Movies
Home > JUAL BELI > CD & DVD > Movies > [WTS] HD MOVIE FULL HD 1080p [KOLEKSI LENGKAP & HARGA KASKUS BANGET]
Total Views: 207516
Page 1 of 213 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

WeHa - 21/10/2009 03:41 PM
#1
[WTS] HD MOVIE FULL HD 1080p [KOLEKSI LENGKAP & HARGA KASKUS BANGET]
     Menjual HD Movie (NON 3-D/3-D) Full HD 1080p only harga KASKUS BANGET hasil rip dari
[color=red]BLURAY DAN HD-DVD[/color]

     M o v i e W o r k X







     LAPAK NON 3-D/3-D HD MOVIE TERPERCAYA SE-KASKUS, HARGA TERMURAH SE-KASKUS, KOLEKSI TERUPDATE & TERLENGKAP SE-KASKUS
     TOTAL KOLEKSI LEBIH DARI 5555 BUAH HD MOVIE FULL HD 1080p!!, TOTAL TESTIMONIAL LEBIH DARI 150 BUAH
     KLIK UNTUK DOWNLOAD LIST (UPDATED 19-10-2012) :
     LINK 1 | LINK 2 | LINK 3 | LINK 4 | LINK 5


     -== SAY NO TO 720p!! ==-



     PAKET YANG TERSEDIA - [color=blue]HARGA SUDAH TERMASUK ISI : (Price UPDATED 21/10/2012)[/color]

     1. Pembelian harddisk Western Digital plus isi HD Movie (Garansi resmi 3 tahun ATIKOM/WPG/SISTECH/PRINCE)



Internal Harddisk 3.5"

* WD Caviar Blue ST3 500GB 16MB Cache = Rp. 675.000
* WD Caviar Green ST2 750GB 64MB Cache = Rp. 1.045.000
* WD Caviar Blue ST3 1TB 32MB Cache = Rp. 1.010.000
* WD Caviar Green ST3 1.5TB 64MB Cache = Rp. 1.480.000
* WD Caviar Green ST3 2TB 64MB Cache = Rp. 1.485.000
* WD Caviar Green ST3 3TB 64MB Cache = Rp. 2.265.000

External Harddisk 3.5"

* WD My Book Essential 1TB USB3.0 = Rp. 1.180.000
* WD My Book Essential 2TB USB3.0 = Rp. 1.545.000
* WD My Book Essential 3TB USB3.0 = Rp. 2.165.000

External Harddisk 2.5"

* WD Elements Portable SE 500GB USB3.0 = Rp. 725.000
* WD Elements Portable SE 750GB USB3.0 = Rp. 990.000
* WD Elements Portable SE 1TB USB3.0 = Rp. 1.170.000

* WD My Passport Essential 500GB USB3.0 = Rp. 775.000
* WD My Passport Essential SE 1TB USB3.0 = Rp. 1.170.000
* WD My Passport Essential SE 2TB USB3.0 = Rp. 1.615.000



     2. Pembelian harddisk Seagate plus isi HD Movie (Garansi resmi 2 tahun TERRA/JAYACOM)



Internal Harddisk 3.5"

* Seagate Barracuda ST3 500GB 16MB Cache = Rp. 665.000
* Seagate Barracuda ST3 1TB 16MB Cache = Rp. 1.005.000
* Seagate Barracuda ST3 1.5TB 16MB Cache = Rp. 1.400.000
* Seagate Barracuda ST3 2TB 64MB Cache = Rp. 1.475.000
* Seagate Barracuda ST3 3TB 64MB Cache = Rp. 2.350.000

External Harddisk 3.5"

* Seagate Expansion 1TB USB3.0 = Rp. 1.205.000
* Seagate Expansion 2TB USB3.0 = Rp. 1.575.000
* Seagate Expansion 3TB USB3.0 = Rp. 2.275.000

* Seagate FreeAgent GoFlex Desk 1TB USB3.0 = Rp. 1.205.000
* Seagate FreeAgent GoFlex Desk 2TB USB3.0 = Rp. 1.720.000
* Seagate FreeAgent GoFlex Desk 3TB USB3.0 = Rp. 2.425.000

External Harddisk 2.5"

* Seagate Expansion 500GB USB3.0 = Rp. 770.000
* Seagate Expansion 1TB USB3.0 = Rp. 1.220.000

* Seagate FreeAgent GoFlex 500GB USB3.0 = Rp. 795.000
* Seagate FreeAgent GoFlex 1TB USB3.0 = Rp. 1.255.000





     CARA PEMESANAN :

     
1. Download list HD movie pada link-link yang tersedia di bagian atas
2. Kirimkan list HD movie yang sudah anda pilih beserta nama dan alamat lengkap melalui email atau YM di [email]audioworkxs@yahoo.com[/email]
3. Tidak menerima pengisian HD dan pembelian COD





     KEUNGGULAN DAN KELEBIHAN :

     
1. Semua HD movie adalah 100% resolusi Full HD 1080p, karena 720p kualitasnya kurang baik
2. Semua HD movie adalah 100% hasil rip dari Bluray maupun HDDVD, bukan hasil rekaman dari HDTV ataupun upscale DVD
3. Menggunakan 100% 1 file stand alone (tidak dipisah-pisah) dan sudah dilengkapi (built in) dengan subtitle English original rip dari Bluray / HD-DVD
4. Track audio yang digunakan adalah 100% track audio Dolby Digital 5.1 maupun DTS Digital 5.1, bukan MP3 maupun AAC stereo, dan juga hanya berisikan 1 track audio utama saja, sehingga dapat menghemat tempat dan membuang track audio yang tidak diperlukan
5. Penamaan file 100% diberi penamaan sesuai dengan IMDB.com (Internet Movie Database) serta diberi penamaan tahun, sehingga rapih dan enak dikoleksi
6. Semua HD movie 100% dijamin smooth playback dan tidak ada yang corrupt




     LAST NON 3-D BOX OFFICE HD MOVIE UPDATE (UPDATED 19/10/2012) :

The Campaign (2012)



Synopsis

In order to gain influence over their North Carolina district, two CEOs seize an opportunity to oust long-term congressman Cam Brady by putting up a rival candidate. Their man: naive Marty Huggins, director of the local Tourism Center.


LAST 3-D BOX OFFICE HD MOVIE UPDATE (UPDATED 21/10/2012) :

The Avengers 3-D (2012)



Synopsis

Nick Fury is director of S.H.I.E.L.D, an international peace keeping agency. The agency is a who's who of Marvel Super Heroes, with Iron Man, The Incredible Hulk, Thor, Captain America, Hawkeye and Black Widow. When global security is threatened by Loki and his cohorts, Nick Fury and his team will need all their powers to save the world from disaster.


LAST TV SERIAL HD MOVIE UPDATE (UPDATED 20/10/2012) :

The Big Bang Theory, Season 5 (24 Episodes)



Synopsis

Leonard Hofstadter and Sheldon Cooper are both brilliant physicists working at Cal Tech in Pasadena, California. They are colleagues, best friends, and roommates, although in all capacities their relationship is always tested primarily by Sheldon's regimented, deeply eccentric, and non-conventional ways.


