TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Ask + Discussion] All About TV Berbayar
Total Views: 324696
Page 374 of 379 | ‹ First  < 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 > 

roundhousekick - 08/10/2012 04:23 AM
#7461

Quote:
Original Posted By collebree
ane pake AORA TV gan baru pasang kamis. dan ane gk tau klo aora gk dapet hak siar liga inggris . secara ane True Blues(Chelsea Fans). dan mau tanya, hak siar aora TV itu apa aja sih gan saat ini?

dan ane pasang free pemasangan tapi wajib bayar 3 bulan pertama(paket asyik) total 377.000(+ paket tambahan sport). ane nyesel gan. mending INDOVISION deh walau beda dikit tapi dapet liga inggris. indovision dapet siaran liga inggris sampe tahun kapan gan? 2013? atau lebih?


klo ane mau putus sekarang uang gk balik ya gan? ane kan pasang hari kamis kemarin gan tanggal 4 oktober dan lepas bayar lagi gitu? nyesel ane nyeseeel :mewek need info atau saran yang baik biar ane bsa nonton liga inggris gan :mewek








Klo mau nonton liga BPL dan La Liga, murah meriah pake TOP TV aja gan, masih anak perusahaan indovision, gak diacak, saya pake TOP TV, bayar perbulan 90rb, dpt 51 channel (kebetulan saya dapet " bug " di TOP TV, jd saluran film2 HBO dan Fox Movie Premium masuk jg, dah hampir 2 tahun ga dihapus).
Asep.Hidayat... - 08/10/2012 07:26 AM
#7462

gan mau nanya
ane pengen pake yg ginian dengan maksud biar bisa liat tv series yg rame
tp yg lebih di prioratisasdada ada smackdownnya trus kartun,olahraga penting banget

tp harga yg murah banget gan
kasih tau dong pemasangan nya sama perbulannya
bungtulang - 08/10/2012 10:34 AM
#7463

Quote:
Original Posted By collebree
ane pake AORA TV gan baru pasang kamis. dan ane gk tau klo aora gk dapet hak siar liga inggris . secara ane True Blues(Chelsea Fans). dan mau tanya, hak siar aora TV itu apa aja sih gan saat ini?

dan ane pasang free pemasangan tapi wajib bayar 3 bulan pertama(paket asyik) total 377.000(+ paket tambahan sport). ane nyesel gan. mending INDOVISION deh walau beda dikit tapi dapet liga inggris. indovision dapet siaran liga inggris sampe tahun kapan gan? 2013? atau lebih?


klo ane mau putus sekarang uang gk balik ya gan? ane kan pasang hari kamis kemarin gan tanggal 4 oktober dan lepas bayar lagi gitu? nyesel ane nyeseeel :mewek need info atau saran yang baik biar ane bsa nonton liga inggris gan :mewek


Padahal di sini ane udah sering bilang secara halus (ataupun terang2-an) :

SAY NO TO A*RA ...





Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
gan mau nanya
ane pengen pake yg ginian dengan maksud biar bisa liat tv series yg rame
tp yg lebih di prioratisasdada ada smackdownnya trus kartun,olahraga penting banget

tp harga yg murah banget gan
kasih tau dong pemasangan nya sama perbulannya


Silakan dipilih antara Paket Venus atau Mars di Indovision, Gan...
Cek di www.indovision.tv/packages utk lebih lengkapnya...
Cuma 149 rb / bulan ...
Kalo Sport lebih utama : pilih yg Mars ...
Tapi kalo kartun + series yg lebih utama : pilih Venus ...

aandri - 08/10/2012 04:21 PM
#7464

Quote:
Original Posted By bungtulang
Padahal di sini ane udah sering bilang secara halus (ataupun terang2-an) :

SAY NO TO A*RA ...







