Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Para Satria Lembah Tidar...LULUSAN AKADEMI MILITER
Total Views: 84641
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

tukangbecak83 - 24/11/2009 02:00 PM
#81

Wah makasi ndan rudi, jd pengentau dosen2 ane lulusan taon brp, tp dah purn. Sayang keluarga ga ada yg jd, giliran ane mau msk eh nyerah dl-an gara2 gigi. Ha.3x
aiam1602 - 24/11/2009 02:04 PM
#82

Quote:
Original Posted By B1R
om rud. kalo angkatan tahun 1980
sekarang bisa jadi brigjen ga? 29 tahun masa bakti..
kalo iya berarti si bos aye soalnya ga pernah tanya lulusan tahun berapa.. takut nanyanya. sekarang hanya bisa nebak2.
Ama satu lagi yang tahun 1971 bisa jadi mayjen ga om?


setau ane sih bisa aja, soalnya angktn 81 aja uda beberapa yg brigjen CMIIW
ethniq - 24/11/2009 02:26 PM
#83

asik nama ane bertengger di page 5
ethniq - 24/11/2009 02:28 PM
#84

asik nama ane bertengger di page 5
netgear - 24/11/2009 02:52 PM
#85

Quote:
Original Posted By rudy79
oh..ya...mungkin nyelip gan di kecabangan laen...kadang memang ada yg pindah kejurusan.....
di teliti lagi gan...coz ini bukan ketikan saya...langsung copas dari sumbernya....


berarti sumbernya kurang akurat ya bro

Quote:
Original Posted By kusircidomo
udah Control + F belum bro ?


hehehe.. itu yg pertama kali aku buat bro.. capek kan kalo baca satu2 dari atas ampe bawah.. tapi karena Control F kaga mendapatkan hasil, terpaksa dibaca satu-satu
netgear - 24/11/2009 03:02 PM
#86

Quote:
Original Posted By Presiden_Kaskus
Kalo diperhatiin, nggak tiap tahun yak kecabangan Topografi dan Bekang kemasukan alumni Tidar....

Eh iya bicara soal penjurusan.., emang berdasarkan nilai dan psikotest brow.. Sepupu gue skrg masih di Akmil, pas kemarin penujurusan dia masuk di Bekang... Dia dulu waktu SMA anak IPS (Sosial).., ngaruh gak tuch bro Rudy sama penjurusan di Akmil ?!? Maksud gue, apakah anak IPS (pas SMA) bisa tetep masuk ke Infanteri atau memang diarahkan ke back office (CKU, CIN, CAM ataupun CPL)?

Sepupu gue itu tadinya pengen masuk di PM tapi ya mungkin hasil psikotestnya lebih menunjukan dia cocok di Bekang.



Bekang juga bagus koq bro

kalo gak ada bekang, pasukan makan ransum darimana coba

kan bisa jadi Aslog ato Dirbincab ato Dirbekang
rudy79 - 24/11/2009 04:27 PM
#87

Quote:
Original Posted By ethniq
asik nama ane bertengger di page 5


page 5 pa no.5..??
sheva06 - 24/11/2009 05:31 PM
#88

Quote:
Original Posted By GrowNfun
bang Rudy.. ijin mendahului

point 2, caranya adalah sesuai dengan prestasi yang bersangkutan (termasuk nilai akademis) selama menjalani pendidikan, hasil psikotest, pilihan yg bersangkutan daaaan... kebutuhan matra pada saat itu.

point 3, seleksi lagi mas ... nanti juga di kalau sdh di kopassus ada seleksi lagi,ada rekrutmen utk gultor, sandha dll...

thanks bro.
untuk point 2, berarti ada faktor dari sang taruna juga gitu ya.
untuk point 3, berarti bila mau masuk ke Kopassus misalnya, para Taruna mendaftar lagi dan dilakukan tes lagi begitu yah?

Quote:
Original Posted By ethniq
asik nama ane bertengger di page 5

yang mana ya mas.
KakRhoma - 24/11/2009 09:26 PM
#89

Infanteri Kaskuser....Kapan yah ane bisa jadi Taruna? Akmil wanna be...
chaplain - 25/11/2009 02:13 AM
#90

^^^

Lucu kalo kak Rhoma komen...tak bilangin Bang Etniq lho.......