LAST NON 3-D BOX OFFICE HD MOVIE UPDATE :


The Campaign (2012)


Abraham Lincoln, Vampire Hunter (2012)


Ice Age, Continental Drift (2012)


Seeking A Friend For The End Of The World (2012)


Madagascar 3, Europe's Most Wanted (2012)


Rock Of Ages (2012)


Prometheus (2012)


Katy Perry, Part Of Me (2012)


Men In Black 3 (2012)


Snow White And The Huntsman (2012)



LAST 3-D BOX OFFICE HD MOVIE UPDATE :


The Avengers 3-D (2012)


Men In Black 3 3-D (2012)


Ice Age, Continental Drift 3-D (2012)


Madagascar 3: Europe's Most Wanted 3-D (2012)


Abraham Lincoln, Vampire Hunter 3-D (2012)

WeHa - 21/10/2009 03:42 PM
#2

     NON 3-D HD MOVIE UPDATE (OCTOBER 2012) :

Abraham Lincoln, Vampire Hunter (2012)
Cosmopolis (2012)
Dark Shadows (2012)
Ice Age, Continental Drift (2012)
Katy Perry, Part Of Me (2012)
Madagascar 3, Europe's Most Wanted (2012)
Magic Mike (2012)
Men In Black 3 (2012)
Prometheus (2012)
Red Lights (2012)
Rock Of Ages (2012)
Safe (2012)
Seeking A Friend For The End Of The World (2012)
Snow White And The Huntsman (2012)
The Campaign (2012)
The Expendables 2 (2012)
The Five-Year Engagement (2012)
The Hunger Games (2012)
What To Expect When You're Expecting (2012)


3-D HD MOVIE UPDATE (OCTOBER 2012) :

Abraham Lincoln, Vampire Hunter 3-D (2012)
Ice Age, Continental Drift 3-D (2012)
Madagascar 3, Europe's Most Wanted 3-D (2012)
Men In Black 3 3-D (2012)


TV SERIAL HD MOVIE UPDATE (PURE BLURAY RIP, NO HDTV RIP) (OCTOBER 2012) :

Breaking Bad (1, 2, 3, 4)
Chuck (1, 2, 3, 4, 5)
Game Of Thrones (1)
Falling Skies (1)
Glee (1, 2)
Homeland (1)
Mad Men (1, 2, 3, 4, 5)
Modern Family (1, 2, 3)
Nikita (1, 2)
Once Upon A Time (1)
Person Of Interest (1)
The Big Bang Theory (1, 2, 3 ,4 ,5)
The Walking Dead (1, 2)
True Blood (1, 2, 3, 4)
WeHa - 21/10/2009 03:43 PM
#3
Testimonial
Testimonials

[*]
Quote:
Original Posted By tumin
bos.. Mo ngasi testi nih..
Sorry agak telat..

1. Kecepatan pesan : 10
pagi gw sms, langsung ditanggepin.
Minta kirim list via e-mail, langsung dikirim.
Top pokoke..

2. Keamanan barang : 10
kemaren ane pesen yg 1tb
kardus rapi..
Packing mantap..
Pake pengaman koran banyak ama plastik bintil2..

3. Harga : 11
kayanya paket hdd + isi yg paling murah ya bos weha ini lah..

anyway gw tar mo pesen lagi yg 1tb ahh ama bos weha..
kasi harga spesial yah bos..

recommended seller bos..

btw bagi cendolnya yah bos..

[*]
Quote:
Original Posted By gamelover
aduh bos maap telat nih kasih testi nya.....

pokonya si bos weha ga ada duanya deh....

masalah HARGA gw berani jamin si bos ini yang paling MURAH

masalah KUALITAS film sih sama kaya pedagang2 lain, jadi GA USAH DIRAGUKAN

kalo dari segi SERVICE udah pasti si bos yang satu ini PALING MANTAP

untuk LIST juga si bos weha udah KOMPLIT

pokonya VERY RECOMENDED SELLER deh...

[*]
Quote:
Original Posted By tonsud
Mau kasih testimoni nih buat bro Weha...

Ini bener2 RECOMMENDED SELLER...
Orangnya helpfull....nanya apa2, pasti dijawab
Koleksinya mantap....update terus, dan yg paling ane suka, only 1080p hehehe
Delivery cepat....

Ane dah beli 4TB sama doi..
Yg 3TB lagi, Senin berangkat ya bro...

Ayo pada beli dech ama doi...
Jamin gak pada nyesel dech....

[*]
Quote:
Original Posted By manovi06
setelah hunting kesana kemari...
ini seller yang paling murah....

[*]
Quote:
Original Posted By poke4265050
Mau Testi untuk Bos WeHa nih......RECOMMENDED SELLER DEH POKOKE...
respon cepat....Sore pesen , besok pagi barang dah dikirim.....
Sukses terus jualannya Bos WeHA.



Lain Kali Pesen lagi ya bos.....

[*]
Quote:
Original Posted By bluesky3012
bos weha.. sudah sampe pesanannya! top markotop gambarnya.. ini ketagihan banget jadinya.. laen kali harus diskon berarti! hehe.. recommended seller!!

[*]
Quote:
Original Posted By dra9onfire
sorry telat nih testi nya , kemarin transaksi dengan bro weha, semua nya lancar

Untuk kaskuser sekalian, jangan ragu lagi kalau bertransaksi dengan weha,

plus packing harddisk yang rapi (pakai kertas kado)

recomended seller

[*]
Quote:
Original Posted By purbaboy
yg mau pesan nggak usah ragu, wa udah pesan 3 tb , fimnya selalu di up date, pokoknya recomended seller deh

[*]
Quote:
Original Posted By b4ller
@weha.. sukses bro..

recommended seller nih..

[*]
Quote:
Original Posted By unay
MANTAP BOS WEHA FILMNYA, GA NYESEL BELI HDD + FILM.
murah meriah.

[*]
Quote:
Original Posted By nagareboshi
RECOMMENDED SELLER!!!!!!
Packaging Mantap!
Film Mantap!
Komunikasi Mantap!
Pelayanan Mantap!
Semuanya TOP dah pokoknya!!!!!!

[*]
Quote:
Original Posted By mcenzi
Sorry gan, keasikan nonton jadi lom kasi Testi..
No 1. lah untuk urusan service.. ga ribet kek lapak sebelah, gwa minta 1 Terra external langsung dikasi harga and disuru milih film..
paketnya juga super rapih di bungkus pake kertas kado yg caem.. ga pake koran ato FUll Lakban
film nya juga ga ecek2 1080P with DTS... pokoknya mantep..
keknya semua koleksi gwa bakal dari TS, mantep surantep pokoknya

[*]
Quote:
Original Posted By scary
pesanan dah sampe




"truly recommended seller"

[*]
Quote:
Original Posted By gamelover
dah 2 kali belanja ma si bos weha,,,mantep banget deh barangnya

pertama beli 500gb, kemaren beli 4TB,, puas banget deh....

barang padahal udah di paking, tapi karena ada list susulan sama si bos di bongkar lagi

paking nya mantap banget,,film nya 1080 semua,,ga mau dia pake 720p, kayanya takut ngecewain pelanggan

pokonya servis, barang n harganya RECOMENDED banget deh

Jadi buat kaskuser semua ga usah ragu beli sama bos weha

THX bos

[*]
Quote:
Original Posted By Fangface
Thanks bro WeHa... Kiriman HD 1 terra udah sampe full film 1080p.
Jalan mulus di player saya... memuaskan...
Look awesome di proyektor full HD 100inch...

Bakalan pesen lagi nih terra berikutnya...

