Rumah
Home > JUAL BELI > Property > Rumah > RAI Resident di Cipondoh Tangerang 154 jt (36/72)
Total Views: 2017
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

lasalna - 22/11/2009 08:13 PM
#1
RAI Resident di Cipondoh Tangerang 154 jt (36/72)
Dear Kaskusers.

Kami Royal Al-fitroh Indah (RAI) resident dengan bangga menawarkan perumahan kami yang berjumlah 12 unit dengan posisi yang sangat strategis kepada anda-anda semua.

Lokasi berada di depan MAN Poris Plawad, kelurahan Poris Plawad, kecamatan Cipondoh Tangerang.
- 5 menit ke terminal tanah tinggi dan stasiun batu ceper
- rencana 2010 akan masuk bus way keterminal tanah tinggi dengan tujuan kalideres
- 20 menit ke bandara International soekarno hatta
- 15 menit ke pintu tol alam sutra / tol tangerang
- 10 menit ke pusat pemerintahan kota tangerang

Tipe Rumah : 36/72 (kecuali hook)

Harga : 154 jtan, DP 30% bisa dicicil 4 kali

KPR: BTN Syariah (atau bisa berdasarkan request dari calon pembeli)

Untuk melihat, mendownload brosure dan spesifikasi teknis bisa dilihat di
http://www.rairesident.wordpress.com

Sangat tepat untuk investasi kedepan dengan adanya rencana bus way tembus ke tangerang.

Hubungi pemasaran kami di 55782318 atau 23793388

Terimakasih
RAI Resident
"good quality for better choice"
lasalna - 23/11/2009 05:15 AM
#2

Up dulu


Dear Kaskusers.

Kami Royal Al-fitroh Indah (RAI) resident dengan bangga menawarkan perumahan kami yang berjumlah 12 unit dengan posisi yang sangat strategis kepada anda-anda semua.

Lokasi berada di depan MAN Poris Plawad, kelurahan Poris Plawad, kecamatan Cipondoh Tangerang.
- 5 menit ke terminal tanah tinggi dan stasiun batu ceper
- rencana 2010 akan masuk bus way keterminal tanah tinggi dengan tujuan kalideres
- 20 menit ke bandara International soekarno hatta
- 15 menit ke pintu tol alam sutra / tol tangerang
- 10 menit ke pusat pemerintahan kota tangerang

Tipe Rumah : 36/72 (kecuali hook)

Harga : 154 jtan, DP 30% bisa dicicil 4 kali

KPR: BTN Syariah (atau bisa berdasarkan request dari calon pembeli)

Untuk melihat, mendownload brosure dan spesifikasi teknis bisa dilihat di
http://www.rairesident.wordpress.com

Sangat tepat untuk investasi kedepan dengan adanya rencana bus way tembus ke tangerang.

Hubungi pemasaran kami di 55782318 atau 23793388

Terimakasih
RAI Resident
"good quality for better choice"
lasalna - 23/11/2009 11:02 PM
#3

UP

Dear Kaskusers.

Kami Royal Al-fitroh Indah (RAI) resident dengan bangga menawarkan perumahan kami yang berjumlah 12 unit dengan posisi yang sangat strategis kepada anda-anda semua.

Lokasi berada di depan MAN Poris Plawad, kelurahan Poris Plawad, kecamatan Cipondoh Tangerang.
- 5 menit ke terminal tanah tinggi dan stasiun batu ceper
- rencana 2010 akan masuk bus way keterminal tanah tinggi dengan tujuan kalideres
- 20 menit ke bandara International soekarno hatta
- 15 menit ke pintu tol alam sutra / tol tangerang
- 10 menit ke pusat pemerintahan kota tangerang

Tipe Rumah : 36/72 (kecuali hook)

Harga : 154 jtan, DP 30% bisa dicicil 4 kali

KPR: BTN Syariah (atau bisa berdasarkan request dari calon pembeli)

Untuk melihat, mendownload brosure dan spesifikasi teknis bisa dilihat di
http://www.rairesident.wordpress.com

Sangat tepat untuk investasi kedepan dengan adanya rencana bus way tembus ke tangerang.

Hubungi pemasaran kami di 55782318 atau 23793388

Terimakasih
RAI Resident
"good quality for better choice"
lasalna - 25/11/2009 06:24 AM
#4

UP

Dear Kaskusers.

