Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Just Info: Daftar Sementara Harga Joran & Reel.
Total Views: 72555
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kedot - 16/12/2009 05:37 PM
#1
Just Info: Daftar Sementara Harga Joran & Reel.
Shimano Stella C3000

Gear Ratio : 5.2
Drag use/Max (kg) : 6.0/10.0
Weight (g) : 230
Line Capacity : 12lb(0.285mm)-150m
16lb(0.330mm)-100m
Ball Bearing : 13+1

Harga : 7.800.000,-

Shimano stradic 2500 FI

- Family type spinning SR-Concept,
- Contruction : Aluminum Frame with Graphite Sideplates and Rotor
- Bearings : 5 S A-RB Ball Bearings, 1 Roller Bearing.
- Drag Type Front. Anti-Reverse
- Super Stopper II. Spool Cold Forged Aluminum Spool (Spare Included).
-Gear Ratio 6.0:1
Harga Rp. 1.950.000,-


Reel

1. Shimano
Biomaster 3000 Japan Rp3,000,000
Biomaster 2500 Metalic Japan Rp2,600,000
Saragosa 8000 Japan Rp3,960,000
Stradic 3000 Rp2,650,000
Stradic 2500 Rp1,950,000
Twin Power 6000 Rp6,050,000
Saratrecte 3000 Rp6,380,000
Exciss 3000 Rp7,150,000
Scimetri 2500 Arb Rp1,180,000
Ultrega 2500 Arb Rp1,250,000
Biomaster 3000 Arb Rp1,680,000
Biomaster 2500 Arb Rp1,590,000
Navi 2500 Black Rp820,000
Navi 3000 Black Rp840,000
Navi 2500 Silver Rp960,000
Sienna 1000 Rp390,000
Slade 2500 Rp305,000
Arnoest 2500 XT Arb Rp550,000
Arnoest 3000 ST Rp600,000
Arnoest 2500 ST Rp440,000
Alivio 2500 Rp280,000
Sanora 2500 Conde Rp575,000
Catana 2500 Rp470,000
Sedona 2500 HB Rp710,000
Sedona 2500 HD Rp720,000
Sahara 2500 Rp850,000
Elf 3000 Rp1,300,000
Elf 2000 Rp950,000
FX 2500 Rp250,000

2. Banax
Cion 1000 Rp1,540,000
Cion 800 Rp1,300,000
Scot 1000 Rp1,500,000
Scot 800 Rp950,000
Tim Hill 800 Rp1,280,000
Tim Hill 1000 Rp1,500,000

3. Daiwa
Salatiga 3000 Japan Rp6,270,000
Liberty 2500 Rp425,000
Cross Spare 2500 Rp 410,000
CROSSFIRE 3BB
1000-2000=Rp. 295.000
3000=Rp. 300.000
4000=Rp. 315.000
CROSSFIRE 5BB
1500-2000=Rp. 315.000
3000=Rp. 325.000
4000=Rp. 335.000
Reggal Z 3000 Rp490,000
REGAL 10BB
1000=Rp. 450.000
2000=Rp. 475.000
3000=Rp. 500.000
4000=Rp. 530.000
REGAL 5BB
2000=Rp. 400.000
3000=Rp. 420.000
4000=Rp. 440.000
Spinter R 2500 Rp350,000
Spinter Z 3000 Rp380,000
Reggal S 3000 Rp410,000
Reggal S 2500 Rp590,000
Daiwa S 3000 Rp690,000
Laguna 3000 Rp1,100,000
Laguna 2500 Rp960,000
Sweepfire 2500 Rp250,000
WORLD SPIN
2000=Rp. 275.000
3000=Rp. 285.000
4000=Rp. 310.00
FREAMS EXCELER 4500J = Rp. 1.250.000.
D-WAVE 3BB 5000=Rp. 600.000.
CAPRICORN 4500J = Rp. 1.500.000
CROSSCAST 6000=Rp. 750.000.
OPUS PLUS 5500 - 6000 = Rp. 600.000
FREAMS 4500J = Rp. 1.200.000.
JOINUS 1 bb
1500=Rp. 225.000
2000=Rp. 230.000
3000=Rp. 240.000
4000=Rp. 270.000
SALTIST STT 6500H Rp. 2.400.000.
SEAGATE 4500H = Rp. 2.800.000.



