Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Ada yang pernah ikutan seminar full nya Pak Cipto Junaedy?
Total Views: 66839
Page 16 of 42 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

datuksegalatahu - 16/10/2011 11:23 PM
#301
jual seminar
menurut gw gan itu orang cuma jual seminar. teori-teorinya susah buat diadaptasi kebanyakan orang. buku2nya juga ternyata cuma preview dan membuka paradigma aja. trik2nya ngak ada sama sekali. Tidak sesuai dengan judul dicovernya yang bombastis. kayaknya supaya kita ikut seminarnya. bayar 3,5 jt. trus konon ada lanjutannya lagi untuk pelatihan selanjutnya 50 jt.
datuksegalatahu - 16/10/2011 11:39 PM
#302
jual seminar
Quote:
Original Posted By bayubabay
Jadi isi dari seminar itu hanyalah full of theory
yang apabila dibandingkan dengan kejadian di lapangan sangat berbeda,

ketika itu juga sebelum join seminar ini gw uda nanya duluan, apa ketika seminar akan dijelaskan detail mulai awal dan welcome untuk pelaku bisnis property yg masih awam, beliau jelas2 menyatakan "Ya, seminar ini berlaku untuk yg awam sekalipun"

Alhasil ketika seminar berlangsung, memang gaya bahasa beliau menyampaikan menarik, namun I dont get the point,

perlu digarisbawahi, ketika seminar selesei, saya sempat berdiskusi dengan participant lainnya, hampir sebagian besar pelaku seminar yang telah ikut mengaku agak kecewa dengan isi seminar, dan mereka mengaku hal seperti ini pasti sulit diterapkan bagi orang yg awam di bidang bisnis property! Kita ngomong fakta bukan teori-teori yang keliatannya menarik dan mudah dilakukan.

Saya menyesal karena harga yg ditawarkan untuk ikut seminar menurut saya tidak PANTAS dengan ilmu yg saya dapat, karena jujur mending gw dengan uang 1.5 juta klo gak salah (ane uda lupa) lebih memilih langsung action untuk modal gw bisnis, 1.5 juta bukan harga yang sedikit men!

Untuk RAHASIA MEMBELI PROPERTY dengan TANPA MODAL ATAU KPR sekarang juga udah banyak yg tau "TEORINYA"

Dan materi itu semua bisa didapat free, gw yakin materi itu tidak jauh beda dengan materi yang disampaikan langsung oleh pembicara seminar!

Memang ilmu itu mahal, tapi MAHAL itupun memiliki arti luas, dan MAHAL disini juga ada ukurannya,

Overall, menurut gw pribadi, seminar ini NOT RECOMMENDED
dan menurut sebagian besar orang yg gw temui juga ketika seminar memiliki pendapat SAMA seperti gw

Terima Kasih


Bener banget tuh orang cuma jual seminar harusnya ditangkep kena pasal sancipa. Dari Cara pendaftarannya juga kelihatan banget kita diberi waktu cuma lima menit untuk daftar dan bayar DP, karena lebih dari itu akan ditutup dan jika mau daftar kudu nambah Rp. 500.000. karena panik banyak yang emosional pada daftar. untung aja gw waras jadi ngak ikut daftar. iseng2 beli bukunya, yang pertama dan kedua. Ternyata sama aja tuh buku kagak mutu bgt..
gunset - 19/10/2011 11:56 AM
#303

Quote:
Original Posted By datuksegalatahu
menurut gw gan itu orang cuma jual seminar. teori-teorinya susah buat diadaptasi kebanyakan orang. buku2nya juga ternyata cuma preview dan membuka paradigma aja. trik2nya ngak ada sama sekali. Tidak sesuai dengan judul dicovernya yang bombastis. kayaknya supaya kita ikut seminarnya. bayar 3,5 jt. trus konon ada lanjutannya lagi untuk pelatihan selanjutnya 50 jt.