Kami Royal Al-fitroh Indah (RAI) resident dengan bangga menawarkan perumahan kami yang berjumlah 12 unit dengan posisi yang sangat strategis kepada anda-anda semua.

Lokasi berada di depan MAN Poris Plawad, kelurahan Poris Plawad, kecamatan Cipondoh Tangerang.
- 5 menit ke terminal tanah tinggi dan stasiun batu ceper
- rencana 2010 akan masuk bus way keterminal tanah tinggi dengan tujuan kalideres
- 20 menit ke bandara International soekarno hatta
- 15 menit ke pintu tol alam sutra / tol tangerang
- 10 menit ke pusat pemerintahan kota tangerang

Tipe Rumah : 36/72 (kecuali hook)

Harga : 154 jtan, DP 30% bisa dicicil 4 kali

KPR: BTN Syariah (atau bisa berdasarkan request dari calon pembeli)

Untuk melihat, mendownload brosure dan spesifikasi teknis bisa dilihat di
http://www.rairesident.wordpress.com

Sangat tepat untuk investasi kedepan dengan adanya rencana bus way tembus ke tangerang.

Hubungi pemasaran kami di 55782318 atau 23793388

Terimakasih
RAI Resident
"good quality for better choice"
MasfaiThea - 25/11/2009 07:50 AM
#5
ask
minat nih gan, tapi sorry sebelumnya mau tanya2 dulu nih gan,

- blognya kok ngga ada isinya.... belum diupdate ya gan?
- perumahannya ini pengembangnya perusahaan apa ya, atau perseorangan?
- sistem cluster atau rumah2 standar biasa gan?
- fasilitas lingkungan perumahan apa aja?
- akses tercepat dari grogol naik motor lewat mana ya, & kisaran berapa menit gan kalo pagi?

soalnya rencana hari sabtu mau survey, kalo hari kerja ngga bisa.

tlg informasikan via PM aja gan kalo ngga di thread ini.
lasalna - 25/11/2009 09:58 AM
#6

Quote:
Original Posted By MasfaiThea
minat nih gan, tapi sorry sebelumnya mau tanya2 dulu nih gan,

- blognya kok ngga ada isinya.... belum diupdate ya gan?
- perumahannya ini pengembangnya perusahaan apa ya, atau perseorangan?
- sistem cluster atau rumah2 standar biasa gan?
- fasilitas lingkungan perumahan apa aja?
- akses tercepat dari grogol naik motor lewat mana ya, & kisaran berapa menit gan kalo pagi?

soalnya rencana hari sabtu mau survey, kalo hari kerja ngga bisa.

tlg informasikan via PM aja gan kalo ngga di thread ini.

Bung Masfai,

Terimakasih untuk pertanyaannya, akan kami jawab satu persatu ya:
+ untuk blog mohon maaf saya blm sempat update, kemarin baru buat account, insyaAlloh besok baru bisa di update
+ krn ini hanya 12 unit, kami hanya perseorangan, untuk Kontraktor dan Konsultan kita pake yang berpengalaman di Royal dan beberapa cluster
+ Kita pake sistem cluster, untuk design bisa dilihat di blog besok ya
+ Didepan ada MAN (setingkat SMA), jalan kaki 5 menit, ada SMP dan MTS, masjid daerah sana banyak (tinggal pilih), rumah sakit Usada Insani naik motor sekitar 10 menit, mall metropolis sekitar 15 menitan, terminal poris plawad dan station kereta hanya 5 menit kalo naik motor, untuk pendidikan SDIT/ SMPIT dsb ada Asyukriah hanya 10 menit, TK kampung 3 menit jalan kaki, yg agak bagus TK Mentari (dekat kecamatan Cipondoh) kira2 10 menit
+ kalo naik motor dari grogol paling cepat tetap melalui jalan daan Mogot, terus masuk ke Poris, ambil jalan benten betawi, sebelum terminal belok kiri Jln. Panglima Polim, cari aja MAN al-fitroh. Unt waktu berkisar sekitar 40 menitan. Alternatif lain bisa pake kereta / kalo rencana 2010 busyway masuk ke poris plawad bisa pake busway.

Kami tunggu sabtu ini untuk survey thanks
lasalna - 26/11/2009 06:56 AM
#7



Dear Kaskusers.