4. Ryobi
Vertigo 3000 Bearing 9+1 Rp1,000,000
Xennoest 3000 Bearing 9+1 Rp950,000
Zauber 3000 Bearing 9+1 Rp690,000
Excia MX 3000 Bearing 9+1 Rp750,000
Applause 3000 Bearing 9+1 Rp625,500
Appllce 3000 FH Rp680,000
Ecuxima 3000 Bearing 4+1 Rp 420,000
Ecuxima XT 1000 Rp275,000
Ecuxima XT 2000 Rp300,000
Fokuma 3000 Rp430,000
FoKuma 2000 Rp410,000
Zauber 2000 Rp605,000
Excia 2000 Rp670,000
Applause 2000 Rp575,000
Ecuxima 2000 FH Rp410,000
Excia MX 2000 Rp650,000
Vertiga 2000 Rp850,000
Xennoest 2000 Rp775,000

5. Tica
Libra Rotor 3000 Rp346,500
Libra Rotor 2500 Rp327,800
Tica Conde 2500 Rp418,000
Camry 3000 Rp423,500
Aries 3000 Rp324,500
Libra Metalix 3000 Rp429,000
Spin Focum 2500 Rp269,500
Metrix 2500 Blue Rp209,000
Baterfly White Rp209,000
Sclon 2500 Brown Rp209,000
Pionner Metalix 2000 Rp269,500
Fin 2000 HE Rp198,000
Wiepoend 2500 GF Rp148,500
Bando Conde Rp269,500
Nicellent 2500 Rp297,000
Kamikaze 2000 Rp203,500
Golden Fish GF 2500 Rp270,600
Rinno GF 2500 Black Rp264,000
Peggasso 2500 Rp291,500
HE 2000 & 2500 Rp220,000
Cetus S Rp225,000
Cetus SS Rp300,000

6. Merk Lain
Sauppollo 2000 HE 10BB Rp170,500
Sahara 2000 10BB Rp165,000
Raftor 1000 10BB Rp154,000
Raftor 2000 10BB Rp162,800
MP30 2000 10BB Rp170,500
MP30 3000 10BB Rp181,500
Globe 3000 10BB Rp294,800
Wonder 2000 Korea 8BB Rp291,500
Promega 2000 Korea 8BB Rp297,000
HX 1007 & 1008 2500 10BB Rp247,500



Joran

1. Maguro
Extrim 180 Rp264,000
Extriel 180 Rp216,700
Bass one 165 Rp150,000
Montera 165 Rp150,000
Exploller 165 Rp185,000
Caldia 165 Rp198,000
Extrim 165 Rp225,500

2. Shimano
Schimistar 180/6 Rp300,000
Zeccast 180/7 Rp2,695,000
Scorpion 180/8 Rp2,145,000
Scorpion Bass One 180/7 Rp2,365,000

3. Lomis
GF 180 Rp269,000
Frenklin GF 180/7 Rp590,000
Frenklin GF 180/7 Rp310,000
Frenklin GF 170/6 Rp245,000

4.Matrix
Suspend 180 Rp200,000

5.Scasfere
Sensor 180 Rp450,000
Black 180 Rp410,000

7.Berkley
Grafiti Black 170 Rp270,000
Green-Red 180 Rp255,000
Red 170 Rp231,000
Green 170

8.Eupro
Megacraft 180 Rp350,000
Megacraft 170 Rp295,000

9.Kamikaze
620 180 Rp400,000

10.Daiwa
Sensor 602/180/7 Rp310,000
Platinum 602/180/6 Rp298,000
Prifost 602/180/6 Rp298,000
Megafrost 602/180/7 Rp420,000
Team Daiwa white 180/7 Rp1,980,000
Salatiga Blue 180/7 Rp3,750,000
Team Daiwa Green 180/7 Rp3,750,000

11 Fenwick
Night Hawk 180/7 Rp800,000
Iron Claw 180/7 Rp650,000
HM 180/7 Rp570,000
Legell 180/7 Rp425,000

12 Lemax
Cix Strom Legend 180/7 Rp625,000
President 180/7 (Fuji) Rp725,000
Cix Blue Moantain 180/7 Rp455,000
Green 180/7 (Fuji) Rp1,300,000

13. SURECATCH
SURF FORCE 3,9 MTR=Rp. 400.000 , 4,2 MTR= 450.000
SURECATCH BC ULTRA CHASER 210=Rp. 330.000.
SURECATCH 1 PCS BC = Rp. 175.000

14.SEAHAWK
BC CARBON SCORPION 195CM Rp. 300.000.
BC HIGHLAND 210 CM Rp. 300.000



Sumber: Berbagai Sales.
cappucinno - 16/12/2009 08:22 PM
#2

Nice info Pak....sangat membantu rekan-rekan yang mau beli arsenal.....moga-moga bisa dibuat sticky dan up to date terus.....
Thank infonya!