wah ini balik lagi ke asal... apakah anda sudah ikut seminar full nya? kok tau kalau teorinya susah? dan apakah kalau menurut anda SEKARANG itu teori nya susah, terus lebih baik ndak usah ikut seminarnya supaya sekalian ndak ngerti?
gtwins2 - 19/10/2011 12:05 PM
#304

waduh repot dah, kemaren barusan beli 2 buku nya.
uda nonton CD yg ada di buku nya, CD nya gantung banget. cari tau berapa harga tiket seminar nya, dan ternyata 3.2 juta yah, malas dah jadinya.
saya coba baca dulu buku nya deh, daripada sayang uda keluar duit mahal tapi ga dibaca gara2 liat trit ini.

atau kalau ada yg mau beli bukunya yg judul nya "6 Bulan bisa beli proerti KONTAN! tanpa uang, tanpa KPR" saya jual murah aja, saya beli 150rb, saya jual 100rb aja, ini masih disampul dan belum dibuka plastiknya. yg mau PM saya aja yah.
mkisyanto - 19/10/2011 08:33 PM
#305

Ya saya baru ikut seminarnya... kalo ada yg mau ditanyakan silahkan..
Yg pasti yg di buku gak lengkap...
Kalo ikut seminarnya lebih lengkap.. tapi otak saya gak kuat nangkepnya.. dari Pk. 09.00 - 22.00 gak berenti ngoceh strateginya.. udah ngantuk2 saya.. strateginya dibicarain detail.. pusing saya.. udah itu gak ada waktu ke toilet.. jadi waktu ke toilet seminarnya tetep jalan... kalo gak nyatet bisa keilangan banyak..

Ada muridnya Victor.. dia goal atau pecah telur pake strateginya.. proyek di Bali 100 juta dollar.. juga dia beli 60 mobil buat bisnis travelnya sama sekali gak pake uang pribadi dan gak pake ngutang.. kayaknya pake strategi Bumble Bee.. ada 1 - 15, tapi di seminar gak diajarin... di bimbingan intensif dapet..
totalnya ada 52 strategi.. nah yg seminar 3,2 juta diajarin 11 strategi.. kalo 52 strategi gak mungkin bisa 1 hari kelar.. org 1 strategi yg pertama aja butuh 4 jam ngejelasinnya...
lagian buat apa banyak2 strateginya.. org pake 5 strategi aja diulang2 udah bisa hasilin ratusan milyar..
Kalo mau dalemin 52 strategi itu cocok bagi yg mau jadi profesor..

tapi dia ambil paket bimbingan intensif.. bayar 50 juta.. dibimbing langsung sama Pak Cipto nya..
yemo99 - 23/10/2011 02:59 AM
#306

Quote:
Original Posted By mkisyanto
Ya saya baru ikut seminarnya... kalo ada yg mau ditanyakan silahkan..
Yg pasti yg di buku gak lengkap...
Kalo ikut seminarnya lebih lengkap.. tapi otak saya gak kuat nangkepnya.. dari Pk. 09.00 - 22.00 gak berenti ngoceh strateginya.. udah ngantuk2 saya.. strateginya dibicarain detail.. pusing saya.. udah itu gak ada waktu ke toilet.. jadi waktu ke toilet seminarnya tetep jalan... kalo gak nyatet bisa keilangan banyak..

Ada muridnya Victor.. dia goal atau pecah telur pake strateginya.. proyek di Bali 100 juta dollar.. juga dia beli 60 mobil buat bisnis travelnya sama sekali gak pake uang pribadi dan gak pake ngutang.. kayaknya pake strategi Bumble Bee.. ada 1 - 15, tapi di seminar gak diajarin... di bimbingan intensif dapet..
totalnya ada 52 strategi.. nah yg seminar 3,2 juta diajarin 11 strategi.. kalo 52 strategi gak mungkin bisa 1 hari kelar.. org 1 strategi yg pertama aja butuh 4 jam ngejelasinnya...
lagian buat apa banyak2 strateginya.. org pake 5 strategi aja diulang2 udah bisa hasilin ratusan milyar..
Kalo mau dalemin 52 strategi itu cocok bagi yg mau jadi profesor..

tapi dia ambil paket bimbingan intensif.. bayar 50 juta.. dibimbing langsung sama Pak Cipto nya..



baru pulang dari priview seminar pak cipto. kayaknya mantep.

wah kira2 strategi ini bisa untuk semua latar belakang gak ya ??

