Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
Total Views: 469779
Page 192 of 221 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >  Last ›

fasterthh - 06/08/2012 01:48 PM
#3821

Quote:
Original Posted By Despertboyz


pernah sewa lokalnya 800 rebu trus berendem disini


kyk nya pas gw kemarin terakhir ke sana udah beda deh, lebih luas gitu.....enak bgt sih emg alexis tmptnya......bakal ngilangin penat kerjaan,stress dll, wp2 nya recomended bgt.....biarpun baru 3x sih gw ke....pertama ck lt.5, ke 2 lt.7 wp lokal, ke 3 lokal yg sama BO......ke 4 mungkin ntar abis bulan puasa gw merapat ke lt.7 lagi....sekalian pgn nyantai minum2, klo horny book wp, klo ngga ya paling nyantai aja sambil nikmatin suasana.......
sachikuw - 06/08/2012 02:34 PM
#3822

Quote:
Original Posted By SB_James
ukuran gak pernah jadi masalah, cuma gw kurang suka bule karena mereka gak bisa kasih service yg bagus, kebanyakan death fish / ikan mati. Lain hal kalo thailand dan asia, masih ada service nya, bahkan kalo sama bule, pake sarung pun kita pake sendiri, mereka tinggal rebahan aja. Malah kadang jorok gak suka mandi.


salam kenal suhu james, newbi pernah beberapa kali ke alex, di sana memang paling top menurut newbi di jajirah jakarta utara, harga memang gak bohong price nya luarbiasa bisa 3 smp 4 kali tempat standar macam daerah klp gading.
cuma nubie masih penasaran sama bule atau uzbek nuwbie pernah coba jajal cuma papi di alex bilang klo nubie gak cocok pake bule atau uzbek kebanting katanya . gak sesuai sama badan gw hehehehe

minta rekomend dari suhu tempat yg bnyk bule atau uzbek abg nya.
SB_James - 06/08/2012 02:40 PM
#3823

Quote:
Original Posted By fasterthh
kyk nya pas gw kemarin terakhir ke sana udah beda deh, lebih luas gitu.....enak bgt sih emg alexis tmptnya......bakal ngilangin penat kerjaan,stress dll, wp2 nya recomended bgt.....biarpun baru 3x sih gw ke....pertama ck lt.5, ke 2 lt.7 wp lokal, ke 3 lokal yg sama BO......ke 4 mungkin ntar abis bulan puasa gw merapat ke lt.7 lagi....sekalian pgn nyantai minum2, klo horny book wp, klo ngga ya paling nyantai aja sambil nikmatin suasana.......


tuh gambar mah awal2x lt.7 di renov. Burung2x-an bangau nya aja masih blom ada hehehe....sekarang malah warna tirai udah di ganti.

Quote:
Original Posted By sachikuw
salam kenal suhu james, newbi pernah beberapa kali ke alex, di sana memang paling top menurut newbi di jajirah jakarta utara, harga memang gak bohong price nya luarbiasa bisa 3 smp 4 kali tempat standar macam daerah klp gading.
cuma nubie masih penasaran sama bule atau uzbek nuwbie pernah coba jajal cuma papi di alex bilang klo nubie gak cocok pake bule atau uzbek kebanting katanya . gak sesuai sama badan gw hehehehe

minta rekomend dari suhu tempat yg bnyk bule atau uzbek abg nya.


kalo menurut temen sich, di illigals.
Riou.Hunter - 06/08/2012 02:46 PM
#3824

sebenernya gw paling males ngetik panjang2.

Berawal dari baca-baca di kaskus, ngeliat info si James ngajakin kumpul-kumpul di alexis hari sabtu. Ywd deh kebetulan ane emang demen berendem di sana, akhirnya abis pulang kantor langsung cabut ke TKP.

