Review
Home > JUAL BELI > Review > Tivoli Audio - Model One
Total Views: 11445
Page 2.5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

aRdi_3141 - 16/12/2009 05:19 PM
#31

tetep ga worth it......sebuah radio dihargai 1,5jt........
B 3 N - 16/12/2009 06:15 PM
#32

keren nih...nice inpo min...keren2....
Novo_Messi - 16/12/2009 06:38 PM
#33

buset harganya
DH0EY - 16/12/2009 07:03 PM
#34

Quote:
Original Posted By brama_kumbara
Kalo ga salah radio Tivoli Audio pernah ada iklannya juga di majalah FHM

Ini ada radio kayu juga , namanya Magno , desain dan buatan aseli Indonesia ga buka cabang







klo ga salah radio kayu nih pernah dbahas d TV nih ye gan.....karya anak bangsa yg mnembus pasar manca negara...
kira2 berapaan n' d mana y klo mo beli....?!!
mick0303 - 16/12/2009 08:38 PM
#35

keren abis radionya, kalo 50 rb langsung pesen deh, he...he. Tapi ada barang ada harga pastinya... top deh, bantu up aja...
ResuksaKaskuseR - 16/12/2009 09:27 PM
#36

Quote:
Original Posted By brama_kumbara
Kalo ga salah radio Tivoli Audio pernah ada iklannya juga di majalah FHM

Ini ada radio kayu juga , namanya Magno , desain dan buatan aseli Indonesia ga buka cabang







beli dmn gan?
brama_kumbara - 17/12/2009 12:46 AM
#37

Quote:
Original Posted By DH0EY
klo ga salah radio kayu nih pernah dbahas d TV nih ye gan.....karya anak bangsa yg mnembus pasar manca negara...
kira2 berapaan n' d mana y klo mo beli....?!!


Quote:
Original Posted By ResuksaKaskuseR
beli dmn gan?


iya gan, pernah muncul di acara Kick Andy Metro TV

kalo mo beli langsung di workshopnya di Temanggung, Jawa Tengah

harganya lumayan mahal 1,3 juta-1,5 juta per unit

tapi ane ga jualan tuh barang gan, cuma mo kasi info aja
kuesalju - 17/12/2009 01:51 AM
#38

gila harga buat gaya doang ini mah..
emang keren sih tp..
appleku - 17/12/2009 05:09 AM
#39

harganya lumayan juga tuh utk anak kost sulit banget
Indra28 - 17/12/2009 06:50 AM
#40

Buseeeedddd....
mhal amirrrr....
noograha - 17/12/2009 08:54 AM
#41

Udah punya hwahawhwhwah
Squirellz_V - 17/12/2009 10:48 AM
#42

Mantapp gan...jadi kepengen...hehehehe
r01wu - 17/12/2009 11:04 AM
#43

mahal di desainya ya.....

keren gan.... tapi harganya bikin mpot-mpotan.....

nais inpo!
imsind - 17/12/2009 11:45 AM
#44
Store Location
Tivoli Audio line up, dapat di beli di:
-) Aksara Kemang, PP, Plaza Indonesia
-) Societe PP, PIM, fX
-) Best Denki SC
-) Electronic City SCBD

happy buying
Qmung - 17/12/2009 01:29 PM
#45

Kaya Radio Zaman PKI yaa Gan
Byakuyan - 17/12/2009 01:54 PM
#46

Tivoli Audio....,mmmm...,

Tahun kemarin gue baru beliin buat Bokap sich..
untuk hadiah natal,
wahh,,ngk sanggka bokap senang banget gan..
padahal di kantornya dah ada cd compo..

setelah dia dengerin Tivoli Audio, naksir berat dia..
tapi gue beliinnya yang Tipe Model Three,
yang ada alarm Clocknya, dulu beli sekitar 3,5 jt
rada mahal sich..
But sebanding dengan kualitas Suara dan modelnya,
n yang terpenting Bokap senang deh...

Dulu gue beli di Kemang di Toko Buku Aksara, tepatnya Jl. Kemang raya no 8B.
silahkan di coba.

Btw itu ngk salah ya harga Model One-nya, setau gue harganmya sekitar 2 jutaan..deh...
caused gue tau banget...harganya dan dah gue cobain semua..

hihihihihii...
andico - 17/12/2009 02:35 PM
#47

gue ada neh... yg versi KW-nya... model sama persis... malah udah MP3 player dengan USB Port & SD/MMC Slot...
atianh - 17/12/2009 03:50 PM
#48

Harga mang gak bohong....

superultra - 17/12/2009 08:22 PM
#49

modelnya keren gua suka
harganya tapi mahal banget
buset dah mending beli yang lain deh
Shinigami168 - 17/12/2009 09:46 PM
#50

mantep abis desainnya gan..
tp harganya mayan jg sih...
Page 2.5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > JUAL BELI > Review > Tivoli Audio - Model One