harga sama ga?

abisnya web nya ane buka lemot nih kadang ga bisa loading sampe slesai padahal ane ngaskus & yutub-an lancar2 aja loh
race_d - 29/09/2012 12:26 PM
#7407

Indovsn susah ya mau berhenti langganan?
saya udah telp cs dari senin lalu, trus email pad ahari yg sama. dapat email balasan dari mesin auto. trus gak ada tanggapan lagi.
hari rabu saya email ulang dan dapat balasan auto lagi. trus saya fax juga. dan telp sekali lagi ke CS. katanya disuruh tunggu aja, ntar jg ada pihak mereka yang hubungi untuk konfirmasi.

jadi sudah 2 x telpon, 2x email, 1x fax. sampai sekarang belum ada yang hubungi saya,

decodernya udah gue cabut, gak pake, karena pasang tv bayar yg lain. takutnya ntar di diemkan indovsn, setahun kemudian ditagih iuran 1 tahun, gawat deh.
banyakteman - 29/09/2012 04:19 PM
#7408

saya liat di orangeTV ada promo cukup menarik

>-- http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=955

langganan 1 tahun, bayar 99 x 12bulan (belum termasuk PPN) dapet channel 73

kayaknya menarik.. ada yg udah pake OrangeTV ?
wibbe - 29/09/2012 10:09 PM
#7409

Quote:
Original Posted By banyakteman
saya liat di orangeTV ada promo cukup menarik

>-- http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=955

langganan 1 tahun, bayar 99 x 12bulan (belum termasuk PPN) dapet channel 73

kayaknya menarik.. ada yg udah pake OrangeTV ?


menarik banget itu gan.
99rb udah komplit moviesnya.

FOX nya juga lengkap.
tapi Universal dan Sony Group nggak ada
gak bisa nonton ANIMAX, AXN, dll
makotosviool - 29/09/2012 11:26 PM
#7410

Quote:
Original Posted By race_d
Indovsn susah ya mau berhenti langganan?
saya udah telp cs dari senin lalu, trus email pad ahari yg sama. dapat email balasan dari mesin auto. trus gak ada tanggapan lagi.
hari rabu saya email ulang dan dapat balasan auto lagi. trus saya fax juga. dan telp sekali lagi ke CS. katanya disuruh tunggu aja, ntar jg ada pihak mereka yang hubungi untuk konfirmasi.

jadi sudah 2 x telpon, 2x email, 1x fax. sampai sekarang belum ada yang hubungi saya,

decodernya udah gue cabut, gak pake, karena pasang tv bayar yg lain. takutnya ntar di diemkan indovsn, setahun kemudian ditagih iuran 1 tahun, gawat deh.


ditagih iuran 1 tahun??? maksudnya gmna tu gan? memang langgananannya yang tahunan? kalo gw sih bulanan paket venus, dan anehnya skrg bayar tiap bulan naik jadi 154rb dari 120rb
ane juga pengen bernti berlangganan ni gan cuman pas baca2 thread kyknya semuanya dipersulit nih, apa ane diemin aja kali ya g ush di bayar2 ? kira2 gmna ya bingung
p1k1 - 30/09/2012 10:26 AM
#7411

Quote:
Original Posted By wibbe
menarik banget itu gan.
99rb udah komplit moviesnya.

FOX nya juga lengkap.
tapi Universal dan Sony Group nggak ada
gak bisa nonton ANIMAX, AXN, dll


Promo yang itu kayaknya pake kartu kredit deh, gan. Liat aja bagian bawah yg "PERSETUJUAN BERLANGGANAN". Di situ juga tertulis kalau berminat lampirkan fotokopi KTP dan kartu kredit.
euisryanII - 30/09/2012 11:33 AM
#7412



Bagi yang tidak menangkap siaran B Channel, tidak perlu kecewa karena B Channel dapat disaksikan lewat tv berbayar TelkomVision, Groovia TV, Aora TV, Centrin TV dan Topas TV mulai dari paket termurah di masing-masing tv berbayar tersebut dan tidak diacak...

Facebook Ligue 1 B Channel TV : http://www.facebook.com/ligue1bchanneltv
Twitter Ligue 1 B Channel TV : https://twitter.com/ligue1bchannel



Bagi yang tidak menangkap siaran Kompas TV, tidak perlu kecewa karena dapat disaksikan lewat tv berbayar TelkomVision, Groovia TV, Aora TV, Centrin TV, Skynindo, First Media dan Parabola Orange TV mulai dari paket termurah di masing-masing tv berbayar tersebut dan tidak diacak...

