Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Total Views: 262777
Page 328 of 395 | ‹ First  < 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >  Last ›

bryan81 - 13/04/2012 12:16 AM
#6541

Quote:
Original Posted By marsupilamiec
gan, ane orang surabaya
dan belum pernah ke jakarta sama sekalii
ane mau ke GBK
kalo naek kreta api dari surabya, stsiun yang paling dekat dgn GBK apa ya?
terus ane harus naek angkot apa ??
trims


Kalo stasiun kereta yang deket sama GBK sih St.Sudirman tapi gw ga tau kalo kereta dr surabaya kesitu. Tapi kayanya yang kebanyakan dr st.senen bisa naik bis no 67 (agak jarang nih bis, mgkin sejam sekali baru lewat) atau patas AC 76 yang ke arah blok m & ciputat. Minta kondekturnya turunin di GBK. Bisa juga naik busway dr senen central ke halte busway GBK, untuk transitnya tanya aja sama petugas busway (berhubung ada beberapa opsi utk bisa sampe kesana kalo dr senen)..
boomz90 - 13/04/2012 10:11 AM
#6542

permisi agan-agan.
ane mau nanya ni, kalo dari bogor mau ke gedung kawan lama, jl. puri kencana no.1 meruya, jakarta barat naek KRL, itu turunnya di stasiun apa ya gan? terus disambung sama kendaraan umum apa lagi ya?
terima kasih buat agan yang mau jawab...
Nonamanez - 13/04/2012 10:44 AM
#6543

halo gan..

mau nanya donk...weekend ini niatnya ane mau ke pulau seribu nih

nah lokasi ane daerah ciputat (masukin aja dr lebak bulus biar gampang)

nah ane mau nanya klo naik angkutan umum dr lebak bulus ke muara angke naik yg mana ya?


makasih bantuannya
bunbunny - 13/04/2012 01:40 PM
#6544

Quote:
Original Posted By Nonamanez
halo gan..

mau nanya donk...weekend ini niatnya ane mau ke pulau seribu nih

nah lokasi ane daerah ciputat (masukin aja dr lebak bulus biar gampang)

nah ane mau nanya klo naik angkutan umum dr lebak bulus ke muara angke naik yg mana ya?


makasih bantuannya


lebak bulus-Pulau 1000

1. Dari lebak bulus naik Trans Jakarta ke Kota, turun di Halte Jakarta Kota.
2. Dari kota naik bis Kopami P02 (Senen-Muara Karang) turun di Pluit.
3. Dari Pluit naik angkot KWK B01 (Grogol-Muara Angke) turun di Muara Angke.
4. Jalan ke Pelabuhan Muara Angke naik perahu ke Pulo 1000.

ke pulau 1000 bisa juga dr tanjung pasir, Rawa Saban, Tanjung Kait (Tangerang) lebih cepat, krn lbh deket.
beardie - 13/04/2012 02:11 PM
#6545

Quote:
Original Posted By fredsa32
Malam gan, mau tanya dong.
Kalau dari Binus Kemanggisan mau ke Gedung Sentral Senayan 3 Lt. 23 (Jl. Asia Afrika No.8) itu naik angkot apa ya?
Ane taunya naek busway stop di halte Senayan, trus ke gedung Sentral Senayan 3 nya naik angkot apa ya? Mohon bantuannya gan.

mending turun halte semanggi terus transit turun di halte gelora bung karno terus jalan kaki motong dari samping hotel atlet..

Quote:
Original Posted By antonius_jc
dari bekasi timur ke citos naik apa yah gan ?
apa harus singgah ke blok m dulu ?
terus kalau kembalinya ?
thanks banget yah

yang oke memang transit di blokm karena angkot dari bekasinya lebih banyak
Quote:
Original Posted By BingoLandak
gan kalo ke BSD sepong naik bus way dr mana aja yach bisanya dan biasa jam brp? THX be4..
ga ada busway sampe serpong kalo trans BSD bisa dari harmoni/ratuplaza/manggadua

Quote:
Original Posted By pyori
mau tanya dunkz...disini ada yang tahu Titan Center di bintaro jaya sektor 7 ga?
kalo dari karawaci, rute angkutan umumnya apa aja, thanks in advance
sorry ga tau gan

Quote:
Original Posted By -jeng
Saya mau tanya, kalau dari daerah cempaka mas, mau ke Sukabumi, kira-kira naik bus apa ya? Kalo bisa bus AC.
Saya dapat info, apa benar bisa naik bus AC Laju Utama/Agramas? Ada yang tahu jadwal keberangkatannya nggak? Dan berangkatnya yang dekat dari daerah cempaka mas, darimana ya?

