Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > pembuatan headlamp projector
Total Views: 144797 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 241 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jungkiwenas - 04/12/2009 08:46 PM
#1
pembuatan headlamp projector
pembuatan headlamp projector untuk semua motor..motor yg pernah dibuat dr motor bebek, matic, sport, moge.

harga meliputi projector, angel eyes, HID bulb, balast, kabel2, inverter, jasa pembuatan dan pemasangan. grs 1thn

thread lama
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1456079

galery headlamp projector klo ga lupa diupload
http://s551.photobucket.com/albums/ii444/jungki_photos/retrofit%20projector%20HID/

apa sih tujuan pake projector itu?

lensa projector membuat sorotan sinar menjadi lebar dan jarak pandang menjadi jauh, terutama jika menggunakan lampu HID menjadi tidak silau (polusi cahaya)....projector yg saya tawarkan projector Hi quality bukan abal2...

disamping itu bisa menambahkan aksesoris berupa angel eyes..tersedia warna merah, biru, ijo, putih..


klo ingin masang lampu HIDnya saja 550rb garansi 1thn, clik me

klo ingin masang angel eyesnya saja, clik me

Quote:
Original Posted By jungkiwenas
foto perbandingan dari jarak 1 meter didepan tembok, reflektor lampu mio sporty

reflektor vs projector

reflektor mio sporty dengan lampu HId
pembuatan headlamp projector

reflektor satria Fu dengan hID
pembuatan headlamp projector

projector dengan lampu hid untuk mio
pembuatan headlamp projector

terlihat bahwa hasil sinar menggunakan projector sapuan sinar lebih lebar dan lebih luas.

setelah pasang di motor hasil sinar akan seperti ini melebar
pembuatan headlamp projector

diperjelas
pembuatan headlamp projector

atau

pembuatan headlamp projector

atau

pembuatan headlamp projector

pembuatan headlamp projector

pembuatan headlamp projector

semua tergantung dari jenis dan type kualitas projector. intinya projector yg baik sorotan sinar lebar dan jauh.

klo hanya mengunakan reflektor + hid sinar jatuh ditanah seperti ini (satria FU)
pembuatan headlamp projector

blom lagi polusi cahaya, pernah dong ketemu mobil ato motor dr lawan arah lampunya nyorot ke muka bikin silau dan sakit mata rasanya pengen bata
klo dengan projector walaupun sorotan lampu seperti ini
pembuatan headlamp projector

sorotan sinar lampu projector melebihi 7 rumah klo 1 rumah lebarnya 10-15meter berarti sorotan sinar lebih dari 70meter tp ga silau.





dari thread lama sebelumnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1504565
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2334107
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1492567
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2643936
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1540072
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2780243
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1456433

call only no sms 081806552190
www.juragan-lampu.com
add FACEBOOK

pembuatan headlamp projector
jungkiwenas - 04/12/2009 08:47 PM
#2

http://s551.photobucket.com/albums/ii444/jungki_photos/retrofit%20projector%20HID/?start=0

new satria Fu
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

bajaj pulsar
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

mio soul
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

vixion, tiger, scorpio
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

honda beat
pembuatan headlamp projector

kawasaki zx130
pembuatan headlamp projector

satria fu
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

kawasaki athelet
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

yamaha nouvo
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector
jungkiwenas - 04/12/2009 08:48 PM
#3

cek album
http://s551.photobucket.com/albums/ii444/jungki_photos/retrofit%20projector%20HID/#!cpZZ1QQtppZZ16

scorpio dan byson
pembuatan headlamp projector

vario
pembuatan headlamp projector

cs1
pembuatan headlamp projector
pembuatan headlamp projector

cbr250
pembuatan headlamp projector

pembuatan headlamp projector

ninja250
pembuatan headlamp projector

scoopy
pembuatan headlamp projector

mio soul
pembuatan headlamp projector
pembuatan headlamp projector
pembuatan headlamp projector

new jupiter mx
pembuatan headlamp projector

pcx
pembuatan headlamp projector
pembuatan headlamp projector

vario
pembuatan headlamp projector
jungkiwenas - 04/12/2009 08:49 PM
#4
pembuatan headlamp projector xenon
jungkiwenas - 04/12/2009 09:08 PM
#5