Silakan dipilih antara Paket Venus atau Mars di Indovision, Gan...
Cek di www.indovision.tv/packages utk lebih lengkapnya...
Cuma 149 rb / bulan ...
Kalo Sport lebih utama : pilih yg Mars ...
Tapi kalo kartun + series yg lebih utama : pilih Venus ...



ga ada hubungannya sama pilih aora kali gan..
itukan cuma agan collebree yang kurang info utk pilih pay tv, dia kira aora punya hak siar BPL

lagian kalo agan benci sama aora, jangan ngajak2 orang laen gan

di rumah emak ane pake aora, ga ada masalah tuh... paling waktu ujan aja gambar aora nya ilang

dan ane juga pake indovision di rumah ane tuh
biyaclean - 08/10/2012 04:38 PM
#7465

Halo gan, semoga ga salah kamar:

Ane ada masalah dengan aora ane nih

Quote:


Ane berlangganan Aora udah dari bulan Maret kemaren.. Sebenernya ga ada masalah sih selama ini, ane cukup puas dengan tayangan-tayangannya.

Nah yang jadi masalah ada kan ane sekarang posisinya lagi pulang kampung nih (di Kab. Blitar), lumayan lama lah sekitar 2-3 bulanan. Waktu ane tanya ke CS Aora untuk pindah lokasi daerah katanya bisa, (kalo ga salah inget) biayanya 100 untuk pencabutan alat dan 125rb nanti akan dipasangkan di daerah baru.. kebayang nanti pas balik ke jakarta lagi harus ngeluarin biaya yang sama untuk cabut-pasang lagi... sementara itu kalo dibiarin nganggur di rumah kok sayang ya, bayar tetep tapi ga ditonton..

Nah akhirnya pas pul-kam kemaren ane bawa (copot sendiri Dishnya dan dekoder) ke kampung dan ane pasang sendiri di rumah. Pemasangan di kampung juga ane lakukan sendiri (setingan kemiringan dish dan posisi LNB tidak dirubah), pas dicoba nyalain. keluar tulisan "Wait STB Starting" setelah agak lama keluar tulisan kalo ga bisa nangkep sinyal.. ane cek sinyal level 0... Setting Hi-Lo freq masih sama ketika di jakarta 10.600

Ane udah coba tips-tips untuk muter dish ke arah barat-barat laut-barat daya dan LNB diputer madep utara selatan masih saja nihil, sinyal masih 0.

Ane cek kabel-kabel antena dan ke dekoder aman-aman semua masih terpasang dan ga ada yang putus..

Akhirnya setelah memantau genteng-genteng tetangga ada yang punya aora juga dan ane samperin tetangga ane untuk nyamain setting, hadapan dish dan freq Hi-Lo ane samain masih nihil juga

Ane udah samain setting posisi Dish dan LNB sama dengan punya tetangga..
Seting Hi-Lo band juga sama 09.750-10.600 (dengan setting tersebut tetangga ane dapet sinyal 193 dalam kondisi berawan)..

Nah pas dicoba di rumah settingan tersebut masih tetap ga bisa..

Di bagian sinyal masih tetep 0, nah bedanya kalo punya tetangga di pojok kanan bawah ada tulisan: "ber 0" kalo di ane kok "ber 10000000.0E-7".. apakah itu kode eror?

tulisannya kayak gini:
Spoiler for gambar





udah frustasi nih nyetting ga bisa-bisa doa

(kira-kira ada yang punya telpon installer/teknisi aora untuk daerah blitar ga ya?)

terima kasih


tolong banget ya gan, dan mohon maaf kalo salah room (dan tolong jangan dibata )
bungtulang - 08/10/2012 04:46 PM
#7466

Quote:
Original Posted By aandri
ga ada hubungannya sama pilih aora kali gan..
itukan cuma agan collebree yang kurang info utk pilih pay tv, dia kira aora punya hak siar BPL

lagian kalo agan benci sama aora, jangan ngajak2 orang laen gan

di rumah emak ane pake aora, ga ada masalah tuh... paling waktu ujan aja gambar aora nya ilang

dan ane juga pake indovision di rumah ane tuh


Dendam kesumat dr mantan pelanggan A*ra generasi pertama nih, Gan...

purinusa - 08/10/2012 06:10 PM
#7467

Quote:
Original Posted By collebree
yah nyeseel ane gan. kasih advice terbaik dong gan? ap harus nunggu 3bulan dulu? kelamaaaan . niat awal pasang pay tv kan untuk nonton Chelsea dengan gambar jernih dan gk bikin sakit mata. eh malah gak bisa nonton Chelsea


kalo punya koneksi internet lumayan kenceng nonton via streaming espnplayer aj gan..hampir semua pertandingan liga inggris yg disiarin di indovision disiarin secara live juga bahkan bisa on demand juga..selain itu kualitasnya juga HD..ini linknya gan http://live.firstmedia.com/page/espn-player
aandri - 08/10/2012 06:58 PM
#7468