Jam 4 sampe di TKP langsung di sambut mami K, tapi berhubung ane niatnya mau kumpul2 ya langsung aja ngacir ke bale2, trus bilang ke waitress klo ada yg namanya James tolong kasih tau. 20 menitan nunggu sambil asik maen robot ijo, tiba2 disamperin sama si james. Kita kenalan di situ, ngobrol sebentar dan ngga lama dateng orang baru namanya Kim. Kemudian lanjut ngobrol sambil minum dateng deh genya sama mami W, dikenalin deh ane. Sambil bahas macem-macem eh tiba2 ane kepikiran untuk BO langganan ane si miss K, cuma karena biar lebih murah ane kudu book jam 11 malem, ywd lah sambil nunggu kami semua ngobrol sampe malem, eh tiba2 ditawarin hotel deket sana sama si genya, dapet diskon lg

Jam 11 teng, miss K nyamperin ane. Cabut lah ane ke hotel dianterin kim (thanx banget nih bro).

untuk FR sih, wah mending di forum sebelah aja deh. Kurang kekeuh ane klo share dimari akakakak
SB_James - 06/08/2012 03:13 PM
#3825

Quote:
Original Posted By Riou.Hunter
sebenernya gw paling males ngetik panjang2.

Berawal dari baca-baca di kaskus, ngeliat info si James ngajakin kumpul-kumpul di alexis hari sabtu. Ywd deh kebetulan ane emang demen berendem di sana, akhirnya abis pulang kantor langsung cabut ke TKP.

Jam 4 sampe di TKP langsung di sambut mami K, tapi berhubung ane niatnya mau kumpul2 ya langsung aja ngacir ke bale2, trus bilang ke waitress klo ada yg namanya James tolong kasih tau. 20 menitan nunggu sambil asik maen robot ijo, tiba2 disamperin sama si james. Kita kenalan di situ, ngobrol sebentar dan ngga lama dateng orang baru namanya Kim. Kemudian lanjut ngobrol sambil minum dateng deh genya sama mami W, dikenalin deh ane. Sambil bahas macem-macem eh tiba2 ane kepikiran untuk BO langganan ane si miss K, cuma karena biar lebih murah ane kudu book jam 11 malem, ywd lah sambil nunggu kami semua ngobrol sampe malem, eh tiba2 ditawarin hotel deket sana sama si genya, dapet diskon lg

Jam 11 teng, miss K nyamperin ane. Cabut lah ane ke hotel dianterin kim (thanx banget nih bro).

untuk FR sih, wah mending di forum sebelah aja deh. Kurang kekeuh ane klo share dimari akakakak


hehehe...penasaran gw sama Miss K, service nya ok banget ya? lain kali gw coba dia ya? hehehhee...

tgl 23 or 24 ke sana lagi yuk...nanti gw shared pengalaman gw selama di thailand hehehhe...
Riou.Hunter - 06/08/2012 03:18 PM
#3826

Quote:
Original Posted By SB_James
hehehe...penasaran gw sama Miss K, service nya ok banget ya? lain kali gw coba dia ya? hehehhee...

tgl 23 or 24 ke sana lagi yuk...nanti gw shared pengalaman gw selama di thailand hehehhe...


klo servis sih relatif, balik lg ke cewenya sendiri demen sama kita atau ngga. Klo dia demen pasti diservis bagus. klo book dia jgn di depan gw ya, gw lempar pake meja ntar hahaha.

kabarin aja bro, semoga gw udah di jakarta lg tanggal segitu.
SB_James - 06/08/2012 03:43 PM
#3827

Quote:
Original Posted By Riou.Hunter
klo servis sih relatif, balik lg ke cewenya sendiri demen sama kita atau ngga. Klo dia demen pasti diservis bagus. klo book dia jgn di depan gw ya, gw lempar pake meja ntar hahaha.

kabarin aja bro, semoga gw udah di jakarta lg tanggal segitu.


aiih...atut ah....
lempar nya jangan pake meja donk...pake Martel VSOP aja hehhehe....
man113z - 06/08/2012 04:01 PM
#3828

Quote:
Original Posted By SB_James
Sabtu 4 Agustus 2012

Hari yg panas, cuaca jakarta panas, mana macet lagi, Perjalanan ke Alexis harus di tempuh dalam waktu 2 jam. Busyet, ini mah udah ke Bogor...Tapi gak apa2x orang sabar di sayang mami W hehehhehe....
Sampe di Alexis jam 4.15 sore, begitu masuk OB yg jaga loker langsung bilang "Pak tadi ada yg cari-in.", Gw bilang :"Siapa? Tua atau muda?", OB :"Masih muda pak, di tunggu Bale2x"

