Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > HONDA LIFE and 2 cyclinder CAR parkir disini
Total Views: 17370
Page 3.5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

vibenatics - 12/01/2010 09:55 AM
#51

leannantampan - 12/01/2010 02:02 PM
#52

eh iya, cari sparepart h.life di jkt dimana lagi yaaaa??gw muter2 dah pusing...tempat slain di cipete kolong...di cipete kolong ada beberapa, tapi gag lengkap
honda.life - 12/01/2010 04:58 PM
#53

Quote:
Original Posted By leannantampan
eh iya, cari sparepart h.life di jkt dimana lagi yaaaa??gw muter2 dah pusing...tempat slain di cipete kolong...di cipete kolong ada beberapa, tapi gag lengkap


dulu ada di atrium senen, entah sekarang, katanya yg punya toko udah meninggal.. :sad:
leannantampan - 13/01/2010 01:52 PM
#54

he eh...dulu di senen ada..new appollo (honda), si koh akiannya udah meninggal, trus usahanya belum ada yang ngelanjutin lagi...kmaren ngubek2 atrium senen komentarnya slalu sama...yang maen life di atrium cuma koh akian, tapi orangnya udah meninggal tempat lain ada kah?
ayah_ariel - 15/01/2010 11:11 PM
#55

Quote:
Original Posted By honda.life
sepertinya ada yg mau jual tuh:
Lokasi deket Stasiun >K.A Sudimara, Bintaro.
Mintanya 21.5jt?


hi..hi..pernah ke rumah ya om..honda life saya mo di jual..minta 15 jt nego..
honda.life - 16/01/2010 03:46 AM
#56

Quote:
Original Posted By ayah_ariel
hi..hi..pernah ke rumah ya om..honda life saya mo di jual..minta 15 jt nego..


he he iya...
Apakah sudah laku?
pajang disini dong, siapa tahu aja yang minat...

ayah_ariel - 17/01/2010 11:03 PM
#57

Quote:
Original Posted By honda.life
he he iya...
Apakah sudah laku?
pajang disini dong, siapa tahu aja yang minat...



gak ngrti om caranya...tolong deh om buka thread saya aja..trus di pajangin deh...thanks
rey98 - 16/03/2010 03:03 AM
#58
honda life
ane punya ampe skrg tuch gan honda life thn 74 warna merah maroon mw dijual karena bokap ane udah males ngurusin kl body ma mesin sich lumayan oke tp PR nya karet2 wiper dah ga ada trs knalpot bocor sama kabel2 body didashbord berantakan semua....gmna ada yg berminta ga????kl ada PM ane aja ya gan
soerantoe - 17/03/2010 10:35 AM
#59

Bos ada yang tau letak nomor rangka honda life 1974 gak ???
Tolong dong pliss...
rockybalboa8025 - 19/03/2010 02:31 PM
#60

Quote:
Original Posted By soerantoe
Bos ada yang tau letak nomor rangka honda life 1974 gak ???
Tolong dong pliss...


no rangka posisinya di deket kancingan kap mesin, sebelah kanan dikit, korek2 dah klo masih ori pasti ada, ok
joshdech - 30/03/2010 09:31 PM
#61

deleted
threemasgetir - 30/03/2010 10:06 PM
#62

jadi pengen punya mobil tua + mini dehgan..tapi kan badan ane gede nih apa bisa nyaman yeee..ntar ga bisa ngebut lagii.
honda.life - 07/04/2010 01:01 PM
#63





daihatsu Fellowmax
lokasi kuburan mobil cilandak
kayaknya dijual tuh....
uijaia - 11/04/2010 02:22 PM
#64
Kei Cars
lam kenal bros...
aku juga gemar mobil2 mini alias Kei Car, kalo di Jepang memang ada kelas tersendiri untuk kendaraan mungil hemat BBM. umumnya 2-3 cylinder dan < 1000 cc. Jaman dulu (era 70 an) kelas ini cukup rame, dimana tiap pabrikan pasti punya line up baik sedan, pikap or stwg.
berikut yg sempat kuingat (yg lain bisa ditambahin):
Sedan Kei: Honda(SA360/Life); Suzuki(Fronte); Mazda(B600); Daihatsu(Fellowmax); Subaru (Rex360)
Pikap : Honda (TN360);Suzuki(ST10-360/ST20-550);Subaru(Sambar);Daihatsu(S38/unyil);Mazda(Porte); Mitsubishi(Minicab).
tentunya bukan performa yg ditawarkan oleh kelas ini, namun lebih pada flexibilitas parkir dan manuver dalam kota (inner city vihicle)...
btw, aku pernah punya Subaru Rex (SOLD)....sekarang miara St20 PU.
Salams.....
ardhi muhsi - 14/04/2010 07:38 PM
#65

untuk sebelumnya, saya minta maaf nih karena saya numpang lapak agan ,, hhe



saya ada mobil honda life nih para agan2, mau di jual, sangat mulus dan antik , untuk pict bisa nysul deh gan kalo berminat, hubungi saya di 08161663835
saya tinggal di dekat pasar ciputat,, terima kasih
kampoenk_05 - 14/04/2010 10:31 PM
#66

Maap gan
Mampir2 SINI gan.
Woki - 14/04/2010 10:35 PM
#67

Quote:
Original Posted By masterkaya
emang tuh mobil berapa cc?


2 silinder 500 CC gan, bokap ane pernah pakai nih dulu tahun 77-79
Woki - 14/04/2010 10:38 PM
#68

Quote:
Original Posted By uijaia
lam kenal bros...
aku juga gemar mobil2 mini alias Kei Car, kalo di Jepang memang ada kelas tersendiri untuk kendaraan mungil hemat BBM. umumnya 2-3 cylinder dan < 1000 cc. Jaman dulu (era 70 an) kelas ini cukup rame, dimana tiap pabrikan pasti punya line up baik sedan, pikap or stwg.
berikut yg sempat kuingat (yg lain bisa ditambahin):
Sedan Kei: Honda(SA360/Life); Suzuki(Fronte); Mazda(B600); Daihatsu(Fellowmax); Subaru (Rex360)
Pikap : Honda (TN360);Suzuki(ST10-360/ST20-550);Subaru(Sambar);Daihatsu(S38/unyil);Mazda(Porte); Mitsubishi(Minicab).
tentunya bukan performa yg ditawarkan oleh kelas ini, namun lebih pada flexibilitas parkir dan manuver dalam kota (inner city vihicle)...
btw, aku pernah punya Subaru Rex (SOLD)....sekarang miara St20 PU.
Salams.....


Dulu ada juga Yamah deh 2 tak kalo ngak salah yah, tapi ngak tahu merknya
vanzyijo - 14/04/2010 11:00 PM
#69

salam kenal semua..izin nyimak yah... kbtlan saya jg pemerhati dgn mobil antik..hehehe...

btw mau nanya, klo pasarannya honda life brpaan yah? yaa skdr bisa hidup, jalan, belok dan berhenti? thanks b 4...
dy_hia - 18/04/2010 03:52 AM
#70

Quote:
Original Posted By ardhi muhsi
untuk sebelumnya, saya minta maaf nih karena saya numpang lapak agan ,, hhe



saya ada mobil honda life nih para agan2, mau di jual, sangat mulus dan antik , untuk pict bisa nysul deh gan kalo berminat, hubungi saya di 08161663835
saya tinggal di dekat pasar ciputat,, terima kasih


gan tampili putuna donk luar dlm,,
Page 3.5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > HONDA LIFE and 2 cyclinder CAR parkir disini