Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Yang punya accord executive 82 masuk sini.....
Total Views: 69064
Page 98 of 116 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

yudhyCooldad - 26/11/2011 11:03 AM
#1941
Ae 83 semarang
Salam Kenal AE 83 Semarang





yudhyCooldad - 26/11/2011 11:06 AM
#1942

Quote:
Original Posted By didikk2011
semarang ya gan ... untuk kaki2 sy biasa di sms dekt pasar BK dari arah gedung batu, balljoint ,terot dibuatin pakai teflon, harga bersahabat


nama bengkelnya apa gan? matursuwun ya infonya...:2thumbup
didikk2011 - 27/11/2011 08:08 AM
#1943

Quote:
Original Posted By yudhyCooldad
nama bengkelnya apa gan? matursuwun ya infonya...:2thumbup


ada 2 gan dijln itu namanya bengkel SMS n SUROSO tadi mereka satu trus pecah..tinggal pilih mana yg cocok..
4lb4r - 27/11/2011 11:12 AM
#1944
rotax
Quote:
Original Posted By yudhyCooldad
Gan ane punya AE 83, kalo mobil dipakai lumayan jauh tiba2 mati (ngempos)..setelah ane cek ternyata rotak panas..kalo sudah agak adem bisa nyala lagi. sudah ane ganti pake rotak carry..kendalanya tetap sama. tadi malah macet di jalan tol Semarang ( Tembalang)..Ndorong gan...

mohon solusi, sama kaki mobil ane sudah gak enak gan...jalan jelek sedikit berisik dan kasar, penumpang belakang komplain.



q juga pernah ngalami hal serupa gan, pake rotax zebra/ rotax t120 sama2 ngadat (ratax panas bensin gak ngalir). berikut tata letak yg pernah ane coba ;
1. ketika rotax di taruh di depan(ruang kosong skitar mesin) terpengaruh suhu panas mesin dan rotax mengalami panas berlebih, secara otomatis akan mempercepat kerusakan rotax.
2. ditaruh didekat tangki, dengan maksud posisi pompa di bawah/sejajar dg tangki agar lebih ringan kinerjanya. ada masalah ketika jalanan kota mojokerto kl ujan banjirrrrr gan. so kerendem air dan hangusssss
3. terakir taruh bagasi tepat belakang bangku, perjalanan jauhh dipegang tetap hangat tidak panas. aman terkendali.....
4. kalo pake rotax punya zebra hati2 gan, harus niru sprti system asli daihatsu zzebra yaitu di beri T mepet karburator untuk bensin balik lagi ke tangki dgn lubang lbh kecil. jadi bensin terus mengalir dgn maksud kerja rotax ringan, dan bensin yang terus mengalir berfungsi ganda sebagai pendingin rotax. semoga bisa membantu pecinta ae.....
Hamza09 - 27/11/2011 07:01 PM
#1945

agan...
ada yang tau harga saklar lampu untuk accord 82?..
mohon infonya gan..
yudhyCooldad - 27/11/2011 09:57 PM
#1946

Quote:
Original Posted By 4lb4r
q juga pernah ngalami hal serupa gan, pake rotax zebra/ rotax t120 sama2 ngadat (ratax panas bensin gak ngalir). berikut tata letak yg pernah ane coba ;
1. ketika rotax di taruh di depan(ruang kosong skitar mesin) terpengaruh suhu panas mesin dan rotax mengalami panas berlebih, secara otomatis akan mempercepat kerusakan rotax.
2. ditaruh didekat tangki, dengan maksud posisi pompa di bawah/sejajar dg tangki agar lebih ringan kinerjanya. ada masalah ketika jalanan kota mojokerto kl ujan banjirrrrr gan. so kerendem air dan hangusssss
3. terakir taruh bagasi tepat belakang bangku, perjalanan jauhh dipegang tetap hangat tidak panas. aman terkendali.....
4. kalo pake rotax punya zebra hati2 gan, harus niru sprti system asli daihatsu zzebra yaitu di beri T mepet karburator untuk bensin balik lagi ke tangki dgn lubang lbh kecil. jadi bensin terus mengalir dgn maksud kerja rotax ringan, dan bensin yang terus mengalir berfungsi ganda sebagai pendingin rotax. semoga bisa membantu pecinta ae.....


wah..sangat membantu agan satu ini, matursuwun...
memang aslinya sejajar sama tangki gan, tapi trus dari bengkel suruh pindah depan supaya gampang ngeceknya..eh malah cepet panas, coba besok ane pindah ke bagasi gan...:2thumbup
mbilung77 - 01/12/2011 05:16 PM
#1947
Reposting : Mohon ijin bergabung dan mohon pencerahan
Mohon ijin bergabung......
Salam kenal para Suhu, mohon maaf sebelumnya......Mohon pencerahan, saya mo ambil AE th 82 (bahan), tp saya lihat ada beberapa PR :

1. Setir dah gak ori, saya pingin beli yg ori;
2. laci kiri (laci besar) dah rusak, saya pingin perbaiki;
3. plafon dah kusam, saya pingin ganti;
4. Karpet dah kusam, saya pingin ganti; dan
5. safety belt kursi belakang dah rusak, saya akan pasang lagi.