Terimakasih untuk bantuannya
tungguin aja menjelang pintu masuk tol cempaka putih bis nya jurusan pulogadung/tanjung priok sukabumi..untuk jadwal ga pasti

Quote:
Original Posted By jemumbut
kalo terminal besar yang dekat dengan Stasiun Kota (beos) tu apa ya?
terus naik angkutan apa dari terminal - St.Kota???
terminal bis besar di jakarta ada pulogadung/kampung rambutan/rawamangun/kalideres agan tentuin dulu maunya gimana..

Quote:
Original Posted By Gadyasta
mau tanya suhu kalo angkutan/bis dari bandara soekarno hatta internasional,jakarta ke bandung jam 11malem ada ga ya??
masie ada kalo jam 11 malem.

Quote:
mantap gan

Quote:
Original Posted By Inyongskakus
gan mohon pencerahan ya
kalo dari stasiun gambir ke kota tua / mangga besar naik busway jurusan apa? makasih sebelumnya
naik dari gambir transit di harmoni nyambung yang jurusan kota

Quote:
Original Posted By small country
edittttt
edit juga

Quote:
Original Posted By time_bfg4000
gan mau nanya kal dari terminal blok m mau ke kemang ( jl kemang raya ) naik apa ya gan ? ane bingung gan..mohon bantuannya gan trima kasih
naik kopaja 605

Quote:
Original Posted By Prabumartin
info yang bagus nih, biar gak tersesat di Jakarta..


Quote:
Original Posted By zyde
gan tanya , kalo dari cileduk ke grand paragon jakarta barat jln gajag mada naek apa yaa??? ad yang tau ga??
help gann
naik jurusan senen bisnya steady safe turun di harmoni terus nyambung mikrolet 08

Quote:
Original Posted By marsupilamiec
gan, ane orang surabaya
dan belum pernah ke jakarta sama sekalii
ane mau ke GBK
kalo naek kreta api dari surabya, stsiun yang paling dekat dgn GBK apa ya?
terus ane harus naek angkot apa ??
trims
mending turun stasiun kota terus naik busway turun di halte gelora bung karno

Quote:
Original Posted By kafilahberlalu
gan nanya dong
dari arah jakarta timur , duren sawit ke tangerang > tepatnya city mall tangerang .. Trayeknya gimana ya ?
Sankyuu
naik metromini 52 turun di pasar gembrong tungguin aja patas 117 jurusan porisplawad

Quote:
Original Posted By lusianikonadi
Gan..tanya donk..klo dr Citraland mao ke prudential tower, naek busway nya arah mana ya?prudential tower deket ga sih sama halte busway?
naik busway aja jurusan harmoni terus nyambung jurusan blokm turun di halte setiabudi

Quote:
Original Posted By godfinder
Ea, ada yg mau nge-live ke city mall tangerang
Ane juga ikutan tanya deh:
dari Lebak Bulus ke City Mall Tangerang Pasar Baru
bisa naik apa aja ya gan?
Juga kalo misalnya mau ke kalideres dulu (halte busway), terus oper naik apa?
Terima kasih :bookmarks
naik ke blok m dulu aja terus nyambung patas 34 jurusan poris atau ga nyegat di tol bis 117

Quote:
Original Posted By Gadyasta

ok gan makasih ya buat info nya. . . .


Quote:
Original Posted By bryan81

Gw belum pernah ke tangerang city mall tapi sempet ngeh untuk lokasinya. Kalo dari lebak bulus, mending naik angkot merah no 14, turun di tol veteran. Dari situ naik bis patas ac yang ke arah tangerang/poris: mayasari 117 atau agramas yg warna merah. Nanti bis itu lewatin tangcity..


Quote:
Original Posted By bryan81

Kalo stasiun kereta yang deket sama GBK sih St.Sudirman tapi gw ga tau kalo kereta dr surabaya kesitu. Tapi kayanya yang kebanyakan dr st.senen bisa naik bis no 67 (agak jarang nih bis, mgkin sejam sekali baru lewat) atau patas AC 76 yang ke arah blok m & ciputat. Minta kondekturnya turunin di GBK. Bisa juga naik busway dr senen central ke halte busway GBK, untuk transitnya tanya aja sama petugas busway (berhubung ada beberapa opsi utk bisa sampe kesana kalo dr senen)..


