TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > (ask) bagi yg pernah cek in hotel bareng pacar
Total Views: 20059
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

bretpitt - 24/01/2010 07:50 PM
#61

Nggak masalah gan, gw aja dulu sering check in ma pacar modal sim/ktp. Be cool aja gan, dibawa santai. Cuma ya nggak usah pake hotel melati, minimal bintang 1 lah
kotaknih - 01/02/2010 07:44 AM
#62

Gw sih dalam rangka liburan palingan cuma dibali doang gan..

Itu bebas dah mau mabok giting jungkir balik juga ga masalah,tp tetep sih diminta ktp buat ngisi data2..
anomanblues - 01/02/2010 08:12 AM
#63

Nanya gan mang banyak hotel yg masang cctv di kamar y?waduh gawat dunk..klo g paling nginep di:
1.Ibis jogja
2.Suchi hotel medan(yg ini serem ada yg mati ktnya)
3.Aryaduta medan
4.Ciputra semarang..

Next trip mau ke magelang ada hotel recommend ga y?yg aman dr cctv tentunya soalny g ma bokin..y walau ga ngapa ngapin jelas bt lah klo dicolong gtu..
nikmat67888 - 01/02/2010 02:30 PM
#64

yang pasti bebas grebek hotel bintang 3 ke ataslah.
karena para wakil2 kita juga pada "bobo"-nya di situ, hehehe
wibi82 - 01/02/2010 05:58 PM
#65

Quote:
Original Posted By kotaknih
Gw sih dalam rangka liburan palingan cuma dibali doang gan..

Itu bebas dah mau mabok giting jungkir balik juga ga masalah,tp tetep sih diminta ktp buat ngisi data2..


Walah ... kalo di Bali mah tenang gan, gak ada yg rese di sana ...

Mau yang hotel kelas extra-melati di daerah Poppies pasti aman2 wae ...

Cuman kalo ane buat identitas prefer pake SIM deh ... brasa gimana gitu kalo pake KTP scara status ketulis "belum menikah"
kathia - 08/02/2010 12:35 PM
#66

Quote:
Original Posted By anomanblues
Nanya gan mang banyak hotel yg masang cctv di kamar y?waduh gawat dunk..klo g paling nginep di:
1.Ibis jogja
2.Suchi hotel medan(yg ini serem ada yg mati ktnya)
3.Aryaduta medan
4.Ciputra semarang..

Next trip mau ke magelang ada hotel recommend ga y?yg aman dr cctv tentunya soalny g ma bokin..y walau ga ngapa ngapin jelas bt lah klo dicolong gtu..


puriasri magelang
gundal_gandul - 09/02/2010 03:57 PM
#67

wakakaka...
gw pernah kena grebeg.......
di tangerang.. klo gk salah hotel merdeka deh..
pertama kali gw cek'in..

tapi ksini2nya gk pernah gan..
hotel sentral jakarta
hotel royal merdeka bandung..

pengaruh bintang kali sama niat juga kayaknya gan..

hehehe
chandraph - 09/02/2010 10:26 PM
#68

Quote:
Original Posted By gundal_gandul
wakakaka...
gw pernah kena grebeg.......
di tangerang.. klo gk salah hotel merdeka deh..
pertama kali gw cek'in..

tapi ksini2nya gk pernah gan..
hotel sentral jakarta
hotel royal merdeka bandung..

pengaruh bintang kali sama niat juga kayaknya gan..

hehehe

pernah kena grebek gan ..
tuz gmn tuh gan ahirnya gan ...
share dikit lah gan
devinpung - 10/02/2010 09:54 AM
#69

setuju dengan agan agan semuanya ,intinya jangan di hotel memang untuk plus2 di hotel yang bagus minimal bintng 3
aME HiMuRa - 10/02/2010 10:58 AM
#70

minimal bintang 2 lah gan....kalo di hotel2 melati dijamin was-was.
netaholic - 10/02/2010 09:56 PM
#71

Quote:
Original Posted By aquabos
buat info aja nih
daerah jaktim : hotel dariza jaya pake ktp 125rb full ac,kmr mnd,tv
hotel cibubur indah 185rb gak pake ktp aman.... ada garasi
bypass inn gak pake ktp 280rb ada garasi model rumah
daerah pusat : CONE hotel 150rb gak pake ktp model inn
hotel istana bungur pake ktp satu aja tapi bebas bukan main
200rb ac,tv,kmr mnd
yang murahnya hotel kuda jingkrak 70rb 12jam ac,tv,kmr mnd
aman,sebelahnya polsek
hotel pasar baru 135rb 12 jam aman,tapi antri bos hahaha
jakarta utara : hotel gading indah 250rb super aman pake ktp
jakarta barat : grogol inn 145rb aman 90% lah hehehe gak pake ktp

sorry gw cuma tau segitu gak mungkin semua hotel gw masukin
KTP diminta cuma buat jaminan kalo ente macam2 misalkan melakukan tindak pidana,mudah2an bermanfaat buat TS yg lagi bingung

btw TS mau esek2 ya


gile gan hebat juga sepak terjang lo di segmen hotel beginian, gue kasih deh
Adrian Soulja - 13/02/2010 09:23 PM
#72