RECOMMENDED SELLER

[*]
Quote:
Original Posted By Onmyouza_Master
HDD 1 tera nya dah sampe bos, muantab2 and bening2 flim nya
saran aja bos, di list kalo judul baru di blok aja dengan warna judul flimnya
jadi tau flim2 apa yg terbaru bos punya

besok2 pesan lagi,kumpulin duit lagi hahahha

thanks

[*]
Quote:
Original Posted By database2000
Bro, HDD 500 GB nya sudah sampai di suryopranoto, kondisi bagus... many thanks

RECOMMENDED SELLER !!!

[*]
Quote:
Original Posted By D123W
barang udah nyampe bro, pokoknya servisnya mantab deh. udah cek HDD nya ok semua.ntar malem gw cobain nonton hd movies nya.

[*]
Quote:
Original Posted By teeracullaz
Bener deh barang sampe mulus Banget packingnya bener2 rapet

dan barang smua dijamin!!!, hasil gokil.. gambarnya asli 1080p!

sound qualitynya ma'nyus!! AND SERASA NONTON DI BIOSKOP

suaranya bisa dts digital (5.1) ama dolby digital (5.1) juga!!

HARGANYA MURAH LAGI!!

IT'S VERY RECOMENDED MOVIES SELLER

AND GAK LUPA FILMNYA UP TO DATE SEMUA!! WOW!!

-TAMIM-V-


[*]
Quote:
Original Posted By inter_07
Bro, sorry telat kasih testi nya.
Order film sama bro yang ini cepet banget respond nya dan terlebih barang saya cepet banget sampe nya.
RECOMMENDED SELLER.

[*]
Quote:
Original Posted By thelaux
sorry boss lupa nulis testi.. sibuk soalnya...

pesan ke boss weha hr minggu.. barang sudah saya terima hari senin.. pelayanannya cepat banget.. isinya jg sesuai sudah di cek.. Mantabs semua filmnya..

Pokoknya bro weha


[*]
Quote:
Original Posted By c4scorp
film2nya mantab nih !!! service juga OK...

sukses terusss

[*]
Quote:
Original Posted By plong
wah mantap bro filmnya,
Gan WeHa benar2 RECOMMENDED SELLER,
responnya balasannya jg cepat, pengisian HDD 1TB satu hari kelar, pokoke sip deh.
Lagi pula gambar n track audio nya mantap krn ane ada film yg order di tempat lain audio nya gak muncul tp order film yg sama ama Bro WeHa, audio nya muncul. Luar Biasa deh!!

[*]
Quote:
Original Posted By dragonzdg
dah terima pesanan gue bro! sip mantap filmnya, beda sama yang gue pesan sama orang lain!!!
buat yang lain jangan ragu beli sama juragan ini!!! pelayanan cepat, gue email sebentar dibales, buatnya juga cepet langsung dikirim 1 hari terima! puas gue, pasti beli sama lo lagi gan!!!
eh mau tanya kalo dulu 1 film kan gue punya dipecah 2 file, gimana cara gabunginnya ya?
oh ya bagi cendol juga ya gan!

[*]
Quote:
Original Posted By pocenk
barangnya sudah sampe bos, kemasan nya rapi banget dan aman. pelayanan memuaskan

RECOMMENDED SELLER



ga nyesel beli hd movie dengan bos weha

[*]
Quote:
Original Posted By blaster_1188h
Bro, maaf baru sempat buat testi hehehe....Barang udh sampe kmrn siang bro n gw cobain filmnya bgs n 1080hd semua.
Gw cuman bs bilang :

RECOMENDED SELLER Tuk Bos yg satu ini.

Jangan ragu2 tuk transaksi...

[*]
Quote:
Original Posted By c4scorp
udah sekali beli and sekali barteran di sini..


kesimpulan :

RECOMENDED SELLER


suksess terusss bosss....

[*]
Quote:
Original Posted By ekusumadjaja
barang da diterima dengan baek bos

semua juga dah pada tau bos satu ini ini top MARKOTOP baek filem ama servicenya

[*]
Quote:
Original Posted By flying_fox
lapor juragan,

paket ex.HDD 1T plus HD movienya sudah diterima dengan baik.

Kualitas filmnya T.O.P BGT juragan...pelayanannya juga OK

VERY VERY RECOMMENDED SELLER juragan yang satu ini.


[*]
Quote:
Original Posted By ryandws
Bos, paket 640GB yang ke Bandung udah nyampe tadi siang..
Tapi bos.. kayaknya bakal gw balikin lagi nih hardisknya..

maksudnya buat diisi lagi gitu, soalnya mantap-mantap kualitas filmnya hehehehe..
Btw Bos.. packingnya juga mantap pake bungkus kado segala, sampe2 orang kantor ngira gw ultah hahahaha..
Okelah kalo begitu.. bos yang satu ini emang RECOMMEND SELLER!!


[*]
Quote:
Original Posted By MacHusky






dasdasdas - 21/10/2009 03:43 PM
#4

bisa cod gak gan??
mau yang 2tb nie..


HOT!!! BB 20+++ Come In
WeHa - 21/10/2009 03:48 PM
#5
Testimonial
Testimonials (Continued) :
[list=1]
[*]
Quote:
Original Posted By vincent wan
walopun ngai sudah terbiasa dengan HD movies dan sekian banyak koleksi tersimpan, baru kali ini mendapatkan 2TB terisi penuh dengan Full HD scale (1080p) collection!

beda man... asli beda rasanya, filenya ga ribet karena sudah di merge rapi dengan judul official, berikut detail tahun sesuai Movie Released! beda banget deh rasanya begitu melihat isinya!

Order 2TB dengan list yang ternyata belum mencapai quota HDD, eh si juragan isiin terus sampe full dengan tambahan2 judul diluar list pesenan... hehehe, makasih gan... loe emang top abiezzz!!!

tapi ada beberapa judul ketinggalan but karena service bener2 memuaskan and pastinya Weha emang sibuk banget dan HDD juga terisi penuh... maka list yang ketinggalan di next orderkan saja!!! wuahahahaha... asli happy neh gan, banyak pelm nambah2in koleksian!!!

ga usah dibilangin lagi boss satu ini recomended... but mark this! item yang dijual asli silaw man! silaw!!!

[*]
Quote:
Original Posted By tenq
Bos, paket hdd WD 1tb caviar green sudah sampai dengan selamat di pejaten. Kemaren saya bela2in nyari pinjeman rekening BCA soalnya si bos ini ga punya rekening mandiri , akhirnya kesampean juga bisa dinikmatin pas long weekend gini .

Filmnya semua mantep banget. Sudah saya coba play di LG Bluray Home Theatre HB354BA lancar banget!

Boleh ditimpuk cendol bos


[*]
Quote:
Original Posted By xwilz14
Thx bro, WD Caviar Blacknya uda nyampe dgn selamat.
Mantep ni. Saya cap jd RECOMENDED SELLER. Kemaren kirim kena pas hari besar, jdnya Sabtu baru sampe. Mantep bener filmnya full 1080p. Nanti kalo da habis semua boleh pesen lg nih.

[*]
Quote:
Original Posted By komodomaki
Bro pesenannya udah nyampe kemarin. Pelayanan cukup cepat, dan bungkusan bener2 rapi dan aman. Cuman aja bro, yang saya pesen The Mummy (1999), tapi dapetnya The Mummy Returns (2001) gak papa deh lain kali juga bakal pesen lagi kayaknya. Other than that, semuanya oke, kualitas film bagus karena semua filenya single file MKV top!


