Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Biaya Sewa Tempat Di Mall / Plaza?
Total Views: 12759
Page 3.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

PemburuRP - 01/01/2012 08:03 PM
#51

Quote:
Original Posted By 220408
daripada mengandai2 mending langsung aja samper & tanyain langsung 2-3 penjaga lapak di mall yg agan incar. coba tanya gimana kondisi traffic disana secara umum (mall) & rata2 pengunjung lapak / hari (nanyanya sambil ngasih camilan). mending ilang duit ngemil daripada rugi gara2 salah buka lapak khan?


teman gw ke Citos..survey tempat...
dia tanya ke tukang koran n penjual jersey KW,
di sana nyewa 4.4jt 1 bln...ternyata mereka2 di atas bisa nutuup tuh buktinya udah bertahun2 di sana n tetap exists
wulannezze - 02/01/2012 12:09 PM
#52

minta doanya gan..
selama ini ane jg ud survey2 tempat. ada yg pas, tp ud full. ada yg pas, tp harganya gak pas. ada yg harganya pas, tp tempatnya gak pas. ane nyarinya di sekitaran ciputat, pamulang, bsd, bintaro, lb bulus. rata2 sewa di angka 4jt. akhirnya ane coba melirik di giant gaplek (pondok cabe), tp buka booth di terasnya. makanya harganya lebih murah sekitar 1,5jt/bulan. gak gitu rame, tp jg ga sepi. ane udah liat bbrp booth makanan ud bertahan bertahun2, walaupun ada jg yg buka tutup. minggu depan ane mulai loading barang.

sebenernya ane deg2an gan. selama ini ane punya outlet sendiri di pinggir jalan. sewa murah, tp keamanan kurang terjamin. kepingin coba merambah di mal2 gitu gan. doain ya gan..
no name no - 05/01/2012 11:14 PM
#53

Boleh dong klo ada yang mau share lokasi untuk usaha tapi diutamakan di jakarta...
klo di minimarket itu gimana caranya ya?
ucakpiaggio - 06/01/2012 12:42 AM
#54

wuaduh..ternyata mahal yah gan.dikampung bisa buat ngontrak rumah setaun tuh
chroniclez - 09/01/2012 08:41 AM
#55

Klo di carrefour atau gian minamarket2 gitu kira2 buka booth sama mahalnya ga yah kya di mall pusing juga liat harga segitu mau jualan ckckckck
sanggakuni - 09/01/2012 11:39 AM
#56

Quote:
Original Posted By chroniclez
Klo di carrefour atau gian minamarket2 gitu kira2 buka booth sama mahalnya ga yah kya di mall pusing juga liat harga segitu mau jualan ckckckck


gan ane denger kalo carefour gitu sistemnya bisa konsinyasi ya ? (untuk barang kek baju, clana gt yang ane tau), bener gak sih ?? ada yang tahu soal gimana masukin barang ke carefour gt ? atau sama aja kek di warung ahahaha
ericlempar - 09/01/2012 01:33 PM
#57

Mahal juga
Tapi buka toko di mall pasti penjualan melonjak beribu ribu persen
sanggakuni - 12/01/2012 08:17 AM
#58

Quote:
Original Posted By sanggakuni
gan ane denger kalo carefour gitu sistemnya bisa konsinyasi ya ? (untuk barang kek baju, clana gt yang ane tau), bener gak sih ?? ada yang tahu soal gimana masukin barang ke carefour gt ? atau sama aja kek di warung ahahaha


gak ada yang jawab nih gan
blukutuqht - 15/01/2012 03:01 PM
#59

di mega mall pontianak 4jt/bln...
palmae - 18/01/2012 03:49 PM
#60

Quote:
Original Posted By sanggakuni
gan ane denger kalo carefour gitu sistemnya bisa konsinyasi ya ? (untuk barang kek baju, clana gt yang ane tau), bener gak sih ?? ada yang tahu soal gimana masukin barang ke carefour gt ? atau sama aja kek di warung ahahaha

Lumayan ribet gan klo mo masukin barang ke carrefour,ane dulu pernah masukin barang disono. Sistem nya konsinyasi, dibayar 1 bulan setelah barang laku.
Harga nya musti di mepetin, soale ntar si carefour naikin harga jual sampe 30-40%. jadi nya mahal deh barang kite...
Estobar - 06/03/2012 10:33 AM
#61
Mall Ekalokasari Plaza Bogor
Guys, bila ada yang berminat sewa tempat di mall Ekalokasari Plaza Bogor pls contact me at 0821 2211 8200 (estee). Thanks
scriptjournal - 10/05/2012 12:12 PM
#62

kalo untuk mall di jogja ada yg tau gan?
saintalaska85 - 21/05/2012 11:35 PM
#63

Quote:
Original Posted By PusatDistribusi
di TA utk exhibition 40juta/minggu

di central park utk exhibition 50juta/minggu

luasnya lebih kurang 2x3 meter

minat?

Harga untuk exhibition dengan sewa tempat permanen mmg beda gan. Exhibition jauh lbh mahal krn lokasinya tertentu, biasanya di atrium mal
mamastangerang - 22/05/2012 10:38 AM
#64

wah klo sewa nya segitu apa bisa balik modal tuh.
DARAMANISKU - 22/05/2012 12:17 PM
#65

Quote:
Original Posted By broheboh
Ada yang tau gak berapa biaya sewa tempat untuk membuka counter di mal atau plaza. Tempat yang dimaksud bukan berbentuk toko atau ruko, tapi hanya tempat untuk memajang boot (gerobak) atau etalase untuk aksesoris.
Kira-kira berpayah?
Misalnya di:
Pondok Indah Plaza
Blok M mal/plaza
Citos
Detos
Bintaro Plaza
Senayan City dll.
Kalau gak tau pastinya, kira-kira aja.
Terimakasih.


jangan di mall besar gan..sayang duitnya..masalah booth/disney aja agan bingung apalagi ngedagangin barang2 agan..

dipasar tradisional aja gan, trus pemasaran agan bisa pake media online facebook or kaskus.
combad - 02/06/2012 08:34 AM
#66

gan klo pengen sewa tempat di teras nya circle K berapaan ya kira2?
idkedua - 02/07/2012 11:38 AM
#67

Quote:
Original Posted By combad
gan klo pengen sewa tempat di teras nya circle K berapaan ya kira2?


mungkin gak beda jauh ama alfamart, indomaret
coba aja nanya ke circle k
enthecan - 02/07/2012 01:10 PM
#68

klo biaya sewa tergantung bothnya dmn dulu gan,klo pas dapet depan pintu masuk biasa agak mahal
saran ane agan cari aja di lantai 3 atw 4 biasanya agak murah..
shivarieftea - 17/07/2012 11:01 AM
#69

agan2 bagi info dunk kalo buka lapak kaya dipasar 2 tradisional kira-kira berapa y mo usaha kecil2an kalo mall nyerah deh
rio.manullang - 17/07/2012 11:34 AM
#70

ijin nyimak gan..

Sukses yg udah buka usaha yak..

Tetap Semangatttt.....!!!
Page 3.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Biaya Sewa Tempat Di Mall / Plaza?