Quote:
Original Posted By bungtulang
Dendam kesumat dr mantan pelanggan A*ra generasi pertama nih, Gan...



kalo cuma untuk pointing dish aora ane rasa cukup panggil teknisi parabola yang ada di kota ente aja gan, ga mesti pake teknisi aora juga...

ane rasa teknisi parabola ngerti kok pointing dish nya aora
sibuyunx - 08/10/2012 07:18 PM
#7469

Quote:
Original Posted By bungtulang
Padahal di sini ane udah sering bilang secara halus (ataupun terang2-an) :

SAY NO TO A*RA ...







Silakan dipilih antara Paket Venus atau Mars di Indovision, Gan...
Cek di www.indovision.tv/packages utk lebih lengkapnya...
Cuma 149 rb / bulan ...
Kalo Sport lebih utama : pilih yg Mars ...
Tapi kalo kartun + series yg lebih utama : pilih Venus ...



Quote:
Original Posted By bungtulang
Dendam kesumat dr mantan pelanggan A*ra generasi pertama nih, Gan...



dendam kesumat atau ente sales indovision gan..?

dari statement ente selalu saja memojokkan aora dan mengunggulkan indovision.
wibbe - 08/10/2012 08:14 PM
#7470

Quote:
Original Posted By sibuyunx
dendam kesumat atau ente sales indovision gan..?

dari statement ente selalu saja memojokkan aora dan mengunggulkan indovision.


ane pernah berlangganan Indovision, AORA, dan sekarang Telkomvision.
beruntung ane tidak pernah dikecewakan sama ke-3 nya.


jadi rasanya agak aneh kalo ada yang begitu antipati dengan salah satu pay tv tersebut.
pasti sudah begitu parah 'trouble' yang menimpanya.
collebree - 08/10/2012 08:54 PM
#7471

Quote:
Original Posted By roundhousekick
Klo mau nonton liga BPL dan La Liga, murah meriah pake TOP TV aja gan, masih anak perusahaan indovision, gak diacak, saya pake TOP TV, bayar perbulan 90rb, dpt 51 channel (kebetulan saya dapet " bug " di TOP TV, jd saluran film2 HBO dan Fox Movie Premium masuk jg, dah hampir 2 tahun ga dihapus).


Top TV ya gan? sama seperti indovision? haksiar sampe 2013 ya gan?
itu top TV masih bagian Indovision ya gan? beda nya apa? apa klo hujan siaran hilang juga sama kyk aora yang ane pake sekarang?

Quote:
Original Posted By aandri
ga ada hubungannya sama pilih aora kali gan..
itukan cuma agan collebree yang kurang info utk pilih pay tv, dia kira aora punya hak siar BPL

lagian kalo agan benci sama aora, jangan ngajak2 orang laen gan

di rumah emak ane pake aora, ga ada masalah tuh... paling waktu ujan aja gambar aora nya ilang

dan ane juga pake indovision di rumah ane tuh

iya gan bener, ane kira aora punya hak siar BPL :'( ternyata ngga gan galaauu skrg jadinya .

Quote:
Original Posted By purinusa
kalo punya koneksi internet lumayan kenceng nonton via streaming espnplayer aj gan..hampir semua pertandingan liga inggris yg disiarin di indovision disiarin secara live juga bahkan bisa on demand juga..selain itu kualitasnya juga HD..ini linknya gan http://live.firstmedia.com/page/espn-player

makasih link nya gan. ane pake semarpret gan kuota 6GB. 1 match makan berapa banyak kuota ya gan?

Quote:
Original Posted By sibuyunx
dendam kesumat atau ente sales indovision gan..?

dari statement ente selalu saja memojokkan aora dan mengunggulkan indovision.


seperti nya sih sales indovision deh itu orang gan .

