Others
Home > JUAL BELI > Others > Jual : Air Rifle and Parts (Senapan angin) Online
Total Views: 63302
Page 1 of 72 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sharpshooter - 02/11/2009 02:46 PM
#1
Jual : Parts Online

"HOT NEWS!!"

HW100 S ready in town!


WELCOME to AIRRIFLE ONLINE STORE

Nih, yg mau real deal, buat olahraga berburu atau tembak target.
Senapan Angin dgn peluru mimis Timah 4.5mm,
WARNING ya, bbrp sangat powerful, this is not a TOY, tp legal koq
di toko Senapan angin atau toko olah raga, banyak yg jual.
Semua barang import original ya, maka nya jgn heran harganya.

SENAPAN ANGIN IMPORT-ORIGINAL

BARU !!!!
READY NOW!!!!

I. EVANIX MAX Bulpup, semi / full auto, READY ya.
kecil2 bisa maximum fps nih, .......................harga 31jt ( nego sms saja )

II. SUMATRA 2500
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181206214_sumatra_4dd353cd92a70.jpeg
scope cuman sample aja ya. harga 16jt

III. SAM YANG GOLDEN SAVER 7008,
PCP gas compressed air 3000psi
2 magazen
Peredam
Harga hanya 16.5jt saja.

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201205081112494_eunjin_4fa89d419a558.jpg

III. EVANIX BLACK MONSTER, real MONSTER, 50 Joule bro..........24jt.
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201205081116564_evanix_monster_pellet_gun_rifle_1_4fa89e38a7476.j pg
Dapat lengkap, hardcase dll. GAK DAPAT SCOPE ya

IV. EVANIX BLACK LEOPARD, real Wild Cat, 50 Joule bro!! ..........24jt.
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201205081117234_blackleopard_4fa89e53c8ba7.jpg]
Dapat lengkap, hardcase, dll.GAK DAPAT SCOPE ya

Yang ini GERMAN MADE :

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201202011449274_diana_56th_copy_4f28ee87f32a1.jpg

1. DIANA 54 AIRKING, Springer sidelever tanpa recoil, krn technology rail antara popor dan body atas nya. FPS sekitar 1000. Akurasi sangat baik, krn tdk ada hentakan.

Harga 11.5jt.


2. DIANA 56 TH (gambar bawah), KOSONG barangnya , Springer sidelever tanpa recoil, krn technology rail antara popor dan body atas nya. FPS sekitar 1000. Akurasi sangat baik, krn tdk ada hentakan.Beda dengan Diana 54, ada lah, body nya di powder coating , jd ga akan karatan, dan sdh ada built in muzzle break di depan nya. Laras terlihat lbh gagah.
Tidak ada visir manual ya. harus pasang scope. Harga 12.5jt.
Scope optional ya, tdk termasuk.


Barang TERBATAS Yaaa

3. HW100 S (non Thumbhole stock), QuickFill tube, 1mag dan peredam asli
German, 19jt
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181330404_hw100stok_4dd367900c694.jpeg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181332144_hw100_4dd367ee10139.jpeg

4. EVANIX HUNTING MASTER AR4, harga 16jt

5. Falcon PF25 Carbine, england original, peredam+2 mag, SOLD OUT
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181340224_falconpf25a__4dd369d650b29.jpeg

6. AirArms S510 SOLD, yg ada S410SL XTRA FAC. peredam + 2 mag, hrg 23jt. senapan ini jauh lebih ringan dari
hw100.
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181337344_aa_s410xtra_sl__new_4dd3692ea3ca9.jpeg



CROSSMAN 1077 co2, popor sinthethyc...........4.5jt.

