Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
Total Views: 469779
Page 134 of 221 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›

carotis - 14/03/2012 11:23 PM
#2661

Quote:
Original Posted By BlackFerari
Maaf agan2 semua, mau nanya ini thread apa ya... salam kenal dan hormat saya pada para sesepuh disini...

wew.. investor alex nongol nih
GenYa - 16/03/2012 11:08 AM
#2662

Boss, ada acara ngumpul2 lagi ga malam ini atau besok malam?
ikutan donk, biar bisa pada kenalan and ngobrol2 bareng...

thanks
SB_James - 16/03/2012 11:50 AM
#2663

Quote:
Original Posted By GenYa
Boss, ada acara ngumpul2 lagi ga malam ini atau besok malam?
ikutan donk, biar bisa pada kenalan and ngobrol2 bareng...

thanks


kalo gw paling hari minggu ini ke sana-nya....kalo malem ini jelas males, enakan pergi bareng bos besar, ngundang makan dan biar bisa cari muka hehhehee...
Besok acara kondangan, minggu baru bebas, hehehe...

MInggu kalo lu mau juga hehhehe...
Ge8Lovers - 16/03/2012 03:00 PM
#2664

Quote:
Original Posted By GenYa
Boss, ada acara ngumpul2 lagi ga malam ini atau besok malam?
ikutan donk, biar bisa pada kenalan and ngobrol2 bareng...

thanks


mantapp suhu uda d jkt lg.. ketagihan ya suhu

ada bisnis brg ya suhu ajak" nubie.... ngbrol di 4play ya ok lah.. klo lt 7 nubie tiarap dl
GenYa - 17/03/2012 05:32 PM
#2665

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers
mantapp suhu uda d jkt lg.. ketagihan ya suhu

ada bisnis brg ya suhu ajak" nubie.... ngbrol di 4play ya ok lah.. klo lt 7 nubie tiarap dl


haha adanya gw yang mau minta kerjaan bro kalo ada


@sb_James : bro skarang gw hampir tiap weekend jumat-minggu mampir kesini... hehe udah kepincut kayanya, contact2 aja bro kalo mampir... mudah2an sama jadwalnya kita

thanks
Ge8Lovers - 17/03/2012 10:48 PM
#2666

Quote:
Original Posted By GenYa
haha adanya gw yang mau minta kerjaan bro kalo ada


@sb_James : bro skarang gw hampir tiap weekend jumat-minggu mampir kesini... hehe udah kepincut kayanya, contact2 aja bro kalo mampir... mudah2an sama jadwalnya kita

thanks


btw pin bb ente uda ga aktip ya gan
TeamCrucial - 17/03/2012 11:25 PM
#2667

Quote:
Original Posted By SB_James
local +- 10 lembar merah - 12 lembar merah
Import +- 17 lembar merah - 20 lembar merah
Blom tips ya..
CMIIW

kapan ya...nanti gw coba cari2x waktu.


itu fixed price or kudu nego sendiri sama wpnya??
lumayan nonjok di kantong juga yah

SB_James - 18/03/2012 08:04 AM
#2668

Quote:
Original Posted By TeamCrucial
itu fixed price or kudu nego sendiri sama wpnya??
lumayan nonjok di kantong juga yah



gak perlu nego lagi bos...itu udah harga dari Alex nya, kecuali tips...itu terserah lu.
TeamCrucial - 18/03/2012 11:18 AM
#2669

Quote:
Original Posted By SB_James
gak perlu nego lagi bos...itu udah harga dari Alex nya, kecuali tips...itu terserah lu.


kalo masih di kisaran 8 lembar merah, gw bela"in deh

Ge8Lovers - 18/03/2012 12:50 PM
#2670

Quote:
Original Posted By TeamCrucial
kalo masih di kisaran 8 lembar merah, gw bela"in deh



emg standard harga nya dah sgtu gan kecuali ente bos nya bikin dah hrga d bwa rata' wkwkwkwkk sama spt dc import di malio kok gan....