--------------------------------
sebenernya ane pribadi gak masalah dan gak ada keluhan sejauh ini pake aora( baru 4 hari ).
tapi ane emang menginginkan tayangan BPL aja gan sebenernya buat nonton Chelsea . tapi masa ia di cabut baru 4hari.

ane galau sekarang mesti gimana buat nonton pertandingan BPL gan. cabut lalu pasang pay tv lain atau gmn.? masa hilang 377rb
cavaliers - 08/10/2012 10:41 PM
#7472

agan collebree enaknya diskusi disini dulu sebelum memutuskan.
karena sudah terlambat ya simak Chelsea di tv gratisan. b

ane pengen coba AORA setelah lama dengan Telkomvision.
ke mall liat stand AORA ternyata promosi tanpa dekoder,
cuma klip2 siaran aja
willzzzz - 08/10/2012 10:58 PM
#7473

Quote:
Original Posted By collebree

Top TV ya gan? sama seperti indovision? haksiar sampe 2013 ya gan?
itu top TV masih bagian Indovision ya gan? beda nya apa? apa klo hujan siaran hilang juga sama kyk aora yang ane pake sekarang?


iya gan bener, ane kira aora punya hak siar BPL :'( ternyata ngga gan galaauu skrg jadinya .


makasih link nya gan. ane pake semarpret gan kuota 6GB. 1 match makan berapa banyak kuota ya gan?



seperti nya sih sales indovision deh itu orang gan .

--------------------------------
sebenernya ane pribadi gak masalah dan gak ada keluhan sejauh ini pake aora( baru 4 hari ).
tapi ane emang menginginkan tayangan BPL aja gan sebenernya buat nonton Chelsea . tapi masa ia di cabut baru 4hari.

ane galau sekarang mesti gimana buat nonton pertandingan BPL gan. cabut lalu pasang pay tv lain atau gmn.? masa hilang 377rb


di aora kan ada goal tv 1 sama 2 gan disna ada chelsea TV suka nayangin re run pertndingan lama sampe yang paling baru dari chelsea sayangnya yah emang gak bisa nonton live selain itu juga ada dokumenter dokumenter tentang pemain dan sejarah2 chelsea hehehe

Quote:
Original Posted By purinusa
kalo punya koneksi internet lumayan kenceng nonton via streaming espnplayer aj gan..hampir semua pertandingan liga inggris yg disiarin di indovision disiarin secara live juga bahkan bisa on demand juga..selain itu kualitasnya juga HD..ini linknya gan http://live.firstmedia.com/page/espn-player


Kalo gak salah ini cuma buat pelanggan Firstmedia doang gan soalnya cuma ip dari first media aja yang bisa nonton live stream


Oh iyah buat pelanggan Telkomvis ada channel baru lagi di saluran 1 nama channelnya jendela tapi isinya cuma promosi promosi dari produk telkomvis aj kyknya
roundhousekick - 08/10/2012 11:26 PM
#7474

[QUOTE=collebree;758030057]
Top TV ya gan? sama seperti indovision? haksiar sampe 2013 ya gan?
itu top TV masih bagian Indovision ya gan? beda nya apa? apa klo hujan siaran hilang juga sama kyk aora yang ane pake sekarang?


Iya gan, TOP TV, kalau mau liat BPL dan La Liga ambil aja TOP TV, murah meriah, 90rb/bln gan, ga pake ribet, dapet MNC Sport 1 dan MNC Sport 2 gan. TOP TV masih anak perusahaan indovision, waktu daftar mau langganan aja satu kantor sama indovision, malah satu meja lagi. Kalo ujan lebatpun lancar-car. Dijamin gan. Saya bukan sales TOP TV, tapi untuk siaran Liga Champion terpaksa gigit jari gan, karena hak siarnya dipegang SCTV. Untuk lebih jelasnya agan dateng aja ke kantor TOP TV, atau tanya temen2 yg pake TOP TV.
roundhousekick - 08/10/2012 11:34 PM
#7475

Quote:
Original Posted By collebree



--------------------------------
sebenernya ane pribadi gak masalah dan gak ada keluhan sejauh ini pake aora( baru 4 hari ).
tapi ane emang menginginkan tayangan BPL aja gan sebenernya buat nonton Chelsea . tapi masa ia di cabut baru 4hari.

ane galau sekarang mesti gimana buat nonton pertandingan BPL gan. cabut lalu pasang pay tv lain atau gmn.? masa hilang 377rb



