Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > (ask) kode untuk mengetahui no sendiri
Total Views: 52250
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

yunan_ - 28/09/2010 02:15 PM
#101

Yang telkomsel belum bisa ya??
xatab - 16/10/2010 09:26 PM
#102

ni coba gw kumpulin:

GSM:
Indosat = *777*8# trus call
Axis = *2# trus call
XL = *123*6# Call
Telkomsel = pake layanan Call Me aja (ktk: *808*Nomor Tujuan#,teken YES/OK)
Three = kudu beli pulsa fisik yang paling murah

CDMA:
1. Di menu standby tekan *3001# 12345#
2. Pilih NAM 1
3. Pilih MOBILE ID number nah tuh No Cdma kita dah ketemu

Kalau buat Fren kirim sms lalu ketik STATUS kirim ke 551
nanti ada kiriman pesan "anda berada dalam layanan selular dengan nomor aktif 0888xxx..."

CMIIW
andrilaredo - 06/11/2010 09:42 AM
#103

Sekedar nambahin buat XL.
ketik : *123*6*3*1*1# lalu call/ok
Langsung keluar deh nomernya....
Razor168 - 06/11/2010 10:57 PM
#104

Quote:
Original Posted By xatab
ni coba gw kumpulin:

GSM:
Indosat = *777*8# trus call
Axis = *2# trus call
XL = *123*6# Call
Telkomsel = pake layanan Call Me aja (ktk: *808*Nomor Tujuan#,teken YES/OK)
Three = kudu beli pulsa fisik yang paling murah

CDMA:
1. Di menu standby tekan *3001# 12345#
2. Pilih NAM 1
3. Pilih MOBILE ID number nah tuh No Cdma kita dah ketemu

Kalau buat Fren kirim sms lalu ketik STATUS kirim ke 551
nanti ada kiriman pesan "anda berada dalam layanan selular dengan nomor aktif 0888xxx..."

CMIIW


khusus kode cdma cuma berlaku tuk hp nokia cdma aja gan..
BoyGanjen - 10/11/2010 08:51 AM
#105

Quote:
Original Posted By andrilaredo
Sekedar nambahin buat XL.
ketik : *123*6*3*1*1# lalu call/ok
Langsung keluar deh nomernya....


thanks gan
under.18 - 10/11/2010 12:43 PM
#106

klo ane sih tinggal browsing aja gan di homepage masing2 operator..nanti kan muncul sendiri nomernya...
misal : ane pake indosat...tinggal buka home indosat aja lewat web trus nanti muncul sendiri nomernya...
mungkin nomer lain juga bisa..
selamat mencoba gan...
usernamesaya - 10/11/2010 05:19 PM
#107

Mentari: *888#
kangpito - 08/12/2010 05:53 PM
#108

Simpati ad yg tau mungkin..
sany123 - 08/12/2010 06:41 PM
#109

Quote:
Original Posted By under.18
klo ane sih tinggal browsing aja gan di homepage masing2 operator..nanti kan muncul sendiri nomernya...
misal : ane pake indosat...tinggal buka home indosat aja lewat web trus nanti muncul sendiri nomernya...
mungkin nomer lain juga bisa..
selamat mencoba gan...

itu kan kalo ada pulsa ;)
kalo ada pulsa ya tinggal miskol ke nomer lain..
xzx - 09/12/2010 07:14 AM
#110

XL *123*22*1*1#
ukiebennington - 09/12/2010 09:28 AM
#111

Quote:
Original Posted By xatab
ni coba gw kumpulin:

GSM:
Indosat = *777*8# trus call
Axis = *2# trus call
XL = *123*6# Call
Telkomsel = pake layanan Call Me aja (ktk: *808*Nomor Tujuan#,teken YES/OK)
Three = kudu beli pulsa fisik yang paling murah

CDMA:
1. Di menu standby tekan *3001# 12345#
2. Pilih NAM 1
3. Pilih MOBILE ID number nah tuh No Cdma kita dah ketemu

Kalau buat Fren kirim sms lalu ketik STATUS kirim ke 551
nanti ada kiriman pesan "anda berada dalam layanan selular dengan nomor aktif 0888xxx..."

CMIIW


wah makasih banyak gan, semua itu harus ada pulsa ngga ya
zerotin - 09/12/2010 10:34 AM
#112

telpon aja ke no lain. ntr nongol no yg lg agan pake
kasatka06 - 09/12/2010 04:57 PM
#113

iya nih.. kalo XL gimana ya..??
dede_ass - 11/12/2010 09:43 PM
#114

Kl di iphone ada gan, kebetulan td liat gara2 br beli no pas mau nge email no ke orang malah bingung, untung ada
^^ BoTaX ^^ - 12/12/2010 10:20 PM
#115

mantep ni infonya

mudah2an kekumpul semua info buat cek nmr semua operator
www.nomorku.com - 12/12/2010 10:46 PM
#116

yg sdh ketemu rumusnya,
sebaiknya ditaruh di awal thread-nya TS aja.
flalo - 17/12/2010 09:55 AM
#117

Quote:
Original Posted By unek2
Yang bisa cek nomor sendiri lewat kode itu Mentari dan IM3.
Cukup ketik *777*8# dan telpon/ok

Kalau dulu, simpati dan kartu as bisa cek nomor via sms Daftar 4444. Balasannya: nomor 08xxxxxxxxx sudah terdaftar. Itu dulu.


iya gan no m3 gw muncul ama sisa pulsa gw,,, infonya
NDet82 - 17/12/2010 07:37 PM
#118

nice info dan share gan

thanks infonya
khysnews - 18/12/2010 03:02 PM
#119
mengetahui nomor HP sendiri
ini ada beberapa cara mudah untuk mengetahui nomor HP sendiri:

Untuk nomor Mentari dan IM3.
Cukup ketik *777*8# dan call/ok

Untuk xl ketik *123*6*3*1*1# dan call/ok

Untuk axis ketik *2# dan call/ok

Kalau Fren kirim sms lalu ketik STATUS kirim ke 551
nanti ada kiriman pesan "anda berada dalam layanan selular dengan nomor aktif 0888xxx..."

Itu adalah beberapa trik untuk mengecek nomor berapa yang ada di hp kita. Semoga bermanfaat.
Cikito - 18/12/2010 03:24 PM
#120

Coba pake fitur Call me gan ke no teman kalo pake tsel
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > (ask) kode untuk mengetahui no sendiri