PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC
Total Views: 20608
Page 12 of 20 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

yuhuyuhuy - 29/01/2011 02:01 AM
#221

Quote:
Original Posted By seper3malam
up

klo abis hard reset emang gitu mas bro, semuanya bakalan dibalikin ke settingan awal, yang artinya semua program / aplikasi yang agan install bakalan ilang semua n yang ada cuman aplikasi bawaan dari ROMnya CMIIW

Quote:
Quote:
Original Posted By xjapanboyXXX
gan mo tanya
kalo harga batre O2 xda atom berapa ya?
punya ane udah parah banget


Quote:
Original Posted By seper3malam
ane baru beli buat atom exec.. 140+ ongkir 15 rebu di bro bhuta.. lokasi surabaya dia..

setubuh bro, ane juga beli ama bro bhuta, meskipun langsung transfer di jamin terpercaya orangnya :2thumbup


klo pengen lebih jelas, coba aja maen2 ke O2 family , di situ lebih banyak yang nongkrong para masternya
sesil - 06/02/2011 10:52 PM
#222

mau nanya donk gan..
o2 xda stealth saya, ga bisa di stand by gitu..
jadi kalo di stand by malah langsung mati gitu jadinya..
terus tanggal dan jam nya juga jadi ke restart ulang..
jadinya kan batrenya boros.. terus bocor.. eh pas saya ganti batre lagi, malah tetep seperti itu..
itu kenapa ya gan?
C4hkri5 - 07/02/2011 06:40 PM
#223

Quote:
Original Posted By pasass
gan mau nanya kenapa yah o2 xda atom life ane sering mati sendiri gitu apa lagi kalo udah pake simcard,kasih masukan gan please soalnya mau dijual juga bu banget


Quote:
Original Posted By anamz
halo gans..
mau nanya nih, atom life gw baterenya baru, kalo buat standby, sms doang lancar jaya..
tapi kok kalo buat telfun langsung mati trus restart sendiri..
kenapa ya?
mohon infonya dong..


permasalahan yg sm...nunggu sesepuh nya njawab...
PendekarCyber - 26/02/2011 10:46 AM
#224

gan atom exec ane bermasalah
baterai di cas full... ehh 1/2 jam kemudian "batery exhausted" itu berarti batre mesti ganti ya

baterei xda atom exec yang ori brapa ya ?
dan yang ga original brapa..

thx b4 infonya...
pygmalion - 26/02/2011 05:02 PM
#225

Quote:
Original Posted By PendekarCyber
gan atom exec ane bermasalah
baterai di cas full... ehh 1/2 jam kemudian "batery exhausted" itu berarti batre mesti ganti ya

baterei xda atom exec yang ori brapa ya ?
dan yang ga original brapa..

thx b4 infonya...


main main ke lapaknya bro butha aja gan, ada tuh baterai execnya
Zahriansyah - 01/03/2011 01:59 AM
#226

Selamat Malam Agan2 sekalian
ane mo tanya apakah ada diantara agan2 sekalian yang punya application FontChanger untuk Windows Mobile 6.5?
Ane coba download dari XDA Developer tapi ga bisa walaupun ane member tapi prohibited untuk download aplikasi itu
barangkali ada diantara agan2 sekalian yang udah punya dan bisa share ke ane CAB nya
thanks b4
pygmalion - 02/03/2011 12:11 AM
#227

Quote:
Original Posted By Zahriansyah
Selamat Malam Agan2 sekalian
ane mo tanya apakah ada diantara agan2 sekalian yang punya application FontChanger untuk Windows Mobile 6.5?
Ane coba download dari XDA Developer tapi ga bisa walaupun ane member tapi prohibited untuk download aplikasi itu
barangkali ada diantara agan2 sekalian yang udah punya dan bisa share ke ane CAB nya
thanks b4


Jaaaa...agan lagi malas googling ya...sedot dimari gan.. http://pocketpc-freeware.net/kd-font-download-11893.html
Zahriansyah - 02/03/2011 10:01 PM
#228

Quote:
Original Posted By pygmalion
Jaaaa...agan lagi malas googling ya...sedot dimari gan.. http://pocketpc-freeware.net/kd-font-download-11893.html


hehehe bukannya males ganz, ane search yang ada dari xda developer semua, mungkin mata ane yang kurang awas

thanks ya gan infonya
Zahriansyah - 03/03/2011 09:58 AM
#229

Quote:
Original Posted By pygmalion
Jaaaa...agan lagi malas googling ya...sedot dimari gan.. http://pocketpc-freeware.net/kd-font-download-11893.html


gan..mo tanya kok g bs download font nya y waktu apply font nya?pending terus..
pygmalion - 04/03/2011 06:34 PM
#230

Quote:
Original Posted By Zahriansyah


gan..mo tanya kok g bs download font nya y waktu apply font nya?pending terus..


waduh, punya ane lancar jaya tuh gan di xda atom exec ane, coba jalan jalan dimari gan http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=718885, mungkin bisa jelas disitu kenapa ada trouble..
vespakuning1974 - 16/03/2011 10:17 PM
#231

XDA atom ane aneh gan,dicharge gak mau penuh....kemungkinan apanya ya...???batre atau os nya? thanks
h3ndi3 - 23/03/2011 09:59 AM
#232
for vortur
horeeh...berhasil update atom life wm6 jadi wm6.5:selamat no problem so far..