Cabut aja gan, pasang TOP TV klo hanya pingin liat BPL dan La Liga. Murah meriah, ingat MURAH MERIAH. Syukur2 waktu pasang agan dapet " bug " nya, sehingga channel2 indovision banyak yg masuk, tapi tetep bayar 90rb/bulan. Kalau masalah hilang 377rb sih gapapa gan, tapi agan khan bisa liat BPL. Uang bisa dicari lagi, tapi kepuasan lebih penting kan dibanding uang segitu. Skali lagi saya bukan sales TOP TV, saya bilang begini jg demi kebaikan agan.
purinusa - 09/10/2012 02:03 AM
#7476

[QUOTE=collebree;758030057]
Top TV ya gan? sama seperti indovision? haksiar sampe 2013 ya gan?
itu top TV masih bagian Indovision ya gan? beda nya apa? apa klo hujan siaran hilang juga sama kyk aora yang ane pake sekarang?


iya gan bener, ane kira aora punya hak siar BPL :'( ternyata ngga gan galaauu skrg jadinya .


makasih link nya gan. ane pake semarpret gan kuota 6GB. 1 match makan berapa banyak kuota ya gan?


maaf gan ane ga bisa jawab kalau masalah quota...soalnya ane pake fastnet yg unlimited...
purinusa - 09/10/2012 02:27 AM
#7477
kelebihan dan kekurangan pay tv
Quote:
Original Posted By wibbe
ane pernah berlangganan Indovision, AORA, dan sekarang Telkomvision.
beruntung ane tidak pernah dikecewakan sama ke-3 nya.


jadi rasanya agak aneh kalo ada yang begitu antipati dengan salah satu pay tv tersebut.
pasti sudah begitu parah 'trouble' yang menimpanya.


setuju gan harusnya kalau memang bener sales indovision jgn ngejelekin produk lain...share pengalaman aj saya sendiri sdh 4 tahun langganan tv berbayar dan sdh mencoba 4 provider diantaranya yes tv(telkomvision), aora, indovision dan first media semua punya kelebihan dan kekurangan masing2..

yes tv/telkomvision: kelebihan tahan cuaca dan harga relatif murah (dulu langganan pkt hit entertainment dan sempet ganti pkt warna-warni) kekurangan channel agak buram di LED krn belum semua MPEG 4.

aora tv: kelebihan gambar cukup bening (mpeg4) harga paket bagus tapi kekurangannya suka ngeblank kalo hujan (paling bete kalo lg pas seru2nya nonton film)

first media:kelebihannya di channelnya banyak, signal jarang problem,gambar bening apalagi yg HD krn HDnya paling lengkap sdh 25 channel, bisa diparalel sampai 4 tv, tapi paket dan harga mahal dan channelnya banyak diblok saat live sepakbola, grup mnc (global,rcti,mnc tv) juga sdh ga siaran lagi dan sayangnya saat ini msh kabel jadi coverage area terbatas

indovision:kelebihannnya channelnya paling lengkap baik dr movie, kids,lokal,entertainment, knowledge,music, sports, newa,dll, siaran eksklusif liga inggris, sama signalnya kuat sama cuaca. kekurangan harga dan paketnya relatif mahal, gambar buram/ngeblur krn msh mpeg2 ,channel HD msh sedikit.
purinusa - 09/10/2012 02:34 AM
#7478

Quote:
Original Posted By roundhousekick
Cabut aja gan, pasang TOP TV klo hanya pingin liat BPL dan La Liga. Murah meriah, ingat MURAH MERIAH. Syukur2 waktu pasang agan dapet " bug " nya, sehingga channel2 indovision banyak yg masuk, tapi tetep bayar 90rb/bulan. Kalau masalah hilang 377rb sih gapapa gan, tapi agan khan bisa liat BPL. Uang bisa dicari lagi, tapi kepuasan lebih penting kan dibanding uang segitu. Skali lagi saya bukan sales TOP TV, saya bilang begini jg demi kebaikan agan.


kalau memang carinya hanya liga inggris lewat pay tv yg murah meriah ya agan bisa pilih top tv atau kalau mau lebih hemat lagi pilih paket nomatnya okevision krn sebulannya "cuma" Rp 55.000 agan bisa nonton dari mnc tv dan global tv tanpa diblokir krn okevision juga adeknya indovision sama kaya top tv
purinusa - 09/10/2012 02:38 AM
#7479

