GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > ..:: Report to Momod... (Spams, Junk, Double Thread, DLL) HERE ::..
Total Views: 206475 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 458 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

DarK_NekO - 24/10/2009 11:17 AM
#1
..:: Report to Momod... (Spams, Junk, Double Thread, DLL) HERE ::..
Silahkan laporkan thread2 yang bermasalah, post2 junk, spammer dan post2 yang melanggar rules di Forum Games ini disini \)
yggdranix - 24/10/2009 11:41 PM
#2

permisi mod,mau minta tolong,trid pes 2010 pc bisa di ganti gak judulnya
jadi pes 2010-released-faqs in first page atau apalah ,intinya yang nunjukin game itu sudah rilis & minta tolong baca page 1 sebelum nanya2 karena di trid itu makin banyak pertanyaan repost nohope:
thx b4
diix - 25/10/2009 04:53 AM
#3

ihsangamerz - 25/10/2009 05:34 AM
#4

gan ane ad mslh nih....
thread ane koq lgsung fi closed sih???
pdhl kan ane gk pgen di closed????
Azuma Denton - 25/10/2009 09:30 AM
#5

Dori Dori - 25/10/2009 11:14 AM
#6

Quote:
Original Posted By ihsangamerz
gan ane ad mslh nih....
thread ane koq lgsung fi closed sih???
pdhl kan ane gk pgen di closed????


uda dicek blom index atau pake fitur search sebelom buat thread baru
sapa tau threadnya udah ada, makanya diclosed
deviass - 25/10/2009 12:12 PM
#7

siap melapor ..
siap jaga ronda army:army:

fg lounge blom dibuka lagi ya malu:
DarK_NekO - 25/10/2009 01:09 PM
#8

Quote:
Original Posted By deviass
siap melapor ..
siap jaga ronda army:army:

fg lounge blom dibuka lagi ya malu:


udah gak ada FG Lounge D
jadinya khan Game Center LOL
mca_trane - 26/10/2009 07:22 AM
#9

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2641640

isinya virus gan, hampir gw kena -_-

sekalian ban TS nya
xvanct - 26/10/2009 10:30 PM
#10

cek SF RO gan
btuh Satpol PP army:

kbnykan thread bru hammer:
Aeons.KrocOType - 27/10/2009 06:53 PM
#11

@ doridori
trid ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2632865

emang dah ada trid kembarannya, tapi tolong dibuka lagi.
soalnya yg penting bukan garenanya, soalnya mank dah ada tridnya di
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=897794
tapi ndak munculin CARA MAIN DOTA
makanya ane buat trid lagi, gitu ceritanya.
Azuma Denton - 27/10/2009 07:59 PM
#12

ntar yah tunggu dori dori online...
me lagi malas... p
DarK_NekO - 27/10/2009 09:12 PM
#13

Quote:
Original Posted By Aeons.KrocOType
@ doridori
trid ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2632865

emang dah ada trid kembarannya, tapi tolong dibuka lagi.
soalnya yg penting bukan garenanya, soalnya mank dah ada tridnya di
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=897794
tapi ndak munculin CARA MAIN DOTA
makanya ane buat trid lagi, gitu ceritanya.


kl ini tunggu dori2 aja o

Quote:
Original Posted By getoverhere
bro, thread ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2390326

TS nya ilang entah kemana maho, dan meninggalkan post no. 1 yang berantakanmaho
bisa tolong dirapihin dikit gak? misalnya dihapus errornya & dikasih download link


done D


emangnya kapan jum2 pernah rajin?? ;) ngacir:
diix - 28/10/2009 12:55 AM
#14

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2653328
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2652191

kl pengumuman lomba kek gini perlu di sticky ga sih, ato ditaro dimana gitu biar keliatan terus...kesian tertumpuk trit lainnya \( \(
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2638648

@jum
yaudah, ane sticky di lubuk hati ane aja o
Azuma Denton - 28/10/2009 07:32 AM
#15

kaga... DD
ntar semua thread lomba minta disticky.. p
Dori Dori - 28/10/2009 04:57 PM
#16

Quote:
Original Posted By Aeons.KrocOType
@ doridori
trid ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2632865

emang dah ada trid kembarannya, tapi tolong dibuka lagi.
soalnya yg penting bukan garenanya, soalnya mank dah ada tridnya di
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=897794
tapi ndak munculin CARA MAIN DOTA
makanya ane buat trid lagi, gitu ceritanya.


gw pindahin postnya ke post #1 aja di thread lama yah

*lirik2 seseorang juga*
rezgie84 - 28/10/2009 05:00 PM
#17

Quote:
Original Posted By yggdranix
permisi mod,mau minta tolong,trid pes 2010 pc bisa di ganti gak judulnya
jadi pes 2010-released-faqs in first page atau apalah ,intinya yang nunjukin game itu sudah rilis & minta tolong baca page 1 sebelum nanya2 karena di trid itu makin banyak pertanyaan repost nohope:
thx b4


idem mod... untuk judul thread FM 2010?
thanks b4 shakehand
rezgie84 - 29/10/2009 05:48 PM
#18

maaf mod... mau request edit judul thread lagi
berhubung FM 2010 full version uda rilis n link downlaodnya uda gw post di page #1
thanks b4 shakehand
Azuma Denton - 29/10/2009 06:59 PM
#19

Quote:
Original Posted By rezgie84
maaf mod... mau request edit judul thread lagi
berhubung FM 2010 full version uda rilis n link downlaodnya uda gw post di page #1
thanks b4 shakehand

judulnya jadi apa??
mardux3rd - 29/10/2009 11:46 PM
#20

Page 1 of 458 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > ..:: Report to Momod... (Spams, Junk, Double Thread, DLL) HERE ::..