Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
Total Views: 469779
Page 152.5 of 221 | ‹ First  < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >  Last ›

Ge8Lovers - 01/06/2012 08:11 PM
#3031

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wkwkkwkw...bneran ko

sip..sip...demi kemanan dalem negri ane edit, dan silahkan edit jg yah Quote posting akang nya


tenang uda d apus kok bang :addfriends:addfriends

Quote:
Original Posted By b6800phs
kapan nih ada acara kumpul2 lagi di alexis.....


tgl 7 juli tuh acara gokil nya b
baravianzz - 01/06/2012 11:17 PM
#3032

Numpang tny lg, klo alexis yg 4play club sama yg lt 7 beda nya apa? Dan dc nya brp? Maklum cuma prnh buka tabel d 4 play club. Blm prnh ke lt 7
hahn_doyo - 02/06/2012 01:19 AM
#3033

Quote:
Original Posted By baravianzz
Numpang tny lg, klo alexis yg 4play club sama yg lt 7 beda nya apa? Dan dc nya brp? Maklum cuma prnh buka tabel d 4 play club. Blm prnh ke lt 7


jawbn singkatnya : beda lantai, dan anda belum mandi? bisa mandi di lt.7. bila anda udh mandi? lsg ke 4play.

4play lt.1 : masuk ke lobbi lsg jalan ke kiri.
club aka tempat dugem, dc masuk 100k sd 200k *variasi harga masuk tergantung event
disini bisa : dugem" lagu lumayan enak, lihat naked show aka sexi dancer, buka botol minuman, suasana lampu redup" tdk terlalu gelap, kebersihan terjaga krn tdk sembarang org bisa masuk dc relatif mahal diantara club di jakarta, bisa pesen sofa atau table, bisa panggil sexi dancer bayar dengan LD. suasana party anak" muda-mudi usia rata" 23-35 keatas. yang sy lihat klo sudah selesai show sexy dancer para clubber aka audience di perbolehkan dance di atas lantai dansa yaitu diatas jam 3, ini yang membedakan aleksis dgn club lain.

*bila anda masuk di 4play kepuasan fly aka happy terpenuhi karena buka botol, namun kepuasan fisik aka birahi lawan jenis tidak di tawarkan di 4play. jadi audience terkadang hanya bisa ngeces bila melihat sexy dancer aka naked show, dan harus mencari pelarian kepuasan fisik atau eksekusi wp di luar 4play. kepuasan limited krn 4play tidak menawarkan kepuasan fisik, eksekusi wp.
kepuasan limited sejalan dengan dc limited

Lt.7 : masuk ke lobbi jalan ke belakang recepsionis menuju lift.
tempat spa, dc masuk 150k ambil loker ganti baju cebur kolam.
disini bisa : berendam kolam hangat, ada 3 kolam : 1.kolam hangat ukuran 17x24m, 2.kolam hangat 4x5m dan 3.kolam dingin 4x5m. *perkiraan saya. disini kita bisa : spa aka rendeman atau duduk di bale" aka peristirahatan, bisa minta pijit di bale", bisa pesen makan dan buka botol. dan bisa minta ditemani oleh wp lokal maupun import, wp berasal dr korea, usbekistan, vietnam, thailand, cina dan lokal. mami dan papi menawarkan wp untk menemani anda istrahat di :menemani anda di bale", menemani anda rendeman, maupun untuk anda eksekusi di room yang tersedia.

suasana di lt.7 spa at bale" sangat nyaman hanya ada suara air mengalir, membuat anda nyaman serasa sedang di surga yaitu dimana ada air mengalir bida-dari yang menemani,makanan tinggal kedip, buah"an dan wanita yang selalu segar. anda dapat dibuat relax yang meliputi seluruh tubuh anda.

*bila anda sudah masuk di lt.7 ingin macem" aka kepuasan sampai badan bener" relax semua service untuk kepuasan fisik anda, semua tersedia disini. bila ingin paket 3 some, anda tinggal calling mami or papi masing" wp. yang perlu anda persiapkan yaitu dc unlimited..
kepuasan yang ditawarkan unlimited sejalan dengan dc unlimited
TeamCrucial - 02/06/2012 01:25 AM
#3034

Quote:
Original Posted By hahn_doyo
jawbn singkatnya : beda lantai, dan ente blom mandi? bisa mandi di lt.7 klo udh mandi? lsg ke 4play.

