Budaya
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > Lambang-lambang keraton
Total Views: 9152
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

chandrasolo - 11/12/2009 10:29 AM
#1
Lambang-lambang keraton
Apa agan agan punya lambang lambang keraton nusantara? yang aku tahu cuma solo kasunanan,mangkunegaran sama lambang yogyakarta...ada yang tahu lagi gan? inpohnya gan..
Emprit Geni - 11/12/2009 07:03 PM
#2

Quote:
Original Posted By chandrasolo
Apa agan agan punya lambang lambang keraton nusantara? yang aku tahu cuma solo kasunanan,mangkunegaran sama lambang yogyakarta...ada yang tahu lagi gan? inpohnya gan..


googling pasti ada kok mas

atau tanja mas adi5610, kelihatannja mas adi ada tuh
vchinmi - 11/12/2009 07:22 PM
#3

menyimak dipojogan gan
hehehe..
ezgoing - 12/12/2009 03:26 AM
#4

Quote:
Original Posted By Emprit Geni

googling pasti ada kok mas

atau tanja mas adi5610, kelihatannja mas adi ada tuh


Hu uh PM mas Adi,beliau punya banyak ntu
Igor_berzayev - 13/12/2009 12:17 PM
#5

share disini donk gan yg udah ada
adi6510 - 16/12/2009 03:51 PM
#6

Quote:
Original Posted By Emprit Geni

googling pasti ada kok mas

atau tanja mas adi5610, kelihatannja mas adi ada tuh


@mas Geni....

Monggo saja kalo mau upload dari koleksi album foto saya yang di facebook tentang Lambang2x Kraton.....

Soalnya saya kan gak bisa upload foto ke postingan, lha browsingnya sering dengan handphone...

rojeed - 16/12/2009 04:52 PM
#7

halah kirain ada gamgar sama artinya gan
Emprit Geni - 18/12/2009 06:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By adi6510
@mas Geni....

Monggo saja kalo mau upload dari koleksi album foto saya yang di facebook tentang Lambang2x Kraton.....

Soalnya saya kan gak bisa upload foto ke postingan, lha browsingnya sering dengan handphone...



huehehhe banjak sekali mas gambarnja
atau mungkin mas TS bisa add FB nja mas adi

ini sebagian ketjil gambarnja

Spoiler for "Lambang Kraton >>>"

Matjan Ali Kraton Tjirebon


ini bendera Kraton Tjirebon


lambang kraton sumenep


lambang keradjaan buleleng bali


lambang kasultanan siak


lambang keradjaan palalawan


lambang kasultanan langkat


lambang keradjaan pontianak


lambang sumedang larang


sumber : facebook e mas adi6510
ngatno333 - 19/12/2009 12:20 AM
#9

wah mantab mantab ya lambangnya
ayo para sepuh
ditambahken lagi
jun3d1 - 21/12/2009 12:40 AM
#10

Wah....ktemu dgn mas adi n mas emprit geni disini....

Nuwunsewu mas, menawi berkenan minta tlg pm kan FB'nya mas adi n mas Emprit geni njih...
Nuwunsanget....
mbah soero - 13/02/2010 05:04 PM
#11


Lambang Pura Mangkunegaran
stPaIJo - 13/02/2010 11:40 PM
#12

ikut nyumbang lambang Pakualaman

elhakem - 13/02/2010 11:45 PM
#13

Avatarku lambang sumedang larang..
untungsuropati - 20/02/2010 11:08 AM
#14



lambang nitiadiningrat pasuruan
mbah soero - 20/02/2010 03:57 PM
#15

bagi agan2 yang tau arti lambang2 keraton nusantara tolong share dimari
jangan biarkan kita penasaran.....
.OO. - 23/02/2010 04:04 PM
#16

lambangnya keren2 gan
edelwaise - 23/02/2010 04:19 PM
#17

ijin nyimak gan
redfan - 12/03/2010 01:21 PM
#18

Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat
Shancaru - 13/03/2010 06:00 PM
#19

kalo mangkunegaran dimasukin, mustinya pakualaman jg dimasukin donk gan..



trus lambang majapahit kan surya majapahit.. (bener ngga?)


taunya itu dulu gan, hehe ^^
khrisna777 - 14/03/2010 04:14 PM
#20

ikut nyimak pembabaran soal lambang kerajaan ya, om TS
sekalian dibabar dong maknanya
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > Lambang-lambang keraton