Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Share]Cara agar Nokia Maps jadi offline map
Total Views: 11056
Page 7.5 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

denijez - 23/05/2010 10:25 AM
#131

Quote:
Original Posted By UrbanSoul
Bro, berjalan mulus ga di N82 fw 35?
Soalnya waktu itu pernah coba ovi maps versi 3, ga bisa dipakai di N82..
Begitu mulai routing, layar langsung blank n nge-restart...
Akhirnya balik ke Nokia maps versi 2 lagi...
Thanks before.


lancar gan di N82 ane FW 35 yang ovi maps 3.01 cr*acked version, cek di page one link nya gan..
trace - 24/05/2010 09:50 PM
#132

buat n97 dgn ovi terbaru 3.0.4 apa 3.4 bisa gak bos?
denijez - 24/05/2010 10:51 PM
#133

Quote:
Original Posted By trace
buat n97 dgn ovi terbaru 3.0.4 apa 3.4 bisa gak bos?


N97 biasa apa yg mini gan,coba aja dulu gan, kalo gak bisa berarti gak kompatibel..
kw58 - 26/05/2010 11:57 AM
#134

Quote:
Original Posted By denijez
gak kompatibel yah karena versi 3.04 buat Symbian FP2 gan, N82 termasuk FP1 gan
coba pake yang ini gan v 3.01 yang dah di cr*cked

http://www.mediafire.com/?nnymyyt2lcz


Oo gt yak...ok deh gw cb yg cr*cked j.

di maps nokia ada g update peta'nya ky garmin?
denijez - 26/05/2010 12:04 PM
#135

Quote:
Original Posted By kw58
Oo gt yak...ok deh gw cb yg cr*cked j.

di maps nokia ada g update peta'nya ky garmin?


ada tapi online klo mau update gan...
kw58 - 26/05/2010 12:17 PM
#136

Quote:
Original Posted By denijez
ada tapi online klo mau update gan...


wah kl update peta online brati file gede bgt y gan?
denijez - 26/05/2010 12:34 PM
#137

Quote:
Original Posted By kw58
wah kl update peta online brati file gede bgt y gan?


agan pilih aja online trus tunjuk daerah yang mau di update nya, tar dia nge update tuh gan..
fever tonic - 30/05/2010 05:33 PM
#138

gan mau tanya nih....

hp ane 2700 classic...
sebelumnya maps nya lancar2 aja....
(bawaan dari baru beli...n blom di hack)

trus gara2 microSD nya keformat... file maps yg mi microSD ilang.... nah biar ada lagi,ane mesti donlod maps nya yg mana ya??? trus taro di folder apa?? kalo gasalah sebelom ke format, file peta nya ada 120an mb... nah yg didepan cuman 40an mega...(yg map indo sm file yg nomer 2..) apa mesti didonlod ke empat2nya.... tapi yg pertama smp 800an mb......

mohon pencerahannya.........
makasih sebelumnya..
denijez - 31/05/2010 08:27 AM
#139

Quote:
Original Posted By fever tonic
gan mau tanya nih....

hp ane 2700 classic...
sebelumnya maps nya lancar2 aja....
(bawaan dari baru beli...n blom di hack)

trus gara2 microSD nya keformat... file maps yg mi microSD ilang.... nah biar ada lagi,ane mesti donlod maps nya yg mana ya??? trus taro di folder apa?? kalo gasalah sebelom ke format, file peta nya ada 120an mb... nah yg didepan cuman 40an mega...(yg map indo sm file yg nomer 2..) apa mesti didonlod ke empat2nya.... tapi yg pertama smp 800an mb......

mohon pencerahannya.........
makasih sebelumnya..


download aja gan peta indo nya aja, kalo yang 800 mb itu peta seluruh asia gan.Kalo udah di donlod, simpen aja file nya di folder cities//diskcache/
fever tonic - 31/05/2010 10:15 AM
#140

Quote:
Original Posted By denijez
download aja gan peta indo nya aja, kalo yang 800 mb itu peta seluruh asia gan.Kalo udah di donlod, simpen aja file nya di folder cities//diskcache/


tengkiu infonya gan...


ke tekape dulu,, sruput maps nya....:
busety - 03/06/2010 08:16 AM
#141

maaf sebelumnya, maklum anak baru


saya sudah instal map OVI.