Magazen HW100 isi 14, hrg550rb.
Tabung ori HW100...........hrg 3jt.
Magazen Evanix series monster dll 450rb


AKSESORIS dan BB+Mimis 4.5mm


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181352524_d54railingscope_4dd36cc408362.jpeg

untuk DIANA series, nih ada brg langka masuk...biar scope ente gak mundur2 terus gara2 tendangan DIANA.
pake rail adapter ini, di depan udah ada penahan, lalu rail nya jadi ukuran senpi/airsoft , mountingnya juga berfungsi sbg stopper..
Ayo deh dibungkus, harga 450rb

I. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181349094_gamopellet_4dd36be5cb5d1.jpeg
GAMO bb 4.5mm, kualitas sangat bagus, dibanding merk lain.
Laras jd awet.
Cocok buat umarex yg pakai bb 4.5mm. P99Compact, ppks, baikal, atau anics.

Harganya 100rb saja.


GEHMANN PUMP MANUAL PCP

III. Gehmann M100 Turbo pump, buat pompa senapan angin PCP, sampai 200bar/2900psi.
Butuh sekitar 100x pump dan menurut saya, tdk terlalu berat, dibanding gendong2 tabung scuba 80cuf. hehehe.... kalo tbg scuba yg 30cuf, pengisian ke 2 sdh tdk 3000psi, makin menurun.

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181350344_gehman2_copy_4dd36c3a245fa.jpeg
Sekarang pakai selang yg kurus, lbh bagus dan gak buang2 tekanan, krn lebih kurus, cepat naik.

Ini sdh ada dry pack, dust trap, mencegah kelembaban dan debu masuk ke tabung pcp kita.
Harga nya CALL..

SPARE PART-Seal lengkap, grease buat Gehmann juga ready, hrg 500rb saja.

Barang sangat terbatas ya, silahkan hub 0818161796.

IV.Tabung scuba compress air 80cubic 2.2jt. brand new!
Tabung scuba compress air 63cubic 2.1jt.
Tabung 30 cubic 2jt. SEMUA BARU. LUXFER Amscud 2.2jt.

[/URL >target="_blank"

[URL=http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201205081130324_uncle_mike_13_4fa8a1685e4ed.jpg]


1. Sling Swivel uncle mike hrg 150rb.




POPOR CUSTOM HW100


V. JUAL popor custom buat Weihrauch HW100, kayu bagus, sangat ringan,
tabung titanium FWB plus popor custom kayu mangga hutan, sangat ringan bro...
maknyoss deh..
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181403454_popor_hw100_ke_3_dari_kiri_4dd36f51ec591.jpeg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181406194_popor_4dd36feb16bbe.jpeg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181406204_poporhwmangga_4dd36fecc4942.jpeg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201205110858424_popornew1_4fac725209e7f.jpg


Harga popor 1-1.6jt saja. call 0818161796. tergantung kualitas kayu.



POPOR AIRARMS S410

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181409374_poporaa_4dd370b114729.jpeg

Khusus buat kolektor Airarms S410 atau S510, ready nih, new design stock, presisi khusus buat koleksi Airarms bro.

Kayu limus, tiger stripes kualitas terbaik, dan tidak berat.

Silahkan kontak ya, buat info harga.


CHRONOGRAPH F1

Yg butuh chronograph Chrony F1, silahkan ya, alat untuk mengukur kecepatan pellet ini, banyak guna nya, buat yg mau mengetahui kestabilan senapan angin nya di ukuran brp.
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181423564_krono_4dd3740c3ae55.jpeg
Harga nya 2.2jt saja, original U.S made.

Mounting scope rimfire, Leupold,
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105181423574_leuprfl22_4dd3740d6f247.jpeg
rail senapan angin untuk scope tube 2.5cm. hrg 400rb.


Best regards, Rian. 0818161796.

Lihat barang, via foto kirim email.
Thanks.

*********0818161796**********
Hub saja 0818161796. Rian. GBU all.
sharpshooter - 02/11/2009 02:47 PM
#2
pellet mimis senapan angin gamo
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201206270950254_valve_adapter_4fea74f1b0196.jpg

AF condor quick fill adapter. jd ada meter dan ngisi nya ga usah lepas tabung.

ready ya, cuman sedikit.




HOT BARANG BARU NIH...GUN BAG BAGUS

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105261047164_gunbag_4dddcd4496af9.jpeg

Panjang ada yg 100 ada yg 120cm, HW100 sih muat banget dah yg 120cm.
HARGA 225rb saja. call saja ya ;)
Bahan tebal dan kuat.



