Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > [WTS] JCO MOTOR - Isuzu Parts Division
Total Views: 59137
Page 97 of 161 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

khan_raiderz - 30/05/2011 01:08 PM
#1921

Mau nanya gan harganya..

1. kisi2 ac Panther 2300 4 pcs
2. Grill untuk panther 2500 hitam)
3. doortrim buat panther kotak (belum power window)
4. shockbreaker kayaba double action depan dan belakang 1 sepasang, sama yang kayaba ultra
5. Sterringshaft buat panther kotak
6. mika lampu belakang (rem, sein, dan lampu mundur) tanpa rumahnya gan

ini tambahan aja klo ngga ada gpp:

7. Diesel Purging Liqui Moly
8. Cairan Pembersih jamur

thanks gan
jco - 30/05/2011 03:27 PM
#1922

Quote:
Original Posted By khan_raiderz
Mau nanya gan harganya..

1. kisi2 ac Panther 2300 4 pcs
2. Grill untuk panther 2500 hitam)
3. doortrim buat panther kotak (belum power window)
4. shockbreaker kayaba double action depan dan belakang 1 sepasang, sama yang kayaba ultra
5. Sterringshaft buat panther kotak
6. mika lampu belakang (rem, sein, dan lampu mundur) tanpa rumahnya gan

ini tambahan aja klo ngga ada gpp:

7. Diesel Purging Liqui Moly
8. Cairan Pembersih jamur

thanks gan


jco - 30/05/2011 07:21 PM
#1923







mymatriks - 31/05/2011 01:49 AM
#1924
Nanya Harga
Oom JCO mu nanya2 harga dulu buat panther LM2004 ane yah..

- Door trim..punya ane msh yg datar..kalo ganti harus 4 pintu apa bs 2 pintu aja?
- sekalian power windows + switch nya
- JFC air filter
- Liqui moly
- Oli Mobil Delvac MX
- F/F yang panjang
- Oli Filter panjang

nama toko di atrium apa yah oom?
jco - 31/05/2011 10:15 AM
#1925

Quote:
Original Posted By mymatriks
Oom JCO mu nanya2 harga dulu buat panther LM2004 ane yah..

- Door trim..punya ane msh yg datar..kalo ganti harus 4 pintu apa bs 2 pintu aja?
- sekalian power windows + switch nya
- JFC air filter
- Liqui moly
- Oli Mobil Delvac MX
- F/F yang panjang
- Oli Filter panjang

nama toko di atrium apa yah oom?


jco - 31/05/2011 03:18 PM
#1926







sadeli98 - 31/05/2011 03:44 PM
#1927

mau tanya thermostat gan
ada nggak?
tipenya apa? maksudnya apa ada yg ori dan kw-nya gitu?
mnta pm price-nya ya gan.
jco - 01/06/2011 11:23 AM
#1928

Quote:
Original Posted By sadeli98
mau tanya thermostat gan
ada nggak?
tipenya apa? maksudnya apa ada yg ori dan kw-nya gitu?
mnta pm price-nya ya gan.



uda di pm kemarin gan.
Mypin - 01/06/2011 02:16 PM
#1929

gan JCO, tolong tanya kalo cover tutup ban serep grand touring ada jual ga ya? harga berapaan?
jco - 01/06/2011 02:54 PM
#1930

Quote:
Original Posted By Mypin
gan JCO, tolong tanya kalo cover tutup ban serep grand touring ada jual ga ya? harga berapaan?


kebetulan lagi kosong itu gan.
thx
Mypin - 01/06/2011 03:02 PM
#1931

Gan, kalo ban serep grand touring mau dipindah ke bawah kayak panther LS itu bisa ga ya? saya harus beli parts apa aja?
jco - 01/06/2011 07:59 PM
#1932

Quote:
Original Posted By Mypin
Gan, kalo ban serep grand touring mau dipindah ke bawah kayak panther LS itu bisa ga ya? saya harus beli parts apa aja?


beli rantai ban serep + karet nya.
thx
crimping45 - 01/06/2011 10:34 PM
#1933
Wtb
gan harga water pump panther total assy 1993 brp yak?
ksih super duper nett gan,,,
boeds0045 - 02/06/2011 11:27 AM
#1934

Quote:
Original Posted By jco

WARNA BEIGE GT





Yang kayak beginian brapaan harga per pintunya?
boeds0045 - 02/06/2011 11:29 AM
#1935

Quote:
Original Posted By Mypin
Gan, kalo ban serep grand touring mau dipindah ke bawah kayak panther LS itu bisa ga ya? saya harus beli parts apa aja?


barter pegangan ban serep ma ane mau gan? ane malah pengen pindahin ban serep ke pintu...
jco - 02/06/2011 11:54 AM
#1936

Quote:
Original Posted By crimping45
gan harga water pump panther total assy 1993 brp yak?
ksih super duper nett gan,,,


tadi uda sms yah.
thx

Quote:
Original Posted By boeds0045
Yang kayak beginian brapaan harga per pintunya?


per set aja mau om?
thx

Quote:
Original Posted By boeds0045
barter pegangan ban serep ma ane mau gan? ane malah pengen pindahin ban serep ke pintu...


nah, ada lawan tuh.
boeds0045 - 02/06/2011 09:34 PM
#1937

Quote:
Original Posted By jco


Quote:
Original Posted By boeds0045
Yang kayak beginian brapaan harga per pintunya?


per set aja mau om?
thx



buat 4 ato 5 pintu? brapaan harga per set nya?
jco - 02/06/2011 11:01 PM
#1938

Quote:
Original Posted By boeds0045
buat 4 ato 5 pintu? brapaan harga per set nya?


4 pintu.
harga
jco - 03/06/2011 12:09 PM
#1939







jco - 03/06/2011 06:48 PM
#1940







Page 97 of 161 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > [WTS] JCO MOTOR - Isuzu Parts Division