Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Biaya Sewa Tempat Di Mall / Plaza?
Total Views: 12759
Page 1.5 of 4 |  1 2 3 4 > 

dadadaniel - 09/05/2011 02:53 PM
#11

Permisi gan,
saya dari fx plaza indonesia
kebetulan lagi cari tenant untuk mengisi island di lantai fb
ukuran space nya 17.10sqm
untuk lebih jelas soal harga dan layout bisa langsung hubungi saya di
085711801891 (Daniel)
thanks
cie_bunny - 12/06/2011 09:06 PM
#12
harga sewa stand mall di sutos surabaya dan golden city mall surabaya
pleaseeee i need info..
ada yang tau gak harga sewa stand di mall "sutos surabaya dan golden city surabaya", ada yang tauuuu kahhh..?
fdreamer - 13/06/2011 01:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By cie_bunny
pleaseeee i need info..
ada yang tau gak harga sewa stand di mall "sutos surabaya dan golden city surabaya", ada yang tauuuu kahhh..?


langsung ke marketingnya ja bro..
aboe07 - 18/06/2011 08:34 PM
#14

wahh...mahal juga yah ternyata.
indodistro - 18/06/2011 08:51 PM
#15

budget sewa 4,5jt perbulan

mending bikin toko online, budget 1 jt per bulan udah bisa optimasi iklan google, facebook, dll
m.fikri - 30/07/2011 10:03 AM
#16

Rata2 4.5jt per bulan????
Ane kemaren sempat baca2 di inet beberapa waralaba kecil semacem teh Upet atau Makanan Jepang instan, perkiraan mereka cuma 500rban per bulan.
Mungkin kalau 4.5jt bukan buat boot kecil tapi sudah di ruang tertentu yang rel;atif lebih tertutup semacem kios gitu..
ekopb - 19/08/2011 11:17 AM
#17

Quote:
Original Posted By indodistro
budget sewa 4,5jt perbulan

mending bikin toko online, budget 1 jt per bulan udah bisa optimasi iklan google, facebook, dll


1 juta per bulan itu untuk apa saja ya Gan?
dniwijaya - 25/08/2011 10:53 AM
#18

mo nanya dong gan

klo sewa lapak ukuran 1 x 1 meter or 2 x 2 meter (buat etalase doang) di point squre lebak bulus, klinik UIN ciputat dan tiptop ciputat... kira2 berapa yah??? hitungan sewa nya per-bulan atau per-tahun????

mohon di share gan klo ada yang tau...

Thank you
avekai - 25/08/2011 11:19 AM
#19

Lebih baik tanya langsung ke Pengelola Mall atau Plaza nya.

Mengenai harga, kan bisa dinego atau tawarkan kerjasama untuk bantu harga sewa.
GreatDEE - 27/08/2011 10:37 AM
#20

Wah lumayan jg ternyata sewanya....
PemburuRP - 27/08/2011 09:05 PM
#21

kalau booth gerobak, di citos 4 jt bro...

kalau di Ciwalk, yg posisi orang jalan, 4 jt jg tapi bayar min 3 bln

:mewek:
yesql_20 - 27/08/2011 11:31 PM
#22

Quote:
Original Posted By m.fikri
Rata2 4.5jt per bulan????
Ane kemaren sempat baca2 di inet beberapa waralaba kecil semacem teh Upet atau Makanan Jepang instan, perkiraan mereka cuma 500rban per bulan.
Mungkin kalau 4.5jt bukan buat boot kecil tapi sudah di ruang tertentu yang rel;atif lebih tertutup semacem kios gitu..


haha,, klo 500an tuh di dpn alfa mart gan,, hehe
capunghijau - 14/11/2011 06:17 PM
#23

Alamaaakk pupus sudah harapan saya saat ini buat buka di mall..ampuuunnn..
Ga kuat modal ne..
Kalo macem di itc juga segituan ya gan???
Buat TS gimana udah dapet tempat?
Daftpunk_2007 - 15/11/2011 02:30 AM
#24

kemaren nyokap abis tanya tempat di bintaro plaza..Rencananya mo buka restoran..Eh ternyata bayarnya pake dolar nyokpa langsung mundur teratur
setya.agus - 15/11/2011 04:41 PM
#25

Quote:
Original Posted By Daftpunk_2007
kemaren nyokap abis tanya tempat di bintaro plaza..Rencananya mo buka restoran..Eh ternyata bayarnya pake dolar nyokpa langsung mundur teratur

Wow.....bintaro aja dollar, apa lagi sency....

Ane kmaren muter2 tangerang,

lippo untuk boot makanan 2m^ minimal 6jt/blan
untuk aksrsoris 5,5an

Metos lantai 1, booth 4,5jt/blan, lantai 2 dan 3 3.5jt/blan

yg murah di tangcity, karena baru booth makanan 2jt/blan
ada juga yg agak gede 2.5/blan, tapi ini gak bisa per bulan, minimal pertahun

Eh iya ane juga surpey depan kasir giant sekitar 3.5jt/blan

:gila
raksenc - 15/11/2011 05:42 PM
#26

edan mahal amat,, susahnya mau usaha di indonesia,, yang punya modal gedhe yang bisa,, heuheu,, solusinya kata agan diatas,, buka toko online,, heuheu,,
Envisi - 15/11/2011 11:12 PM
#27

hrgny emg sgtuan gan..
dulu ane sering bgt tu buka booth di mall/c4/giant
agan dtg aja ke kantor manajemen nya, tanya aja security pasti ditunjukin

oya ada bbrp mall/itc untuk space nya ud di booked sm eo
trus diketengin spacenya ke tenant2 yg mo nyewa

solusi irit ( klo lapaknya kecil )
- patungan sewa space, 1 booth 2 seller ( ga tau boleh apa ga )
- sewa space didepan toko org
thefogue - 16/11/2011 11:52 AM
#28

Quote:
Original Posted By Daftpunk_2007
kemaren nyokap abis tanya tempat di bintaro plaza..Rencananya mo buka restoran..Eh ternyata bayarnya pake dolar nyokpa langsung mundur teratur


ampunnnnnnnnnnn...
pake rupiah aje berat,apalagi dolar.
tapi kalo sebulan 10 $ sech ga papa....
thefogue - 16/11/2011 11:55 AM
#29

Quote:
Original Posted By setya.agus
Wow.....bintaro aja dollar, apa lagi sency....

Ane kmaren muter2 tangerang,

lippo untuk boot makanan 2m^ minimal 6jt/blan
untuk aksrsoris 5,5an

Metos lantai 1, booth 4,5jt/blan, lantai 2 dan 3 3.5jt/blan

yg murah di tangcity, karena baru booth makanan 2jt/blan
ada juga yg agak gede 2.5/blan, tapi ini gak bisa per bulan, minimal pertahun

Eh iya ane juga surpey depan kasir giant sekitar 3.5jt/blan

:gila


kalo liat di ITC / mall,ada yang dagang kaos kaki 10rb dapet 3 pasang,ascsesoris, dll pendapatannye berapa ya?,apa nutup buat bayar sewa nya gan?
sp33dy - 16/11/2011 03:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By thefogue
kalo liat di ITC / mall,ada yang dagang kaos kaki 10rb dapet 3 pasang,ascsesoris, dll pendapatannye berapa ya?,apa nutup buat bayar sewa nya gan?

pertanyaan ini juga yg sering muncul di benak ane gan...
Page 1.5 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Biaya Sewa Tempat Di Mall / Plaza?