Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
Total Views: 469779
Page 197 of 221 | ‹ First  < 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >  Last ›

puyoxxx - 28/08/2012 12:29 AM
#3921

Quote:
Original Posted By sato
Semalem newbie hadir,

pengujung lumayan juga, jadi banyak saingan...
setelah di rekomendasikan sama mami, ane akhirnya angkut vs xx ( baju biru semalem )...
padahal vs 130 musek banged , sempet tergoda juga
emang viet girl berattitude baik...full service ampe lemes :matabelo


les bahasa vietnam dulu ahhh
SB_James - 28/08/2012 12:07 PM
#3922

Quote:
Original Posted By puyoxxx
les bahasa vietnam dulu ahhh


haahha...sampe segitu semangat nya hehhee...
pegang papi E kalo gw pegang mami W lebih cantik dan bawel...dan kalo ada dia ada temen minum2x nya hahahhaha....menurut gw paling mantep mami W
Joegroovy - 28/08/2012 01:33 PM
#3923

Salam.... Sy nubie gan

Ke alexis baru 1x aja.
Weekend ini rencana berkunjung ke sono

Mohon info tarif booking out brp ya?
& tarif inap di hotel alexis nya
nugeruci - 28/08/2012 11:48 PM
#3924

Saalaam kenal suhu2 Alexiss ..

Gone to this awesome place, accompany with Ms. C Ex Thai..

Tp ane sbnrnya mau complain nihh, barengan sm tmn tp kok beda ya ceritanya??

sudi kiranya suhu2 disini memberikan info utk menghadapi peristiwa ini? or blh dong share kl mau dateng lg enaknya ditemenin siaapa??
SB_James - 29/08/2012 08:58 AM
#3925

Quote:
Original Posted By Joegroovy
Salam.... Sy nubie gan

Ke alexis baru 1x aja.
Weekend ini rencana berkunjung ke sono

Mohon info tarif booking out brp ya?
& tarif inap di hotel alexis nya


BO di bawah jam 11 malam kena 5 voucher
BO di atas jam 11 malam kena 3 voucher
masing2x voucher tergantung TO nya jenis apa.

tarif kamar hotel alexis di mulai dari harga 4,5 lembar merah / malam (CMIIW)

Quote:
Original Posted By nugeruci
Saalaam kenal suhu2 Alexiss ..

Gone to this awesome place, accompany with Ms. C Ex Thai..

Tp ane sbnrnya mau complain nihh, barengan sm tmn tp kok beda ya ceritanya??

sudi kiranya suhu2 disini memberikan info utk menghadapi peristiwa ini? or blh dong share kl mau dateng lg enaknya ditemenin siaapa??


gak mudeng sama pertanyaan lu, mau komplen apa? maksud nya apa? beda cerita apa?
karungbocor - 29/08/2012 09:28 AM
#3926

Quote:
Original Posted By SB_James
Kemarin test drive 2 orang thai, service nya ok, atas saran mami W.
Vietnam, si MIss P udah balik kerja lagi. Ada beberapa yg baru. Tapi blom test drive.
Yang paling banyak wajah baru dan muda2x adalah CK. Dan paling cepet habis selama lebaran ini.


numpang nanya, Oom James.
CK entu ape ye? Ane msh anak bawang neh
dfak1m - 29/08/2012 11:37 AM
#3927

Sorry bro james & bro rio, sabtu kemarin tidak bisa hadir. Udah cape kemarin malemnya abis dari KC, icip" CK disana
Next time kita kumpul lg yah lihat lihat :angel :2thumbup
SB_James - 29/08/2012 12:23 PM
#3928

Quote:
Original Posted By karungbocor
numpang nanya, Oom James.
CK entu ape ye? Ane msh anak bawang neh


CK = Cungkuo = wp dari china.