BKL mount scope 1 inch, INDEN by order ya
Tinggi medium yg ada, hrgnya 1jt. sangat presisi tidak bisa di senapan lokal ya.
Scope2 baru masuk :

1. Leapers UTG 4-16x40mm AOE.....Mildot, bening mantap , hrg 2jt include mounting 4 baut bagus!.
[url]http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201205081149534_leapers_utg_4164aorgw_pro_1_4fa8a5f14e1c6.jp g [/url]
2. Bushnel XLT korea, Mildot 3-9x40mm. hrg 2jt.
3. Bisa pesan scope, liat di www.opticsplanet.com saja.
Info by PM.
4. SCOPE VISM 3-9x42 dgn build in GREEN laser.
READY ya, http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201205291730544_vism_cbt_green_4fc4a55e687ea.jpg




******mcNett camo cloth, bukan tape/sticker lem ya..*****

motif digital camo.................hrg 100rb.

http://www.equipamientomilitar.com/tienda_militar/images/McNett_camo_form_standart_desert.jpg
motif dessert camo...............hrg 150rb.

http://i19.ebayimg.com/08/i/000/e3/5f/7d54_2.JPG
motif woodland, mahal.........325rb.

I. replika persis orisinil PEREDAM HW100, internal di tiru persis, bikinnya akurat ya-gak main2, peredam HW100 terkenal senyap, maka nya ini dibuat untuk drat senapan2 lain.
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105261042474_peredamsamyang_4dddcc3738487.jpeg
Yg ready, untuk senapan korea yg terkenal berisik, dijamin lebih senyap dari peredam asli korea nya, akurasi gak berubah,
Buat yg punya Golden saver, SUMATRA, dan Hunting Master, wajib beli nih.

Harganya hanya 450rb. HARGA PERKENALAN........ ;)
Bisa pesan buat senapan apapun, yg udah pernah buat, untuk AirArms, Falcon dan korea series.



III. Mounting scope rimfire, merk Leupold,
http://upload.kapanlagi.com/h/20100430090633_leuprfl22_4bda3b29ba59d.jpg
rail senapan angin untuk scope tube 2.5cm. hrg 400rb.



IV. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203191056484_markool_copy_4f66ae80e0363.jpg
yang punya DIANA series, nih ada brg langka masuk...biar scope ente gak mundur2 terus gara2 tendangan DIANA..hehehe...
pake rail adapter ini, di depan udah ada penahan, lalu rail nya jadi ukuran senpi/airsoft , mountingnya juga berfungsi sbg stopper..

Ayo deh dibungkus, harganya 475rb saja. Mounting scope nya 175rb.

V. peluru bb 4.5mm besi, COPPERHEAD,...
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105261042484_gamopellet_4dddcc388fd6a.jpeg
Buat airgun umarex, mantap ini, harga 200rb.

VI. aksesoris AF Condor : Tri rail base scope , melindungi rail afc yg aluminium, biar gak rompal......rp 500rb,
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201205081211254_airforce_tri_rail_scope_base_u1039_rail_3_copy_4f a8aafdab26b.jpg
Bipod AFcondor, ............rp 450rb.

VII. Benjamin Franklin/sheridan rail base buat pasang scope

Harga 550rb.

VIII. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201107210950464_stealthbigmuzzle2_4e279406b5c07.jpeg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201107210950474_dsc07351_4e279407e8047.jpeg

barrel cap dan muzzle break buat AF Condor , ready nih...warna hitam ya,

silahkan buat yg minat, hub 0818161796. Brg terbatas.

Bushnell rangefinder 800yrds lebih, model binocular, jd enak banget pake nya.
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105311638304_opplanet_laser_rangefinder_binoculars_4de4b7167aa 1b.jpeg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201202151543194_airstipper_uk_4f3b70276833b.jpg

AirStripper buat menambah akurasi di HW100, brg original import U.K ya.

Harga 750rb saja.

READY STOOOOOKKK spare parts orisinil

Per ori Diana 50, hrg 550rb.
Per ori HW77, hrg 500rb.