[*]
Quote:
Original Posted By boodi
Ane uda 2x pesen sama bro ini dan sangat puas dengan produk n servicenya.

WEHA IS DEFINITELY

[*]
Quote:
Original Posted By skinan
Bos... Kirimannya sudah aku terima siang ini di Bogor. Aku sudah coba cek di Komputer hasilnya bagus dan sesuai dengan pesanan. O ya, Bos kita yang satu ini memang OK, orang nya baik dan jujur. Setiap aku tanya pake YM langsung direspon dengan cepat. Kalo soal harga, kayaknya harga Bos ini yang paling murah se Kaskus, tentunya dengan kualitas yang tetap terjaga. Tapi aku ada saran dikit nich Bos.. Kalo bisa lengkapi koleksinya dengan:HD Music dan Documentaray 1080p, pasti lapaknya semakin laku dech...

Haya satu kata buat Bos kita ini: Recommended seller

[*]
Quote:
Original Posted By sevensoul
Buat Bro Weha, thanks a lot yah pesan selasa hari ini da nyampe......keasikan nonton ampe lupa thanksnya....service as promised....sukses deh Bro buat jualannya......

[*]
Quote:
Original Posted By PSP_Mania
Barang dah tiba pake holiday express. Recommended seller neh!!!!


[*]
Quote:
Original Posted By portowise
Bro yang satu ini RECOMMENDED SELLER

Beli HDD 1,5tb dari Bro dan Barang sampe dengan selamat dengan packagingnya bagus sekali tapi bikin sedikit malu karena barang dikirim kekantor, dibungkus kado gambar snoopy malu

Isi HDD 1080p mantap jadi taon baruan bisa nikmatin pelem sambil nunggu hehehehhehe


[*]
Quote:
Original Posted By igondokusumo
bro seagate 1.5 tb baru sampe....
barangnya top bgt....



entar janji pesen lagi deh!


gan minta cendol dong

[*]
Quote:
Original Posted By Rexy13
Bro, HD WD 1.5 TB udah nyampe kmaren.. sorry baru kasih testi nih..
Ane cuman mau bilang
RECOMMENDED SELLER NIH TS
Kagak bakalan rugi beli ma agan Weha..
klo berkenan mohon di timpuk Cendol ya. Hafidz

[*]
Quote:
Original Posted By superjagoan
Mo Testi nih...

Barang udah nyampe nih bro.. Bro ini memang top seller banget deh..

Pesennya cepet, responnya juga cepet, ini yang dibutuhin dari seller di kaskus. Via email aja jawabnya cepet...

Barang sampe bungkusannya rapi banget berlapis2 tebel dijamin aman, sampe ada kertas karton undangan nikah segala... hehe

Nanti kalo update-an udah banyakan gw pasti pesen lagi deh...

[*]
Quote:
Original Posted By leonardosa
Bos, film-nya udah sampe ya.

Mo kasih testi buat bos WeHa :

Very Recommended Seller

secara kualitas film top abis!! 1080p only!! & yang g nguatin tuh banyak bener dan cepet banget update filmnya

Two thumbs up

semua film yang diterima sesuai 100% dengan list yang dipesen, dan baru kali ini ane temuin

Bakal jadi pelanggan tetap bos WeHa negh....

leonardbrimmstein

[*]
Quote:
Original Posted By geoshadan
bro paket da sampe dengan selamet

Bro WEHA TOP RECOMMENDED SELLER DAH

TWO Thumb UP Buat Bro WEHA

Kualitas pilemnya mantep banget Bro

[*][QUOTE=Luanrong;154440266]pesanan dah sampe bozzz... hohohoho... sesuai janji rabu nyampe... wokwoko..

sesuai pesanan smuaaaa...

bungkusan rapi bangettt... udah kayak bungkusan kadooo... wokwowkw...

kualitaz gambar n subtitle MAKNYUZ...!!!!!!

wokwowk.. yang gk perlu ditanya mah harganyaaaa... cari dah ada kaga yang lebih murah dari om weha... wokwowk..

recomended sellerrr bangetttt...!!! ::


btw.. minta ijo2.. wakwaka... klo gk leh gpp dinkz.. >.
anime_seeker - 21/10/2009 03:51 PM
#6

bro, lokasi dmn? kalo barter sama anime bisa? tq
WeHa - 21/10/2009 03:52 PM
#7
Testimonial
Testimonials (Continued) :

[*]
Quote:
Original Posted By sandwitch
bro weha thx ya..HD WD 1TB-nya dah nyampe sehat walafiat kemaren, pas check list film ternyata ok (padahal sempet 3x ganti list hehehehe ) eace:


recommended seller nih..

[*]
Quote:
Original Posted By commsecure
harddisk telah di terima dengan baik dan Testimonial POSITIVE FEEDBACK Best KASKUSER ON THE NET

[*]
Quote:
Original Posted By vsz85
barang sudah diterima gan! film mantap banget. kualitas no.1
audio nya jg ok, bahkan ada bayak bahasa sapa tau mau denger dubbingan bahasa lain. subtitlenya jg jalan semua. hdd nya jg ok.
gw punya saran, filmnya jgn dibiarkan di satu folder, tapi dimasukkin ke satu folder lalu dikasi image jpg thumbnail dari poster film tsb..
ok gan! very2 recommended seller,
PS: gak nolak cendol lhooo

[*]
Quote:
Original Posted By blaster_1188h
Bos, Sorry baru sempat isi testi : Pokoknya si bos !!!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!
Packaging Mantap!
Transaksi cepat!
Komunikasi Mantap!
Pelayanan Mantap!
Semuanya TOP dah pokoknya!!!!!!
Satu lagi jangan ragu transaksi ama si bos WEHA...

[*]
Quote:
Original Posted By vrp_165
Bos mau ngasih testi nih...
udah agak telat sih

Harga > udah murah banget sih, tapi kalo mau diturunin lagi juga gpp
packing > mantap, dikasih gabus, koran ama kertas kado. waktu nyampe jadi kesulitan bukanya..
isi > sejauh ini masih belum ada file yang corrupt, dan gambarnya juga bening..

oiya bos, mau kasih saran, kalo bisa subtitlenya softsub aja, jangan hardsub. jadi kalo ada yang gak bener bisa diganti...

itu dulu bos, ntar mungkin mau pesen lagi

[*]
Quote:
Original Posted By freedpearl
Koleksi lengkap, up to date, asli full HD 1080p, juragan ramah dan terpercaya, pengiriman cepat ............... anything else you need from Movie Seller ?

The Best "Movie Lapak" in Kaskus !

[*]
Quote:
Original Posted By fetech
Bos barang udh sampe, thanks........

RECOMMENDED SELLER!!!!!!

[*]
Quote:
Original Posted By Zhite
Testimoni dulu akh ... boleh ya gan

Kemarin ane pengen cari movie untuk melengkapi koleksi lama ane . .... setelah melihat testimoni ama koleksi yang ada di thread ini ane jadi yakin kalo boss ini emang layak dapat bintang.

Akhirnya ane putuskan untuk beli 1 TB movie + HDD-nya... pilah-pilih filem...trus transfer deh. 3 hari berikutnya datanglah hdd tersebut di meja kerja ane gan...via kurir tiki di Medan.