Eh...ternyata yg tunggu-in gw adalah Rio.Hunter , orang nya asik loh...Guanteng lagi. Ternyata pengalaman sobat baru gw ini udah buanyak, gw harus belajar dan minta petuah dari dia hahhhaa...Bahkan udah ada kekepan CK di Alexis WOW !!! MANTAP!
Nah...kita ngobrol2x sebentar, eh...dateng lagi 1 orang kaskuser, Kim, dia ini katanya baru pertama di Alexis, tapi suasana nya cocok buat dia. Dan ada kesamaan dengan gw yaitu kurang gitu suka music keras, hehehhe...Nah...yg gw suka dari Kim ini adalah orang nya apa ada nya, waktu ada kontes PD dia ngeliatin mana yg cantik, walaupun tuh kontes bukan untuk kami, untuk cust di bale2x samping. Mata elang nya Kim dengan penuh perhatian menyeleksi dari Thai, Viet, Lokal, sampe CK. Akhir nya piliha jatuh kepada lokal yg mirip Claudia Chyntia Bella (begitu menurut Kim), gw jg sempet heran kenapa Kim gak ambil Miss J ya? padahal waktu kontes dari belakang, bokong / pantat nya Miss J Paling menonjol loh...hehehhee....selama ini gw gak perhatiin, ternyata sama kaya punya J-Lo (Jennifer Lopez) hehhehe....Yah..kembali lagi ke selera masing2x.

Sedangkan gw ambil Thai seperti biasa nya, tapi kali ini bener2x test drive untuk pendatang baru, baru beberapa hari Doi kerja di Alexis, dan jg ini yg pertama nya Doi ke Indonesia. Nama Doi Miss H*l*n, Nomer Doi 999 mantap kan, dari nomer aja gw rasa udah bagus, dan memang service doi Muantep abis....Body Muantap, Depan belakang nonjol, asli bukan tiruan. Tutur bahasa nya ramah, sabar, bisa BM, Bahkan waktu di BJ gw udah gak sabaran pengen masukin dia bilang sabar, harus bener2x keras baru enak di pake-in sarung, santai aja dulu selama dia BJ. Sedotan nya itu loh yg bikin horny naik ke ubun2x Bukan cuma sedot tapi di jilat2x juga dari pangkal sampe ujung, sampe kantong telur jg, hampir dikit lagi nyentuh lubang belakang. Paha jg gak lupa di beri sedikit cupangan.

Shit Kalo bukan gw mabok yg menyebabkan Mr.P gw ngambek, bakal gw hajar hardcore kali...Yah..ini lah, yg bikin susah, sange tapi mabok, akhir nya Mr.P cuma tegak sebentar, trus lemes lagi. Untung Miss H sabar, dia bilang gak apa2x gw coba cari cara buat bikin lu keluar. Nah...cara nya adalah di BJ dan sedikit HJ sambil MMCC, di lanjut BJ lagi style 69. Yah...waktu tempur Habis. Masih santai aja bilas2x, bahkan di mandiin sama Miss H. Sebelum mandi dia cerita2x sedikit ttg pekerjaan dia, sebetulnya hampir sama dengan yg lain, di thailand kerja nya lebih berat di banding di Indonesia, tapi bayaran di Indonesia lebih tnggi daripada thailand. Dan dia jg rekomendasi beberapa tempat di Bangkok, seperti Emmanuele, Poseidon, Cesar, tapi dia bilang jangan ke Amsterdam Club, rugi. Di Thailand jg untuk minuman2x alkohol lebih murah, cuma yg mahal adalah rokok. Kebalikan dengan di Indo. Dia bilang kalo gw tinggal di Hotel misal nya Bangkok Palace (mereka di sana bilang Palaso), gak perlu naik taxi, tinggal jalan aja, tenang di sana gak ada copet atau garong kalo di daerah Ratchadapisek, padahal daerah Red Line hahhaha...