saya soalnya minat, udah ngasih dp 200 rb . tgl 6-11 ada seminar di medan,

kira2 susah disegi yg mana ya ??? bisa di kasih gambaran gan

soal ane dah pernah ikut seminar property yg mentor pak j*m* s*s*****

beli property kos-kosan, susah bener nerapi strategi 100:10:3:1 dan mencari kos-kosan yg harga miring.

mohon pencerahannya...
illuminati88 - 25/10/2011 04:02 AM
#307

ikutan menyimak dan akhirnya memutuskan : Ga mw buang duid segitu banyak ahh, mending belajar di kaskus aja
strayerwolf - 25/10/2011 11:44 PM
#308

Terima kasih kepada Bung Cipto Junaedy, karena ANDA, saya mendapat pencerahan, bahwa Beli Rumah Tanpa Uang dan Utang memang bisa dilakukan

Yaitu dengan cara: Terbitkan buku dengan sampul menarik, yang isinya mengiklankan seminar kita...Benar2 teknik yang sangat BRAVO!!!Mengiklankan produk/seminar tanpa keluar duit, malah dibayar oleh penerbit. BRAVO untuk anda pak Junaedy!!

apakah ada yang tahu jalur hukum untuk menuntut produk2 yang isinya tidak sesuai dengan sampulnya??
gunset - 26/10/2011 12:14 PM
#309

Quote:
Original Posted By yemo99
baru pulang dari priview seminar pak cipto. kayaknya mantep.

wah kira2 strategi ini bisa untuk semua latar belakang gak ya ??

saya soalnya minat, udah ngasih dp 200 rb . tgl 6-11 ada seminar di medan,

kira2 susah disegi yg mana ya ??? bisa di kasih gambaran gan

soal ane dah pernah ikut seminar property yg mentor pak j*m* s*s*****

beli property kos-kosan, susah bener nerapi strategi 100:10:3:1 dan mencari kos-kosan yg harga miring.

mohon pencerahannya...


percayalah.. ndak ada jalan yg gampang... semua sulit diterapkan.. TAPI BISA diterapkan.. sekarang kan terserah usaha dan nasib anda..
saya sendiri tidak berharap bisa beli rumah tanpa duit itu, saya lebih konsen ke memperkaya gaya nego, sehingga bisa meningkat volume transaksi..

Quote:
Original Posted By illuminati88
ikutan menyimak dan akhirnya memutuskan : Ga mw buang duid segitu banyak ahh, mending belajar di kaskus aja


sip..... banyak cara untuk sukses, silahkan disesuaikan dengan gaya anda, yg penting kan tujuannya sampe..

Quote:
Original Posted By strayerwolf


apakah ada yang tahu jalur hukum untuk menuntut produk2 yang isinya tidak sesuai dengan sampulnya??


cb konsul ke pengacara.. kayaknya ada deh pasal itu...
fortunajogja - 27/10/2011 10:18 AM
#310

ijin nyimak gan
mudkip_2008 - 27/10/2011 01:06 PM
#311

bbrp hari belakangan ini, di iklan baris nya KOMPAS bag property, sy sering jumpai iklan dengan gaya sbb:
dijual rumah murah: hanya 4m, cukup bayar 50% sudah bisa ditempati. sisa bisa dibayar setelah 2 tahun, jika tidak ditempati sudah ada penyewa yg sangat tertarik yg mau menyewa dng hrg 200jt per tahun. Siapa cepat dapat.

minggu lalu saja saya ketemu 5 iklan gaya beginian.
kemungkinan ini murid2 pak cipto yang sedang mempraktekkan beli property tanpa uang tanpa hutang.
semoga ada yg mau share buat yg pernah berhasil
promedia - 27/10/2011 02:29 PM
#312

Quote:
Original Posted By mudkip_2008
bbrp hari belakangan ini, di iklan baris nya KOMPAS bag property, sy sering jumpai iklan dengan gaya sbb:
dijual rumah murah: hanya 4m, cukup bayar 50% sudah bisa ditempati. sisa bisa dibayar setelah 2 tahun, jika tidak ditempati sudah ada penyewa yg sangat tertarik yg mau menyewa dng hrg 200jt per tahun. Siapa cepat dapat.

