Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > UPH -[Universitas Pelita Harapan]-
Total Views: 74137
Page 233 of 238 | ‹ First  < 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 > 

demonwings - 29/02/2012 04:30 AM
#4641

Quote:
Original Posted By R7V
halo semua ... salam kenal yak. gw R7V aka Subject.16 aka kuncen temennya TS yg dulu suka jagain thread yg sepiii kaya kuburan ini, angkatan 2005. kenapa gw berubah ID lagi? krn komputer baru di format dan password lupa semua ... jadi bikin ID baru lagi.

skrg udah pada rame yak ... ya udah gw salam perkenalan aja dulu. soalnya jarang ngepost disini. soalnya ribet bgt kalo ngepost.

salam kenal bagi yg belum kenal


skr udah mulai mendingan gan ,, soalnya emang anak uph jarang yg tau kalo ada thread UPH di Civitas ini

nti gath lg ikut yak gan

Quote:
Original Posted By ferdiiferdoo
UPH ni kampusnya keren beud lho


mangstap gan :thumbup
KutuKuFred - 29/02/2012 04:59 PM
#4642

Quote:
Original Posted By R7V
halo semua ... salam kenal yak. gw R7V aka Subject.16 aka kuncen temennya TS yg dulu suka jagain thread yg sepiii kaya kuburan ini, angkatan 2005. kenapa gw berubah ID lagi? krn komputer baru di format dan password lupa semua ... jadi bikin ID baru lagi.

skrg udah pada rame yak ... ya udah gw salam perkenalan aja dulu. soalnya jarang ngepost disini. soalnya ribet bgt kalo ngepost.

salam kenal bagi yg belum kenal


hahaha,, makanya pass 1 biji aja om..

Quote:
Original Posted By demonwings


skr udah mulai mendingan gan ,, soalnya emang anak uph jarang yg tau kalo ada thread UPH di Civitas ini

nti gath lg ikut yak gan



mangstap gan :thumbup


widiiiiww.. rajin banget deh om demon.. :genit
sering2 jawab pertanyaan aja yah..
demonwings - 29/02/2012 11:24 PM
#4643

Quote:
Original Posted By KutuKuFred

hahaha,, makanya pass 1 biji aja om..


widiiiiww.. rajin banget deh om demon..
sering2 jawab pertanyaan aja yah..


ane rajin tapi jgn pake :genit dong gan
Cyzkey - 01/03/2012 08:12 PM
#4644

tp yg rajin nge post disini itu2 aja yah org nya ahahahah

salam kenal om kuncen, gw jg baru disini
NowWhatMan - 02/03/2012 09:52 AM
#4645

Assalemoalekum!!

Apa kabar UPH?....

Setelah bertahun2 absen berkunjung lagi kesini akhirnya...

Salam, ane angkatan 2003.. lulus 2007.. FISIP, Ilkom

Ada acara apa lagi nih di UPH dalam waktu dekat? Pengen berkunjung lagi ke kampus tercintrong..
bemfeusakti - 02/03/2012 10:19 AM
#4646
[EVENT 7/3/12] Sosialisai Sukuk Ritel Seri SR004 "Investasi Rakyat Penuh Manfaat"

maaf ya gan/sist UPH klo mengganggu

Kementerian Keuangan
Bekerjasama dengan Danareksa Sekuritas Serta
Pojok Bursa Efek Indonesia Universitas Trisakti
Proudly Present

Spoiler for poster




Sosialisasi Sukuk Ritel Seri SR004

Pembicara:

DAHLAN SIAMAT
(Direktur Pembiayaan Syariah, Direktorat Jendral Pengelolaan Utang,
Kementerian Keuangan Republik Indonesia)

Sujadi. D
(Head of Retail Distribution PT. Danareksa Sekutitas)

Acara ini akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal: Rabu/7 Maret 2012
Pukul: 10.00 WIB - Selesai
Tempat: Auditorium Gedung Hendriawan Sie (S)
Lantai 8, Fakultas Ekonomi, Universitas Trisakti,
Jl Kyai Tapa No.1 Grogol, Jakarta Barat

dibawah ini adalah surat edaran resmi dari
PT Danareksa Sekuritas tentang sosialisasi
Sukuk Ritel Seri SR004

Spoiler for Undangan




Acara ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya
yanazazzzv2 - 02/03/2012 10:21 AM
#4647

ada yg baru mau masuk kuliah ga disini ?
ehhehe
ane ntar masuk FH nih tahun ini
KutuKuFred - 02/03/2012 05:37 PM
#4648

Quote:
Original Posted By demonwings


ane rajin tapi jgn pake :genit dong gan


wah koq begitu yah? apa gara2 saya pake yang live beta ya? makanya emot nya berubah? :S

Quote:
Original Posted By Cyzkey
tp yg rajin nge post disini itu2 aja yah org nya ahahahah

salam kenal om kuncen, gw jg baru disini


makanya sering2 post juga donk om.. :betty

Quote:
Original Posted By NowWhatMan
Assalemoalekum!!