Sambil cerita2x tangan gw di tuntun buat gerepe2x, remes2x, dan kobel2x dia hahha..baik ya...tapi tangan nya jg liar men...tetep dengan posisi HJ, dan wajah nya gak pernah jauh dari muka gw, di tempelin mulu. Ramah ya...

Yup acara pacaran berakhir...kasih tips sepantas nya aja, gak gede2x. Dan itu lah yg gw suka di Alexis, para pekerja nya gak malak tips...Keluar2x ketemu lagi sama Miss J koridor, hehe...Miss J bilang :"ayo kapan sama gw lagi?" ehh..busyet deh....apa yg dia suka ya dari gw? Mr.P kecil dan letoy, muka gak ganteng, dompet tipis (ini sejujur2x nya). Gara2x pertanyaan tsb gw jadi pengen lagi order dia, yah...tapi gak lah ..udah malem, dan ada pertemuan dengan beberapa orang di rumah, pulang aja. Gak enak bikin tamu tunggu lama.

Keluar gak lama, Bro Kim jg udah kelar, dan ketemu satu orang kaskuser lagi yg asik ngobrol dengan Bro Rio.hunter dan Genya serta mami W. Pesen taxi dulu ah...call center Blue Bird, dan ternyata Bro Rio.Hunter udah pesen buat book out satu CK ke hotel hehehhe...Miss K*ll*, katanya aduhai service nya wakakakak....

Yang penting hari ini semuanya senang. (DI tunggu FR nya bro Rio.Hunter)
Oh..ya lupa bilang Rio.hunter book out CK, karena ini lah indah nya persahabatan, rio.hunter dapet bantuan Genya untuk diskon harga room di Swiss-Bell Hotel. Gak ada rugi nya kan kalo kita berteman, bahkan baru kenal aja udah di bantuin kasih diskon.


Ijin nyimak suhu yah suhu2, kalo boleh ane bergabung selain bayar sendiri sendiri ngga ada syarat2 lain nya kan? b semoga bisa bertemu sama agan SB_James, agan Ge8Lovers dan agan agan yang lain :addfriends
Ge8Lovers - 06/08/2012 04:20 PM
#3829

Quote:
Original Posted By SB_James
next time jangan malem hehehe....ribet pulang nya.
Kalo masih sore2x kan enak hehehe...next time karaoke di alexis yuk, nanti gw ajak si Genya, dia ada diskon. Orang nya enak koq, si Rio.hunter aja yg baru dia kenal kemarin d kasih diskon room di Swiss-Bell Hotel. nanti kita coba palakin si Genya (bercanda) siapa tahu dia ada keeping-an botol.



oke kk... kpn ntuh kalaokue na...
pendekar_baik - 06/08/2012 05:46 PM
#3830

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers



oke kk... kpn ntuh kalaokue na...


kalaokekalaoke di vip cr aja kk.. tar ping nubi yaah.. nubi mw kenal sama suhu2 dicini eaaa..
Riou.Hunter - 06/08/2012 05:55 PM
#3831

Quote:
Original Posted By pendekar_baik
kalaokekalaoke di vip cr aja kk.. tar ping nubi yaah.. nubi mw kenal sama suhu2 dicini eaaa..


aduh klo dia malah ngalay
fasterthh - 06/08/2012 08:21 PM
#3832

Quote:
Original Posted By SB_James
tuh gambar mah awal2x lt.7 di renov. Burung2x-an bangau nya aja masih blom ada hehehe....sekarang malah warna tirai udah di ganti.

.


iy, tirai bale2 nya.
gapaham - 06/08/2012 10:48 PM
#3833

ijin nyimak yah para suhu alexis.....
misi.....hehehehehehee
brokeheard - 07/08/2012 12:59 AM
#3834

Quote:
Original Posted By SB_James
kalo dari sumber gw yg bisa di percaya, single fighter di bangkok me-yakinkan koq, terutama taxi2x di sana gak bohongin orang. Gak kaya di Philipina. Tapi selain di Bangkok, tempat lain jangan ya...