Quote:
Original Posted By dfak1m
Sorry bro james & bro rio, sabtu kemarin tidak bisa hadir. Udah cape kemarin malemnya abis dari KC, icip" CK disana
Next time kita kumpul lg yah lihat lihat :angel :2thumbup


hehhehe...kapan mau ke alexis lagi?
week-end ya...kalo week-day gw nyerah deh..kecuali emang ada liburan lebaran.
Riou.Hunter - 29/08/2012 01:12 PM
#3929

Quote:
Original Posted By SB_James
CK = Cungkuo = wp dari china.



hehhehe...kapan mau ke alexis lagi?
week-end ya...kalo week-day gw nyerah deh..kecuali emang ada liburan lebaran.


kasih tanggal sama jam dong, biar gw ga keburu jajan duluan sebelumnya
Joegroovy - 29/08/2012 01:43 PM
#3930

Quote:
Original Posted By SB_James
BO di bawah jam 11 malam kena 5 voucher
BO di atas jam 11 malam kena 3 voucher
masing2x voucher tergantung TO nya jenis apa.

tarif kamar hotel alexis di mulai dari harga 4,5 lembar merah / malam (CMIIW)




Vouchernya berapaan.? Beli vouchernya gmana caranya?
Mau BO ck/thai

Sama BO tuh berapa lama ya?

Thanx
Riou.Hunter - 29/08/2012 03:19 PM
#3931

Quote:
Original Posted By Joegroovy
Vouchernya berapaan.? Beli vouchernya gmana caranya?
Mau BO ck/thai

Sama BO tuh berapa lama ya?

Thanx


harga 1 voucher = tarif normal, voucher cuma sebutan jadi langsung bayar ke maminya.

Harga BO sesuai yang dijelasin james, batas waktunya jam 11 siang keesokan harinya, klo telat bisa kena charge 5 voucher
Joegroovy - 29/08/2012 03:37 PM
#3932

Quote:
Original Posted By Riou.Hunter
harga 1 voucher = tarif normal, voucher cuma sebutan jadi langsung bayar ke maminya.

Harga BO sesuai yang dijelasin james, batas waktunya jam 11 siang keesokan harinya, klo telat bisa kena charge 5 voucher


Ooow... Misal tarif normal 1jt, kalo jam 11 keatas berarti 3jt yaa

Bayar ke mami langsung, cash berarti?

Thanx bro info nya

Minggu malam ane mau kesana
SB_James - 29/08/2012 04:52 PM
#3933

Quote:
Original Posted By Joegroovy
Ooow... Misal tarif normal 1jt, kalo jam 11 keatas berarti 3jt yaa

Bayar ke mami langsung, cash berarti?

Thanx bro info nya

Minggu malam ane mau kesana


bayar ke kasir lah...
dan emang nya bisa utang? hehehhe...

kalo creadit card bisa, semua pembayaran kecuali tips, harus melalui kasir.
Joegroovy - 29/08/2012 06:24 PM
#3934
The chtstdar
Quote:
Original Posted By SB_James
bayar ke kasir lah...
dan emang nya bisa utang? hehehhe...

kalo creadit card bisa, semua pembayaran kecuali tips, harus melalui kasir.


Kirain langsung ke maminya bro hehehe, kan mesti siapin cash kalo gitu

Uzbek udah ga ada ya? Terakhir kesana cm 1 doang
BloodyGame - 29/08/2012 06:53 PM
#3935

haiiii sha sha kenapa yah idung nya ? abis oprasi ?
nugeruci - 29/08/2012 08:43 PM
#3936

Quote:
Original Posted By SB_James

gak mudeng sama pertanyaan lu, mau komplen apa? maksud nya apa? beda cerita apa?