minggu lalu saja saya ketemu 5 iklan gaya beginian.
kemungkinan ini murid2 pak cipto yang sedang mempraktekkan beli property tanpa uang tanpa hutang.
semoga ada yg mau share buat yg pernah berhasil


waduh bro salah menganalisa...kalo iklan beginian bkn dari muridnya pak cipto...kemungkinan besar dr pengembang2 yg sdh putus asa krn mungkin sdh 3 thn dijual dgn prosedur normal ternyata gak laku2 atau pengembang2 butuh dana segar u menutupi "janji" nya yg akan jatuh tempo.
strategi pengembang macam2 ada yg cash keras bertahap hingga 3 thn ( dp mungkin 10% sisanya dicicil tiap bln selama 36 bln dgn bunga rendah...ada hitung2annya ) dll
nah yg bro lihat di koran2 itu juga salah satu strategi mrk...misal hrg 4 m, maka bro bayar yang 50% nya kan 2 m, dgn 2 m aja pengembang sdh aman..lalu 2 thn lagi sisanya yg 2 m bro hrs bayar

pertanyaannya...kalo bro sdh bayar 2 m apakah bro berhak memegang sertifikat aslinya ( lengkap ) ??? dlm hukum bisnis yg namanya blm LUNAS seseorang tdk mempunyai hak "kepemilikan" atas properti yg ditempati plus ditambah bro tdk memegang sertifikat asli dan lampiran2nya
bro tetap dihitung NGONTRAK. Bayangkan bro ngontrak 2 thn senilay 2 milyar jadi 83 jt/bln...BRO BISA BAYANGIN GAK ?
PPJB tdk merujuk ke "kepemilikan" begitu juga AJB selama sertifikat asli n lampirannya bro tdk memilikinya
INI sebuah jebakan dimana posisi "beban" pengembang dialihkan ke pembeli
kalo bro gagal bayar 2 thn kemudian...BRO tahu gak konsekuensinya dlm hukum bisnis properti ???

Jadi yg beginian lebih baik DIHINDARI...pengembang hanya mau MENGALIHKAN beban mrk ke PEMBELI..dgn cara melempar penawaran yg seolah2 menarik ( MADU ) ke khalayak umum padahal sebenarnya RACUN.

Kenapa gw tahu ????
yemo99 - 27/10/2011 06:19 PM
#313
kingdov
Quote:
Original Posted By gunset
percayalah.. ndak ada jalan yg gampang... semua sulit diterapkan.. TAPI BISA diterapkan.. sekarang kan terserah usaha dan nasib anda..
saya sendiri tidak berharap bisa beli rumah tanpa duit itu, saya lebih konsen ke memperkaya gaya nego, sehingga bisa meningkat volume transaksi..



sip..... banyak cara untuk sukses, silahkan disesuaikan dengan gaya anda, yg penting kan tujuannya sampe..




cb konsul ke pengacara.. kayaknya ada deh pasal itu...



strartegi reklama apa bisa dtrapkan dimedan, soal ane dah keliling kota medan yg rukonya dipasang reklame cuma sedikit dan mereka bilang sewa reklamenya murah gak seperti dijakarta.

mohon pencerahan2 rekan2.
fortunajogja - 28/10/2011 08:28 AM
#314

ijin nyimak gan
Ujang_Ado - 28/10/2011 10:07 AM
#315

Quote:
Original Posted By yemo99
strartegi reklama apa bisa dtrapkan dimedan, soal ane dah keliling kota medan yg rukonya dipasang reklame cuma sedikit dan mereka bilang sewa reklamenya murah gak seperti dijakarta.

mohon pencerahan2 rekan2.


Kalau yang ini sudah kadaluarsa gan, mau diterapin dimanah juga gak bisa

Kenapa?karena setiap perusahaan pasti sudah memiliki spot2 mereka, dan namanya mereka pedagang pasti mereka cari yang murah

Kalau mau cari untung,agan modal bangun sendiri terus cari perusahaan yang mau sewa,tapi yah itu perlu waktu, ilmu, dan dana yang lumayan
zetenen - 28/10/2011 04:03 PM
#316

Quote:
Original Posted By putput21
pembeli buku sudah banyak yang 'megaku' tertipu

peserta seminar sudah banyak yang 'ngaku' tertipu

emang kasihan dan sangat kasihan buat penjual yang 'tertipu'
dari semua tulisan diatas, koq ga ada yang bahas soal penjual yang tertipu?
- atau penjual2 ini malu mengaku kalau tertipu?
- atau penjual2 ini tidak tahu kalau ditipu? krn ada 'legalitas' DP dan notaris?
- apa perlu dibuat trit khusus penjual2 yang tertipu oleh modus2 operandi 'tanpa uang' ini?