1. Packing : Rapi amat... pake kertas kado lagi + busa untuk melindungi hdd dari benturan... good job ( 9/10)
2. Kecepatan : So far so good (8 /10)
3. Content : Isi dari hardisk tersebut sangat sesuai dengan yang digambarkan di thread-nya, bener bener 1080P. Ane bener bener puas ama filem-filemnya (10/10)
4. Kelengkapan koleksi : Ini yang ane paling demen... koleksi filemnya lengkap banget (10/10)

Pertahankan kualitasnya.... sukses jualannya gan...

[*]
Quote:
Original Posted By otnaibur]
Sori neh bro br kirim testinya...


Koleksi LUENGKAP banget...
Kualitas UOKE banget...
Harga KANTONG GUE banget...

Bro yang satu ini memang pantas dipercaya!!!!

RECOMMENDED SELLER banget

Sukses trus bro...
[/quote]
[*]
Quote:
Original Posted By bobbydmr
Sorry baru sekarang buat testimonial ... saya sekitar sebulan yang lalu beli hd 1,5 terra.. pelayanan lumayan memuaskan meskipun sedikit agak terlambat karena kata bro Weha sdg kebanyakan pesanan. Sudah berencana mau pesan lagi tapi masih nunggu AVATAR masuk dalam list ... Saran saya.. ditambahin dong film2 komedi jadul yang legendaris seperti The God Must be Crazy, A Fish Called Wanda, dll.. dan ditunggu juga kumpulan film seri barat dan fil dokumenter dari National Geography ... saya yakin kalau makin banyak koleksi yg ditawarkan bakal tambah lariiiis ....


salam sukses,


Bdm

[*]
Quote:
Original Posted By g0s0ng
Bos...mau kasih testi nih...

Barang udah di terima tepat waktu sesuai janji... WD essential 1TB + film 500gb.. sesuai permintaan.... film nya asli 1080p..mantap.. dan paling update nih film2 nya....kalo bisa terima reload dong bagi yang udah pernah beli HDD nya... jadi ngga usah cari2 lagi....

>[*"
Quote:
Original Posted By Jangkung14]Bro, service top dah, cuman mau saran aja, kalo bisa movienya sekalian dengan cover art nya bro, jadi kalo kita browe paek WDTV atau player lain lebih mantaf...tq.

monang14

[*][QUOTE=claudio88

g pesen kmaren 1.5 terra, and uda nyampe,

g puas banged! would love to order again, brooo!

[*]
Quote:
Original Posted By gelatomonster
Barang udah nyampe 1.5Tb. Super TOB.

Thank you. Boss

Kalau boleh usul kedepan filmnya kompresi dari Bluray ke 1080pnya jangan tinggi2 banget jadi kualitas film yg non animasi bisa lebih bagus tekstur kulit wajah dllnya lebih detil.

Gue siap deh kalau beli 1.5Tb dapat jumlah filmnya lebih sedikit tetapi kualitasnya lbh bagus.

Udah mau nambah nih 1.5Tb kedua tapi baru dapat isi 750Mb


[*]
Quote:
Original Posted By PJ19
Very Recomended Seller


Saya pesan Seagate 1.5TB
Barangnya sampai cuma 3 hari
saya langsung mulai nonton dan gambarnya qualitas tinggi
memang 1080p benar.
Suara juga full surround dan bagus.
Di layar 42in ini memang enak untuk nonton film

Thanks for excellent service.


[*]
Quote:
Original Posted By pucca
Recommended Seller !!!
Paket rapi + aman
Harga mantap
Qualitas TOP
Sukses bro

[*]
Quote:
Original Posted By sgohandy
bro Weha,

Hdd sdh di terima hari ini dgn kondisi baik.


[*]
Quote:
Original Posted By commsecure
TESTIMONIAL

Thank you bro barang sudah di terima keadaan bagus dan langsung ndekem nonton !!! thanks !!!!!!!!!!!!!!!!!

[*]
Quote:
Original Posted By jawirasli
bro, HDD dah diterima hari jum'at kemaren.. thank's bro...

mantaf dah pokoknya.... pembelian berikutnya dapet diskon ya bro...


bro WeHa emang Recommended Seller dah.. pokoknya...

sorry bro.. baru sempet reply...

cheers

[*]
Quote:
Original Posted By tonsud
Kasih testi lagi nih buat Bro Weha...

Kiriman 4TB udah datang dari Bro Weha
Jadi total sekarang udah 11TB datang dari Bro Weha

Satu comment saja...


Mantaaaaap pokoknya....

Dan satu yg paling saya suka...
Say NO to 720p...

[*]
Quote:
Original Posted By ReD ScOrPiOn
Bro WeHa, paket HD movies 1,5TB utk Manado udah gue terima kemarin.

Paket terbungkus dengan rapi pake kertas kado, ada lapisan koran & stereoform, pokoknya aman & rapi.

File2 pesanan gue terkopi semuanya sesuai dgn list pesanan gue. Sebelumnya pernah beli ke lapak tetangga tapi gue kecewa dgn isi-nya yg banyak kurang.

Proses kopi juga termasuk cepat ngga nyampe seminggu.

Harga termasuk paling murah seKASKUS.

Dan yg terpenting isinya...kualitasnya benar2 OK. Bening, jernih & semuanya ada teks. Kalo lapak laen meski udah 1080p, kadang subtitlenya ada yg suka ngga nongol, kalo punya WeHa so far yg gue coba OK semua.

Utk urusan kualitas bro WeHa seller yg tepat, Sebelumnya gue langganan audiophiles, sekarang kayaknya akan jadi langganan HD Movies

Seperti biasa utk WeHa always
RECOMMENDED SELLER !!!

[*]
Quote:
Original Posted By vincent wan
paket sudah tiba boss, thanks yah!
next order nunggu cukup seterra lagi...

[*]
Quote:
Original Posted By PS2
barang dah diterima. Kualitas FILM sesuai dengan promosi JEMPOL BOS
MANTAP ,teruskan pelayanannya

[*]
Quote:
Original Posted By zeta555
bos, barang udah nyampe.. ini lagi dites filmnya 1-1..

so far no problem..

emang : deh..

[*]
Quote:
Original Posted By semar mesem
Bos Weha, kiriman yg ke Menteng sdh sampai. Sdh dicoba di Notebook. Mantab. Thx:2thumbup

[*]
Quote:
Original Posted By gajahgajah
bro weha, paketan uda nyampe dan uda gw coba beberapa film, mantabb dahhhh..thks..skalian upp doloo pagi2

[*]
Quote:
Original Posted By CSharpNew
Bro weha, barang sudah diterima pagi ini. Sudah dites kualitas super mantap!! semua nya pure 1080. pelayanan dan packing mantap abis. nanti bakal saya pesan lagi bro. thanks

[*]
Quote:
Original Posted By GigaRickSun


sori telat testi nya, agak sibuk.

Barang sampe dengan kondisi terbungkus rapi dengan kertas kado cerah.

So, jelas kasih Jempol buat RECOMMENDED SELLER

[*]
Quote:
Original Posted By ReD ScOrPiOn
Bro WeHA, paket-nya udah tiba di Manado kemarin. Kemarin lagi nyoba2 beberapa movies...crystal clear
Seperti biasanya...semuanya perfect dari bro WEHA !!!

RECOMMENDED SELLER !!!

[*]
Quote:
Original Posted By iwindeviltake
barangnya sudah sampe gan, kemasan nya rapi banget dan aman. pelayanan memuaskan

RECOMMENDED SELLER

[*]
Quote:
Original Posted By phetherjohan

Bos, barang pesanan udah tiba dengan kondisi fit 100%,
Thanks.

