Tas dan Dompet
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Tas dan Dompet > Tas bahan spunbond / kain laken
Total Views: 7583
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dhanny-k - 26/11/2009 04:05 PM
#1
Shopping Bag, souvenir bag, goody bag dll bahan spunbond Non Woven
Kami memproduksi & menerima pesanan TAS NON WOVEN / TAS SPUNBOND. Tas ramah lingkungan yang biasa digunakan untuk shopping bags, goody bags, tas promosi produk / perusahaan, tas seminar, souvenir pernikahan, ulang tahun, tas pengajian, tas 40 hari dll. Harga dijamin murah dengan desain terbaru, model yang lengkap serta ukuran dan warna sesuai pesanan. Standar produk kami menggunakan kain non woven / kain spunbond dgn ketebalan 75 GSM sehingga tidak cepat rusak dan kuat. Bisa diprint sesuai keinginan, sampai cetak separasi. Minimum order hanya 100 pcs utk desain khusus sesuai permintaan. [color="red"][size="5"]GRATISSS PROOFING SAMPLE & DESAIN untuk order kuantitas tertentu. Juga sedia tas READY STOCK, hanya tinggal disablon sesuai keinginan.[/color][/size]

"DIJAMIN! BARANG BAGUS....HARGA MURAH!"



Kunjungi showroom kami di [color="red"]Jl. Garuda 64B Bandung atau website kami di www.refanity.com atau www.refanity.webs.com Ratusan sample model maupun produk tersedia dan bisa pesan secara online melalui website atau offline di showroom kami.


Showroom kami dengan ratusan sample model tersedia

Masih Ragu? Cek liputan profil usaha kami di Majalah Ide Bisnis terbitan Gramedia edisi 19/Desember 2011



Menerima pesanan dari seluruh Indonesia Raya. Pengiriman menggunakan jasa ekspedisi darat, laut atau udara terkemuka


Packing produk jadi. Rapih & aman, siap kirim ke seluruh Indonesia

Mengapa membeli di ReFanity???
1. Kami memproduksi sendiri ditangani langsung owner, kualitas terjamin.
2. Quality control melalui 2 tahap pemeriksaan (pada tahap produksi & tahap finishing)
3. Jadwal produksi efisien, produk selesai tepat waktu.
4. Pasokan bahan baku langsung dari pabrik, lebih murah & kualitas terjaga.
5. Overall [/color]"SATISFACTION GUARANTEE"

Kini sedia tas model heat seal. Harga sangat murah, mulai Rp 750/pcs. Minimum pembelian 1 lusin. Bisa disablon.





Hubungi [color="blue"]081-6543-7789 atau email refanity@gmail.com utk Quick Response![/COLOR]

dhanny-k - 26/11/2009 04:18 PM
#2

Design berupa image 3D utk approval dari pemesan


Contoh design gambar & produk jadinya

Beberapa sample produk kami:






[center]

Hubungi [color="blue"]081-6543-7789 atau e-mail ke [email]refanity@gmail.com[/email] utk Quick Response![/CENTER][/COLOR]
dhanny-k - 27/11/2009 06:22 PM
#3

"...Bukan Testi yang kami cari, tapi bukti yang kami beri..."

PROUD TO SERVE OUR LOYAL CUSTOMMER...













Hubungi [color="blue"]081-6543-7789 atau email refanity@gmail.com utk Quick Response![/COLOR]

dhanny-k - 28/11/2009 02:45 PM
#4

Quote:
Original Posted By ndutzndutz
eeehhhh ada nama saya....

ngasih testi aja deh, cendol belom bisa.....

awalnya sempet ragu karena posisinya ngga satu kota sama saya, walopun sebenernya jarak tempuh antar kota 2jam lebih tapi tetep aja makan waktu, ngga bisa sering2 kontrol....
tapi ngeliat samplenya lumayan menjanjikan......

akhirnya coba tanya tanya lewat trit, berlanjut di PM, maap ya bang dhanny-k kalo ane cerewet di pm.....
tahap selanjutnya mulai kirimkiriman gambar via email, ternyata yang balas orang lain, istrinya... berlanjutlah di bb dan akhirnya deal soal harga, desain, dan lama pengerjaan......

permintaan ane terpenuhi semua..... bahkan lebih cepat dari jadwal sebelumnya...... ane ngambil sendiri paketnya ke ekspedisi... ternyata gudangnya jauh banget

tadi malem baru dibuka barangnya dan dikasih liat ke panitia, alhasil semuanya pada pengen punya padahal itu untuk undangan.....
kualitasnya juga ngga mengecewakan, pelayanan ramah, dan tepat waktu...

salut buat berdua......




maap kepanjangan, cuma seneng aja menceritakan kronologisnya...
dhanny-k - 29/11/2009 06:28 PM
#5

Quote:
Original Posted By iday.mx
Paket udah ane ambil 'sis di MPS, Gede juga yaa sekarung
Hasilnya MANTAAAABBB...persis seperti yang ane harapkan.
Sablonannya Rapi, Jahitan nya juga Rapi, dan Pengerjaan Cepat
Pokonya Sis ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER dah :toast
dhanny-k - 30/11/2009 06:14 PM
#6

Quote:
Original Posted By Prascustom
Maap telat ngasih testi,

NIH ANE KASIH TESTINYA

PELAYANAN:
KECEPATAN:
HASIL:
KOMONUKASI:

JANGAN RAGU LAGI BUAT PESEN AMA AGAN INI, TOKO SEBELAH BOLEH GULUNG TIKER DAH

SESUAI JANJI ANE, ANE KASIH CENDOL 1 GEROBAK
:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast
dhanny-k - 01/12/2009 09:57 PM
#7

Quote:
Original Posted By cipoet1984
bener recommended seller!!
SERVIS MEMUASKAN, SANGAT PERHATIAN DENGAN KLIEN, BAIK DAN RAMAH
HASILNYA SY KASI JEMPOLLLLLLLLLLL!! SESUAI PESANAN!!

KAPAN2 SAYA BIKIN LAGI YA!
BENER2 RECOMMENDED SIS YG 1 INI
dhanny-k - 02/12/2009 01:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By cipoet1984
MANTAB!! MAKASI BANYAK YA SIS
dhanny-k - 04/12/2009 02:15 PM
#9

Quote:
Original Posted By DhZ
Jangan Ragu dah belanja ma agan satu ini, Seller yg Reccommended bgd, kmrn ane COD agan satu ini dtg lbh awal n sabar nunggu ane yg dtg telat
Barang jualannya mantab ditambah pelayanan yg ramah

Pokonya ane nobatin agan satu ini :












Silahkan agan" jgn ragu transaksi ma agan satu ini
dhanny-k - 05/12/2009 08:26 PM
#10

dhanny-k - 06/12/2009 09:38 PM
#11

dhanny-k - 07/12/2009 05:30 PM
#12

dhanny-k - 08/12/2009 09:35 PM
#13

dhanny-k - 09/12/2009 12:25 PM
#14

dhanny-k - 10/12/2009 12:59 PM
#15

dhanny-k - 10/12/2009 03:44 PM
#16

dhanny-k - 11/12/2009 09:03 PM
#17

dhanny-k - 12/12/2009 10:17 PM
#18

dhanny-k - 13/12/2009 06:39 PM
#19

dhanny-k - 14/12/2009 11:44 AM
#20

Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Tas dan Dompet > Tas bahan spunbond / kain laken