makanya klo ksini mending pake yg gesek" aja byr ya.. klo bawa cash tebel dompet , pulang" kmpes wkwkwkwk

klo mau yg 800an cb mampir ke mstar aja lokal ex aleksis dgr" gan
TeamCrucial - 18/03/2012 02:31 PM
#2671

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers
emg standard harga nya dah sgtu gan kecuali ente bos nya bikin dah hrga d bwa rata' wkwkwkwkk sama spt dc import di malio kok gan....

makanya klo ksini mending pake yg gesek" aja byr ya.. klo bawa cash tebel dompet , pulang" kmpes wkwkwkwk

klo mau yg 800an cb mampir ke mstar aja lokal ex aleksis dgr" gan


cc gw selalu error kalo buat gesek aka cuman bisa dipake di atm or online aja.
btw, baru kali ini gw denger mstar

imperium01 - 18/03/2012 04:07 PM
#2672

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers
emg standard harga nya dah sgtu gan kecuali ente bos nya bikin dah hrga d bwa rata' wkwkwkwkk sama spt dc import di malio kok gan....

makanya klo ksini mending pake yg gesek" aja byr ya.. klo bawa cash tebel dompet , pulang" kmpes wkwkwkwk

klo mau yg 800an cb mampir ke mstar aja lokal ex aleksis dgr" gan


....Wah ada bocoran "MStar" btw club atau spa...?.......
Serbuuuuu... wkwkwk
AdieNaDede - 18/03/2012 07:54 PM
#2673

Quote:
Original Posted By imperium01
....Wah ada bocoran "MStar" btw club atau spa...?.......
Serbuuuuu... wkwkwk


Club gan...
depan WTC mangga dua...silahkan serbu..
SB_James - 19/03/2012 10:18 AM
#2674

Quote:
Original Posted By TeamCrucial
kalo masih di kisaran 8 lembar merah, gw bela"in deh



Kalo pasaran 8 lembar merah ada di lounge malio bos...kalo gw bilang sich lumayan lah....bahkan ada beberapa yg lebih ok daripada di Alexis. Sekali lagi itu tergantung selera hehhehhee....

==========================================================

Bah...dari kemarin2x mau mampir ke Alex or Malio batal melulu, kemarin udah janji sama hanifk or genya, tapi gak bisa, di palak waktu gw sama para sepupu & ponakan, pada minta traktir karaoke di Inul Vizta, order 3 jam pada gak puas, lanjut 4 jam, masih aja acara lanjutan terus ke nonton, sampe +- jam 8, dari pada kemaleman mending pulang nya mampir ke Delta aja .....
Ge8Lovers - 19/03/2012 12:12 PM
#2675

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
Club gan...
depan WTC mangga dua...silahkan serbu..



mantap suhu tau aja ni.. tmn ya suhu luvmaker ya sih bro..

Quote:
Original Posted By imperium01
....Wah ada bocoran "MStar" btw club atau spa...?.......
Serbuuuuu... wkwkwk


yoiii seberang wtc, lbh tepat nya pas samping sebelah nya ruko ufo... msk aja n cari suhu joe... manajer dsitu... smoga dpt membantu guys

Quote:
Original Posted By TeamCrucial
cc gw selalu error kalo buat gesek aka cuman bisa dipake di atm or online aja.
btw, baru kali ini gw denger mstar



ane sih biasa dr sumo, king cross gesek aman" aja gan
Jazzywhitee - 19/03/2012 03:37 PM
#2676

Ada yang mau ke om Alex ga hari ini ? Pengen nih ke tkp thumbup
Ge8Lovers - 19/03/2012 03:55 PM
#2677

Quote:
Original Posted By Jazzywhitee
Ada yang mau ke om Alex ga hari ini ? Pengen nih ke tkp thumbup


wah klo sabtu mungkin nubie bs hadir gan.... agan ke club 4play atau lt7 nya wkwkwk
SB_James - 20/03/2012 09:08 AM
#2678