thix - 13/04/2011 02:55 PM
#233

upgrade rom O2 Xda Atom Life jadi Android ada apa gakya gan??

mohon dikasih link downloadnya sekalian kalo ada gan
mimizu - 14/04/2011 12:13 PM
#234

misi misi.... para sepuh sekalian permisi...

newbietol pengguna baru o2 XDA Exec
mimizu - 14/04/2011 12:22 PM
#235
Ini Tuts untuk atom exec, winmo. Untuk yg lain i dont know ^^
Quote:
Original Posted By thix
upgrade rom O2 Xda Atom Life jadi Android ada apa gakya gan??

mohon dikasih link downloadnya sekalian kalo ada gan


Android on Atom Exec

Quote:
Sudah lama saya tidak melihat tread anroid/linux di xda-developers.com. Ternyata, sekarang semakin gampang untuk mencoba Android di WinMo. Tidak perlu Format atau lainnya. Maka lupakan semua yang saya tulis dahulu. sekarang langkah-langkahnya hanya ada 4, yaitu:

1. download [PHP]http://depositfiles.com/en/files/7sofhfjj7[/PHP]

2. ektrak di mini SD dengan folder Android di root [dasar] mini SD.

3. jalankan Haret-0.5.2.exe

4. tekan tombol “run”



Kaget!?? itu saja. dan kabar gembiranya, fungsi-fungsi sudah lebih banyak yang berjalan. Program Android banyak yang berjalan, seperti dialer, contact, calculator, alarm clock, explorer, dll. berikut yang belum berjalan di Atom Exec.

- wifi

- BT

- tombol off

- suara

- kamera

- status baterai



selamat mencoba dengan cara baru.




Quote:
dapet dari sini. sebetulnya cukup safe, karena tidak menganggu rom hp. jadi bila sudah puas, tinggal soft reset untuk balik lagi ke wm.



caranya seperti berikut:

1. download AndroidOnP535.rar disini

2.Format* mini sd dalam bentuk linux ext2 dan ekstrak rootfs.tar.gz

3. sisa file dalam AndroidOnP535.rar copy ke Root Atom exec Anda (kecuali zimage)

4.Download zimage dari sini (link sudah tidak ada) dan juga di salin ke Root Atom exec

(edit – [PHP]http://pda2u.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=549&view=findpost&p=10770[/PHP]) bisa diambil disini, tapi daftar dulu ke forum.

5. rubah startup.txt seperti ini:



set CMDLINE “debug rootdelay=3 root=/dev/mmcblk0 init=/android.sh mem=64M”

menjadi:

set CMDLINE “debug rootdelay=3 root=/dev/mmcblk0p1 init=/android.sh mem=64M”

(ditambah p1 di mmcblk0)

5.masukkan mini sd dan jalankan haret-0.5.2.exe



*catatan

gunakan Ubuntu atau linux lainnya untu memformat. saya pakai ubuntu dari sini.

cara format mini sd di linux > buka aplikasi terminal

ketik:

sudo fdisk –l

(untuk liat nama sd cardnya, disini saya sdd1. rubah sesuai yang pnya anda)

sudo umount /dev/sdd1
sudo mkfs.ext2 -L SDLINUX /dev/sdd1

________________

untuk ekstrak rootfs.tar.gz sebaiknya di linux. tapi kita harus dalam file browser yang root agar tidak error. caranya:

gunakan terminal lagi dan ketik:

gksudo gedit /usr/share/applications/Nautilus-root.desktop



dalam editor masukan:

[Desktop Entry]
Name=File Browser (Root)
Comment=Browse the filesystem with the file manager
Exec=gksudo “nautilus –browser %U”
Icon=file-manager
Terminal=false
Type=Application
Categories=Application;System;

save lalu exit. ketik lagi di terminal:

killall gnome-panel

Tunggu, lalu ke menu >>ApplicationsSystems disitu sudah ada file browser sebagai root.



Karena ini hack, gak semuanya berfungsi, hanya untuk iseng2. selamat mencoba, dan saya tidak bertanggung jawab apabila bila hp anda rusak.


Quote:
Nara Sumber: HERE
Baby.giant - 15/04/2011 05:08 PM
#236

Manstabbbb infonya gan...thnxeluk
mimizu - 16/04/2011 11:33 AM
#237

Quote:
Original Posted By Baby.giant
Manstabbbb infonya gan...thnxeluk


:cool.... Sep gan :thumbup
Warior25 - 16/04/2011 01:18 PM
#238

gan kalo O2 dijadiin android gmn caranya ya???kmren ane liat d fjb bisa tuh gan..jd pengin
mimizu - 16/04/2011 06:31 PM
#239

Quote:
Original Posted By Warior25
gan kalo O2 dijadiin android gmn caranya ya???kmren ane liat d fjb bisa tuh gan..jd pengin


ga nyimak

baca di atas kan ada tuh tuto nya
Warior25 - 16/04/2011 11:47 PM
#240

Quote:
Original Posted By mimizu
ga nyimak

baca di atas kan ada tuh tuto nya




wah sori gan, ane td buka dr hp...hahaa....
nice inpo gan..mangtabs
Page 12 of 20 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pencinta O2 XDA ATOM/ATOM EXEC