Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Daftar Kennel & Cattery di Indonesia
Total Views: 26411
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 

ortyson - 28/10/2011 09:16 PM
#241

nice infogan
jadi gak bingung nyari2nyaa gan
eybeezeedee - 03/11/2011 10:23 PM
#242

wow nice thred bgt nih thank yu udh di kumpulin kennelnya jadi gmpang nyarinya :thumbup
catlover007 - 08/11/2011 05:11 AM
#243

mau maen2 ketempat cattery yg di pondok kelapa sama duren sawit dulu ah, thx info nya gan..
Brian I - 14/11/2011 07:19 PM
#244
Pejantan Rough Collie Cari pasangan..
STUD SERVICE
Mencari Betina Rough collie yg mau dikawinkan..

Listo
DOB: 16 Ags 2009
Smart, Handsome, Active, CheerfulTinggi smpai kepala 80cm, kira2 setinggi paha org dewasa.

Lokasi : Pondok Kelapa, Jakarta Timur


Hub: 085691440041


CIMG3557 by Brian Ivander, on Flickr


CIMG3551 by Brian Ivander, on Flickr


CIMG3543 by Brian Ivander, on Flickr


CIMG3542 by Brian Ivander, on Flickr
londowestboy - 16/11/2011 10:30 AM
#245

Gan... Mohon bantuannya utk breeder Jack Russel Terrier

Terima kasih
nvrbnacmp - 19/11/2011 07:11 PM
#246

Adakah yang tahu kennel rottweiler yang reccomended di surabaya??
Ato dmn beli rottweiler yg reccommended di surabaya gt??
Tks..
omegaperdana - 22/11/2011 05:45 PM
#247

TS mau tambah daftar kennel nih, makasih..... :

Nama Kennel : TheAmore
Trah : Chihuahua
No Hp : 021-9889 1889, 021-2884 2929
alamat : Jl. Keamanan Dalam no. 89 (Gg.kancil)

Ym : [email]omegacellular@yahoo.co.id[/email]
cynical. - 07/12/2011 05:31 PM
#248

Maap kalo oot.

Mau tanya siapa tau ada yg punya info jual puppy pitbull umur 2-4 bulan.daerah jakarta/bekasi yg murah.
Budget 1-1.2 kalo ada tolong pm yah.say udah hub kennel pitbull di pekiwan.tapi harga belum bersahabat.terima kasih.
billbul - 08/12/2011 12:42 AM
#249
WTA Caterry bandung
Permisi para sepuh.
ane mau tanya nih.
Caterry yg masih aktif di bandung yg jual peaknose,exotic dimana ya ?
mohon info nya para suhu.
cynical. - 20/12/2011 04:48 AM
#250

Quote:
Original Posted By cynical.
Maap kalo oot.

Mau tanya siapa tau ada yg punya info jual puppy pitbull umur 2-4 bulan.daerah jakarta/bekasi yg murah.
Budget 1-1.2 kalo ada tolong pm yah.say udah hub kennel pitbull di pekiwan.tapi harga belum bersahabat.terima kasih.


karena blm ada yg jawab. thx
paheffople - 16/01/2012 04:54 PM
#251
Tibet walking holiday
Buddhist elegance was a woman of the deepest and the most mysterious urbanity of the world. Steady there are a great parcel out of foreigners acerbic on the Buddhist culture. So we must take this enlightenment seriously. We chose Changzhusi to visit during Tibet holidays. Changzusi was joined of the basic batches of churchgoing temple. The opening were repairing, appearing rather mass when we get there. This made us be conscious of downcast to this part of our Tibet holiday.
During the Tibet voyage we picked up some Tibetan language. In Tibetan wording, Chang means eagle, the Zhu means dragon. According to the key, there was a destruction dragon beforehand built the temple. They started to strengthen Changzhusi after the dragon was changed into a rock. As a conclusion, It was called Changzhusi. It is Lakang yard as soon as we enter into the gate. This is the foremost main part of the temple and the cream of the building. The tall porch was in vanguard of the yard of Flight to Tibet. The two ends of the porch united with the entire audience hall. they formed a class beautifying the circle porch not at home of the temple.
Pearl Tangka was the place treasure. There was the sleep-inducing dead ringer of Guanshiyinpusa. What’s a pity, they didn’t away with it dated usually. so we were too luckless to drive it. Wholly, that was another pity of this Tibet walking holiday for us. Since then I would read the hard-cover hither Buddhist as much as I could. To know Buddhist savoir vivre not concordant with by step.
http://mytibettours.com/tibet-holiday
ygints - 21/01/2012 09:32 PM
#252
american akita kennel
gan agan sekalian, mau tanya nih, ada yang tau kennel american akita di indonesia ga ya? ane tertarik banget nih sama breed ini, elegan, bulunya bagus, sizenya juga gede, bisa jadi guard dog juga. tolong kabarin ya kalau ada informasinya

thank in advance
cuteblue - 12/02/2012 02:00 PM
#253

Permisii numpang tanyaaaa ad yg tau kennel japanese spitz ??

Need info...

Thanks
ismaldielicious - 19/02/2012 08:38 AM
#254

Permisi... maaf mengganggu... Untuk TS, saya mau kirim PM tapi inboxnya udah penuh jadi saya belum bisa kirim... kebetulan saya mau update informasi cattery saya. Mohon supaya di remove message yang di inbox anda supaya saya bisa inbox anda karena ada alert sudah penuh katanya. Makasih...
kirika88 - 21/02/2012 09:37 AM
#255

Quote:
Original Posted By ismaldielicious
Permisi... maaf mengganggu... Untuk TS, saya mau kirim PM tapi inboxnya udah penuh jadi saya belum bisa kirim... kebetulan saya mau update informasi cattery saya. Mohon supaya di remove message yang di inbox anda supaya saya bisa inbox anda karena ada alert sudah penuh katanya. Makasih...


sudah sy update
AreUNuts - 21/02/2012 08:29 PM
#256

agan kalo miniature schnauzer kennel di sekitar jakarta/tangerang mana ya bro? Yg Amonrantine kurang info. Cuman kalo ada yang nemu infonya PM ane ya gan!
PrabuCattery - 24/03/2012 01:13 PM
#257
tambah cattery
gan, tolong tambah cattery nya dong..

Prabu Cattery
Chocolata, Komplek Bulak Rantai, Kramat Jati - Jakarta Timur (dekat pintu tol TMII) telp 021-92699245 web disini
kirika88 - 25/03/2012 10:34 PM
#258

Quote:
Original Posted By PrabuCattery
gan, tolong tambah cattery nya dong..

Prabu Cattery
Chocolata, Komplek Bulak Rantai, Kramat Jati - Jakarta Timur (dekat pintu tol TMII) telp 021-92699245 web disini


ok, sudah diupdate
stevenlo - 26/03/2012 12:44 PM
#259

Quote:
Original Posted By kirika88
ok, sudah diupdate


MANTAP TSnya...
PrabuCattery - 27/03/2012 07:18 AM
#260

Quote:
Original Posted By kirika88
ok, sudah diupdate


thanks alot gan.. GBU
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Daftar Kennel & Cattery di Indonesia