Klep ori Diana 50 400rb.
Klep ori HW80/Beeman R1....450rb.
Klep ori HW77 300rb. type baru yg ada.


Per ori Beeman R1 550rb.
Klep piston Ori Beeman R1 450rb.
Breech seal / seal o-ring di pangkal laras...Rp. 175rb.
Metal shoe, ini besi kecil yg menghubungkan tuas kokang dgn piston, sering patah nih....Rp.200rb.

Silahkan ya.......stok terbatas.
THANKS.
GBU all.
Best regards, Rian. 0818161796.

BOX TARGET :

READY besi box target , tembak 4 sasaran jatuh, tembak yg tengah, reset semua balik ke posisi

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201204191151104_box_target_dot__4f8f99be81116.jpg ..........350rb

gun boot , made in china, cukup kuat
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201204191150464_gunboot_4f8f99a6b9f32.jpg ...........................1jt250rb
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105261042494_targete_4dddcc3984da1.jpeg

Target Silhouette metal, target buat latihan nembak nih.
Ada 2 type, di tembak, kena mengayun atau ditembak, jatuh targetnya.
Berjejer 5 target, jk jatuh, ada tuas yg bisa diikat tali, jd bisa ditarik dari jauh, buat menaikan target yg dah jatuh tertembak. Gak usah jauh2 jalan mendekati target.

Fun nih, buat weekend, latihan nembak.
Bahan besi tebal. Kuat tahan tembakan hw100 PCP 3000psi, jd jgn kuatir. harga 400rb

YANG INI, berbagai koleksi Pellet 4.5mm. antik2 nih, layak koleksi (hehehe....spt sohib gw, koleksi pelletnya luar biasa, ya pak ya...)
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105261042484_gamopellet_4dddcc388fd6a.jpeg

Merk GAMO, ada :
1. ROUND BB 4.5mm....isi 250bb, harganya 100rb.
2. MAGNUM 4.5mm.....isi 250 mimis, harganya 100rb.
3. RAPTOR PBA 4.5mm, ini lapis emas dan bisa menaikan fps...isi 100 mimis, harga 150rb.
4. ROCKET-Destructor, Dll, harganya 100rb.

Ada juga :
1. Beeman Kodiak.....isi 500, harganya 150rb.
2. Barracuda Match......harga 200rb.
3. Beeman Silver Bear, Crow Magnum dll, hrg 175rb.
4. Korea EUJIN buat Golden saver dll, hrg 175rb.


Thanks.
sharpshooter - 02/11/2009 02:48 PM
#3


PEREDAM CUSTOM


I. replika persis orisinil PEREDAM HW100, internal di tiru persis, bikinnya akurat ya-gak main2, peredam HW100 terkenal senyap, maka nya ini dibuat untuk drat senapan2 lain.
http://upload.kapanlagi.com/h/20100526090533_peredamSamYang_4bfc81edd0fe5.JPG
Yg ready, untuk senapan korea yg terkenal berisik, dijamin lebih senyap dari peredam asli korea nya, akurasi gak berubah,
Buat yg punya Golden saver, SUMATRA, dan Hunting Master, wajib beli nih.

Harganya hanya 450rb. HARGA PERKENALAN........ ;)
Bisa pesan buat senapan apapun, yg udah pernah buat, untuk AirArms, Falcon dan korea series.


II. Yg butuh chronograph Chrony F1, silahkan ya, alat untuk mengukur kecepatan pellet ini, banyak guna nya, buat yg mau mengetahui kestabilan senapan angin nya di ukuran brp.
http://upload.kapanlagi.com/h/20100430090633_krono_4bda3b29b2f83.jpg
Harga nya 2.5jt saja, original U.S made.

III. Mounting scope rimfire, merk Leupold,
http://upload.kapanlagi.com/h/20100430090633_leuprfl22_4bda3b29ba59d.jpg
rail senapan angin untuk scope tube 2.5cm. hrg 400rb.