Apa kabar UPH?....

Setelah bertahun2 absen berkunjung lagi kesini akhirnya...

Salam, ane angkatan 2003.. lulus 2007.. FISIP, Ilkom

Ada acara apa lagi nih di UPH dalam waktu dekat? Pengen berkunjung lagi ke kampus tercintrong..


kabar baikkk!! ada yang tau kapan ada event di uph?

Quote:
Original Posted By bemfeusakti

maaf ya gan/sist UPH klo mengganggu

Kementerian Keuangan
Bekerjasama dengan Danareksa Sekuritas Serta
Pojok Bursa Efek Indonesia Universitas Trisakti
Proudly Present

Spoiler for poster




Sosialisasi Sukuk Ritel Seri SR004

Pembicara:

DAHLAN SIAMAT
(Direktur Pembiayaan Syariah, Direktorat Jendral Pengelolaan Utang,
Kementerian Keuangan Republik Indonesia)

Sujadi. D
(Head of Retail Distribution PT. Danareksa Sekutitas)

Acara ini akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal: Rabu/7 Maret 2012
Pukul: 10.00 WIB - Selesai
Tempat: Auditorium Gedung Hendriawan Sie (S)
Lantai 8, Fakultas Ekonomi, Universitas Trisakti,
Jl Kyai Tapa No.1 Grogol, Jakarta Barat

dibawah ini adalah surat edaran resmi dari
PT Danareksa Sekuritas tentang sosialisasi
Sukuk Ritel Seri SR004

Spoiler for Undangan




Acara ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya


ada yang mo ikut? :betty

Quote:
Original Posted By yanazazzzv2
ada yg baru mau masuk kuliah ga disini ?
ehhehe
ane ntar masuk FH nih tahun ini


lulus USM ya om?
traktir!!
yanazazzzv2 - 02/03/2012 09:21 PM
#4649

@kutukufred
Enga gan
Direct admission
Hehehehe
demonwings - 05/03/2012 07:53 AM
#4650

Quote:
Original Posted By KutuKuFred
[B]
wah koq begitu yah? apa gara2 saya pake yang live beta ya? makanya emot nya berubah? :S


ia tuh pret,, soalnya gw masi pake yg lama sih
JonW - 19/03/2012 04:30 PM
#4651
Testosterone : Amazing Hormone Beyond Vitality
Fakultas Kedokteran Universitas Pelita Harapan proudly present:

Testosterone : Amazing Hormone Beyond Vitality



IT'S FREE!!!!
KutuKuFred - 22/03/2012 12:02 AM
#4652

Quote:
Original Posted By JonW
Fakultas Kedokteran Universitas Pelita Harapan proudly present:

Testosterone : Amazing Hormone Beyond Vitality



IT'S FREE!!!!


FREE om2 dan tante2!!
LuTh13n - 22/03/2012 04:36 PM
#4653

halo para UPHwan dan UPHwati. ane lulusan uph juga nih angkatan 2004 FIP lulus 2008 (berasa tua ). salam kenal!! dulu suka nongkrong dimari tapi uda lama banget tuh kayanya abis itu rada jarang ngaskus juga sih

bro and sis minta ijin bertanya yah.. ane lagi mau bikin film pendek nih rencananya, ya usaha kecil2an aja (namun pasti sih hehe ), bukan sama PH gede, mau tanya ada yang kira2 bersedia meminjamkan rumah/townhouse kontrakan/pribadi untuk dipake syuting ngga? Pas weekend aja sih, sabtu seharian, tapi bisa 2x sabtu. Antara pertengahan mei- akhir juni (belum fixed juga schedulenya skr ini, tapi sekitar segituan). Kriterianya yang dicari rumah atau townhouse (kalo townhouse yang dibawah), di komplek dengan jalanan yang cukup lebar yang relatif sepi/ngga ribut (yah persis kaya komplek2 di karawaci gitu deh, ane kan pernah tinggal situ juga hehe). Dijamin ngga bakal rusuh gan, krunya kecil (max 10 org) dan pada baik2 dan terpelajar tentunya hehehe . Berhubung proyek sendiri gan, ane terus terang ngga punya budget, jadi ane ngga bisa kamsia dalam bentuk materi yang besar, yang modest ane bisa usahain hehe. Yang pasti nama agan bakal tercantum di credit title dalam bentuk special thanks .