Hello Guys....dari kemarin2x gw baca beberapa forum night life, ada beberapa pernyataan lucu yg bikin perut geli, dan tampaknya sekarang di forum2x night life banyak banget anak ABG usia 15 - 18 tahun yg asbun kayanya ya

Masa karena nama TW terkenal sebagai mafia yg di segani di Indonesia dan asia tenggara, namanya selalu di hub2x-kan dengan pemilik tempat hiburan hampir di seluruh Indonesia, seperti alexis, dan para pekerja nya pun udah di cobain satu persatu dan pernyataan tsb di lengkapi nara sumber yg wakakkakaakakak..(misalnya Sumber : dari temen gw yg bodyguard TW) wakakkaka....

Terus terang aja, selama ini memang pengalaman gw minim di dunia ini, tapi sekian lama gw tahu bahwa pemilik Alexis bukan lah si TW ini, apalagi TW juga di bilang pemilik Malio wakakka yg notabene adalah milih Stadium Group. lalu ada yg bilang Delta jga milik TW karena banyak penjabat yg langganan Delta setahu gw Delta milik Puri Group.

Kenapa gak pernah ada yg berpikiran bahwa seorang mafia blom tentu harus bergelut dalam bidang Dunia Hiburan? Kenapa gak ada yg kepikiran mereka bergerak di bidang yg jauh lebih gede daripada dunia hiburan ini, seperti Agung Sedayu Group yg bermain di Real Estate, atau Artha Graha Group yg bermain di Real Estate dan perbankan, atau Summarecon hahahahaa.....Seperti di HongKong lah yg dengan mafia terkenal nya adalah Tse Xie Xian (Patrick Tse atau ayah dari Nicholas Tse) yg terkenal dengan bisnis real estate nya (main film hanya sebagai hobby), atau Lie Ka Shing yg bergelut di bidang yg sama. Semuanya gak di kenal sebagai pemilik tempat hiburan koq. heheheehe....
Ladiesdrinkz - 20/03/2012 03:05 PM
#2679

Quote:
Original Posted By SB_James
Hello Guys....dari kemarin2x gw baca beberapa forum night life, ada beberapa pernyataan lucu yg bikin perut geli, dan tampaknya sekarang di forum2x night life banyak banget anak ABG usia 15 - 18 tahun yg asbun kayanya ya

Masa karena nama TW terkenal sebagai mafia yg di segani di Indonesia dan asia tenggara, namanya selalu di hub2x-kan dengan pemilik tempat hiburan hampir di seluruh Indonesia, seperti alexis, dan para pekerja nya pun udah di cobain satu persatu dan pernyataan tsb di lengkapi nara sumber yg wakakkakaakakak..(misalnya Sumber : dari temen gw yg bodyguard TW) wakakkaka....

Terus terang aja, selama ini memang pengalaman gw minim di dunia ini, tapi sekian lama gw tahu bahwa pemilik Alexis bukan lah si TW ini, apalagi TW juga di bilang pemilik Malio wakakka yg notabene adalah milih Stadium Group. lalu ada yg bilang Delta jga milik TW karena banyak penjabat yg langganan Delta setahu gw Delta milik Puri Group.

Kenapa gak pernah ada yg berpikiran bahwa seorang mafia blom tentu harus bergelut dalam bidang Dunia Hiburan? Kenapa gak ada yg kepikiran mereka bergerak di bidang yg jauh lebih gede daripada dunia hiburan ini, seperti Agung Sedayu Group yg bermain di Real Estate, atau Artha Graha Group yg bermain di Real Estate dan perbankan, atau Summarecon hahahahaa.....Seperti di HongKong lah yg dengan mafia terkenal nya adalah Tse Xie Xian (Patrick Tse atau ayah dari Nicholas Tse) yg terkenal dengan bisnis real estate nya (main film hanya sebagai hobby), atau Lie Ka Shing yg bergelut di bidang yg sama. Semuanya gak di kenal sebagai pemilik tempat hiburan koq. heheheehe....