IV. Scope Sightron 3-9x40mm, Multi x reticle, original made in JAPAN. SOLD OUT

V. FOR SALE, digelar!! brand NEW GAMO VIPER MAX.
Senapan Spriger, popor synthetic sangat ringan, 1000fps lebih, dan sangat jarang ada di Indonesia.
Harga SOLD OUT


VI. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203191056484_markool_copy_4f66ae80e0363.jpg
yang punya DIANA series, nih ada brg langka masuk...biar scope ente gak mundur2 terus gara2 tendangan DIANA..hehehe...
pake rail adapter ini, di depan udah ada penahan, lalu rail nya jadi ukuran senpi/airsoft , mountingnya juga berfungsi sbg stopper..

Ayo deh dibungkus, harganya 475rb saja. Mounting scope nya 175rb.

VII. peluru bb 4.5mm besi, COPPERHEAD,...
http://upload.kapanlagi.com/h/20100526090533_copperhead_4bfc81edc246c.jpg
Buat airgun umarex, mantap ini, harga 200rb.



PARTS SENAPAN LAMA-ORISINIL


READY STOOOOOKKK spare parts orisinil

Per ori Diana 50, hrg 375rb.
Per ori HW77, hrg 375rb.

Klep ori Diana 50 300rb.
Klep ori HW80/Beeman R1....350rb.
Klep ori HW77 300rb. type baru maupun lama, ada.


Per ori Beeman R1 400rb.
Klep piston Ori Beeman R1 350rb.
Breech seal / seal o-ring di pangkal laras...Rp. 175rb.
Metal shoe, ini yg menghubungkan tuas kokang dgn piston, sering patah nih....Rp.200rb.

Silahkan ya.......stok terbatas.
THANKS.
GBU all.
Best regards, Rian. 0818161796.

TABUNG QUICKFILL HW100 - ORISINIL

NEW, tabung gas HW100 quickfill, brand new!!! hrg 3.5jt. ORIGINAL ya.
Yg QUICKFILL ya.
sharpshooter - 02/11/2009 03:56 PM
#4

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201105091439354_img_15701_copy_4dc79a37bec02.jpeg

http://cdn-u.kaskus.us/45/2ntfrqlp.jpg

nantikan ya yang berikutnya, HARAP SABAR. ;)

Aksesoris nya :

1. Pegangan tabung ke grip, model thumbhole, hrg 750rb. inden
2. Pegangan tabung ke grip, model garis, hrg 600rb. READY

ke 2 nya berfungsi, supaya drat yg megang tabung, gak berat kerja nya.
maklum, tekanan tinggi bro.

3. Tri rail, dipasang di rail scope base, jadi ada tambahan rail di kiri kanan nya...hrg 500rb.

4. Stud swivel, nah ini buat masang sling AFC nya, yg kecil 2 di pasang di pad belakang tabung, yang 1 di jepit di grip depan. pasang deh uncle mike (beli pisah)....hrg stud set 450rb.

BArang sangat terbatas ya.
GBU all, semoga lancar dan bisa membantu teman2 se hobi..

http://www.g96.com/miva/merchant.mv?Screen=PROD&Store_Code=g96&Product_Code=1064&Category_Code=Dry+Fl y

G96 blueing creme, untuk menghitamkan besi/laras.

Popor2 design sendiri, custom made, bisa di pesan. Buat senapan pcp apa saja, HW100 , Airarms (gak usah contoh kalo yg ini)
type lain, sebaiknya popor aslinya kasih ke saya.
Buatan rapi dan presisi.
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100705105542_DSC05926_4c3157be6ed37-t.jpg
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100705105542_custom_4c3157be8955d-t.jpg
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100705105542_popor_4c3157be94fd4-t.jpg
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100705105542_poporCustom_4c3157be9ec1a-t.jpg








SCOPE ORISINIL-BISA PESAN

masuk brg2 nih:

http://upload.kapanlagi.com/h/20100716100458_BKL263HMB_4c3fcc5ad48d2.jpg
BKL mount scope 1 inch,
Tinggi medium yg ada, hrgnya 1jt. sangat presisi tidak bisa di senapan lokal ya.



