Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > (ask) makanan yang ENAK dan MURAH di singapore
Total Views: 37754
Page 32 of 33 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 > 

Fernando Alonso - 27/09/2012 11:09 PM
#621

Quote:
Original Posted By v4jr4
Yishun bukannya rame yah gan?

Kayaknya kalo sekarang, nasi+3 sayur = 2.2 S$ itu udah paling murah. Mau lebih ngirit lagi sih, bihun goreng + 1 sayur = 1.6 S$


rame seh rame bro, ada yg buka 24 jam malah (yg jualan bihun, kwetiaw ama mie goreng) 1 SGD
cuma kalo uda malem uda rada sepian seh, banyak yg uda tutup
gw seh sayur cukup 1 ama daging (babi/ayam) uda kenyang banget
tambah minum green tea/susu, dulu seh mentok2 paling 4 dollar
kadang gw bawa tap water aja alias makan doang seh 3 dollar

oh ya yg di situ rata2 makanannya non-halal, tapi ada 1 yg india muslim gitu jualannya
kata temen gw gak enak makanannya, seperti halnya makanan india lainnya
v4jr4 - 27/09/2012 11:24 PM
#622

Quote:
Original Posted By Fernando Alonso
oh ya yg di situ rata2 makanannya non-halal, tapi ada 1 yg india muslim gitu jualannya
kata temen gw gak enak makanannya, seperti halnya makanan india lainnya


Susah nrimo makanan India. Mungkin karena ga sekuat nasi padang, tapi ada tempat yang enak juga kok. Yang di depan masjid Sultan, kawasan Bugis, ada satu restoran. Namanya Zam-Zam. Lumayan worthed, dan biarpun mahal sedikit, cocok sama selera ane sih
Fernando Alonso - 28/09/2012 08:39 PM
#623

Quote:
Original Posted By v4jr4
Susah nrimo makanan India. Mungkin karena ga sekuat nasi padang, tapi ada tempat yang enak juga kok. Yang di depan masjid Sultan, kawasan Bugis, ada satu restoran. Namanya Zam-Zam. Lumayan worthed, dan biarpun mahal sedikit, cocok sama selera ane sih


haha bagus deh kalo masi bisa nerima makanan india
kalo gw mah alergi bro, soalnya gw pernah gak sengaja melihat isi dapur makanan india
jadi yah alergi kuadrat gw ama makanan india
v4jr4 - 28/09/2012 11:39 PM
#624

Quote:
Original Posted By Fernando Alonso
haha bagus deh kalo masi bisa nerima makanan india
kalo gw mah alergi bro, soalnya gw pernah gak sengaja melihat isi dapur makanan india
jadi yah alergi kuadrat gw ama makanan india


Ada yang bersih, ada yang kurang. Sejauh ini sih, selama ga bikin perut modar, hantam kabeh

Dulu kan pernah tuh ada yang sampe bikin keguguran. Rujak India kalau ga salah. Langsung disuruh tutup, izin dicabut, bayar denda, dan ga boleh dagang selama beberapa tahun (kalo ga salah).
Fernando Alonso - 29/09/2012 01:35 PM
#625

Quote:
Original Posted By v4jr4
Ada yang bersih, ada yang kurang. Sejauh ini sih, selama ga bikin perut modar, hantam kabeh

Dulu kan pernah tuh ada yang sampe bikin keguguran. Rujak India kalau ga salah. Langsung disuruh tutup, izin dicabut, bayar denda, dan ga boleh dagang selama beberapa tahun (kalo ga salah).


keguguran kandungan maksudnya? well, gak pernah denger
bole dong dibagi kisahnya bagaimana cerita dimana tuh lokasinya?

makanya gw tetep prefer chinese food, ketimbang india food
btw di lucky plaza, ada masakan indonesia lumayan buat yg kangen masakan indo
walau menurut gw gak seenak makanan asli indo yg kita makan di indo
v4jr4 - 29/09/2012 04:27 PM
#626

Quote:
Original Posted By Fernando Alonso
keguguran kandungan maksudnya? well, gak pernah denger
bole dong dibagi kisahnya bagaimana cerita dimana tuh lokasinya?

makanya gw tetep prefer chinese food, ketimbang india food
btw di lucky plaza, ada masakan indonesia lumayan buat yg kangen masakan indo
walau menurut gw gak seenak makanan asli indo yg kita makan di indo


Ini nih kasus rujak beracun di Geylang. Udah berita lama.