Malaysia gw jg gak tahu bos...blom pernah coba, sama satu lagi negara yg emang surga nightlife yaitu Jepang....bahkan semua fantasi sex lu bisa tersalur di sini. Mulai dari di mandi-in kaya di film2x JAV, costplay kaya di Spark (sebetulnya Spark itu tiru Jepang hehehehe) tapi di Jepang lebih ajib lagi, sampe main di tempat terbuka kaya d pantai private pun ada, atau di tengah laut di atas boat.

sampe 1 september maksud nya? ok deh nanti sering2x aja cek di forum ini, kalo gw ke sana nanti gw kasih tahu melalui thread. ok?


di tunggu suhu besar FR dithailand nya dimariii :selamat :2thumbup
SB_James - 07/08/2012 09:02 AM
#3835

Quote:
Original Posted By man113z
Ijin nyimak suhu yah suhu2, kalo boleh ane bergabung selain bayar sendiri sendiri ngga ada syarat2 lain nya kan? b semoga bisa bertemu sama agan SB_James, agan Ge8Lovers dan agan agan yang lain :addfriends


gak ada lagi, bisa di cross cek sama yg lain, cuma itu doank hehehhe...bayar masing2x udah. Gampang dan mudah kan.
Nanti abis lebaran, H+ berapa gitu nanti gw jg mau singgah ke alexis, mau ikut?

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers
oke kk... kpn ntuh kalaokue na...


abis gw balik dari thailand deh.... lebaran H+ berapa gitu, lu gak keluar kota or keluar LN kan? tanggal segitu gw baru abis tempur ke bangkok hehehhe...Kapan2x musti ke Bangkok bro buat coba suasana muantap di sana, murah dan kualitas nomer wahid.
man113z - 07/08/2012 02:13 PM
#3836

[QUOTE=SB_James;735813582]gak ada lagi, bisa di cross cek sama yg lain, cuma itu doank hehehhe...bayar masing2x udah. Gampang dan mudah kan.
Nanti abis lebaran, H+ berapa gitu nanti gw jg mau singgah ke alexis, mau ikut?


hehehehehe, mau mau mau, moga-moga jadwal "take off" nya bisa di share disi ya gan .....
sukamerah - 07/08/2012 03:06 PM
#3837
pertanyaan aneh
misi newbie mau tanya

sampe skg masih penasaran


apa boleh minta foto berdua sm wp dalam room? (buat koleksi gtu)

sekian trimakasih
Ge8Lovers - 07/08/2012 03:08 PM
#3838

Quote:
Original Posted By SB_James
gak ada lagi, bisa di cross cek sama yg lain, cuma itu doank hehehhe...bayar masing2x udah. Gampang dan mudah kan.
Nanti abis lebaran, H+ berapa gitu nanti gw jg mau singgah ke alexis, mau ikut?



abis gw balik dari thailand deh.... lebaran H+ berapa gitu, lu gak keluar kota or keluar LN kan? tanggal segitu gw baru abis tempur ke bangkok hehehhe...Kapan2x musti ke Bangkok bro buat coba suasana muantap di sana, murah dan kualitas nomer wahid.


mau donk.. tp ogut blm di ajak james ni hihihi.... rencana mau ke bali ni rame" sm anak" klo ke bangkok boljug jg bro rame" hehe
Riou.Hunter - 07/08/2012 05:58 PM
#3839

Quote:
Original Posted By sukamerah
misi newbie mau tanya

sampe skg masih penasaran


apa boleh minta foto berdua sm wp dalam room? (buat koleksi gtu)

sekian trimakasih


langsung tanya ke WPnya aja langsung bro
dfak1m - 07/08/2012 07:07 PM
#3840

Duh, baru sempet buka kaskus.
Oooo, anak baru dateng toh rupanya,, pantesan doi langsung narik and naik.. xixixi.