setelah download peta indonesia trus copas ke foldes dischase , tapi koq setelah buka map nya koq cuma "blank yah?????? ngk ada nama atau semacam rute gitu???

tolong bantuannya

terimakasih sebelumnya
denijez - 03/06/2010 08:22 AM
#142

Quote:
Original Posted By busety
maaf sebelumnya, maklum anak baru


saya sudah instal map OVI.

setelah download peta indonesia trus copas ke foldes dischase , tapi koq setelah buka map nya koq cuma "blank yah?????? ngk ada nama atau semacam rute gitu???

tolong bantuannya

terimakasih sebelumnya


udah ane jawab di PM yah gan..
busety - 03/06/2010 09:06 AM
#143

Quote:
Original Posted By denijez
udah ane jawab di PM yah gan..


iya bos,, tapi ane posisi di tengah kota tapi nama jalannya koq kagak ada yah ??? dan tampilan blok - blok jalannya juga ngk ada.


apakah ada yang perli di setting lagi di control panelnya atau gmna yah gan????
diezantoz - 03/06/2010 09:25 AM
#144

Quote:
Original Posted By busety
maaf sebelumnya, maklum anak baru


saya sudah instal map OVI.

setelah download peta indonesia trus copas ke foldes dischase , tapi koq setelah buka map nya koq cuma "blank yah?????? ngk ada nama atau semacam rute gitu???

tolong bantuannya

terimakasih sebelumnya



sama bos ..... ane juga. bahkan hp juga ane restart ..... tetep BLANK
busety - 03/06/2010 09:33 AM
#145

Quote:
Original Posted By diezantoz
sama bos ..... ane juga. bahkan hp juga ane restart ..... tetep BLANK


iya bos, berarti ada teman nih, mudahan ada penerahannya yah.

kalo saya udah restar berkali2 dan sudah instal ovi maps dan copas map indonesia hampir 10 kali, tapi tetap blank juga, mungkin ada yg di setting lagi yah?????
mamake - 03/06/2010 12:29 PM
#146

Quote:
Original Posted By busety
iya bos, berarti ada teman nih, mudahan ada penerahannya yah.

kalo saya udah restar berkali2 dan sudah instal ovi maps dan copas map indonesia hampir 10 kali, tapi tetap blank juga, mungkin ada yg di setting lagi yah?????


copasnya bukan foldernya, tapi dibuka dulu foldernya baru seluruh isi foldernya (0, 1, 2 dst dan a, b, c dst )di pilih lalu di copas ke diskcachenya gan. lalu siap jalan jalan gan.....
busety - 03/06/2010 01:29 PM
#147

Quote:
Original Posted By mamake
copasnya bukan foldernya, tapi dibuka dulu foldernya baru seluruh isi foldernya (0, 1, 2 dst dan a, b, c dst )di pilih lalu di copas ke diskcachenya gan. lalu siap jalan jalan gan.....



isi filenya yah??? tapi tidak semua folder ada isi nya kalo ngk salah yah bos???

ntr sore ane coba yah, mudahn bisa yah
denijez - 03/06/2010 03:57 PM
#148

Quote:
Original Posted By mamake
copasnya bukan foldernya, tapi dibuka dulu foldernya baru seluruh isi foldernya (0, 1, 2 dst dan a, b, c dst )di pilih lalu di copas ke diskcachenya gan. lalu siap jalan jalan gan.....


thx dah bantu jawab gan..
aanz007 - 03/06/2010 10:51 PM
#149

yang OVI MAPS rute utk pulau jawa uda lengkap gak gan... dulu pernah install tapi rute yg rada pelosok dikit ga ada, pdhl di versi 2 adaa. smpe jalan tikus juga ada....
denijez - 11/06/2010 09:54 AM
#150

Quote:
Original Posted By aanz007
yang OVI MAPS rute utk pulau jawa uda lengkap gak gan... dulu pernah install tapi rute yg rada pelosok dikit ga ada, pdhl di versi 2 adaa. smpe jalan tikus juga ada....


sepertinya masih belum terlalu lengkap gan,,
Page 7.5 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Share]Cara agar Nokia Maps jadi offline map