Yang di Lucky Plaza sih, masih oke lah, biarpun harganya agak mahal. Ane jadi inget nasi padang Garuda di Vivo. Mak, dompet bisa jebol
Fernando Alonso - 30/09/2012 12:34 AM
#627

Quote:
Original Posted By v4jr4
Ini nih kasus rujak beracun di Geylang. Udah berita lama.

Yang di Lucky Plaza sih, masih oke lah, biarpun harganya agak mahal. Ane jadi inget nasi padang Garuda di Vivo. Mak, dompet bisa jebol


welehh thanks infonya, baru tau gw walau telat
garuda kayaknya lebih ke kombinasi padang + melayu deh, kalo kata temen gw padang malay
udah gak enak mahal bener pula paling enak tetep nasi padang indonesia asli yg dijual di indonesia
v4jr4 - 01/10/2012 12:06 PM
#628

Quote:
Original Posted By Fernando Alonso
garuda kayaknya lebih ke kombinasi padang + melayu deh, kalo kata temen gw padang malay
udah gak enak mahal bener pula paling enak tetep nasi padang indonesia asli yg dijual di indonesia


Terakhir makan disana, rendangnya mantap. Masih sama kayak yang versi Indo. Tapi mahalnya ga kira2
kombek1 - 03/10/2012 08:05 PM
#629

gue bantu kasi info buat yang laper di daerah central aja deh

-spize
409 river valley rd
singapore 248307
6734 9194
(+) pagi2 jam 2an masih buka, menu beragam, cobain deh Grilled Mushroom & Cheese Burger, patty tebel!!
(-) harga agak mahal dikit, cuma sebanding sama rasa

-sidewalk cafe, sebelah funan. pas masuk disebelah nasi padang ada yang jual mie (namanya gue ga tau, gabisa baca tulisa chnese, cobain fried shrimp dumplingnya!! serasa ke surga pas makan. lainnya ada minced meat noodle, century egg porrdg with pork. harga masuk 3-4.50 (untuk daerah central/city hall, itu udah murah lho, porsi jumbo.

-nasi lemak sheikh najib, dunlop street, deket2 farrer park, little india. jam 2 pagi masih buka harga 4$ kalo ga salah. rasa mantep. emang terkenal ini nasi lemak kadang jam 1 pagi mau beli nasi lemaknya sampe ngantri pula ayam mantep, telor dapet 2, sambel enak bgt

-tiong bahru boneless hainanese chicken rice, di tiong bahru market, lt2. denger2 ini yang pertama ngejual nasi ayam tanpa tulang di sg (dari dulu), harga 2.50 or 3.50. soal rasa, best bgt, apalagi sambelnya. dan kalo jam makan siang antrinya gila2an (toko2 sebelahnya dibanting . di changi vill sama chinatown juga ada, cuma gue udah coba 'gak' seenak di tiong bahru, tempat asalnya hehehe

Quote:
Original Posted By v4jr4
Susah nrimo makanan India. Mungkin karena ga sekuat nasi padang, tapi ada tempat yang enak juga kok. Yang di depan masjid Sultan, kawasan Bugis, ada satu restoran. Namanya Zam-Zam. Lumayan worthed, dan biarpun mahal sedikit, cocok sama selera ane sih


yoi ini emang terkenal murtabaknya, harga katanya sekarang mahal dibanding taun2 lalu. anggep aja harga jam malem
yeu11 - 04/10/2012 10:19 AM
#630

Quote:
Original Posted By shirooo


u mAw makan aap di geylang?
chicken rice without rice?

tp geylang bnyk yg terkenal jg si, beef hor fun ama bubur kodok...


eh jadi chicken without riice nya yg bagus di lor brp yah ???
bulan lalu gw ke lor 14-16-18 pada mahal2 80-100....

apa gw salah masuk ?
v4jr4 - 04/10/2012 11:24 AM
#631

Quote:
Original Posted By kombek1
yoi ini emang terkenal murtabaknya, harga katanya sekarang mahal dibanding taun2 lalu. anggep aja harga jam malem