Hmmm...emang sih selama ini mafia TW lekat dengan imej pemilik tempat hiburan malem kelas kakap model Alexis dan Malio. Tak ada sumber valid yang menyebutkan klo TW pemilik hotel Alexis. Tapi yang pasti beliau adalah pemilik saham Artha Graha Group yg bergerak di Perbankan dan Real Estate. Namun isu dan rumor berkembang di dunia malam kadung menyebutkan TW adalah pemilik Alexis. Informasi yg cuma dari mulut ke mulut ini semakin melebar luas dan imej TW sebagai pemilik Alexis tertanam kuat di otak para pecinta lendir, apalagi didukung dengan fakta Alexis jarang sekali digrebek aparat. Otomatis nama besar TW menjadi tameng kuat untuk proteksi Alexis. Setau ane, biasanya bos tempat hiburan ga hanya 1 orang tapi banyak.

FYI, Malio itu punya banyak owner atau kepemilikan saham, salah satunya yah disebut2 adalah TW. Malio itu bukan milik Stadium Grup tp hanya dikelola oleh manajemen Stadium. Ini sama aja kan kyk sebuah hotel berlogo Aston tp sebenarnya bukan murni milik punya Aston melainkan hanya dikelola oleh Aston dalam bidang manajemen aja.

Sekian sharing pendapat dari nubie
Ge8Lovers - 20/03/2012 06:26 PM
#2680

Quote:
Original Posted By SB_James
Hello Guys....dari kemarin2x gw baca beberapa forum night life, ada beberapa pernyataan lucu yg bikin perut geli, dan tampaknya sekarang di forum2x night life banyak banget anak ABG usia 15 - 18 tahun yg asbun kayanya ya

Masa karena nama TW terkenal sebagai mafia yg di segani di Indonesia dan asia tenggara, namanya selalu di hub2x-kan dengan pemilik tempat hiburan hampir di seluruh Indonesia, seperti alexis, dan para pekerja nya pun udah di cobain satu persatu dan pernyataan tsb di lengkapi nara sumber yg wakakkakaakakak..(misalnya Sumber : dari temen gw yg bodyguard TW) wakakkaka....

Terus terang aja, selama ini memang pengalaman gw minim di dunia ini, tapi sekian lama gw tahu bahwa pemilik Alexis bukan lah si TW ini, apalagi TW juga di bilang pemilik Malio wakakka yg notabene adalah milih Stadium Group. lalu ada yg bilang Delta jga milik TW karena banyak penjabat yg langganan Delta setahu gw Delta milik Puri Group.

Kenapa gak pernah ada yg berpikiran bahwa seorang mafia blom tentu harus bergelut dalam bidang Dunia Hiburan? Kenapa gak ada yg kepikiran mereka bergerak di bidang yg jauh lebih gede daripada dunia hiburan ini, seperti Agung Sedayu Group yg bermain di Real Estate, atau Artha Graha Group yg bermain di Real Estate dan perbankan, atau Summarecon hahahahaa.....Seperti di HongKong lah yg dengan mafia terkenal nya adalah Tse Xie Xian (Patrick Tse atau ayah dari Nicholas Tse) yg terkenal dengan bisnis real estate nya (main film hanya sebagai hobby), atau Lie Ka Shing yg bergelut di bidang yg sama. Semuanya gak di kenal sebagai pemilik tempat hiburan koq. heheheehe....



hebat emg bisnis real estet spt agung sedayu aka aguan yg memang notabene nya kaki kanan si tw... liat aja tuh pik dr rmh sampe ruko n rukan laku bak kacang goreng dgr hrga yg fantastis.. rmh 2.5-4 bahkan ada 5Man spt tmn nubie yg bgn sndiri dr tanah kavling pik... rukan cordoba pik 7Man duh kepengen ni nubie klo ada duit lbh .. hayalan tingat nubie aja... just share.. emg bener arta grup perbankan n realestet spt pik itu punya tw yg bener.. klo dunia hiburan malam itu d kenal dgn istilah geng naga ya dlu terkenal.. tp nubie ga terlalu percaya sih gtu"an
Page 134 of 221 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}