Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > UPH -[Universitas Pelita Harapan]-
Total Views: 74137
Page 173 of 238 | ‹ First  < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >  Last ›

srmurfchfu - 15/10/2010 06:31 PM
#3441

Quote:
Original Posted By axelokonga
Baru nemu parkiran murah dikasihtau supir temen, parkir di helipad yang abis shell itu. 3ribu seharian. Sehari hemat 7rb. Kalo saya kuliah seminggu 4 hari berarti hemat 28rb. Sebulan hemat 112rb. Satu semester (4bulan) hemat 448rb
Agak jauh sih emang cuma kalo buat gue sekalian olahraga lah paginya. Pulangnya tinggal nebeng temen sampe helipadnya


wih gokil nih

tapi terjamin aman gak gan? hehe
soalnya gw kuliah seminggu 5x, kan lumayan sehari 3 ribu
HwinZ - 15/10/2010 08:05 PM
#3442

gmn hasil UTS agan2?
axelokonga - 15/10/2010 08:54 PM
#3443

Quote:
Original Posted By srmurfchfu


wih gokil nih

tapi terjamin aman gak gan? hehe
soalnya gw kuliah seminggu 5x, kan lumayan sehari 3 ribu


Terjamin kok gan itu secureparking juga, gw udah seminggu ini parkir disana iya kalo seminggu 5x bisa hemat 35rb sebulan hemat 140rb

Kalo parkir yang di drop point itu boleh buat mahasiswa ga sih? Bingung kadang boleh kadang engga
srmurfchfu - 16/10/2010 05:54 PM
#3444

Quote:
Original Posted By axelokonga
Terjamin kok gan itu secureparking juga, gw udah seminggu ini parkir disana iya kalo seminggu 5x bisa hemat 35rb sebulan hemat 140rb

Kalo parkir yang di drop point itu boleh buat mahasiswa ga sih? Bingung kadang boleh kadang engga


btw, tempat parkirnya model aspal atau kaya model gurun gan?
mahasiswa gak boleh parkir di daerah drop point bro, kalo ketawan markir paling diusir sama satpam

gw kemaren pernah coba parkir di depan times, enak sih kaga bayar... tapi itu musti rebutan
tapi ada perasaan takut juga sih, soalnya itu buat parkiran times privileges.. mungkin kalo kelamaan parkir maybe ban mobilnya dikempesin or di gembok
axelokonga - 16/10/2010 07:32 PM
#3445

Quote:
Original Posted By srmurfchfu


btw, tempat parkirnya model aspal atau kaya model gurun gan?
mahasiswa gak boleh parkir di daerah drop point bro,
kalo ketawan markir paling diusir sama satpam

gw kemaren pernah coba parkir di depan times, enak sih kaga bayar... tapi itu musti rebutan
tapi ada perasaan takut juga sih, soalnya itu buat parkiran times privileges..
mungkin kalo kelamaan parkir maybe ban mobilnya dikempesin or di gembok


Pernah lho selasa kemarin ada 2 mobil 2 2nya cewe yang nyetir jam 9 dipersilahkan parkir di area drop point itu sama satpam :|
Emmmm model rerumputan + bebatuan dikit sih. tapi ga kayak di gurun, adem juga parkirnya kalo dibawah pohon. Ga segede gurun juga parkirannya
Gw sih sekarang lagi coba approach tmn gw yang ga bermobil di kondo. Siapa tau bisa minta diurusin stiker kondo biar bisa parkir disana mobil gw
Rain`Z - 17/10/2010 01:44 AM
#3446

Quote:
Original Posted By axelokonga
Baru nemu parkiran murah dikasihtau supir temen, parkir di helipad yang abis shell itu. 3ribu seharian. Sehari hemat 7rb. Kalo saya kuliah seminggu 4 hari berarti hemat 28rb. Sebulan hemat 112rb. Satu semester (4bulan) hemat 448rb
Agak jauh sih emang cuma kalo buat gue sekalian olahraga lah paginya. Pulangnya tinggal nebeng temen sampe helipadnya


wah jauh banget helipad...mendingan ane parkir di taman sari aja...lagian parkiran helipad jauh and denger2 sih ga aman...jadi mending ane pakir mahal dikit tapi aman...hahahahaha...!!!
langganan aja gan parkir nya...kan ada tuh...daftar nya klo ga salah di gedung B lantai 3 deket lift....sebulan nya berapa ane blom tau...yang ane denger bisa parkir gratis di uph dan di lippo...
axelokonga - 17/10/2010 11:06 AM
#3447