Jadwal Live Race Formula 1 di KOMPAS TV Selanjutnya :

- 2012 F1 JAPANESE GRAND PRIX Minggu 7 Oktober 2012 Pukul 12.30 WIB.
- 2012 F1 KOREAN GRAND PRIX Minggu 14 Oktober 2012 Pukul 12.30 WIB.
- 2012 F1 AIRTEL INDIAN GRAND PRIX Minggu 28 Oktober 2012 Pukul 16.00 WIB.
- 2012 F1 ABU DHABI GRAND PRIX Minggu 4 November 2012 Pukul 19.30 WIB.
- 2012 F1 UNITED STATES GRAND PRIX Minggu 18 November 2012 Pukul 01.30 WIB.
- 2012 F1 BRAZIL Minggu 25 November 2012 Pukul 22.30 WIB.
banyakteman - 30/09/2012 12:37 PM
#7413

Quote:
Original Posted By p1k1
Promo yang itu kayaknya pake kartu kredit deh, gan. Liat aja bagian bawah yg "PERSETUJUAN BERLANGGANAN". Di situ juga tertulis kalau berminat lampirkan fotokopi KTP dan kartu kredit.


enggak pake kartu kredit bisa, biayanya 120ribu /bulan selama 12 bulan
PROGRESIV - 30/09/2012 12:53 PM
#7414
okevision vs aoratv
siang gan..
Tlg pencerahaannya.. Apa keunggulan/kelemahan dari:
OKE VISION
AORA TV..
tlg infonya soalnya ana mau coba pasang..
schatje - 30/09/2012 02:57 PM
#7415

Quote:
Original Posted By wibbe
menarik banget itu gan.
99rb udah komplit moviesnya.

FOX nya juga lengkap.
tapi Universal dan Sony Group nggak ada
gak bisa nonton ANIMAX, AXN, dll


Bisa beli Receiver nya aja gak ya ???
Rencana antena nya pake antena bisa yg sudah ada LNB Ku-band
schatje - 30/09/2012 03:01 PM
#7416

Quote:
Original Posted By floydposer
kayaknya beli paket pendidikan melalui T-Cash dah.
kalo gak salah sampai akhir november 2012.
untuk jelasnya hubungi 147 aja gan.


Receiver + kartunya ada yang jual di mana gan?
Yang second juga gpp, yg penting masih aktif, dan kira" harganya brp ya?
PROGRESIV - 30/09/2012 08:56 PM
#7417
mau tanya aora tv
mlm gan.. Tlg infonya..
1.apa bener kalo rusak decoder didenda 500rb
remote d denda 100rb.
2. Kalo kita udah berlangganan setahun lebih..pas pencopotan parabola d kenakan biaya 150rb..
Tlg infonya..
aandri - 30/09/2012 10:50 PM
#7418

Quote:
Original Posted By PROGRESIV
mlm gan.. Tlg infonya..
1.apa bener kalo rusak decoder didenda 500rb
remote d denda 100rb.
2. Kalo kita udah berlangganan setahun lebih..pas pencopotan parabola d kenakan biaya 150rb..
Tlg infonya..


1. kalo ane ga salah baca di FAQ nya website aora emang begitu sih gan
2. langganan aora mau diatas setaun ato dibawah setaun tetep kena biaya 150ribu kalo berenti langganan
roundhousekick - 01/10/2012 05:12 AM
#7419

Kebetulan gue pasang TOP TV dah 1,5th. Waktu pemasangan parabola dan dibuka programnya gue sama tehnisinya dibukain 6 channel film (diluar paket TOP TV), dan sampai sekarang ga pernah diblock, jd lancar terus. Tagihan tiap bulannya normal. Channel film gue ga pernah nonton, lagian koleksi film gue banyak banget. Mungkin disini ada tehnisi TOP TV, misalnya minta dibukain tambahan 1 channel aja bs ga ya yg paling gue suka? yg 6 channel film itu ditutup gapapa, meski ada biaya khusus ( tidak harus migrasi ke paket indovision ),Thx.
rain93 - 01/10/2012 08:03 AM
#7420

Quote:
Original Posted By roundhousekick
Kebetulan gue pasang TOP TV dah 1,5th. Waktu pemasangan parabola dan dibuka programnya gue sama tehnisinya dibukain 6 channel film (diluar paket TOP TV), dan sampai sekarang ga pernah diblock, jd lancar terus. Tagihan tiap bulannya normal. Channel film gue ga pernah nonton, lagian koleksi film gue banyak banget. Mungkin disini ada tehnisi TOP TV, misalnya minta dibukain tambahan 1 channel aja bs ga ya yg paling gue suka? yg 6 channel film itu ditutup gapapa, meski ada biaya khusus ( tidak harus migrasi ke paket indovision ),Thx.


kalau bisa gitu pasti laku gan,
Page 371 of 379 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Ask + Discussion] All About TV Berbayar