ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > <ASK> tips & trick Speedy
Total Views: 1116
Page 1 of 2 |  1 2 > 

acilz - 14/12/2009 05:57 PM
#1
<ASK> tips & trick Speedy
to the poin saja.. ada gak si tips trick speedy?
gmna caranya biar tidak kena QUOTA??
Modarator - 14/12/2009 08:02 PM
#2

kurang tau gan, mungkin bawah ane tau
bacangaja3 - 14/12/2009 10:47 PM
#3

Quote:
Original Posted By acilz
to the poin saja.. ada gak si tips trick speedy?
gmna caranya biar tidak kena QUOTA??


hoki2 an gan .... gimana nasib
bluefast - 15/12/2009 05:51 AM
#4

Quote:
Original Posted By acilz
to the poin saja.. ada gak si tips trick speedy?
gmna caranya biar tidak kena QUOTA??


Posisi menentukan prestasi.
o p h e - 15/12/2009 01:04 PM
#5

Quote:
Original Posted By bluefast
Posisi menentukan prestasi.


stuju gan....bnyk yg hoki juga soalnya..
takkubiarkan - 15/12/2009 09:28 PM
#6

Quote:
Original Posted By warungilmu
speed speedy ane cuma nyampe 100kbps..
tuh wktu download...

ada yg bissa ngasih tips g?

klo emg berhasil bikin tmbh cepet n cepet lg...
cendol n rupiah mluncur deh...


manteb itu gan
mang paket apa gan???
bluefast - 15/12/2009 09:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By o p h e
stuju gan....bnyk yg hoki juga soalnya..

Yoi.
Quote:
Original Posted By warungilmu
speed speedy ane cuma nyampe 100kbps..
tuh wktu download...

ada yg bissa ngasih tips g?

klo emg berhasil bikin tmbh cepet n cepet lg...
cendol n rupiah mluncur deh...


Udah mantep itu mah gan, apalagi kalo ente paket family.
Harusnya sujud syukur tuh.
zaledulis - 15/12/2009 11:11 PM
#8

Quote:
Original Posted By acilz
to the poin saja.. ada gak si tips trick speedy?
gmna caranya biar tidak kena QUOTA??


jangan berharap banyak deh sama spidol, kabelnya dah pada karatan
Deejaysaint - 16/12/2009 03:22 AM
#9

masksud nya kayak gini gan





ganja3tar - 16/12/2009 12:06 PM
#10

Quote:
Original Posted By bluefast
Posisi menentukan prestasi.


Quote:
Original Posted By Deejaysaint
masksud nya kayak gini gan







bener 100 persen
dudulipet - 17/12/2009 10:12 AM
#11

setuju gan ..
Bastian76 - 22/12/2009 11:37 AM
#12

Quote:
Original Posted By bacangaja3
hoki2 an gan .... gimana nasib


Pengalaman sy nih gan, (Bukan berarti hrs ikutin lho)

Waktu itu lemot buangeet... (Upload Speed: 90 Kbps, DS: 50 Kbps).

Telponin beberapa kali gak bisa, trus sy masukin Detik aja. Eh, siangnya cust service telkom langsung call sy berbaik baik. Hasilnya..., Rata rata :
Minimal US: 200 Kbps maks. 1.7 MB. DS: 200 kbps maks 900 kbps.

Stabil di angka: DS: 350 kbps dan US: 200 kbps.

Tapi namanya jg sapidi..., tetep aja lemooot....

T1m - 25/12/2009 01:16 PM
#13

Quote:
Original Posted By zaledulis
jangan berharap banyak deh sama spidol, kabelnya dah pada karatan


setubuh gan wkwkwkwk
firststand - 30/12/2009 01:32 AM
#14

Quote:
Original Posted By zaledulis
jangan berharap banyak deh sama spidol, kabelnya dah pada karatan


sujuuuuuuuuuuuU!!!!!!
acilz - 01/01/2010 11:50 AM
#15

ane packet game kok cuma dapet segini?

kalo download malah dapetnya 10kb/sec
napa ya?
rwd99 - 02/01/2010 10:18 AM
#16

Quote:
Original Posted By zaledulis
jangan berharap banyak deh sama spidol, kabelnya dah pada karatan


gokil2
bluemax - 02/01/2010 10:23 AM
#17

Quote:
Original Posted By zaledulis
jangan berharap banyak deh sama spidol, kabelnya dah pada karatan


Kabel bisa karatan nyah?
nurdin n tot - 03/01/2010 03:09 PM
#18

Biar ga kena quota yaaa pake yang anlimitet aje gan
Kokka Kolla - 03/01/2010 11:43 PM
#19

atau mau yang kaya ginii ?? ( * time based 50 jam / paket mail ? * )
( * paket wa masih yang 200rb * )

Anchorage, Alaska. ( liat di speedtest PO.KI.AT : pojok kiri atas --" )



Pago-Pago, USA.



Singapore. ( * PS : speedy, theren't no tricks or tips here.. Because, position makes precision ~! * ) ( * Speedy buat download aja, upload pingin muntah gw * )



[ por impoh : IP gw 125.166.245.113 ( dynamic ip : ubah-ubah ) ]
[ lokasi gw di colomadu, karanganyar, jawa tengah.. bisa anda sebut daerah SOLO ]
actura - 08/01/2010 03:42 PM
#20


ari ne lagi jelek gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > <ASK> tips & trick Speedy