Quote:
Original Posted By Rain`Z


wah jauh banget helipad...mendingan ane parkir di taman sari aja...lagian parkiran helipad jauh and denger2 sih ga aman...jadi mending ane pakir mahal dikit tapi aman...hahahahaha...!!!
langganan aja gan parkir nya...kan ada tuh...
daftar nya klo ga salah di gedung B lantai 3 deket lift....
sebulan nya berapa ane blom tau...
yang ane denger bisa parkir gratis di uph dan di lippo...

Ga amannya gimana gan? tapi kan ditamansari sama sama 10rb juga kan?
Kalo ga salah sebulannya 160atau 150 deh tapi kalo buat saya cuma beda 10rb perbulannya karena seminggu cuma ngampus 4x
Rain`Z - 17/10/2010 08:37 PM
#3448

denger2 sih dari temen kata nya mobil nya dulu parkir sana lecet2...
klo soal ga aman nya ane cuma denger2 dari orang aja...ya ane juga mikir sendiri soal nya jauh terus terbuka banget...mending ane parkir di gurun juga dah...panas2 di track balap nya tapi deket ke kampus...hahahaha...!!!
xtyyy - 17/10/2010 10:47 PM
#3449

langganan parkir aja.. 100rb an sebulan kayaknya di gurun ato myc sono..
cuma ya kalo kuliahnya siang rebutan beneran deh parkirnya..
ato di mall aja kalo emang anak kos dan sering ke mall juga..
cuma mahal sih di mall 600rb an kalo ga salah sampe desember dari september kemarin ya..
axelokonga - 17/10/2010 10:54 PM
#3450

Quote:
Original Posted By Rain`Z
denger2 sih dari temen kata nya mobil nya dulu parkir sana lecet2...
klo soal ga aman nya ane cuma denger2 dari orang aja...
ya ane juga mikir sendiri soal nya jauh terus terbuka banget...
mending ane parkir di gurun juga dah...panas2 di track balap nya tapi deket ke kampus...hahahaha...!!!


Kalo masalah mobil dibaretin sih santai aja gue gan, mobil gue juga bukan mobil yang mengundang untuk dibaretin (definisi mobil yang minta dibaretin: mobil yang masih kinclong & mobil baru)
Sekarang ini gw parkir di helipad dulu ajalah sampai tmn gw mau ngurusin izin parkir di kondo
Abis parkir di gurun tumpang tindih sih dan rapet bgt lagi parkirnya mana gw belum bisa parkir padahal udah 6 bln bisa nyetir
di benton diatas jam 9 udah penuh. Parkir di taman sari jauh & ttp mahal
srmurfchfu - 18/10/2010 12:06 AM
#3451

ini yang namanya dilema seorang mahasiswa uph

mau murah jauh, mau deket mahal.. langganan 600 rb untuk 4 bulan sayang

kalo mau gratis ya musti sujud sembah ke yg empunya uph

Quote:
Original Posted By axelokonga
Kalo masalah mobil dibaretin sih santai aja gue gan, mobil gue juga bukan mobil yang mengundang untuk dibaretin (definisi mobil yang minta dibaretin: mobil yang masih kinclong & mobil baru)
Sekarang ini gw parkir di helipad dulu ajalah sampai tmn gw mau ngurusin izin parkir di kondo
Abis parkir di gurun tumpang tindih sih dan rapet bgt lagi parkirnya mana gw belum bisa parkir padahal udah 6 bln bisa nyetir
di benton diatas jam 9 udah penuh. Parkir di taman sari jauh & ttp mahal