honda cs1
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

suzuki smash
pembuatan headlamp projector

jupiter mx
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

honda cbr
pembuatan headlamp projector

klx 150
pembuatan headlamp projector

tiger mata picek
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector
jungkiwenas - 04/12/2009 09:13 PM
#6

skywave
pembuatan headlamp projector
pembuatan headlamp projector
pembuatan headlamp projectorpembuatan headlamp projector


honda blade
pembuatan headlamp projectorpembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

mio sporty
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector
jungkiwenas - 04/12/2009 09:18 PM
#7

ninja RR
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector
jungkiwenas - 05/12/2009 07:16 PM
#8

skywave
pembuatan headlamp projector

honda beat
pembuatan headlamp projector

cbr
pembuatan headlamp projector

zx130
pembuatan headlamp projector

swap projector minerva megelli250
pembuatan headlamp projector

spin
pembuatan headlamp projector

kawasaki athelet
pembuatan headlamp projector

DLL
pembuatan headlamp projector

pembuatan headlamp projector
jungkiwenas - 06/12/2009 05:05 PM
#9

Quote:
Original Posted By jungkiwenas
headlamp projector satria FU + angel eyes
pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

headlamp projector mio soul + angel eyes
pembuatan headlamp projectorpembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector pembuatan headlamp projector

headlamp projector new satria fu + angel eyes
pembuatan headlamp projector

untuk motor laen cek disini www.juragan-lampu.com
NouvoBlue - 07/12/2009 10:06 AM
#10

mas jungki,saya dari sumatra selatan,kalo yg nuvo z tuh berapa?(reflektor nouvo+hid+projektor)maksud saya kalo tinggal plug n play aja.mo nanya juga harus ngubah ac ke dc nya gimana?saya kan jauh diseberang. pm aja yah. tadi saya telpon g diangkat.mungkin lagi sibuk. thx b4.
motoro 54 - 07/12/2009 10:10 AM
#11

Klo buat Skywave mesti bikin 2 ya om...
kepingin cuman mahal bener ya pastinya hahaha... malu

Gue udah liat hasil jadinya bikinan om junkiwenas...
ASELI BAGUS BANGET thumbup:
zonas - 07/12/2009 12:39 PM
#12

bro kalo buat tiger brapaan tuh
kalo di pakein lampu H4 bisa gak
Blackout - 07/12/2009 12:53 PM
#13

Buat Vixi brapa bro ?? trus ga perlu ganti aki kan ?
racer_punk - 07/12/2009 01:12 PM
#14

buat new supra 125 berapaan gan? kayaknya aki harus ganti yak?
dronnel - 07/12/2009 01:22 PM
#15

Quote:
Original Posted By jungkiwenas
booked for update


buat fxr kena berapa bro?
Ubur2Merah - 07/12/2009 01:34 PM
#16

wah.. yg punya warung kmana nih..

intip2 pm nya bos..
le0n21 - 07/12/2009 07:27 PM
#17

ribet juga yak klo di closed begini........ wkwkwkwk ane bantu promosi dah ntar ^^ skalian nanya, itu switch-nya dua-duanya tulisannya on..... gue jadi bingung???? jadi kapan si regulator kerja kapan regulatornya nggak kerja?????

trus skarang mo sklar di posisi manapun di rpm 8rb ke atas dah gak mati klo mesin dah panas, klo dingin seh masih mati..... jadi bagusnya saklar di posisi apa nih bos??? PM gue yak ^^
Shadow Dangers - 07/12/2009 07:38 PM
#18

wah si bozz bkin trit baru nih tp pada nanya kok ga djawab yah..lg sibuk x tuh org...hehehehe..sms aj gan kl ga dangkat smsny...hehhehe....
le0n21 - 08/12/2009 07:30 AM
#19

Quote:
Original Posted By Shadow Dangers
wah si bozz bkin trit baru nih tp pada nanya kok ga djawab yah..lg sibuk x tuh org...hehehehe..sms aj gan kl ga dangkat smsny...hehhehe....


iye tuh...... wakakakakakak sabar aja yak....... bos albert emang gitu........ tungguin aja, klo sempet juga dia bales, hahahahaha recsel recsel recsel recsel recsel lah pokoknya
hobbypro - 08/12/2009 08:26 AM
#20

Sukses bos, bantu sundul nihmaho
Page 1 of 241 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > pembuatan headlamp projector