4play lt.1 : masuk ke lobbi lsg jalan ke kiri.
club aka tempat dugem, dc masuk 100k sd 200k *variasi harga masuk tergantung event
disini bisa : dugem" lagu lumayan enak, lihat naked show aka sexi dancer, buka botol minuman, suasana lampu redup" tdk terlalu gelap, kebersihan terjaga krn tdk sembarang org bisa masuk dc relatif mahal diantara club di jakarta, bisa pesen sofa atau table, bisa panggil sexi dancer bayar dengan LD. suasana party anak" muda-mudi usia rata" 23-35 keatas. yang ane lihat klo sudah kelar sexi dancer para clubber aka audience bisa dance di atas lantai dansa diatas jam 3, ini yang membedakan di club lain.

Lt.7 : masuk ke lobbi jalan ke belakang recepsionis menuju lift.
tempat spa, dc masuk 150k ambil loker ganti baju cebur kolam.
disini bisa : berendam kolam hangat, ada 3 kolam : 1.kolam hangat ukuran 17x24m, 2.kolam hangat 4x5m dan 3.kolam dingin 4x5m. *perkiraan saya. disini kita bisa : spa aka rendeman atau duduk di bale" aka peristirahatan, bisa minta pijit di bale", bisa pesen makan dan buka botol. dan bisa minta ditemani oleh wp lokal maupun import, wp berasal dr korea, usbekistan, vietnam, thailand, cina dan lokal. mami dan papi menawarkan wp untk menemani anda istrahat di :menemani anda di bale", menemani anda rendeman, maupun untuk anda eksekusi di room yang tersedia.

suasana di lt.7 spa at bale" sangat nyaman hanya ada suara air mengalir, membuat anda nyaman serasa sedang di surga yaitu dimana ada air mengalir bida-dari yang menemani,makanan tinggal kedip, buah"an dan wanita yang selalu segar. anda dapat dibuat relax yang meliputi seluruh tubuh anda.


wkwkwkw, setelah dari lt.7 >-- sebulan makan daun

Ge8Lovers - 02/06/2012 07:57 AM
#3035

Quote:
Original Posted By hahn_doyo
jawbn singkatnya : beda lantai, dan anda belum mandi? bisa mandi di lt.7. bila anda udh mandi? lsg ke 4play.

4play lt.1 : masuk ke lobbi lsg jalan ke kiri.
club aka tempat dugem, dc masuk 100k sd 200k *variasi harga masuk tergantung event
disini bisa : dugem" lagu lumayan enak, lihat naked show aka sexi dancer, buka botol minuman, suasana lampu redup" tdk terlalu gelap, kebersihan terjaga krn tdk sembarang org bisa masuk dc relatif mahal diantara club di jakarta, bisa pesen sofa atau table, bisa panggil sexi dancer bayar dengan LD. suasana party anak" muda-mudi usia rata" 23-35 keatas. yang sy lihat klo sudah selesai show sexy dancer para clubber aka audience di perbolehkan dance di atas lantai dansa yaitu diatas jam 3, ini yang membedakan aleksis dgn club lain.

*bila anda masuk di 4play kepuasan fly aka happy terpenuhi karena buka botol, namun kepuasan fisik aka birahi lawan jenis tidak di tawarkan di 4play. jadi audience terkadang hanya bisa ngeces bila melihat sexy dancer aka naked show, dan harus mencari pelarian kepuasan fisik atau eksekusi wp di luar 4play. kepuasan limited krn 4play tidak menawarkan kepuasan fisik, eksekusi wp.
kepuasan limited sejalan dengan dc limited

Lt.7 : masuk ke lobbi jalan ke belakang recepsionis menuju lift.
tempat spa, dc masuk 150k ambil loker ganti baju cebur kolam.
disini bisa : berendam kolam hangat, ada 3 kolam : 1.kolam hangat ukuran 17x24m, 2.kolam hangat 4x5m dan 3.kolam dingin 4x5m. *perkiraan saya. disini kita bisa : spa aka rendeman atau duduk di bale" aka peristirahatan, bisa minta pijit di bale", bisa pesen makan dan buka botol. dan bisa minta ditemani oleh wp lokal maupun import, wp berasal dr korea, usbekistan, vietnam, thailand, cina dan lokal. mami dan papi menawarkan wp untk menemani anda istrahat di :menemani anda di bale", menemani anda rendeman, maupun untuk anda eksekusi di room yang tersedia.

suasana di lt.7 spa at bale" sangat nyaman hanya ada suara air mengalir, membuat anda nyaman serasa sedang di surga yaitu dimana ada air mengalir bida-dari yang menemani,makanan tinggal kedip, buah"an dan wanita yang selalu segar. anda dapat dibuat relax yang meliputi seluruh tubuh anda.