apalagi kalo mobilnya baru + plat nocan ya
Rain`Z - 18/10/2010 02:02 AM
#3452

nah bener tuh...mobil yang minta di baretin mobil yang kinclong mulus + masi baru...awkawkawkawk...!!!
ane seh jarang bawa mobil...lebih sering bawa motor....masuk juga pagi terus...jadi pagi2 udh menghirup udara segar + cepet sampe kampus + parkiran nya gratis...cuma ya parah juga tuh parkiran motor...staf2 sama karyawan uph nya suka ga mikir...ada celah sedikit masuk aj langsung....mepet2 buat motor orang lecet2...
need_answer - 18/10/2010 09:45 AM
#3453
baju wisuda
Gan..smua disini..sy to the point aja ya..
saya cari baju wisuda UPH lengkap dengan tabung dan map wisudanya..
Ada yang bisa bantu??
Tolong bgt ya gan..ini dipakai utk keperluan pribadi kok, bukan buat disalah gunakan..
Tolong PM sy kl ada yg bs bantu..Thanks bgt..
Maaf kl ada yg tidak berkenan dgn kata2 sy, tolong diabaikan saja..
sekali lagi terima kasih banyak
nixterseven - 18/10/2010 03:40 PM
#3454

salam kenal gannn..gw dari Interior 2006
asdexquor8 - 18/10/2010 07:15 PM
#3455

gan, numpang tanya dunk, ane mw pindah ke UPH dari SGU..skg ane sudah sampe semester 5 jurusan mekatronik..kira2 bisa ga ya transfer nilai?bagaimana mengenai masalah SPP dll?tolong ya gan..tq
BaZz93 - 19/10/2010 03:04 PM
#3456

pengumuman PMB uph yang direct admission kok ga keluar2 sih??
ane telpon admission cnternya ga nyambung2,..
di web UPH juga ga ada informasinya...
Rain`Z - 19/10/2010 07:56 PM
#3457

Quote:
Original Posted By asdexquor8
gan, numpang tanya dunk, ane mw pindah ke UPH dari SGU..skg ane sudah sampe semester 5 jurusan mekatronik..kira2 bisa ga ya transfer nilai?bagaimana mengenai masalah SPP dll?tolong ya gan..tq


temen ane ada nih dari SG juga pindahan juga...soal nilai yang di transfer tergantung mata kuliah nya kaya nya...jadi klo mata kuliah nya sama bisa di transfer nilai nya...cuma sisa mata kuliah yang lain harus tetep ambil lagi...
resiko nya ya paling banyak mata kuliah yang kebuang...hehehehe
-iRdna- - 20/10/2010 05:27 PM
#3458

Quote:
Original Posted By Sugar Castle*
gan gw rencana mau masuk uph, berhubung katanya ada tes saringan masuk.. kalo gw dari ips untuk ngejalanin tesnya susah ga ya gan?


gampang gan

malah gw taon lalu cman tes ept/toefl doank
gk ada tes2 saringan masuk ato apa
kyknya kalo uph pasti masuk smua de
tmen gw yg nilainya ancur parah aja di terima
dia tes ept jg ngasal
hahahha

btw ada anak akun gk nih d sini
gw akun 2010
KutuKuFred - 20/10/2010 10:07 PM
#3459

Hai Guys.. TS back.. hahahaha..

btw, setelah konsultasi dengan sesepuh2 di sini, kita ada planning mo ngadain GALA DINNER *halah* salah2.. makan siang / sore / malem bareng di easten cyber park.. sapa aja yg mau ikut? nanti masalah waktu kita bicarakan bareng.. masalah harga nanti bakal kita kasih tau.. (soalnya saya juga belom tanya easternnya) hehehe.. :P
xtyyy - 20/10/2010 11:50 PM
#3460

Quote:
Original Posted By KutuKuFred
Hai Guys.. TS back.. hahahaha..

btw, setelah konsultasi dengan sesepuh2 di sini, kita ada planning mo ngadain GALA DINNER *halah* salah2.. makan siang / sore / malem bareng di easten cyber park.. sapa aja yg mau ikut? nanti masalah waktu kita bicarakan bareng.. masalah harga nanti bakal kita kasih tau.. (soalnya saya juga belom tanya easternnya) hehehe.. :P


eh ada omfred
kemarin baru ketemu ya

saya ikutttt
btw jangan makan siang donkk om kalo bisa, masih kuliah nih saya
makan sore/malem mungkin
Page 173 of 238 | ‹ First  < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > UPH -[Universitas Pelita Harapan]-