Quote:
Original Posted By roundhousekick
Klo mau nonton liga BPL dan La Liga, murah meriah pake TOP TV aja gan, masih anak perusahaan indovision, gak diacak, saya pake TOP TV, bayar perbulan 90rb, dpt 51 channel (kebetulan saya dapet " bug " di TOP TV, jd saluran film2 HBO dan Fox Movie Premium masuk jg, dah hampir 2 tahun ga dihapus).


senasib gan..ane juga dapet "bug"nya indovision..bayar 149.000+biaya admin udah 5 bulan ini channel SD dan channel HD msh lengkap terbuka semua mudah2an selamanya ya gan
collebree - 09/10/2012 03:26 AM
#7480

Quote:
Original Posted By cavaliers
agan collebree enaknya diskusi disini dulu sebelum memutuskan.
karena sudah terlambat ya simak Chelsea di tv gratisan. b

ane pengen coba AORA setelah lama dengan Telkomvision.
ke mall liat stand AORA ternyata promosi tanpa dekoder,
cuma klip2 siaran aja

nah itu kesalahan ane, ane pasang baru muncul dimari gan

Quote:
Original Posted By willzzzz
di aora kan ada goal tv 1 sama 2 gan disna ada chelsea TV suka nayangin re run pertndingan lama sampe yang paling baru dari chelsea sayangnya yah emang gak bisa nonton live selain itu juga ada dokumenter dokumenter tentang pemain dan sejarah2 chelsea hehehe



Kalo gak salah ini cuma buat pelanggan Firstmedia doang gan soalnya cuma ip dari first media aja yang bisa nonton live stream


Oh iyah buat pelanggan Telkomvis ada channel baru lagi di saluran 1 nama channelnya jendela tapi isinya cuma promosi promosi dari produk telkomvis aj kyknya


iya bener gan ada Chelsea TV tapi ya tetep aja re-run aja gan . pertandingannya. yap sama profil pemain chelsea. tapi kan yang ane cari siaran live pertandingan chelsea gan

Quote:
Original Posted By roundhousekick
[QUOTE=collebree;758030057]
Top TV ya gan? sama seperti indovision? haksiar sampe 2013 ya gan?
itu top TV masih bagian Indovision ya gan? beda nya apa? apa klo hujan siaran hilang juga sama kyk aora yang ane pake sekarang?


Iya gan, TOP TV, kalau mau liat BPL dan La Liga ambil aja TOP TV, murah meriah, 90rb/bln gan, ga pake ribet, dapet MNC Sport 1 dan MNC Sport 2 gan. TOP TV masih anak perusahaan indovision, waktu daftar mau langganan aja satu kantor sama indovision, malah satu meja lagi. Kalo ujan lebatpun lancar-car. Dijamin gan. Saya bukan sales TOP TV, tapi untuk siaran Liga Champion terpaksa gigit jari gan, karena hak siarnya dipegang SCTV. Untuk lebih jelasnya agan dateng aja ke kantor TOP TV, atau tanya temen2 yg pake TOP TV.


Quote:
Original Posted By roundhousekick
Cabut aja gan, pasang TOP TV klo hanya pingin liat BPL dan La Liga. Murah meriah, ingat MURAH MERIAH. Syukur2 waktu pasang agan dapet " bug " nya, sehingga channel2 indovision banyak yg masuk, tapi tetep bayar 90rb/bulan. Kalau masalah hilang 377rb sih gapapa gan, tapi agan khan bisa liat BPL. Uang bisa dicari lagi, tapi kepuasan lebih penting kan dibanding uang segitu. Skali lagi saya bukan sales TOP TV, saya bilang begini jg demi kebaikan agan.


memang sih masuk akal buat mencabut nya demi chelsea. tapi klo di pikir lagi sayang juga buang uang 377rb untuk 4-5 hari nonton tv gan
tapi sepertinya bnyk yang dapet bug TOP TV ya gan? soal gambar gimana? bagus gak? jernih gak gan?

------------
ane dapet sales indovision di mall deket rumah ane buka stand gitu. katanya ada promo cukup bayar 100rb(sudah termasuk bulan ke-1 paket yang di pilih dan tanpa biaya pemasangan) ,makin galauuuu nih gan cabut apa engga yaa
Page 374 of 379 | ‹ First  < 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Ask + Discussion] All About TV Berbayar