____________________
sufiah - 25/11/2009 06:02 PM
#91

Quote:
Original Posted By rudy79
ALUMNI AKADEMI MILITER 1985

Infanteri
1. HERRY RUBIYANTO
2. I MADE AGRA S
3. ZULFARDI JUNIN
4. AGUS SUMANTORO
5. AFRISAL GUSTI ARLI
6. BAMBANG KRISTIONO
7. F. ARITONANG
8. ZAIDUN
9. RACHMAT P
10. SUMARDI
11. SUPRIANUS G
12. DARYANTO BP
13. SUJARWO
14. A.D MALIOGA
15. SOFYAN YAHYA
16. BJ WALELENG
17. ANDRIAS
18. IWAN WIJAYA K
19. EDISON S
20. SULISTIONO
21. KOMARUDIN S
22. HARISON
23. ALEK B
24. SUDRAJAT P
25. SUGENG PRAMUJI
26. ASROBUDI
27. AAN SUESTIANA
28. MUHTAR LUFTI
29. MAMAN R
30. HERAWAN ISMAIL
31. SUPARTODI
32. FX HARY M
33. WAWAN K
34. M NURYADI
35. TOTO BUDIHARTO
36. IBNU TRI WIDODO
37. UTOH ZAUSI
38. M. FAHRUDIN
39. LUDWIG PUSUNG
40. JUHARI

41. EDI ROCHMAYADI
42. B. WISNUMURTI
43. BAYU NAJIB
44. AGUS ZOCHRY
45. IRWAN SYAH
46. SARUM
47. DUDU PITWATIN
48. BUDI UMARYADI
49. AGUNG RISDIYANTO
50. WIYARTO
51. BB BIYANTRI
52. YAKRAMAN
53. HERMAN WALUYO
54. PUGUH RAHARJO
55. KUSTONO TIOSO
56. NUNU NUGROHO
57. ARIEF WAHYU
58. MULYONO
59. SOFWAT NASUTION
60. TUMINO HADI
61. ADI BIROWO
62. JAMHUR ISMAIL
63. AMRIN
64. GEORGE SUPIT
65. JASWANDI
66. TONI TAIRAS
67. TOGIMA TIGOR
68. YULI SAPUTRO
69. SUMARDI
70. KUSUMA WIJAYA
71. YUDI YANIBAR
72. SURO WAHADI
73. NANANG HERIYANTO
74. SUNARI
75. HANRANG HANA
76. B. SIDIK
77. SURATIN BW
78. SYAIFUL
79. JIMMY HK

80. JOKO PUJIANTO
81. OLOAN SIANTURI
82. B. SETIONO
83. YUDO KASIANTO
84. RUSMAN
85. SUYANTO A
86. FX BANGUN P
87. I. NYOMAN NASTRA
88. IWAN HARYONO
89. SUPARNO
90. ISMUDI ARIF
91. MULYONO S
92. NURDIN NONSI
93. IMAN PERMANA
94. MUSLIMIN AKIP
95. SYAHARUDIN
96. SUKANTAR
97. WARDIYONO
98. BUNADI
99. SUNARYO
100. DONNY MUNARDO
101. US YUSMANA
102. EDISON N
103. TOGAP F GULTOM
104. B. PRASETYO
105. SUKI
106. SUPRIH WIDODO
107. AGUS SUYOKO
108. MOCH DARIZAL
109. RULIYANSYAH
110. YOSIOS MAMUKO
111. AMIRUDDIN SIDIN
112. SUSETYO
113. NURCAHYONO
114. PUPUK HARYANTO
115. SRI PITONO
116. SYAIFUL ILYAS
117. BACHATIAR SIRAIT
118. AFANDI S ULOLI
119. HERLI SUHARTO


Kavaleri
1. JOKO RATMANTO
2. EBON RUSBANI
3. WHAMINTO
4. SUDIBYO
5. DEWA KETUT S
6. ARIS RELAWAN
7. WIBOSONO PH
8. ERI GARCIS
9. BB HARTAWAN
10. SAYADI
11. AHMAD SAEFUDIN
12. SUHERMAN
13. ANDREAS PB
14. PURBATIN ELY
15. RUSDIARNO
16. AGUS TRI SUYANTO
17. ARIEF SUSILO
18. OKTA HENDARJI
19. IMAM ROHANI
20. AHMAD SAEFUDIN
21. ANANG DWITONO
22. SURYAMAN
23. DONOLD SITORUS

Arhanud
1. SANTUN PAKPAHAN
2. HARDI ARIANTO
3. CHRIS TIONO T
4. M. ALI MUJID
5. SUBIYAKTO
6. WINARTO
7. SUSANTO
8. RUDI PANDAN KASTURI
9. NANDANG ISKANDAR
10. BAMBANG SUHASMORO SUARTONO
11. M. HENRI S
12. ELVA MAASIN
13. I KETUT S
14. SUNARYO
15. MURSAL

Armed
1. M. SAJI D
2. PUSTAKA BANGUN
3. WISNU BARATA
4. DWI PURWIANTO
5. M. SYAIFUL ISLAM
6. ASEP WASITO
7. SUDARTO
8. M. NAKIR
9. A. HAFILFUDIN
10. GATOT EKO PURUHITO
11. TRI LEGIYONO SUKO
12. BAIHAQI
13. EDI SUTRISNO
14. HADI IRYANTO
15. JJOKO KUNTARSO
16. WARDOYO SB
17. SYAHRUL
18. DARLAN H
19. HARTONO