MC NETT CAMO CLOTH

******mcNett camo cloth, bukan tape/sticker lem ya..*****

motif digital camo.................hrg 100rb.

http://www.equipamientomilitar.com/tienda_militar/images/McNett_camo_form_standart_desert.jpg
motif dessert camo...............hrg 150rb.

http://i19.ebayimg.com/08/i/000/e3/5f/7d54_2.JPG
motif woodland, mahal.........325rb.

http://upload.kapanlagi.com/h/20100804100108_camo_copy1_4c58d7f45d529.jpg


OKAY, digelar nih yg suka berburu di hutan, buat ngebungkus peralatan bro!

McNEtt camo, bukan sticker dan gak pake lem..tp dari kain khusus yg bisa lekat dan buka dgn mudah, tanpa residu.

Harga nya 325rb/pcs. Ada motif break up, shadow grass, obsession,
dan yg murah digital patern sehrg 90rb.

thanks.
WAHYUDII - 02/11/2009 04:52 PM
#5

Berapa tuh g96 creme nya?
damin - 02/11/2009 05:40 PM
#6

ini bro sharpshoter yg dari forum sebelah ya?? wah ngeriii.... juga dagangnganya...
mantaf bro...
aq nabung dl ya buat beli hand pumnya... netnya berapa tuh?? (PM aja)
sekalian Bantu UP....!!!!
sharpshooter - 02/11/2009 09:24 PM
#7

Quote:
Original Posted By damin
ini bro sharpshoter yg dari forum sebelah ya?? wah ngeriii.... juga dagangnganya...
mantaf bro...
aq nabung dl ya buat beli hand pumnya... netnya berapa tuh?? (PM aja)
sekalian Bantu UP....!!!!



Thanks bro. Gw pm ya.
sharpshooter - 03/11/2009 10:28 AM
#8
Sedikit TESTIMONIAL :)
Sebagian dari kawan2 yang mau memberikan testimoni, terima kasih ya.

Spoiler for testi

Quote:
Original Posted By Antibiotik
Bro,
Semua pesanan ane udah di terima lengkap.

Buat agan2x yg cari air rifle import plus accesories nya. Ngga usah ragu buat belanja sama seller yg satu ini. Pelayanan sangat baik dan cepet banget.

Sukses selalu ya bro.



Quote:
Original Posted By tyopaijo
Lama gak absen makin rame aja nih lapak...
Btw FX Gladiator MK ii dah nyampe jg dah di test bro, asli masih prawan tuh... Buat agan2 lain yang mau transaksi dengan bro yg satu ini ga usah ragu/kwatir, orangnya bener2 enak diajak transaksi, Gak cm 1-2x transaksi sama bro yang 1 ini, pokoknya bener2 seller yang bisa bgt dipercaya dan tanggung jawab...


NB: JSB kapan masuknya bro...



Quote:
Original Posted By j.mabuka
bro mount basenya udah nyampe..nih penampakannya

[spoiler=penampakan]


mantap bro tinggal plug and play barangnya
jgn lupa ane dikasih biar seger...
oh iya nih scope yg ane maksud bro...


Quote:
Original Posted By cherokeebrown70
SUPERB SELLER, VERY HIGHLY RECOMMENDED. Barang sudah diterima Bro, mantapppppp:addfriends:addfriends. Mau nambah lagi nih Bro, ada stock springer?



Quote:
Original Posted By tyopaijo
Bro, Airarms S410 SL Xtra FAC thumbhole sm Nikko Stirling 10-50x60mm udah nyampe bro.

Kereee...nn abis bro si AA, bner2 jauh lbh ringan jg bner2 art bgt, ditaruh sbelahan sama HW100 full mata ko pengennya nglirik ke si AA trus y bro, dipegang jg nyaman bgt gripnya, tinggal bsk test drive bro..


Quote:
Original Posted By tyopaijo
Akhirnya setelah penantian panjang bikin http://www.kaskus.co.id/images/smilies/fd_2.gif kloter 3 dateng juga bro, lain kali jangan pake paket kiriman yg itu de bro..

Tinggal nunggu kloter 4 nih bro...