best regards:
- billy kuo -
doens - 16/12/2009 08:27 PM
#3

nais infoh gan
wah ni infoh sangat membantu saiah yg amatiran dalam hal mancing dan kere dalam hal "hepeng" jadi bisa punya patokan deh sekarang klo mo belanja


thanks gan
pillon - 16/12/2009 09:35 PM
#4

nice inpoh gan...
paling gak ada patokan harga..

ditambahin lg dong listnya gan..
Nda poenya - 16/12/2009 11:11 PM
#5

Sekalian sama benang nya dong om, baik itu yg fluo, mono atau PE..
Emang ada Daiwa Cross Spare 2500 yah, baru denger
Blacknote - 17/12/2009 08:54 AM
#6

kok merk golden fish ga ada ya ?
DjHater - 17/12/2009 09:20 AM
#7

mau nanya nih, gw mau beli joran + reel nya kira kira merek&tipe apa n harga nya brapa kalo buat maen di pesisir pantai, n kalo bisa yang masuk di budget anak sma.. (masuk dibudget tapi udah bagus yah gan)

thx..
Dedot_20 - 17/12/2009 10:11 AM
#8

nice inpoh gan
tapi ko pioner gak ada ya, kalo bisa sama harga line ya
kedot - 17/12/2009 10:54 AM
#9

Ayo dong gan,yang punya info yang lain,dishare ditread ini.

Kan bisa membantu pemancing yang sedang butuh amunisi untuk gentak..
kedot - 17/12/2009 10:56 AM
#10

Quote:
Original Posted By DjHater
mau nanya nih, gw mau beli joran + reel nya kira kira merek&tipe apa n harga nya brapa kalo buat maen di pesisir pantai, n kalo bisa yang masuk di budget anak sma.. (masuk dibudget tapi udah bagus yah gan)

thx..


Merk maguro juga bagus gan. Murah meriah.
kedot - 17/12/2009 11:00 AM
#11

Quote:
Original Posted By Nda poenya
Sekalian sama benang nya dong om, baik itu yg fluo, mono atau PE..
Emang ada Daiwa Cross Spare 2500 yah, baru denger


Set dah si juragan.

Juragan Dito nih yang biasa membahas benang.

Kemarin sih ane baru beli benang merk water line 0,28,lumayan buat

empang.

Harga untuk berbagai ukuran sama,yaitu Rp. 32 K.

Langsung tenggelam kalo buat empang.
DjHater - 17/12/2009 08:18 PM
#12

kalo joran yang 380cm an brapaan yah harga nya? buat cast fishing (bener gak yah namanya kalo buat mancing pesisir??)
kalo joran yang telescopic n susun pasang gitu bedanya dimananya? lebih rentan mana? n lebih cocok pake yang mana kalo buat pesisir?

thx..
Omben - 18/12/2009 03:01 AM
#13
ryobi safari
ryobi safari berapaan harganya gan?
double spool...
kbid3 - 18/12/2009 04:03 PM
#14

nais info kang
totopilay - 19/12/2009 05:14 PM
#15

wah good share niy gan!!!alnye ane dalam wktu deket niy mo cb ikut mancing ama sodara gan......!!
HardiDidiDito - 20/12/2009 02:07 AM
#16

waah manteb nih gan kedot infonya.
tapi ngomong2 ini dapet dari sales mana ya gan ?
harganya kok serem2 hehehee.

thanks for infonya ya dot ;)
kbid3 - 20/12/2009 09:07 AM
#17

Quote:
Original Posted By HardiDidiDito
waah manteb nih gan kedot infonya.
tapi ngomong2 ini dapet dari sales mana ya gan ?
harganya kok serem2 hehehee.

thanks for infonya ya dot ;)


betul, serem kang
ryobi vertigo ane beli ga nyampe 600k barunya kang, disitu nyampe 1000k.
spek nya ada beberapa yang kurang bener
blekatze - 20/12/2009 09:27 AM
#18

ini harga di kota mana gan
biasanya beda kota pasti beda ongkirnya
Nda poenya - 20/12/2009 10:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By HardiDidiDito
waah manteb nih gan kedot infonya.
tapi ngomong2 ini dapet dari sales mana ya gan ?
harganya kok serem2 hehehee.

thanks for infonya ya dot ;)



Quote:
Original Posted By kbid3
betul, serem kang
ryobi vertigo ane beli ga nyampe 600k barunya kang, disitu nyampe 1000k.
spek nya ada beberapa yang kurang bener


Quote:
Original Posted By blekatze
ini harga di kota mana gan
biasanya beda kota pasti beda ongkirnya


MAna nih penjualnya, banyak yg komplen tuh.....
herwin - 20/12/2009 10:47 PM
#20

lebih mantab klo disertakan gambar kang dot

ditunggu ya gambar2nya...biar tambah ngiler liatnya
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Just Info: Daftar Sementara Harga Joran & Reel.