Kayaknya makanan India yang di Jalan Kayu pun sama. Dulu sih katanya mur-mer. Sekarang, kayaknya juga sama aja harganya sama yang lain
v4jr4 - 04/10/2012 02:51 PM
#632

Daerah Tanjong Pagar plaza pun banyak yang enak, terutama di atas hawkernya. Dibilang mur-mer juga, kayaknya udah standard. Yang paling sering diserbu sih nasi lemaknya (sekarang sih kayaknya yang jualan lagi liburan). Bukan cuma it. Variasi makanannya juga banyak, dimulai dari thunder tea rice, meepok, kwetiaw goreng, yong tau foo, makanan jepang, lor mee, de-el-el-de-es-te

Di sekitar Tanjong Pagar, kalau jalan ke arah RCL centre, disana ada nasi briyani yang cukup enak. Harga memang ga murah, tapi worth it kok b

Kalau jalan dikit ke PSA Complex, pilihannya pun buanyak. Kalau disini, gue paling demen yang mee goreng Malay. Pedesnya top markotop. Harga pun 1S$ doang. Perkedelnya enak pula. Tambahannya, disana pun jual soto
jknow - 04/10/2012 03:24 PM
#633

makan enak + murah daerah AMK / bishan / toa payoh ada ga?
v4jr4 - 12/10/2012 10:31 AM
#634

Quote:
Original Posted By jknow
makan enak + murah daerah AMK / bishan / toa payoh ada ga?


Bukannya tuh 3 bejibun makanan enak yah? Sayangnya, ane ga pernah ngiter2 sana
Shiras - 12/10/2012 04:53 PM
#635

Quote:
Original Posted By Fernando Alonso
haha bagus deh kalo masi bisa nerima makanan india
kalo gw mah alergi bro, soalnya gw pernah gak sengaja melihat isi dapur makanan india
jadi yah alergi kuadrat gw ama makanan india


gua suka makan india di upper thompson road

prata house.

kata housemate gua yang di jalan kayu itu enak juga yah

belon pernah coba sih gua
v4jr4 - 12/10/2012 05:00 PM
#636

Quote:
Original Posted By Shiras
kata housemate gua yang di jalan kayu itu enak juga yah


Entah kenapa yang jalan kayu ini terkenal. Mungkin karena variasinya.
Tapi gue emang demen "prata bomb"-nya sih
Shiras - 12/10/2012 05:19 PM
#637

Quote:
Original Posted By v4jr4
Entah kenapa yang jalan kayu ini terkenal. Mungkin karena variasinya.
Tapi gue emang demen "prata bomb"-nya sih


kapan2 kesana lagi makan prata nya hahahahha
cex_hau - 12/10/2012 08:05 PM
#638

Quote:
Original Posted By Shiras
gua suka makan india di upper thompson road

prata house.

kata housemate gua yang di jalan kayu itu enak juga yah

belon pernah coba sih gua


lol ini pretty good lah jahtz, aneh2 punya menunya, ada coklat ada keju ada pisang dll di pratanya

terus porsi buat mie dan nasgor nya gede bok
slasyl - 12/10/2012 09:29 PM
#639

Quote:
Original Posted By cex_hau
lol ini pretty good lah jahtz, aneh2 punya menunya, ada coklat ada keju ada pisang dll di pratanya

terus porsi buat mie dan nasgor nya gede bok


prata yg di thomson ada jual mie dan nasi goreng juga ya om?

trus makanan lain di daerah thomson yg enak dan murah apaan om?

ane tinggal di thomson view condo, tapi baru 3 hari nih..
cex_hau - 12/10/2012 09:56 PM
#640

Quote:
Original Posted By slasyl
prata yg di thomson ada jual mie dan nasi goreng juga ya om?

trus makanan lain di daerah thomson yg enak dan murah apaan om?

ane tinggal di thomson view condo, tapi baru 3 hari nih..


ada bro, wah kalau yang daerah thomson gw kurang tau itu pas pergi diajak temen kwkw, kalau sekitar toa payoh tau gw
Page 32 of 33 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > (ask) makanan yang ENAK dan MURAH di singapore