*bila anda sudah masuk di lt.7 ingin macem" aka kepuasan sampai badan bener" relax semua service untuk kepuasan fisik anda, semua tersedia disini. bila ingin paket 3 some, anda tinggal calling mami or papi masing" wp. yang perlu anda persiapkan yaitu dc unlimited..
kepuasan yang ditawarkan unlimited sejalan dengan dc unlimited


untung tmn nubie juragan 4play... kalau msk ga pake tiket"an wkwkwk....
bahkan celana pendek + sendal pun monggo msk :addfriends
b6800phs - 02/06/2012 08:02 AM
#3036

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers
tenang uda d apus kok bang :addfriends:addfriends



tgl 7 juli tuh acara gokil nya b


tgl 7 juli ya.....lgsg lt 7 ?

kalo bulan2 ini ada yg mw acarain the mermaid ngak lt 5.....dah kangen....

biasa kalo ke lt 7 sms dulu papi er** biar di bookingin ....

Spoiler for jgn dibuka


SB_James - 02/06/2012 08:38 AM
#3037

Quote:
Original Posted By b6800phs
kapan nih ada acara kumpul2 lagi di alexis.....


Tanggal 7 Juli Jam 3 Sore, lt.7 di bale2x
siapberangkat - 02/06/2012 11:24 AM
#3038

tgl 7 juli akang pastiin ikut yah, kcuali ada yg sesuatu yg urgent

mohon bimbingannya suhu2 dimari
SB_James - 02/06/2012 11:29 AM
#3039

Quote:
Original Posted By siapberangkat
tgl 7 juli akang pastiin ikut yah, kcuali ada yg sesuatu yg urgent

mohon bimbingannya suhu2 dimari


asik...ada sesepuh yg ikut dateng hehehhehe....
Lseriess - 02/06/2012 08:50 PM
#3040

muadah mudahan celengan kantong semar nubieh jga udah penuh pas tanggal tujuh
b6800phs - 02/06/2012 08:58 PM
#3041

bulan ini ada yg mw kesana lg ngak?...
SB_James - 03/06/2012 08:51 AM
#3042

Quote:
Original Posted By Lseriess
muadah mudahan celengan kantong semar nubieh jga udah penuh pas tanggal tujuh


hehhehe...kalo lu mah pasti buanyak cadangan devisa nya hehhehe...
tanggal 7 Juli dateng ya..

Quote:
Original Posted By b6800phs
bulan ini ada yg mw kesana lg ngak?...


kalo gw sich tergantung kerjaan, kalo bisa di tinggal langsung meluncur ke lt.7
wakaakkaka....beberapa hari ini gak bisa, hujan terus, kerjaan tertunda melulu.....jadi kerjaan doble.

Tauk nih yg lain...hihihihi...
resko - 03/06/2012 09:37 AM
#3043

weh rupanaya lounge nya para momod disini yah.......

newbee ijin nyimak dan mantau.......

*duduk manis sambil liatin goyang dombret...... ;)
b6800phs - 03/06/2012 10:32 AM
#3044

Quote:
Original Posted By SB_James
hehhehe...kalo lu mah pasti buanyak cadangan devisa nya hehhehe...
tanggal 7 Juli dateng ya..



kalo gw sich tergantung kerjaan, kalo bisa di tinggal langsung meluncur ke lt.7
wakaakkaka....beberapa hari ini gak bisa, hujan terus, kerjaan tertunda melulu.....jadi kerjaan doble.

Tauk nih yg lain...hihihihi...


minggu ini ane keluar kota dulu......jumat pulang....sendirian rada males juga kesana kaya anak ilang..........kalo ada temennya sih ok2 aja....
SB_James - 03/06/2012 10:47 AM
#3045

Quote:
Original Posted By b6800phs
minggu ini ane keluar kota dulu......jumat pulang....sendirian rada males juga kesana kaya anak ilang..........kalo ada temennya sih ok2 aja....


hehehehe....masa sich kalo sendirian di sana bengong? Bukan nya banyak tuh orang yg bisa di ajak ngobrol, gw aja sering ketemu orang2x yg gak di kenal dan enak di ajak ngobrol....kalo mami2x nya sich enak di ajak ngobrol.

kalo gitu ketemu tgl 7 Juli aja ya...pasti banyak yg dateng...
Ge8Lovers - 03/06/2012 12:29 PM
#3046

Quote:
Original Posted By b6800phs
tgl 7 juli ya.....lgsg lt 7 ?

kalo bulan2 ini ada yg mw acarain the mermaid ngak lt 5.....dah kangen....

biasa kalo ke lt 7 sms dulu papi er** biar di bookingin ....