[*]
Quote:
Original Posted By bthebluesky
Agan WEHA...LAPOR

paket HDD sudah sampe dirumah...packing bagus dan barang mantab
dengan ini saya nyatakan agan WEHA



WeHa - 21/10/2009 09:12 PM
#8
Testimonial
Testimonials (Continued) :

[*]
Quote:
Original Posted By sunara
info Gan...

pesenan ane, WD Element 2TB + HD Movie udah diterima tadi sore.



Barang dari agan Keren, beberapa Movie udah ditest dengan hasil Memuaskan.


Agan WeHa memang layak disebut

RECOMMENDED SELLER


[*]
Quote:
Original Posted By darkstreet
Broo WeHa.. Makasi ya sebelumnya karna orderan saya sudah sampe td siang..
Movienya oke2..
Tp ada yang ga dimasukin lho bro pesenan saya.. ?ª?? supernatural lupa ya bro..
But it's º°? Ok??(y);)?°º lah bro..
THANK YOU ya...

Nb: Recomended Seller..

[*]
Quote:
Original Posted By Tazmaniac
Thax bro, WD element 1T-nya dah nyampe. hasilnya sesuai pesanan
kualitas gambar sangat memuaskan..
responya sangat cepat walau pesenan gw rada telat dan orangnya sangat sabar




nanti gw pesen lagi..nunggu update movie yg seru2..

[*]
Quote:
Original Posted By gropet
sebenernya testi gua ini cuma senada sama anak2 lain yg mesen sama bro Weha..

yahh seperti biasa lah,,pelayanan super cepat, responsif, ga ribet,,
nyesel gw kenapa baru sekarang nemu yak..


but ane punya saran bos kalo boleh mohon ditampung,tapi bikin repot bos dikit ..tambahin subtittle SRT yg indonesianya jg dunk bos,,biar bisa dinikmati seluruh keluarga film nya..


overall mantappp




*minta bonus ijo2 an dikasi ga ya?

[*]
Quote:
Original Posted By jayaabadiasri
Boss Sory Baru Kasih Testi Soalnyah Saya Baru Pulang Mudik ,
Foto Barangnyan Nih Boss,..



KualiTas Movies Bagus Bos Sangt Bening Top Markatop,



Tunggu Nex Ordernyah Boss,..
Bagi Dong Boss,..

[*]
Quote:
Original Posted By mulinx
Lapor Bro..

WD Element 1 TB nya dah sampe nih.. Bungkus rapi jali...
Filmnya jg mantap gambar n suaranya..

Pokoknya RECOMMENDED SELLER dah buat Bro Weha


[*]
Quote:
Original Posted By progressing
HALOOO BROOOO

SUDAH DITERIMA KEMARIN KIRIMANNYA PADA HARI RABU 22 SEPTEMBER 2010.

SEMULA SIH SAYA GAK PERCAYA KALAU ADA YANG NGOMPILASI DAN JUAL MOVIE 1080P,hehehe. TERNYATA SAYA SEARCHING DI GOOGLE DAN KETEMULAH KASKUS INI ([I]kaskus emang geloooo hehehe....) DAN KETEMU BRO YANG SATU INI ....DAN HASILNYAA....

MANTAPPPPP BROOOOOOOO

PAKETNYA RAPI TERSUSUN.......

HASIL MEMUASKAN DAN GAMBAR BAGUSSS

BENAR BENAR RECOMMENDED SELLERRRR.......

[/I]


[*]
Quote:
Original Posted By darhams


bro sorry baru bisa kasih testi skrg..

paket nyampe hari sabtu tanggal 25 september kemaren..
oia bro, koleksi star wars nya bro bahasa spanyol kada ngerti gwe

all i can say is bro WeHa very very Recomended Seller

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

[*]
Quote:
Original Posted By myfuhrer
barang udah sampai dengan selamat bro...

Pelayanan memuaskan.... saya contact di balas terus... Tidak seperti lapak sebelah... Katanya boleh nanya dan harga bisa nego, sewaktu saya nego yang punya lapak tetap nunjukin harga barang dilapaknya, email dan pm saya g dibls2...

Overall, saya senang bertransaksi dengan bro WeHa, cuma waktu pengerjaan agak molor dari jadwal, saran saya: customer dijanjikan sesuai situasinya saja bro, menurut saya customer pasti mengerti kalau lagi banyak order...

tapi saya puas belanja dengan bro WeHa... Sukses terus buat lapaknya bro....


[*]
Quote:
Original Posted By dekaser
Packaging HDD rapi dan mantap. Filmnya benar-benar top dalam hal kualitas dan suara. Jaya terus Boss!


[*]
Quote:
Original Posted By mitratechnical
Mengutarakan testimoni : Barang dah sampe ...via abang tiki. Packing double plastik plus kertas kado pink. ada tulisan jangan dibanting (FRAGILE)
Keamanan barang dijamin full security..

tanpa banyak mikir langsung ane buka





pokoke produknya om weha manteb..

[*]
Quote:
Original Posted By h4ndy55
Bos. paket WD element nya udah sampe dengan selamat. udah dicoba juga ni
gambar nya bagus banget,thx





:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

[*]
Quote:
Original Posted By sevenoften
Lapor gan,

paket 1 Tb nya dah sampe kemaren siang ke bandung
MANTAFFFF ABIS ISI NYA
keep the good work bro:2thumbup:2thumbup
minta:toast gan buat temen nonton

[*]
Quote:
Original Posted By CYM
maap bos baru kirim testi skg. barang diterima dgn baik. hasil movie lo mantap... puas bos.. cuma gw perlu cari media player yg bs play movie lo lg ni.. ad saran bro? btw bagi ijo2 jg donk.. hihihi. thx

[*]
Quote:
Original Posted By vincent wan
Bro... barang sudah sampai... seperti biasa semua baik2 saja, aman sentosa.

Sukses Terus deh bro yah dagangannya! keep up the goodness! I can not live without guys like you...!!!

hihihihi

[*]
Quote:
Original Posted By ReD ScOrPiOn
Bro Weha, paket HDD Movies 1.5 TB utk Manado udah diterima dgn baik bro.
Seperti biasa...dari segi kualitas, kecepatan, packing bro Weha still THE BEST !!!

:2thumbup

[*]
Quote:
Original Posted By runtech
Gan... ane yang order seagate 1TB ke bekasi.
Paket dah sampe dengan selamat, sebelumnya tracking ke TIKI dinyatakan tidak ada, paniklah ane cause dah ngebet mo nonton itu film. Ternyata ada kekeliruan dari pihak TIKI, besoknya ane tracking lagi ternyata ada n dah di bekasi.
Thanks ya gan...


Je recommande ce marchand

[*]
Quote:
Original Posted By mikachu
Laporan bos

Pesenan saya yg HDD 2TB udah sampe

Thanks ya

[*]
Quote:
Original Posted By pemotongdaging
laporan bro...
orderan ane wd black 1 tb udah sampe dgn slamat...
packing tebel, filmnya juga ok (paling ga ya udah dicoba, moga2 smuanya mantab)..
thx ya...