Quote:
Original Posted By SB_James
Sabtu 4 Agustus 2012

Hari yg panas, cuaca jakarta panas, mana macet lagi, Perjalanan ke Alexis harus di tempuh dalam waktu 2 jam. Busyet, ini mah udah ke Bogor...Tapi gak apa2x orang sabar di sayang mami W hehehhehe....
Sampe di Alexis jam 4.15 sore, begitu masuk OB yg jaga loker langsung bilang "Pak tadi ada yg cari-in.", Gw bilang :"Siapa? Tua atau muda?", OB :"Masih muda pak, di tunggu Bale2x"

Eh...ternyata yg tunggu-in gw adalah Rio.Hunter , orang nya asik loh...Guanteng lagi. Ternyata pengalaman sobat baru gw ini udah buanyak, gw harus belajar dan minta petuah dari dia hahhhaa...Bahkan udah ada kekepan CK di Alexis WOW !!! MANTAP!
Nah...kita ngobrol2x sebentar, eh...dateng lagi 1 orang kaskuser, Kim, dia ini katanya baru pertama di Alexis, tapi suasana nya cocok buat dia. Dan ada kesamaan dengan gw yaitu kurang gitu suka music keras, hehehhe...Nah...yg gw suka dari Kim ini adalah orang nya apa ada nya, waktu ada kontes PD dia ngeliatin mana yg cantik, walaupun tuh kontes bukan untuk kami, untuk cust di bale2x samping. Mata elang nya Kim dengan penuh perhatian menyeleksi dari Thai, Viet, Lokal, sampe CK. Akhir nya piliha jatuh kepada lokal yg mirip Claudia Chyntia Bella (begitu menurut Kim), gw jg sempet heran kenapa Kim gak ambil Miss J ya? padahal waktu kontes dari belakang, bokong / pantat nya Miss J Paling menonjol loh...hehehhee....selama ini gw gak perhatiin, ternyata sama kaya punya J-Lo (Jennifer Lopez) hehhehe....Yah..kembali lagi ke selera masing2x.

Sedangkan gw ambil Thai seperti biasa nya, tapi kali ini bener2x test drive untuk pendatang baru, baru beberapa hari Doi kerja di Alexis, dan jg ini yg pertama nya Doi ke Indonesia. Nama Doi Miss H*l*n, Nomer Doi 999 mantap kan, dari nomer aja gw rasa udah bagus, dan memang service doi Muantep abis....Body Muantap, Depan belakang nonjol, asli bukan tiruan. Tutur bahasa nya ramah, sabar, bisa BM, Bahkan waktu di BJ gw udah gak sabaran pengen masukin dia bilang sabar, harus bener2x keras baru enak di pake-in sarung, santai aja dulu selama dia BJ. Sedotan nya itu loh yg bikin horny naik ke ubun2x Bukan cuma sedot tapi di jilat2x juga dari pangkal sampe ujung, sampe kantong telur jg, hampir dikit lagi nyentuh lubang belakang. Paha jg gak lupa di beri sedikit cupangan.

Shit Kalo bukan gw mabok yg menyebabkan Mr.P gw ngambek, bakal gw hajar hardcore kali...Yah..ini lah, yg bikin susah, sange tapi mabok, akhir nya Mr.P cuma tegak sebentar, trus lemes lagi. Untung Miss H sabar, dia bilang gak apa2x gw coba cari cara buat bikin lu keluar. Nah...cara nya adalah di BJ dan sedikit HJ sambil MMCC, di lanjut BJ lagi style 69. Yah...waktu tempur Habis. Masih santai aja bilas2x, bahkan di mandiin sama Miss H. Sebelum mandi dia cerita2x sedikit ttg pekerjaan dia, sebetulnya hampir sama dengan yg lain, di thailand kerja nya lebih berat di banding di Indonesia, tapi bayaran di Indonesia lebih tnggi daripada thailand. Dan dia jg rekomendasi beberapa tempat di Bangkok, seperti Emmanuele, Poseidon, Cesar, tapi dia bilang jangan ke Amsterdam Club, rugi. Di Thailand jg untuk minuman2x alkohol lebih murah, cuma yg mahal adalah rokok. Kebalikan dengan di Indo. Dia bilang kalo gw tinggal di Hotel misal nya Bangkok Palace (mereka di sana bilang Palaso), gak perlu naik taxi, tinggal jalan aja, tenang di sana gak ada copet atau garong kalo di daerah Ratchadapisek, padahal daerah Red Line hahhaha...