sebelumnya ane ucapkan thank you so very much, semoga suxes terus buat agan2 smuaaa

sedikit bekgron ane.. alumni UPH jurusan Sastra Inggris FIP, lulus 2008 (skrg katanya sastra inggris jd MKP ) trus abis dari situ ane lanjut S2 di UK ambil Film & TV Production taon 2009, lulus 2011. trus pulang ke indo, mencoba memasuki industri film tanah air, tapi ternyata setelah berusaha dengan mencucurkan keringat, air mata dan doa (halah) akhirnya mengerti di indo yg namanya perfilman belum ada "industri"nya. memang banyak PH tapi semuanya berdiri sendiri2, belum terkoneksi satu dengan yg lainnya jadi bisa dibilang agak impossible ditembus org baru yg gag kenal syapa2 di dunia entertainment indo (ea ea jadi curcol). Anyway bukan curcol tujuannya cm memberi bekgron mengapa ane akirnya mengikuti jejak PH yg lain yg berusaha sendiri, ngga membangun kerjasama sm PH/kru/organisasi lainnya.

trimakasi agan/wati.. maap kepanjangan kalo ada yg ngga berkenan ane jgn dibata yah gan, cuekin aja hehehehehe..

P.S. kalo ada yang berminat/bersedia silakan PM ane ya gan,bahkan kalo ada yg mau jadi pemaen juga ane tampung hehe . thanks

God bless!
andromed4 - 26/03/2012 02:17 PM
#4654

masih ramekah disini?


ane da lama bagnet gak maen ke sini

tif 2004
bijies - 31/03/2012 03:04 PM
#4655

event terdekat besok senin deh kynya,, ada psycology village yah klo ga salah

ane udah brapa lama ga maen disini
maklum gan lagi TA nih, moga2 lancar nihh
coreblast - 02/04/2012 10:29 PM
#4656

misi broo gw anak uph hahaha mampir ke kaskus ad thread tntng PH

gw mw nanya dong gw kan minjem buku di perpus terus ilang gmna yak? gantiinya gimana? A.S.A.P ya bro apess ni ngilangn buku
swedish.banana - 04/04/2012 07:56 PM
#4657
UPH
Halo, saya kaskuser baru dan saya Hukum 2011 :matabelo

Ada anak hukum lainnya, nggak

kelincibuletz - 09/04/2012 06:32 PM
#4658

baru tau ad thread uph hahaha ini keknya ane tau TS nya kutukufred si fredy anak dkv f bukan seh? ane jg dr dkv tp kls a 2005 hahaha tmnnya wen*y
KutuKuFred - 09/04/2012 11:21 PM
#4659

Quote:
Original Posted By andromed4
masih ramekah disini?


ane da lama bagnet gak maen ke sini

tif 2004


sepi om.. kaskus beta tak asik.. haha..

Quote:
Original Posted By bijies
event terdekat besok senin deh kynya,, ada psycology village yah klo ga salah

ane udah brapa lama ga maen disini
maklum gan lagi TA nih, moga2 lancar nihh


sering2 main donk biar rame.. hehehe..

Quote:
Original Posted By coreblast
misi broo gw anak uph hahaha mampir ke kaskus ad thread tntng PH

gw mw nanya dong gw kan minjem buku di perpus terus ilang gmna yak? gantiinya gimana? A.S.A.P ya bro apess ni ngilangn buku


ganti bukunya langsung bro.. hehehehe..

Quote:
Original Posted By swedish.banana
Halo, saya kaskuser baru dan saya Hukum 2011 :matabelo

Ada anak hukum lainnya, nggak



banyak koq om..
kuncen nya aja anak hukum.. banyak anak hukum di mari..

Quote:
Original Posted By kelincibuletz
baru tau ad thread uph hahaha ini keknya ane tau TS nya kutukufred si fredy anak dkv f bukan seh? ane jg dr dkv tp kls a 2005 hahaha tmnnya wen*y


wakakakaka.. sapa ini? sebut nama dulu donk.. hahahaha..
kelincibuletz - 11/04/2012 04:04 PM
#4660

PM aja ya hahaha
Page 233 of 238 | ‹ First  < 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > UPH -[Universitas Pelita Harapan]-