[*]
Quote:
Original Posted By remajamotor
tks bro HD film2nya udah nyampe muantap >lah tepat waktu dan enak bro asli loh bisnis modal nya JUJUR itu baru muantap

[*]
Quote:
Original Posted By joepiterd
paket dah sampe dgn selamat, packing mantap, pelayanan memuaskan. bakal order lagi ama boss satu ini


[*]
Quote:
Original Posted By yogisaputra
agan yang satu ini emang:

RECOMMENDED SELLER

alasanny:

1. Movieny bner2 1080P 10/10
2. Pakiing aman, rapi, berasuransi lagi. 9/10
3. Koleksiny lengkap & update 9/10
4. Proses pengerjaan 8/10

POKOKNYA GAK USAH RAGU DEH SAMA AGAN YANG SATU INI..

THX yaa broo, Tunggu Orderann selanjutnya..


[*]
Quote:
Original Posted By RenWuYing
bro, ini dedy nih. Barangnya kmrn sore dah sampe, malamnya lgs test wow hasilnya mantap beneran 1080p trus audionya ke detect di receiver sy DTS semua

Thanks yah boss, gw puas bgt . Pelayanannya jg cepet + sopan

Cek kulkas bro

[*]
Quote:
Original Posted By mobang
Bro WeHa ini Randy, paketnya ud tiba dengan selamat kemarin sore

ud di coba semua, mantap banget gambar dan suaranya, bener2 bening, plus bberapa film ada komentar langsung dr directornya top banget dah.

gak usah panjang lebar dh, bener2 top dah bro yg satu ini

bagi cendol gk nolak gan

[*]
Quote:
Original Posted By rbeoulve
barang diterima hari senin sore bro, begitu dicek sama persis sama apa yang dipesen, dijamin! semuanya full hd
belanja sama agan ini MANTEP banget, serius banget julannya, jadi enak kalo mau nanya-nanya apa

[*]
Quote:
Original Posted By perutsamcan
btw sekalian kasih testi aja >>dehgak ngefek jg yah, secara yg nulis testi dah bejibun jumlahnya, cm ane salut aja ama after sales servicenya....
hdd ane rusak, langsung suruh kirim balik, tuker baru...mantappppp
ini baru recommended seller kaskus...
sip bro, keep up the great work..moga2 jangan putus di tengah jalan kaya jualan audiophile dulu bro...secara ane dah kecanduan ama dagangan si bro

[*]
Quote:
Original Posted By diqky
Makasih buat bro WeHa Barangnya udah datang

Packingnya rapi
Isinya Sesuai yang dijanjikan - Full HD 1080 semua

Pokoknya ane nobat kan bro WeHa sebagai


RECOMMENDED SELLER

Thanks ya bro WeHA


WeHa - 22/10/2009 08:09 AM
#9
Testimonial
Testimonials (Continued) :

[*]
Quote:
Original Posted By heexfluri
RECOMMENDED SELLER

Barang sudah sampai di GARUT

Packing Rapi, Segalanya sesuai dengan yang dijanjikan


[*]
Quote:
Original Posted By gakboong
Thanks Bro, pesanan 500 GB WD passport nya mantaps. Sdh terima dari minggu lalu (delivery oke banget) ...baru selesai checknya sekarang
Semua sesuai pesanan, packaging pun rapi ... sampe dikirain kado .... after sales service pun oke banget, semua pertanyaan dilayani. ntar bakalan pesan lagi deh.


[*]
Quote:
Original Posted By hadeas
Mo Ngasih Testi Bos WH...

Barang jam 1 siang diterima, cuma butuh 3 hari dari order ampe diterima! , WD 500 GB , BNIB , bungkusan kado , dibuntel kertas biar empuk...ane setel movienya..mantep bening, 58 movie jalan lancar semua, teks pas, suara oke....REKOMENDIT SELER dah...
siap siap ngelist movie lainnya ah ...next project 1 TB , soalnya ente ngk ngecewain ane ...
eh tapi ada satu ding yang nge ganjel...." Bungkus Kadonya nge Pink...." geli gw buka bungkusnya....

[*]
Quote:
Original Posted By Entoed
Bos WeHa! Thank you ya buat film2nya, Bos satu ini bener2 deh.

Barang datang ga pake lama, isinya maknyos semua. Pertama kali beli gini2an sih dan bakalan jadi langganan deh oms Bos weha juga enak di ajak ngobrol, kemarin ada masalah ama player gw, konsultasi ama si bos, padahal dia ga jualan player HD heheheheheh

Thanks ya bro, sukses jualannya, tunggu orderan saya yg brikut :2thumbup sekalian diskon ya

[*]
Quote:
Original Posted By opie_alle
Mantabsss pelayanannya,....follow up nya cepet banget......lagi mikir-mikir film apa lagi yah......

[*]
Quote:
Original Posted By sevenoften
Barang dah sampe senin gan,sory baru sempet testi skr.
Sekalian bantu sundul

[*]
Quote:
Original Posted By hrachman]Order pertama, udah pingin order lagi....bener-bener rekommended deh...[/QUOTE]
[*][QUOTE=Vegzz

Mau Testi buat agan WeHa nih......RECOMMENDED SELLER DEH POKONYA...
Sukses terus jualannya agan WeHA..
tunggu orderan ane selanjutnya

[*]
Quote:
Original Posted By erwinatm
Rec seller nih. Ane udah terima kemarin, kirain kado dari siapa, ga taunya dari Weha

[*]
Quote:
Original Posted By rizalperlambang
wah, baru nanya kapan dikirim siangnya sudah datang paketnya, benar2 pelayanan paling cepat dan memuaskan, persiapan beli paket kedua......:2thumbup

[*]
Quote:
Original Posted By sin teo
Bro Weha, hdd 2tb + isi full hd movie dah sampai dengan selamat,
-isi sesuai pesanan
-kwalitasnya benar2 full hd 1080p dan tidak putus2
-prosesnya cepat & servicenya mantap
-jangan ragu untuk transaksi sama boss Weha
-terakhir [SIZE="5"]!!!Recommended Seller!!![/SIZE]

Tunggu pesanan saya selanjutnya!

[*]
Quote:
Original Posted By climaxxx
LAPOR!!!!

HDD 2TB udah sampe tadi siang...
belom sempet ngetes, krn ngarepinnya nyampe pas weekend.. biar ada waktu utk nonton

kayaknya bakalan repeat order lagi nih....nunggu sampe filmnya selesai ditonton dulu semua tapi//


ditunggu balesan cendolnya boss..

[*]
Quote:
Original Posted By gila77
Mantap! pelayanan bro WeHa sangat memuaskan..sangat ramah dan selalu menjawab pertanyaan bila ditanya....bener2 patut dikasih

bakalan mesen lagi ah....nunggu thor, x-men, green lantern, pirates caribbean 4 muncul..siap2 terima order lagi ya Bro... SUkses terus jualannya!!


[*]
Quote:
Original Posted By Tazmaniac
Paket WD 2 Tera udah diterima bro..THX

[*]
Quote:
Original Posted By remajamotor
TKS Gan HD nya udah sampai.......

[*]
Quote:
Original Posted By royken_kaskus
alow bro, paketnya dah nyampe kemaren sore bro...

dibungkus dengan rapi dan file movie nya sip semua , sesuai pesanan bro


[*]
Quote:
Original Posted By wicak288
wah gan hardisknya sampai dengan tentram tapi sayang starwarsnya gak supports sama tv ane :mewek tapi akang WeHa adalah

[*]
Quote:
Original Posted By Red_D3V!L
paket sudah diterima gan....
thanks

[*]
Quote:
Original Posted By gared
Halo bro, sorry atas testi yang sangat telat, hehehe.... (saya yg pesen di tebet dua minggu lalu )

Oke, singkatnya, respons sangat cepat, gampang dihubungi. Pesan sabtu hari selasa barang sudah sampai dibungkus rapi. Test, dan seperti yg dideskripsikan di thread ini, semua berjalan baik dengan resolusi fullHD. Thanks!!! RECOMMENDED SELLER!!!