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
hampir semua hotel pasti minta id (ktp) untuk WNI....

dan passport untuk WNA...



so, kalo lo ga mao ketauan status lo, udah kawin atau blom....mending pake sim aja...


ketauan lo ye sering cek in ama cewe lo ... ngapain tuh ... ahahahaha
BenjiBandel - 19/02/2010 10:36 AM
#73

Quote:
Original Posted By de.dark
gan numpang tanya neh bagi yg pernah nginep bareng pacarnya(bukan istri) di hotel.
-waktu cek in dimintain KTP g?
-ada kekhawatiran digrebek g?



hahahah.. relax boy, untuk beberapa hotel emang dipermasalahkan banget nih check in bareng cewe tapi status di KTP lu single. tapi itu cuma dibeberapa hotel doang dan biasanya malah hotel kelas nanggung. kalo di hotel kelas mewah ato melati malah ga dipeduliin. ga digerebek juga sih, kecuali kalo lagi apes. tapi operasi gitu biasanya ke hotel-hotel yang meresahkan warga. Biar ga kejebak di kondisi ini, jangan nginep di hotel ecek2 yang merupakan satu-satunya hotel di daerah situ, biasanya warganya suka aga rese.. hehehe.. intinya, jangan kaya orang ketakutan, act natural ajah kaya lu yang punya itu hotel.
BenjiBandel - 19/02/2010 10:56 AM
#74

Quote:
Original Posted By de.dark
gan numpang tanya neh bagi yg pernah nginep bareng pacarnya(bukan istri) di hotel.
-waktu cek in dimintain KTP g?
-ada kekhawatiran digrebek g?



hahahah.. relax boy, untuk beberapa hotel emang dipermasalahkan banget nih check in bareng cewe tapi status di KTP lu single. tapi itu cuma dibeberapa hotel doang dan biasanya malah hotel kelas nanggung. kalo di hotel kelas mewah ato melati malah ga dipeduliin. ga digerebek juga sih, kecuali kalo lagi apes. tapi operasi gitu biasanya ke hotel-hotel yang meresahkan warga. Biar ga kejebak di kondisi ini, jangan nginep di hotel ecek2 yang merupakan satu-satunya hotel di daerah situ, biasanya warganya suka aga rese.. hehehe.. intinya, jangan kaya orang ketakutan, act natural ajah kaya lu yang punya itu hotel.
Mr.Repsol - 20/02/2010 01:18 PM
#75

hahaha.....
asli parno bgts pas pertama x cek in brg pcar.....

Bner bgts,hotel berbintang,dijamin aman...
Soal KTP, tng aje bro,receptionisnya ga mgkin hapalin satu2 status KTP tamu nya hehe...
Br agak tenang,msknya gantian aja...

BTW...
Semua itu ga berarti klo lu ke Madura!
No offense, tp semua hotel disana,stricted bgtz!
Smua tamu ditanyain,klo belum merrit jgn harap 1 kamar
ba9ash - 20/02/2010 01:34 PM
#76

Quote:
Original Posted By de.dark
gan numpang tanya neh bagi yg pernah nginep bareng pacarnya(bukan istri) di hotel.
-waktu cek in dimintain KTP g?
-ada kekhawatiran digrebek g?


pasti dimintain ktp gan,,
difotokopi biasanya,,
makanya klo mau lebih nyaman pake ktp luar kota,,

klo hotel mah jarang digrebek,,minimal bintang 3 lah,,ama yg tarifnya 150 s/d 200rb semalem,,dijamin aman,,
Anon [ToN-Ch@] - 21/02/2010 09:47 PM
#77

Gan, sekalian nanya, daerah tangerang gtu hotel yg bersih dan harga standar, dlm arte ga murah ga mahal gt dmna yh? mo travel gt.. thnx for repz
^^
Andong799 - 23/02/2010 01:13 AM
#78

Quote:
Original Posted By de.dark
gan numpang tanya neh bagi yg pernah nginep bareng pacarnya(bukan istri) di hotel.
-waktu cek in dimintain KTP g?
-ada kekhawatiran digrebek g?


hahahaha.... niat agan mo apa dulu nih ?
kalo mo bebas sih mending cari lapangan aja gan, trus diriin tenda nah. bebas tuh.. dijamin.
peace
ussokn - 23/02/2010 01:36 PM
#79

ga ape2 ko gan..
yg penting agan pasang muka kaya org yg lg honey moon aj..
dijamin pasti aman...
kaya pengalaman aku,yg nginap ampe seminggu gan..
hehe..
adedeh - 24/02/2010 09:09 AM
#80

cari hotel berbintang gan, jgn hotel melati.. kl terpaksa hotel melati ya matiin lampunya kl malem
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > (ask) bagi yg pernah cek in hotel bareng pacar