Quote:
Original Posted By Nonamanez
halo gan..
mau nanya donk...weekend ini niatnya ane mau ke pulau seribu nih
nah lokasi ane daerah ciputat (masukin aja dr lebak bulus biar gampang)
nah ane mau nanya klo naik angkutan umum dr lebak bulus ke muara angke naik yg mana ya?
makasih bantuannya
naik busway jurusan harmoni turun di halte grogol terus nyambung KWK B01 jurusan muara angke

--beardie--
Monggo mampir ke tempat ready stok KAOS KEREN..... !!

yagamiraito - 13/04/2012 04:17 PM
#6546

maaf klo naik busway ke plaza BII (seberang EX) turunnya di halte apa ya yg terdekat??

Thanks
punkrango - 13/04/2012 06:57 PM
#6547

agan2 ane numpang nanya eaa

ane dr bandung mau ke BNI jl. lada 1 sebelah stasiun kota jakpus, fyi travel yg ane naikin berenti di semanggi tepatnya di grand lucky scbd, nah dr grand lucky scbd semanggi naik apa ya kalo mau ke jl lada??dan brapa lama kira2 perjalanan?

hatur nuhun gans

yagamiraito - 13/04/2012 07:03 PM
#6548

Quote:
Original Posted By punkrango
agan2 ane numpang nanya eaa

ane dr bandung mau ke BNI jl. lada 1 sebelah stasiun kota jakpus, fyi travel yg ane naikin berenti di semanggi nah dr semanggi naik apa ya kalo mau ke jl lada??dan brapa lama kira2 perjalanan?

hatur nuhun gans


naik busway aja dari semanggi, ambil yg ke arah kota, koridor 1 nanti tanya petugasnya klo ud di halte busway..
small country - 13/04/2012 07:06 PM
#6549

Quote:
Original Posted By punkrango
agan2 ane numpang nanya eaa

ane dr bandung mau ke BNI jl. lada 1 sebelah stasiun kota jakpus, fyi travel yg ane naikin berenti di semanggi nah dr semanggi naik apa ya kalo mau ke jl lada??dan brapa lama kira2 perjalanan?

hatur nuhun gans


naik busway dari shelter semanggi gan, naik yg Blok M - Kota
si_pemalas - 13/04/2012 07:06 PM
#6550

agan2 yg baik hati, ada yg tau ga angkot atau bus yg bs nganter ane dari jatibening/pondok gede ke rest area km 19..?
thank u
small country - 13/04/2012 07:07 PM
#6551

dopost.....
haphaph - 13/04/2012 07:18 PM
#6552

mau tanya dong, kalo dari bogor mau ke jl. kemandoran 8 naik apa aja ya? makasiih
haphaph - 13/04/2012 07:24 PM
#6553

mau tanya, kalo dari bogor mau ke jl. kemandoran 8 naik apa aja ya? makasiih
haphaph - 13/04/2012 07:31 PM
#6554

mau tanya, kalo dari bogor mau ke jl. kemandoran 8 naik apa aja ya? makasiih
si_pemalas - 13/04/2012 07:31 PM
#6555

agan2 yg baik hati, ada yg tau ga angkot atau bus yg bs nganter ane dari jatibening/pondok gede ke rest area km 19..?
thank u
haphaph - 13/04/2012 07:34 PM
#6556

mau tanya, kalo dari bogor mau ke jl. kemandoran 8 naik apa aja ya? makasiih
si_pemalas - 13/04/2012 07:36 PM
#6557

agan2 yg baik hati, ada yg tau ga angkot atau bus yg bs nganter ane dari jatibening/pondok gede ke rest area km 19..?
thank u
si_pemalas - 13/04/2012 07:38 PM
#6558

agan2 yg baik hati, ada yg tau ga angkot atau bus yg bs nganter ane dari jatibening/pondok gede ke rest area km 19..?
thank u
nopipingsystem - 13/04/2012 11:43 PM
#6559
Damri
Hi agan yg baik hati dan serba tau. Kalo mau naik damri tujuan airport, naik dr slipi di mana ya? Di halte slipi jaya atau di halte slipi palmerah kolong yg ada pintu tol slipinya? ( yg deket jdc )

Terus adanya tiap brp menit sekali? Kalo flight jam 7 malam kira2 ok ga ane stand bye di halte jam 5 sore? Thanks atas jawabannya.
nopipingsystem - 13/04/2012 11:45 PM
#6560
Damri
Hi agan yg baik hati dan serba tau. Kalo mau naik damri tujuan airport, naik dr slipi di mana ya? Di halte slipi jaya atau di halte slipi palmerah kolong yg ada pintu tol slipinya? ( yg deket jdc )

Terus adanya tiap brp menit sekali? Kalo flight jam 7 malam kira2 ok ga ane stand bye di halte jam 5 sore? Thanks atas jawabannya.
Page 328 of 395 | ‹ First  < 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*