[*]
Quote:
Original Posted By ationotb
Agan WEHA,

Sorry nih baru kasih laporan, abis lagi sibuk nyetelin film2nya.
Ane pesen hari Jumat sore, hari Selasa siang udah sampe pesenan dengan lengkap. Thanks ya gan, jangan bosen kalau nanti dipesenin lagi...

[*]
Quote:
Original Posted By bluetrendz
Gaann, ane yg kmaren pesen HD Movie 1TB Seagate dari Samarinda. Keasyikkan nonton sampe lupa ngasih Testi gann...
Ane mo komplain agak telat pengirimannya, tapi semata- mata bukan kesalahan agan ini karena ada pemogokan karyawan kargo waktu itu di bandara Soekarno-Hatta.
Packing aman 100% jgn ragu sama agan ini, yg paling surprise di bungkus pake kertas kado pula (ane kira dari pacar ane).
Film2nya top abis kualitasnya, Harddisk No Bad Sector betul2 masih baru, bau pabriknya aja masih keciuman.

Gan, klo dah ada Transformer 3 sama Kungfu Panda 2 segera PM ane yaa gan. Ane mo pesan lagi.

Dengan ini akhirnya Ane nobatkan sebagai:
RECOMMENDED BEST SELLER!!!

[*]
Quote:
Original Posted By whiteOps
Lapor gan, barang sudah diterima Filmnya kuatlitas top 1080 semua hehehe.
Packing rapi, dibungkus koran tebel2.
Nanti klo udah banyak film baru pesen lagi yah gan. Thanks

[*]
Quote:
Original Posted By mattevilfurya
GANNNN...

Udah nyampe HD nya....

Mantab dah gan

1. Harga KASKUSER
2. Packing Rapi
3. 1080 only

Bener2 Manjain mata nih 1080 nya.
Tunggu Next order ane.
Thx ya...




Spoiler for Spoiler
:toast dong gan..

[*]
Quote:
Original Posted By LaAt
Hallo Gan.....

Thank's barangnya (WD Element 1TB) dah sampe ke Alamatx Ane di Jayapura, Papua dengan Selamat & Ngga ada lecet atau gangguan sama sekali...

Emang gan WeHa yang terbaik dech........

[*]
Quote:
Original Posted By moesen360
Ini alasannya mengapa om WeHa...recsellb
1. Harga paketan HDD... Termurah
2. One day service, One day delivery... Hari ini isi, Besok kirim
3. Update list movie + hdd... Everyday (tercepat)
4. Packaging... Serasa dapat kadoresent:resent:resent:resent:resent:
5. Satisfaction... Guaranteed
Spoiler for recsell

[*]
Quote:
Original Posted By jowood
Bro WeHa paket HD WDC 2TB sudah ane terima, packing mantap pake busa. Bener TOP SELLER deh :recshttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/recseller.gifel

[*]
Quote:
Original Posted By valentinooscar
maaf baru sempat kasi testi gan, karena ane viewer.

Agan ini very recommended seller dah.
Kemasan barang mantap dan orngnya enak diajak diskusi di email.


[*]
Quote:
Original Posted By serkylol
Gan, paket HDDnya udah sampe, ane yang pesen di kemang. Paketnya rapi pake kertas kado Kapan2 pesen lagi gan

Thanks gan


[*]
Quote:
Original Posted By P.A.U.S.E
Lapor Juragan..
WD Elements 1,5TB nya Sampe di Bandung dengan selamat dan terbungkus rapih sama kertas kado nya kemarin siang..
Seperti Biasa... Soal KUALITAS ngak perlu diragukan lagi !!!GAMBARNYA MAKNYUUUUSSS...

Pokoknya Bos Weha bener2 RECOMMENDED SELLER

[*]
Quote:
Original Posted By vandedin
agan weha genit yah... paketan bungkusan ala kado valentine euy... trus dalemnya msh bungkus koran pula... mangstab dah pokokeee...
malu





[*]
Quote:
Original Posted By skipper.black
Sorry telat ngasih testi, bro.
Paket sudah saya terima sesuai pesanan.
Weha memang pantas direkomendasikan.

[*]
Quote:
Original Posted By Datman
Barang pesanan ane HDD EXT 2TB -- PALANGKARAYA dah nyampe Bro. :thumbup
Pelayanan memuaskan, kualitasnya bagus, proses order cepet.

RECOMMENDED SELLER BANGET

thumbup

[*]
Quote:
Original Posted By WeHa
Wah sip bro, thanks untuk testinya ya.

[*]
Quote:
Original Posted By mBah2wieryo
Resah dan Gelisah bercampur Galau menunggu pesanan HDD......dan akhirnya JRENG......JRENG.....JRENG....dateng juga dengan selamat.....bagi agan2 yang mau pesen sama agan satu ini jangan ragu dan bimbang, pelayanan ok, sms selalu di bales, pokok e mak NYUSSSS tenan pelayanan nya, dan ane nobatkan sebagai


Spoiler for JRENG.....JRENG.....JRENG.....ini dia penampakan nya



WeHa - 22/10/2009 02:35 PM
#10

WeHa - 22/10/2009 05:13 PM
#11

WeHa - 23/10/2009 08:58 AM
#12

The Taking Of Pelham 123



Synopsis

Directed by visionary filmmaker Tony Scott (True Romance, Top Gun) this remake of the 1974 classic pits heavyweights Denzel Washington and John Travolta against each other. Washington plays a subway dispatcher in New York City who uses all his knowledge to stop the train hijacking by Travolta's Ryder. The film marks the fourth collaboration between Washington and director Scott, the pair having previously worked together on Crimson Tide, Man On Fire and Deja Vu.
tumin - 23/10/2009 10:39 AM
#13

Bos.. minat yg hdd 1tera ama isinya..
Net bgt berapa nih??
WeHa - 23/10/2009 10:55 AM
#14

tumin : cek PM bro. thanks.
WeHa - 23/10/2009 01:22 PM
#15

piraniku - 23/10/2009 01:51 PM
#16

gile harganya termurah dari seller kaskus... mantap boss
bookmarks dolo
PM netnya 640gb green wdc plus isi plus ongkir jkt
wdcnya garansi apa yah? en berapa tahun?
WeHa - 23/10/2009 03:28 PM
#17

piraniku : cek PM bro. untuk WDC garansi resmi ATIKOM / WPG 3 tahun. thanks.
darkangel_max_a - 23/10/2009 05:13 PM
#18

gan itu maksudnya yang melalui harddisk pembeli gwa bawa hdd sendiri trus diisin gtu y??? lokasi dimana boss?? PM me ok
WeHa - 23/10/2009 07:00 PM
#19

darkangel_max_a : cek PM bro. thanks.
WeHa - 23/10/2009 10:17 PM
#20

Page 1 of 213 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > CD & DVD > Movies > [WTS] HD MOVIE FULL HD 1080p [KOLEKSI LENGKAP & HARGA KASKUS BANGET]