Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Jual : Spare Parts Untuk Semua Motor... Harga Murah
Total Views: 1586

delonwijaya - 17/12/2009 11:55 AM
#1
Jual : Spare Parts Untuk Semua Motor... Harga Murah
Jurangan... Numpang promosi...
Baru Buka toko Spare Part Motor Neh...
Jurangan di wilayah Jelambar - Jakarta Barat dan sekitarnya bisa langsung cek ke TKP aja...
Informasi Hub : 021 5659626

Note : Selama Bulan Promosi (Desember 2009 - Febuari 2010), yang bawa print2 an gambar di bawah ini dikasih harga bengkel. Thx


http://i999.photobucket.com/albums/af112/delonwijaya/spanduk.jpg
ikopoling - 17/12/2009 11:57 AM
#2

PERTAMAX !!

ad leher tsukigi buat fu ga gan??
tp yg 2nd..
tq..
GiRAY - 17/12/2009 12:03 PM
#3

karbu jupiter Z berapa gan..?
yuurei kazuma - 30/12/2009 01:58 PM
#4

punya spare parts athlete apa aja gan?
pm harga-harganya
NeedMoneyToo - 30/12/2009 02:03 PM
#5

bantu sundul gan.. laris manis gan... sukses y....

ane sekalian nitip lapak.. sapa tau ada yg butuh..
[QUOTE=]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=146332966#post146332966[/QUOTE]
sy4h1d - 30/12/2009 03:42 PM
#6

buat nouvo z ada apa aja gan
syamsul54515 - 31/01/2010 08:59 PM
#7
salam kenal
Quote:
Original Posted By delonwijaya
Jurangan... Numpang promosi...
Baru Buka toko Spare Part Motor Neh...
Jurangan di wilayah Jelambar - Jakarta Barat dan sekitarnya bisa langsung cek ke TKP aja...
Informasi Hub : 021 5659626

Note : Selama Bulan Promosi (Desember 2009 - Febuari 2010), yang bawa print2 an gambar di bawah ini dikasih harga bengkel. Thx


http://i999.photobucket.com/albums/af112/delonwijaya/spanduk.jpg


gan ane baru mau buka bengkel ane lagi semua kelengkapan motor suzuki shogun dan yamaha jupiter , bila harga oke ane jadi langganan .... karena ini privasi mohon price list di email ke saya di [email]syamsul54515@yahoo.com[/email] saya tunggu nih .....
KC140 - 31/01/2010 09:03 PM
#8

Jual accecories vario gak? Pm yah
pendawamotor - 13/03/2010 04:23 PM
#9

boz, pm aq ya : [email]pendawamotor@gmail.com[/email]

baru buka toko spare part motor, boz...masih cari2 supplier nih..
bxsgo001 - 13/03/2010 09:35 PM
#10



bantu nongolin gambar

gambarnya ga jalan tu gan
sicupulman - 13/03/2010 10:17 PM
#11

laris manis bro lapaknya. aja
slowrock - 16/03/2010 07:09 AM
#12

ada body cover buat buntut scorpio gak gan?
scorpio saya buntutnya silver mo ganti full item.
dimazypeace - 29/03/2010 04:35 PM
#13

Ban batlak ninja 150 KIPS ad gan?

Ukurannya sedia apa aja?
ichi.valent - 15/06/2010 10:11 AM
#14

TS kemane nih...
bikin Lapak kga dijagain....
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Jual : Spare Parts Untuk Semua Motor... Harga Murah