Budaya
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > Lambang-lambang keraton
Total Views: 9152 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

chandrasolo - 11/12/2009 10:29 AM
#1
Lambang-lambang keraton
Apa agan agan punya lambang lambang keraton nusantara? yang aku tahu cuma solo kasunanan,mangkunegaran sama lambang yogyakarta...ada yang tahu lagi gan? inpohnya gan..
Emprit Geni - 11/12/2009 07:03 PM
#2

Quote:
Original Posted By chandrasolo
Apa agan agan punya lambang lambang keraton nusantara? yang aku tahu cuma solo kasunanan,mangkunegaran sama lambang yogyakarta...ada yang tahu lagi gan? inpohnya gan..


googling pasti ada kok mas D

atau tanja mas adi5610, kelihatannja mas adi ada tuh thumbup:
vchinmi - 11/12/2009 07:22 PM
#3

menyimak dipojogan gan
hehehe..
linux2:
ezgoing - 12/12/2009 03:26 AM
#4

Quote:
Original Posted By Emprit Geni

googling pasti ada kok mas D

atau tanja mas adi5610, kelihatannja mas adi ada tuh thumbup:


Hu uh PM mas Adi,beliau punya banyak ntu rose:
Igor_berzayev - 13/12/2009 12:17 PM
#5

share disini donk gan yg udah ada iloveindonesia
adi6510 - 16/12/2009 03:51 PM
#6

Quote:
Original Posted By Emprit Geni

googling pasti ada kok mas D

atau tanja mas adi5610, kelihatannja mas adi ada tuh thumbup:


@mas Geni....

Monggo saja kalo mau upload dari koleksi album foto saya yang di facebook tentang Lambang2x Kraton.....

Soalnya saya kan gak bisa upload foto ke postingan, lha browsingnya sering dengan handphone...

\)
rojeed - 16/12/2009 04:52 PM
#7

halah kirain ada gamgar sama artinya gan
cd:
Emprit Geni - 18/12/2009 06:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By adi6510
@mas Geni....

Monggo saja kalo mau upload dari koleksi album foto saya yang di facebook tentang Lambang2x Kraton.....

Soalnya saya kan gak bisa upload foto ke postingan, lha browsingnya sering dengan handphone...

\)


huehehhe banjak sekali mas gambarnja p
atau mungkin mas TS bisa add FB nja mas adi D

ini sebagian ketjil gambarnja thumbup:

Spoiler for "Lambang Kraton >>>"

Matjan Ali Kraton Tjirebon
Lambang-lambang keraton

ini bendera Kraton Tjirebon
Lambang-lambang keraton

lambang kraton sumenep
Lambang-lambang keraton

lambang keradjaan buleleng bali
Lambang-lambang keraton

lambang kasultanan siak
Lambang-lambang keraton

lambang keradjaan palalawan
Lambang-lambang keraton

lambang kasultanan langkat
Lambang-lambang keraton

lambang keradjaan pontianak
Lambang-lambang keraton

lambang sumedang larang
Lambang-lambang keraton

sumber : facebook e mas adi6510 thumbup:
ngatno333 - 19/12/2009 12:20 AM
#9

wah mantab mantab ya lambangnya beer:
ayo para sepuh
ditambahken lagi
jun3d1 - 21/12/2009 12:40 AM
#10

Wah....ktemu dgn mas adi n mas emprit geni disini.... shakehand

Nuwunsewu mas, menawi berkenan minta tlg pm kan FB'nya mas adi n mas Emprit geni njih...
Nuwunsanget....
mbah soero - 13/02/2010 05:04 PM
#11

Lambang-lambang keraton
Lambang Pura Mangkunegaran
stPaIJo - 13/02/2010 11:40 PM
#12

ikut nyumbang lambang Pakualaman

Lambang-lambang keraton
elhakem - 13/02/2010 11:45 PM
#13

Avatarku lambang sumedang larang.. D shakehand
untungsuropati - 20/02/2010 11:08 AM
#14

Lambang-lambang keraton

lambang nitiadiningrat pasuruan
mbah soero - 20/02/2010 03:57 PM
#15

bagi agan2 yang tau arti lambang2 keraton nusantara tolong share dimari
jangan biarkan kita penasaran.....
.OO. - 23/02/2010 04:04 PM
#16

lambangnya keren2 ganD
edelwaise - 23/02/2010 04:19 PM
#17

ijin nyimak gan
redfan - 12/03/2010 01:21 PM
#18

Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat
Lambang-lambang keraton
Shancaru - 13/03/2010 06:00 PM
#19

kalo mangkunegaran dimasukin, mustinya pakualaman jg dimasukin donk gan..

Lambang-lambang keraton

trus lambang majapahit kan surya majapahit.. (bener ngga?)
Lambang-lambang keraton

taunya itu dulu gan, hehe ^^
khrisna777 - 14/03/2010 04:14 PM
#20

ikut nyimak pembabaran soal lambang kerajaan ya, om TS
sekalian dibabar dong maknanya\)
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > Lambang-lambang keraton