Jg ngincer AA buat next kloter http://www.kaskus.co.id/images/smilies/malu.gif


Quote:
Original Posted By tyopaijo
Kloter 2 dah nyampe bro, tinggal nunggu kloter 3 dan 4.
Next kloter msh bingung mo ambil hw lg apa spring


Quote:
Original Posted By evergreen99
:cystg lg mikir mau ambil senapan apalagi nih dr bro rian .hw100 sdh,gs sdh,apalagi ya ? cystg.untuk yang mau ambil senapan ga usah kuatir dengan bos yg 1 ini.pelayanan mantap,brg mantap.hrg bersahabat

Quote:
Original Posted By evergreen99
:toast


Quote:
Original Posted By evergreen99
gs & sightron telah tiba dgn selamat bro.thx :toast

Quote:
Original Posted By dandyes
gehmannpump 4 stage sdh nympe d surabaya dngan selamat n lngkap bro rian...thnks
siap..siap..ngisi tenaga ini...sego pecel

kirimnya pake ONS....sip



Quote:
Original Posted By strigoi
Wah, ane udah nyari2 Pellgunoil kemana2 gk dpt jg. Iseng2 nanya bro Rian, eh gk taunya punya. Mantaaaaap! Pdhl dagangan bro Rian belasan juta. Tp ane cuman pesen Pellgunoil sebiji dilayanin juga wkwkwkwk...SMS, deal harga, transfer, besoknya udah sampe. Fast response bener dah!

Bener dah kata org2. Ente RECOMMENDED SELLER banget dah!



Quote:
Original Posted By s41nt_flo
Bos barang sudah saya terima dengan baik dan sudah saya konfirmasikan ke rekber speedymeter.
thanks.
[/url]





[/spoiler]
sharpshooter - 03/11/2009 02:10 PM
#9

READY, masuk lg nih.

SCOPE BUSHNELL SPORTSMAN 3-9 x 32mm, lensa sangat bening....Harga 600rb.

Thanks.
sharpshooter - 04/11/2009 01:48 PM
#10

up dulu ya bro! thanks.
sharpshooter - 04/11/2009 02:39 PM
#11

FLASHLIGHT dahsyat 700 LUMENS

ada 2 jenis yang mau dijual

merk olight m30 triton n jetbeam m1x..
kedua barang baru.


harga m1x 2jt.
harga m30 triton 1,5jt.

minat? hubungi 0818161796.
sharpshooter - 04/11/2009 03:21 PM
#12



Rifle hardcase PLANO made in U.S.
Harga CALL.
sharpshooter - 05/11/2009 09:24 AM
#13



Rifle hardcase PLANO made in U.S.
Harga CALL.
sharpshooter - 05/11/2009 10:39 AM
#14

READY, adapter peredam buat SHARP ACE Japan asli.
Harga 250rb.

http://upload.kapanlagi.com/h/20090723105459_adapter_4a67df13a8bd6.jpg

Thanks.

Ayo, yg minat buat target shooting.

sharpshooter - 06/11/2009 11:10 AM
#15

up date later
sharpshooter - 06/11/2009 01:54 PM
#16

up dulu ya bro.
sharpshooter - 06/11/2009 02:00 PM
#17

FLASHLIGHT dahsyat 700 LUMENS

ada 2 jenis yang mau dijual

merk olight m30 triton n jetbeam m1x..
kedua barang baru.


harga m1x 2jt.
harga m30 triton 1,5jt.

minat? hubungi 0818161796.
hendra_fai - 06/11/2009 11:41 PM
#18

PM nett hardcasenta om...
ramooes456 - 07/11/2009 08:12 AM
#19

bos pm netnya nikko stirling 4-12 x 42AO
sharpshooter - 09/11/2009 10:09 AM
#20

Quote:
Original Posted By ramooes456
bos pm netnya nikko stirling 4-12 x 42AO


Saran saya, ambil Bushnell Sportsman bro ,bgs koq.Ok, saya pm hrg nya untuk NS
Page 1 of 72 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Others > Jual : Air Rifle and Parts (Senapan angin) Online