Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Total Views: 262777
Page 310 of 395 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›

tim17 - 27/02/2012 06:15 PM
#6181

Gan,kalo dari mangga dua ke teluk gong-kapuk naik apa saja ya?
tim17 - 27/02/2012 06:16 PM
#6182

Gan,kalo dari mangga dua ke teluk gong-kapuk naik apa saja ya?
verenapricillia - 27/02/2012 06:29 PM
#6183

Quote:
Original Posted By beardie
naik aja yang jurusan citra graha turun di citra graha tinggal jalan kaki deh


Itu naik busnya yg nomor brp ya gan? Jurusan kmn?
Citra graha itu perkantoran ya?
Sori ya banyak nanya. Bener2 buta daerah situ soalnya
besser - 27/02/2012 07:11 PM
#6184
Aston paramount serpong
Quote:
Original Posted By besser
Maaf gan,tolong ane mau ke alamat :

Jl.Boulevard Gading Serpong CBD Gading Serpong Lot.2 Paramount Serpong Tanggerang

Ane dari kp.Rambutan
- dengan busway bisakah?bagaimana caranya?
- dengan bus/angkot bagaimana caranya?

Tolong agan2,thanks berat...


Aston paramount serpong
small country - 27/02/2012 07:25 PM
#6185

Quote:
Original Posted By besser
Maaf gan,tolong ane mau ke alamat :

Jl.Boulevard Gading Serpong CBD Gading Serpong Lot.2 Paramount Serpong Tanggerang

Ane dari kp.Rambutan
- dengan busway bisakah?bagaimana caranya?
- dengan bus/angkot bagaimana caranya?

Tolong agan2,thanks berat...


kalo dari terminal kp.rambutan bisa naik mayasari 74A (kp.rambutan-poris plawad/ tangerang) atau agra mas (cikarang-poris plawad/tangerang)
nanti turun di gading serpong, dari situ naik ojek aja.
RPurnama - 27/02/2012 08:52 PM
#6186

GANN nanya dong dr stasiun sudirman ke wisma bni naik apa y
vi_wi - 27/02/2012 09:33 PM
#6187

Quote:
Original Posted By RPurnama
GANN nanya dong dr stasiun sudirman ke wisma bni naik apa y

itu mah tinggal jalan kaki
NewbiEnthusiast - 27/02/2012 09:42 PM
#6188

Gan mau nanya dong, travel dari bandung ke jalan letjen S parman (jakarta barat) apa ya ?

lihat di peta disana ada Univ. trisakti, Univ. tarumanenggara dan mall cental park .. ane sendiri mau ke gedung dana pensiun telkom (kav 56)
taktictok - 28/02/2012 02:17 AM
#6189

kalideres - pasar uler :::

naek apa ??
basukidz - 28/02/2012 07:55 AM
#6190

Quote:
Original Posted By RPurnama
GANN nanya dong dr stasiun sudirman ke wisma bni naik apa y


wisma BNI yg biru itu kan? tinggal nyebrang aja gan di jalan sudirman..
Kyurayy - 28/02/2012 04:38 PM
#6191

misii
nanya dong dari bekasi kalo mau ke thamrin city naik apa ya?
oh iya kalo dari depok mau ke thamrin city dan fx naik apa ya?
makasih
cahlontong - 28/02/2012 05:30 PM
#6192

Gan numpang nanya.. kalo dari lebak bulus ke gedung ANTAM dan sebaliknya naik angkutan umum apa y?

Tengkiu gans buat bantuannya
leuntrens - 29/02/2012 12:10 AM
#6193

:request


gan ane mau tanya nih klo dari kalideres mau ke TMII pake bis apa ya terus klo via busway bisa kan gan
makasih gan
small country - 29/02/2012 06:57 AM
#6194

Quote:
Original Posted By cahlontong
Gan numpang nanya.. kalo dari lebak bulus ke gedung ANTAM dan sebaliknya naik angkutan umum apa y?