Sambil cerita2x tangan gw di tuntun buat gerepe2x, remes2x, dan kobel2x dia hahha..baik ya...tapi tangan nya jg liar men...tetep dengan posisi HJ, dan wajah nya gak pernah jauh dari muka gw, di tempelin mulu. Ramah ya...

Yup acara pacaran berakhir...kasih tips sepantas nya aja, gak gede2x. Dan itu lah yg gw suka di Alexis, para pekerja nya gak malak tips...Keluar2x ketemu lagi sama Miss J koridor, hehe...Miss J bilang :"ayo kapan sama gw lagi?" ehh..busyet deh....apa yg dia suka ya dari gw? Mr.P kecil dan letoy, muka gak ganteng, dompet tipis (ini sejujur2x nya). Gara2x pertanyaan tsb gw jadi pengen lagi order dia, yah...tapi gak lah ..udah malem, dan ada pertemuan dengan beberapa orang di rumah, pulang aja. Gak enak bikin tamu tunggu lama.

Keluar gak lama, Bro Kim jg udah kelar, dan ketemu satu orang kaskuser lagi yg asik ngobrol dengan Bro Rio.hunter dan Genya serta mami W. Pesen taxi dulu ah...call center Blue Bird, dan ternyata Bro Rio.Hunter udah pesen buat book out satu CK ke hotel hehehhe...Miss K*ll*, katanya aduhai service nya wakakakak....

Yang penting hari ini semuanya senang. (DI tunggu FR nya bro Rio.Hunter)
Oh..ya lupa bilang Rio.hunter book out CK, karena ini lah indah nya persahabatan, rio.hunter dapet bantuan Genya untuk diskon harga room di Swiss-Bell Hotel. Gak ada rugi nya kan kalo kita berteman, bahkan baru kenal aja udah di bantuin kasih diskon.


Same" bro,,, gimana klo laen kali kita threesome aja di swissbel.. Klo org laen kan threesome 2 ce 1 co,, kita 2 co 1 ce.. Bruakakakak.
Quote:
Original Posted By Riou.Hunter
sebenernya gw paling males ngetik panjang2.

Berawal dari baca-baca di kaskus, ngeliat info si James ngajakin kumpul-kumpul di alexis hari sabtu. Ywd deh kebetulan ane emang demen berendem di sana, akhirnya abis pulang kantor langsung cabut ke TKP.

Jam 4 sampe di TKP langsung di sambut mami K, tapi berhubung ane niatnya mau kumpul2 ya langsung aja ngacir ke bale2, trus bilang ke waitress klo ada yg namanya James tolong kasih tau. 20 menitan nunggu sambil asik maen robot ijo, tiba2 disamperin sama si james. Kita kenalan di situ, ngobrol sebentar dan ngga lama dateng orang baru namanya Kim. Kemudian lanjut ngobrol sambil minum dateng deh genya sama mami W, dikenalin deh ane. Sambil bahas macem-macem eh tiba2 ane kepikiran untuk BO langganan ane si miss K, cuma karena biar lebih murah ane kudu book jam 11 malem, ywd lah sambil nunggu kami semua ngobrol sampe malem, eh tiba2 ditawarin hotel deket sana sama si genya, dapet diskon lg

Jam 11 teng, miss K nyamperin ane. Cabut lah ane ke hotel dianterin kim (thanx banget nih bro).

untuk FR sih, wah mending di forum sebelah aja deh. Kurang kekeuh ane klo share dimari akakakak


Stau gua cewe gituan cuma bisa demen ama duid doank deh,, kcuali tuh ce susah puas en lo org yg bisa muasin dia,, baru dah doi nyantol ga bisa pegi.
Kasih FR nya disini donk,, foto nya upload ahhh klo ga ada FR..


Quote:
Original Posted By Riou.Hunter


klo servis sih relatif, balik lg ke cewenya sendiri demen sama kita atau ngga. Klo dia demen pasti diservis bagus. klo book dia jgn di depan gw ya, gw lempar pake meja ntar hahaha.

kabarin aja bro, semoga gw udah di jakarta lg tanggal segitu.


Page 192 of 221 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}