Spoiler for jgn dibuka




wow boljug tuh foto nya cuhu
hahn_doyo - 03/06/2012 06:32 PM
#3047

Quote:
Original Posted By b6800phs
tgl 7 juli ya.....lgsg lt 7 ?

kalo bulan2 ini ada yg mw acarain the mermaid ngak lt 5.....dah kangen....

biasa kalo ke lt 7 sms dulu papi er** biar di bookingin ....

Spoiler for jgn dibuka




Quote:
Original Posted By TeamCrucial
tarif mijet di sini kalo dirupiahkan bisa bikin sakit hati
satu jam (pijet doank pake minyak pijet) = 130 dirham = 312 rb
biasanya gw sekali mijet = 2jam >-- 624 rb plus tip 150 dirham = 360 rb
total DC buat pijet 2 jam = 1jt included transport naik taxy ke tempat pijet



wkwkw, kali ini juangan sampe kelewatan maning



untuk agan" diatas nubi ucapkan terima kasih atas cendolnya

Quote:
Original Posted By siapberangkat
tgl 7 juli akang pastiin ikut yah, kcuali ada yg sesuatu yg urgent

mohon bimbingannya suhu2 dimari


catet legend dunia persilatan turun gunung :selamat:2thumbup
mad87 - 03/06/2012 11:39 PM
#3048

masta masta ALEXIS pada ngumpul nih, ane biasa kalo ke jakarta cuman ke 36 doang gan, kalo alexis system gimana yg biar fun dan gak abis duit banyak

yang ane demen di 36 cuman suasana homey dan naked dancer aja. kalo di alexis gimana ya. newbie pengen mampir sana nih mumpung dijakarta ampe tanggal 6/7an nih
hahn_doyo - 04/06/2012 12:12 AM
#3049

Quote:
Original Posted By mad87
masta masta ALEXIS pada ngumpul nih, ane biasa kalo ke jakarta cuman ke 36 doang gan, kalo alexis system gimana yg biar fun dan gak abis duit banyak

yang ane demen di 36 cuman suasana homey dan naked dancer aja. kalo di alexis gimana ya. newbie pengen mampir sana nih mumpung dijakarta ampe tanggal 6/7an nih


dijamin lebih nyaman alexis 4play

krn ane sdh cobain club 36 beberapa yang ane perhatikan :
club 36 masuk dc 100k dapet soft drink
dance floor 36: kecil hanya segaris di atas meja bar, sedangkan alexis luas kira" sebesar 26x10m
banyaknya sofa dan table di club 36: sedikit table ane blum lihat ada sofa di club 36. di club 36 ada ruang' karoke yah krn ane lihat ad beberapa room ladies lalu lalang masuk keluar. dan klo kita masuk 36 jalan menuju bar dan naked show sempit spt lorong gang. sedangkan alexis luas, jalan masuk di kanan ada bar I dan kiri ada sofa bale" kmudian jalan menuju naked show kiri dan kanan terdapat banyak sekali table dan ada beberapa sofa. dan jalan menuju belakang club terdapat bar ke II.

dancer naked show club 36 : dancer relatif lebih sedikit dibandingkan dengan dancer di alexis. untuk urusan LD dancer di alexis mapun di club 36 tidak terlalu agresif dlm meminta LD, bila dibandingkan dengan club di mailoboro hotel.

audiance dan wanita club 36 : yaitu wp cukong dan panda lokal, sedangkan alexis berbangai macam wp kumpul ane lihat beberapa dari wp lt.3,5 dan 7 ngumpul di 4play pada jam tertentu stlah mereka selesai bekerja.

sistem billing club 36 : bayar cash sama dengan di alexis, ane lebih suka sistem billing di malioboro hotel krn sistem billing gunakan gelang. jd tidak perlu repot bawa banyak" uang cash dan hanya bayar pd saat anda pulang di kasir. kalau kita bayar masuk di club 36 dan alexis uang masuk kita 100k sudah termasuk dapat minuman ringan, sedangkan di malioboro hotel bayar masuk club 121k tidak dapet minuman ringan (namun kelebihannya kita bisa ke spa dan fitnes).

*tlg di ralat gan klo ane salah
brokeheard - 04/06/2012 02:13 AM
#3050

Quote:
Original Posted By SB_James




aura cabul hehhehe.... pantesan aja sampe sekarang gw gak dapet2x bini hahhaha.....

.

suhu atu ini mang always merendah maybe belum dapet bini bukan karena cabul or gk ada yg mau nya tp suhu SB_james menetap kan standar yg tinggi buat jadi pendam,ping ,,,patokan nya kayak para angel di alexis :genit
Page 152.5 of 221 | ‹ First  < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}