Kami Royal Al-fitroh Indah (RAI) resident dengan bangga menawarkan perumahan kami yang berjumlah 12 unit dengan posisi yang sangat strategis kepada anda-anda semua.

Lokasi berada di depan MAN Poris Plawad, kelurahan Poris Plawad, kecamatan Cipondoh Tangerang.
- 5 menit ke terminal tanah tinggi dan stasiun batu ceper
- rencana 2010 akan masuk bus way keterminal tanah tinggi dengan tujuan kalideres
- 20 menit ke bandara International soekarno hatta
- 15 menit ke pintu tol alam sutra / tol tangerang
- 10 menit ke pusat pemerintahan kota tangerang

Tipe Rumah : 36/72 (kecuali hook)

Harga : 154 jtan, DP 30% bisa dicicil 4 kali

KPR: BTN Syariah (atau bisa berdasarkan request dari calon pembeli)

Untuk melihat, mendownload brosure dan spesifikasi teknis bisa dilihat di
http://www.rairesident.wordpress.com

Sangat tepat untuk investasi kedepan dengan adanya rencana bus way tembus ke tangerang.

Hubungi pemasaran kami di 55782318 atau 23793388

Terimakasih
RAI Resident
"good quality for better choice"
lasalna - 26/11/2009 07:35 AM
#8

Ini lokasi persisnya, silakan di klik di google earth

-6.179436, 106.666684
-6° 10' 45.97", +106° 40' 0.06"
Link:
lasalna - 27/11/2009 05:10 AM
#9

up up


Untuk melihat, mendownload brosure dan spesifikasi teknis bisa dilihat di
http://www.rairesident.wordpress.com

Sudah diupdate kok ^-*


Hubungi pemasaran kami di 55782318 atau 23793388
lasalna - 27/11/2009 06:57 PM
#10

Up
lasalna - 28/11/2009 07:12 AM
#11

Ini lokasi persisnya, silakan di klik di google earth

-6.179436, 106.666684
-6° 10' 45.97", +106° 40' 0.06"
Link:
lasalna - 28/11/2009 08:58 PM
#12

lasalna - 29/11/2009 07:38 PM
#13

Thanks bung Iman yang sudah survey tempat tadi

Yang lain masih ditunggu
lasalna - 30/11/2009 05:51 AM
#14

Monggo dilihat2
hub 021 55782318 / 021 23793388
lasalna - 30/11/2009 03:31 PM
#15

Up lagi, lokasi strategis
lasalna - 01/12/2009 08:48 PM
#16

Dear Kaskusers.

Kami Royal Al-fitroh Indah (RAI) resident dengan bangga menawarkan perumahan kami yang berjumlah 12 unit dengan posisi yang sangat strategis kepada anda-anda semua.

Lokasi berada di depan MAN Poris Plawad, kelurahan Poris Plawad, kecamatan Cipondoh Tangerang.
- 5 menit ke terminal tanah tinggi dan stasiun batu ceper
- rencana 2010 akan masuk bus way keterminal tanah tinggi dengan tujuan kalideres
- 20 menit ke bandara International soekarno hatta
- 15 menit ke pintu tol alam sutra / tol tangerang
- 10 menit ke pusat pemerintahan kota tangerang

Tipe Rumah : 36/72 (kecuali hook)

Harga : 154 jtan, DP 30% bisa dicicil 4 kali

KPR: BTN Syariah (atau bisa berdasarkan request dari calon pembeli)

Untuk melihat, mendownload brosure dan spesifikasi teknis bisa dilihat di
http://www.rairesident.wordpress.com

Sangat tepat untuk investasi kedepan dengan adanya rencana bus way tembus ke tangerang.

Hubungi pemasaran kami di 55782318 atau 23793388

Terimakasih
RAI Resident
"good quality for better choice"
lasalna - 02/12/2009 07:11 AM
#17

Ayo tinggal 9 Unit lagi

Siapa cepat dia dapat
lasalna - 03/12/2009 06:40 AM
#18

lasalna - 04/12/2009 05:29 AM
#19

lasalna - 05/12/2009 05:53 AM
#20

Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > JUAL BELI > Property > Rumah > RAI Resident di Cipondoh Tangerang 154 jt (36/72)