Jual-Beli
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > AquaJaya - Sedia Tanaman Air, Udang Hias, Kayu dan Peralatan Aquarium.
Total Views: 26110
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

harazukade - 02/08/2011 09:09 AM
#301

bagi minat sama pupuk aquascape bisa inbox saya atau smsm ke 081279071991

jual pupuk aquascape merk dennerle,harga terjangkau....
in_ter01 - 14/09/2011 11:26 PM
#302

gan...lokasi toko samping rel UP yaa??
jual batu buat aquascape juga?
kidroronoa - 27/10/2011 04:00 PM
#303

selamat sore gan...

ane rencana mau ketempat agan nih sabtu ini di depan Universitas Pancasila kan?tolong siapin bahan-bahan nya ya gan...
ane pengen kayak gambar yg ini
pinjem gambarnya ya gan :P





ane pemula gan.. mau coba2 dulu..mau tes di akuarium 30 x 20 CM kalau ane berhasil ane mau coba di aquarium yg gede gan.
tolong disiapin ya gan batunya,tanaman air nya, kayu nya, pasir nya, filter nya jgn lupa gan untuk sementara bahan2 nya sesuain sama aquarium ane aja ya gan..
harap maklum pemula gan..hhehee

biaya dan rincian detail nya PM ane ya gan
nubitol mau blajar..hhehe

thanks..
peter0203 - 05/02/2012 09:00 PM
#304

gan xmass moss nya ada?? PM ya..
mcaesartrinovaz - 14/02/2012 02:35 PM
#305

bantuin nyudul ah....lapak langganan ane..heheh
sekalian bantu jawab yg ane tau..

Quote:
Original Posted By in_ter01
gan...lokasi toko samping rel UP yaa??
jual batu buat aquascape juga?


iya...batu? banyak kok gan, kayu apalagi...banyak bgt..

Quote:
Original Posted By kidroronoa
selamat sore gan...

ane rencana mau ketempat agan nih sabtu ini di depan Universitas Pancasila kan?tolong siapin bahan-bahan nya ya gan...
ane pengen kayak gambar yg ini
pinjem gambarnya ya gan :P





ane pemula gan.. mau coba2 dulu..mau tes di akuarium 30 x 20 CM kalau ane berhasil ane mau coba di aquarium yg gede gan.
tolong disiapin ya gan batunya,tanaman air nya, kayu nya, pasir nya, filter nya jgn lupa gan untuk sementara bahan2 nya sesuain sama aquarium ane aja ya gan..
harap maklum pemula gan..hhehee

biaya dan rincian detail nya PM ane ya gan
nubitol mau blajar..hhehe

thanks..


langsung aja ke tempatnya gan..kayaknya alatnya, sayurannya dll udah ready stock semua disana..

Quote:
Original Posted By peter0203
gan xmass moss nya ada?? PM ya..


ada tuh....se-porsinya juga banyak...hehe



------
*om dod, om rob...besok2 ane dpt diskon yak ud bantuin nyundul..huehuehu...
Inrollnesia - 27/02/2012 11:33 PM
#306

gan ad model batu kyk gni gak??!! ya, g usah mirip2 lah, yg penting bentuknya n tata letaknya biar kyk pic..


ato,, kayu kayk pic yg atu nie gan,,??!! ad gak?!!


ukuran aqua ane 55x40x40cm.. tolong di sesuaikan gan ukurannya biar space n tata letak kyk gambar..

ane d denpasar gan!! thx,,
amy_qadc - 06/03/2012 10:33 AM
#307

Kalo isinya ikan mas koki pantes gak Gan dibuat aquascape gitu?
aaabeee - 09/03/2012 01:05 PM
#308

Quote:
Original Posted By amy_qadc
Kalo isinya ikan mas koki pantes gak Gan dibuat aquascape gitu?


hati2 ikan koki herbivora , jadi pasti tanaman yg bs masuk mulut di lahap:addfriends
iname - 09/03/2012 07:56 PM
#309

bos, flame mossnya masih ada? tolong pm ya. lokasi saya bandung.
BUNKY - 22/07/2012 03:53 AM
#310

gan Serpentinite Stone yg buat iwagumi ada ga gan
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > AquaJaya - Sedia Tanaman Air, Udang Hias, Kayu dan Peralatan Aquarium.