Kalau penjual mah bukan tertipu... tapi PENIPU bisa jadi... hahaha... no offense...
gunset - 28/10/2011 07:43 PM
#317

Quote:
Original Posted By promedia

nah yg bro lihat di koran2 itu juga salah satu strategi mrk...misal hrg 4 m, maka bro bayar yang 50% nya kan 2 m, dgn 2 m aja pengembang sdh aman..lalu 2 thn lagi sisanya yg 2 m bro hrs bayar

pertanyaannya...kalo bro sdh bayar 2 m apakah bro berhak memegang sertifikat aslinya ( lengkap ) ??? dlm hukum bisnis yg namanya blm LUNAS seseorang tdk mempunyai hak "kepemilikan" atas properti yg ditempati plus ditambah bro tdk memegang sertifikat asli dan lampiran2nya
bro tetap dihitung NGONTRAK. Bayangkan bro ngontrak 2 thn senilay 2 milyar jadi 83 jt/bln...BRO BISA BAYANGIN GAK ?
PPJB tdk merujuk ke "kepemilikan" begitu juga AJB selama sertifikat asli n lampirannya bro tdk memilikinya
INI sebuah jebakan dimana posisi "beban" pengembang dialihkan ke pembeli
kalo bro gagal bayar 2 thn kemudian...BRO tahu gak konsekuensinya dlm hukum bisnis properti ???

Jadi yg beginian lebih baik DIHINDARI...pengembang hanya mau MENGALIHKAN beban mrk ke PEMBELI..dgn cara melempar penawaran yg seolah2 menarik ( MADU ) ke khalayak umum padahal sebenarnya RACUN.

Kenapa gw tahu ????


sip sip sip... ini yg menarik.. ketimbang postingan menghujat yg begini kan asik bisa jadi bahan diskusi...
ini saya bicara kalau lokasi di bali yach...
banyak lo yg tertarik dengan metode bayar sekarang n sisanya 2 thn... krn umunya turis itu tidak bisa cari kpr di indo... jadi dengan metode pembayaran ini, untuk jualan villa dsb, sangat membantu, krn mereka akan bisa mengatur cash flow nya, dan tanpa kpr... bahkan banyak orang yg mau lepas villa or rumah yg ada pool nya (dibali rada saru beda antara rumah + pool dengan villa) dijual dengan metode pembayaran spt itu dan sambutannya cukup bagus sih.. kalau masalah lagi 2 tahun ndak bisa bayar, ya itu kan resiko yg harus anda hitung di depan dunk...
promedia - 28/10/2011 07:57 PM
#318

Quote:
Original Posted By gunset
sip sip sip... ini yg menarik.. ketimbang postingan menghujat yg begini kan asik bisa jadi bahan diskusi...
ini saya bicara kalau lokasi di bali yach...
banyak lo yg tertarik dengan metode bayar sekarang n sisanya 2 thn... krn umunya turis itu tidak bisa cari kpr di indo... jadi dengan metode pembayaran ini, untuk jualan villa dsb, sangat membantu, krn mereka akan bisa mengatur cash flow nya, dan tanpa kpr... bahkan banyak orang yg mau lepas villa or rumah yg ada pool nya (dibali rada saru beda antara rumah + pool dengan villa) dijual dengan metode pembayaran spt itu dan sambutannya cukup bagus sih.. kalau masalah lagi 2 tahun ndak bisa bayar, ya itu kan resiko yg harus anda hitung di depan dunk...


yes, pasar orang asing memang blm digarap dgn optimum padahal sungguh potensial....lagi2 kepentok masalah peraturan dan undang2
fortunajogja - 28/10/2011 08:10 PM
#319

met malem gan
fortunajogja - 29/10/2011 11:52 AM
#320

siang gan, di tunggu share nya
Page 16 of 42 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Ada yang pernah ikutan seminar full nya Pak Cipto Junaedy?