Begini suhu ceritanya, ane sm2 main sm tmn ane, udhannya kt saling cerita, intinya suhu (takut dimarahin momod kl vulgar) yg nemenin ane tuh bnyk gk maunya dan ky males2an, ini hal2 yg wajar loh suhu. Lalu ane kan blm "selesai" nih, nah doi tuh ngmg2 bahasa planet yg kyknya sih kesel. Akhirnya gw dan doi pun jd diem2an?????? udh ky pacaraan aja dah gan.

td sih ane pikir mau call papinya trus komplen, bnr gk suhu? blh dong rekomendasinya buat next visit

Ge8Lovers - 29/08/2012 11:43 PM
#3937

Quote:
Original Posted By SB_James
BO di bawah jam 11 malam kena 5 voucher
BO di atas jam 11 malam kena 3 voucher
masing2x voucher tergantung TO nya jenis apa.

tarif kamar hotel alexis di mulai dari harga 4,5 lembar merah / malam (CMIIW)



gak mudeng sama pertanyaan lu, mau komplen apa? maksud nya apa? beda cerita apa?


alohaa kk james... soly kmrin ga bs hadir mklum pembantu rmh pd minggat wkwkwkwk.....
hrga kamar ale murah amat bro tu transit? perlu d rekomendasi ke legend tuh kamar nya.. sptnya weekend ini mau tabrak klo jd.. ntr nubie sms ya suhu....

btw gath dimari yuk suhu..... nubie siap jd tim sukses... kmrin ada bbm sm suhu redkanaya mau gath lg d hepen... mending dmari aja ya.. mc nya mami w deh ayee wkwkwk kemon kk
Ge8Lovers - 29/08/2012 11:46 PM
#3938

Quote:
Original Posted By nugeruci
Begini suhu ceritanya, ane sm2 main sm tmn ane, udhannya kt saling cerita, intinya suhu (takut dimarahin momod kl vulgar) yg nemenin ane tuh bnyk gk maunya dan ky males2an, ini hal2 yg wajar loh suhu. Lalu ane kan blm "selesai" nih, nah doi tuh ngmg2 bahasa planet yg kyknya sih kesel. Akhirnya gw dan doi pun jd diem2an?????? udh ky pacaraan aja dah gan.

td sih ane pikir mau call papinya trus komplen, bnr gk suhu? blh dong rekomendasinya buat next visit


nubie bantu analisis. mnrt nubi ini uda biasa... pengaruh besar bs dr mood doi atau cara penyampaian lbh kasar nya bahasa tubuh lah klo ga bs bahasa mereka wkwk.... cmiiw slm dr nubie... bis jrg crot dsini sih...

cuma jd tim hore kk james aja hihiii
Joegroovy - 30/08/2012 09:44 AM
#3939

Quote:
Original Posted By Ge8Lovers
alohaa kk james... soly kmrin ga bs hadir mklum pembantu rmh pd minggat wkwkwkwk.....
hrga kamar ale murah amat bro tu transit? perlu d rekomendasi ke legend tuh kamar nya.. sptnya weekend ini mau tabrak klo jd.. ntr nubie sms ya suhu....

btw gath dimari yuk suhu..... nubie siap jd tim sukses... kmrin ada bbm sm suhu redkanaya mau gath lg d hepen... mending dmari aja ya.. mc nya mami w deh ayee wkwkwk kemon kk




Bro james.... Kemaren saya telp alexis, mau book kamar, dibilang kamar paling murah 1.2jt.... Jauh amata bedanya dari yg bro james info
Riou.Hunter - 30/08/2012 11:29 AM
#3940

Quote:
Original Posted By Joegroovy
Bro james.... Kemaren saya telp alexis, mau book kamar, dibilang kamar paling murah 1.2jt.... Jauh amata bedanya dari yg bro james info


yah klo mau harga pasti jgn nanya ke kita orang bro, secara kita juga bukan pengelola, emang lebih enak nanya langsung.

Jadi tolong jangan salahin kita klo ada perbedaan harga, karena kita hanya memberi info sesuai pengalaman / yang pernah didengar saja
Page 197 of 221 | ‹ First  < 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}