Tengkiu gans buat bantuannya

naik bis deborah gan, lebak bulus-depok, turun di depan antam
basukidz - 29/02/2012 08:44 AM
#6195

Quote:
Original Posted By leuntrens
:request


gan ane mau tanya nih klo dari kalideres mau ke TMII pake bis apa ya terus klo via busway bisa kan gan
makasih gan


bisa gan kalo naik busway, tapi mesti nyambung lagi sama angkot.

agan naik busway dari kalideres transit di grogol, naik yg ke arah pinang ranti. Turun di halte Garuda Taman Mini. Nah dari situ naik angkot (kijang kalo ga salah, yg di jalannya paralel sama jalan tol) sampe di depan taman mini..

semoga membantu..
vi_wi - 29/02/2012 08:59 AM
#6196

Quote:
Original Posted By Kyurayy
misii
nanya dong dari bekasi kalo mau ke thamrin city naik apa ya?
oh iya kalo dari depok mau ke thamrin city dan fx naik apa ya?
makasih

1. naik bis ke arah tanah abang, turun di bunderan HI, trus jalan ke belakang Grand indonesia. thamrin city selang 1 gedung ma GI

2.thamrin city-fx. dr thamrin city jalan ke tosari atau bunderan hi, nyebrang, naik kopaja 19, turun sebrang FX nyebrang di jalan,
atau turun ratu plaza/halte busway ratu plaza,nyebrang via jembatan, jalan dikit
Quote:
Original Posted By leuntrens
:request

gan ane mau tanya nih klo dari kalideres mau ke TMII pake bis apa ya terus klo via busway bisa kan gan
makasih gan

naik busway turun di halte grogol 2, ganti naik koridor ke pinang ranti.
turun di halte tamini square, naik angkot 02 atau T 15 A, turun depan tmii pintu 1.
endyfe99 - 29/02/2012 09:50 AM
#6197
stasiun cawang - JCC mega bazzar
agan2 yang baik, ane mau ke jcc, dari stasiun cawang naik bus trans turun di halte senayan jcc, betul ga? jauh ga sih jalan ke jccnya? hatur nuhuuun nya
abo.hape - 29/02/2012 10:41 AM
#6198

Quote:
Original Posted By vi_wi
kalo yg 1 x naik,patas ac 143 jurusan grogol ^_^

Thanks ya, gan.
Kalau naik patas ac 143 depok-grogol, itu biasanya lewat jam berapa ya kalau dari pondok cina, margonda depok, ada yg tahu nggak gan?
ane mau turun di pasar blok A yg di panglima polim dan besok harus nyampe jam 7.30am.
dari depok kira-kira jam berapa ya, mohon bantuannya gan...
atau selain bus 143 tersebut, ada alternatif lain nggak ya? kreta ok, transjakarta ok, angkot ok, mohon bantuannya gan. hehe...
vi_wi - 29/02/2012 10:46 AM
#6199

Quote:
Original Posted By endyfe99
agan2 yang baik, ane mau ke jcc, dari stasiun cawang naik bus trans turun di halte senayan jcc, betul ga? jauh ga sih jalan ke jccnya? hatur nuhuuun nya

dah tau kan klo harus ganti koridor? turun dr koridor 9 di komdak, lalu jalan lewat sky bridge ke halte bendungan hilir koridor 1. klo males jalan ya naik ojek paling 5 ribu k jcc. klo yg ga biasa jalan ya dianggap jauh, bagi saya si biasa aja.

dan ingat,jalan di sky bride dr halte komdak ke benhil itu ya mayan, leih dr 5 menit
vi_wi - 29/02/2012 10:50 AM
#6200

Quote:
Original Posted By abo.hape
Thanks ya, gan.
Kalau naik patas ac 143 depok-grogol, itu biasanya lewat jam berapa ya kalau dari pondok cina, margonda depok, ada yg tahu nggak gan?
ane mau turun di pasar blok A yg di panglima polim dan besok harus nyampe jam 7.30am.
dari depok kira-kira jam berapa ya, mohon bantuannya gan...
atau selain bus 143 tersebut, ada alternatif lain nggak ya? kreta ok, transjakarta ok, angkot ok, mohon bantuannya gan. hehe...

dari depok emang ada transjakarta?kaga ada. jd ya itu patas best way nya.
di indonesia mah ga ada yg bisa pastikan jam keberangkatan transportasi

klo naik kereta juga jauh dr pangpol mo turun mana

klo hrs nyampe di blok a jam 7.30 minimal 1.5 jam sblmnya stand by nunggu bis.
Page 310 of 395 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*