ZENI
1. IGN. EKO
2. SRI WINARNO
3. MOH SANUSI
4. AGUS DEDI R
5. EDI SUPRATNO
6. SUGENG SANTOSO
7. AMALSYAH T
8. HARYANTO
9. DOMINIUS AR
10. BAGUS SRI SADONO
11. BUDI SIGIT S
12. BAJA BUNGARAN
13. B. PRIYATMO
14. JJUWONDO
15. AKHMAD SAFUAN
16. FARID TAUFIQ
17. SUSPARJJONO
18. ALBERTUS SISWORO
19. WIDODO
20. ZAENAL ARIFIN
21. EDI SUHASMORO
22. SUHASMORO


POM
1. SUGENG SUBAGIO
2. DODI WIJONARKO
3. FIRMAN ACHMADI
4. BUDI PURWONO
5. SULANDRA
6. JUHENDI
7. ARI BANARTO
8. SUHARDI
9. RUSLI M
10. WALUYO
11. EKO SULISTIO BUDI

Intendans
1. GANDA SIMANJUNTAK
2. HARYONO
3. HAFIL AMINUDIN
4. HENDRIK KS
5. SUGORO
6. PITER ISMOYO
7. AFANDI
8. KUSNADI
9. TAAT AGUS B

Angkutan
1. HERI HERMANTIONO
2. SUYANTO
3. HITA TUNGGAL
4. BUDIYANTO
5. B. RAJA GUGUK
6. N. SIMARMATA
7. SUDAR WAFRAN
8. FIRMAN SYAH
9. CHALIS WAHYONO
10. BUDI MULYONO
11. MARDIONO
12. KUSUMO HARGONO


Komlek
1. HERY NURCAHYO
2. WAHYU AGUNG
3. MOCH TAUFIQ
4. RAFAEL SULISTIONO
5. ANTONI SIMAMORA
6. RELSON SIMANJUNTAK
7. RAPLAN SIANTURI
8. DEDI PRIATNA
9. ILHAM NOOR
10. RIDWAN
11. SARJJUNO
12. JUMADI
13. BUDI MULYARSO
14. MUHADI
15. DEDY HARYANTO
16. RAHMANUDIN TAUFIK

PAL
1. SUWOTO
2. BUDI ARDIYANTO
3. BASUKI ABDULAH
4. ZET TAPANGAN
5. JAJAH SUBARJAH
6. RIDARYANTO ARIS
7. JONH SIHOMBING


Ijin Koreksi Bang, (1985)Infanteri: no.56.Nunu nugroho seharusnya Nunu Nugraha Bang.maaf lo bang.Thx.
adilia - 25/11/2009 11:34 PM
#92

Quote:
Original Posted By KakRhoma
Infanteri Kaskuser....Kapan yah ane bisa jadi Taruna? Akmil wanna be...


benar2 penganut ilmu padi

btw jadi belajar tracking ip ama oom rudy boss ?
rudy79 - 25/11/2009 11:40 PM
#93

Quote:
Original Posted By sufiah
Ijin Koreksi Bang, (1985)Infanteri: no.56.Nunu nugroho seharusnya Nunu Nugraha Bang.maaf lo bang.Thx.


thanks gan atas koreksinya....sorry kalo ada yang salah ejaan...coz..copas langsung nih..ngga di edit...
KakRhoma - 25/11/2009 11:41 PM
#94

Wah,yang paling bikin mupeng ya visual tracking alias sanjak aka.mengesan jejak,ilmu mandra guna milik TNI kita,Gan...
rudy79 - 25/11/2009 11:41 PM
#95

Quote:
Original Posted By KakRhoma
Infanteri Kaskuser....Kapan yah ane bisa jadi Taruna? Akmil wanna be...


koq di edit namanya??? hayoooo.......!!!!
KakRhoma - 25/11/2009 11:47 PM
#96

Kalau nggak dihapus takutnye ane yang 'dihapus' Gan secara ybs adalah *ul**r
minigunner - 26/11/2009 12:24 AM
#97

... sayang gak ada AAL Lettingan 92/93 ...
olisamping - 26/11/2009 02:08 AM
#98

Adhi Mayaksa 1995 kalo ga salah Djon Afriandi.
th 2000 Agus Harimurti Yudhoyono.

eh blum di list yah yg th 2000
KakRhoma - 26/11/2009 05:11 AM
#99

Quote:
Original Posted By minigunner
... sayang gak ada AAL Lettingan 92/93 ...


Kita serahkan keputusan pada TS,judulna wae sudah jelas,Gan,mungkin beliau akan memikirkan tindak lanjutna euy...
boy 867 - 26/11/2009 09:30 AM
#100

Quote:
Original Posted By venom.jeka
Sepertinya saya mengenal seseorang dideretan ini yah......................


urutan 6 bukan
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Para Satria Lembah Tidar...LULUSAN AKADEMI MILITER