Mohon pencerahan para Suhu ttg harga dan tempat di sekitar Jakarta dan Bekasi yang tepat dan ekonomis untuk mendapatkan komponen2 tsb di atas.
Terimakasih sebelumnya...
Meddy69ers - 02/12/2011 01:14 PM
#1948

Siang all,agan2 AE'ers ada yg dari bandung ga ?
kl ada gmn kl kita kopdar yuk,sekalian silaturahmi & sharing tentang AE b
jerryyorke - 06/12/2011 01:44 PM
#1949

Agan Suhu AE... ane mau minta share donk all about Accord Executive 1985 tentang kelebihan n kekurangan nya? terutama masalah perawatan n konsumsi bahan bakar (termasuk bandel ga mobil ini), soalnya ane rencana pengen beli mobil ini? tku
justforfunk - 06/12/2011 05:02 PM
#1950
Accord 85
ane punya taon '85 tapi mau dijual

Spoiler for "boil"

Spoiler for "boil"

Spoiler for "boil"

Spoiler for "boil"


didikk2011 - 07/12/2011 05:29 AM
#1951
komentar
Quote:
Original Posted By justforfunk
ane punya taon '85 tapi mau dijual

Spoiler for "boil"

Spoiler for "boil"

Spoiler for "boil"

Spoiler for "boil"




mantabs..mulus.. .
yudhyCooldad - 07/12/2011 09:15 AM
#1952

Quote:
Original Posted By jerryyorke
Agan Suhu AE... ane mau minta share donk all about Accord Executive 1985 tentang kelebihan n kekurangan nya? terutama masalah perawatan n konsumsi bahan bakar (termasuk bandel ga mobil ini), soalnya ane rencana pengen beli mobil ini? tku


Berdasar pengalaman mobil ini nyaman gan, image Accord khan dari dulu sampe sekarang boil berkelas...kalo soal konsumsi bahan bakar relatif >gan
mobil ane AE 83 tungganganya enak gan....bensin dalam kota 1:11 luar kota 1:13....termasuk irit khan....

apalagi yg 85 sudah PS dan PW...:2thumbup
donMANGO - 07/12/2011 04:16 PM
#1953

Masuk musim hujan...

Cek karet2 di mobil...
Cek AC juga...
Bayu051083 - 09/12/2011 08:25 AM
#1954

Lagi ada inceran AE '82...Liat2 thread disini...Jadi tambah ngiler pengen cepet2 bayarin tuh Opa..
donMANGO - 09/12/2011 01:14 PM
#1955

Quote:
Original Posted By Bayu051083
Lagi ada inceran AE '82...Liat2 thread disini...Jadi tambah ngiler pengen cepet2 bayarin tuh Opa..


Bungkus dah...
Dijamin gak kecewa...
zeekin - 12/12/2011 10:20 AM
#1956

salam kenal agan2 semua...dari solo nih. mau nimba ilmu juga. harga rotak buat accord 84 yang asli berapaan yah?
yudhyCooldad - 12/12/2011 11:49 AM
#1957

Quote:
Original Posted By zeekin
salam kenal agan2 semua...dari solo nih. mau nimba ilmu juga. harga rotak buat accord 84 yang asli berapaan yah?


kalo punya accord asli ane kemarin juga nyari gan...susahnya minta ampun.
akhirnya bengkel kasih saran buat ganti punya daihatsu espass.
didikk2011 - 12/12/2011 01:08 PM
#1958

Quote:
Original Posted By yudhyCooldad
kalo punya accord asli ane kemarin juga nyari gan...susahnya minta ampun.
akhirnya bengkel kasih saran buat ganti punya daihatsu espass.


merk mitsubishi bagus juga gan..ane pakai itu udah 6 th ndak papa
yudhyCooldad - 12/12/2011 03:13 PM
#1959

Quote:
Original Posted By didikk2011
merk mitsubishi bagus juga gan..ane pakai itu udah 6 th ndak papa


mungkin bisa menjadi rekomendasi juga buat agan zeekin.
buwah2007 - 12/12/2011 04:16 PM
#1960
WTB Karburator HONDA AE 84/85
Selamat sore Agan-Agan
mohon info kalau mau beli karburator honda accord executive 84/85 baru, bisa beli dimana ya?....

terimakasih infonya

salam


Page 98 of 116 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Yang punya accord executive 82 masuk sini.....