Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > LUXIO - GRAN MAX COMMUNITY - Kaskuser Pengguna LUXIO/GRANMAX masuk sini donk ^_^
Total Views: 140797
Page 167 of 172 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 > 

ranggakuza - 27/09/2012 02:26 PM
#3321

pada molor kali yak?
the_sixth_sense - 27/09/2012 02:41 PM
#3322

Quote:
Original Posted By ranggakuza
pada molor kali yak?


seperti nya begituh gan
tjiang99 - 27/09/2012 03:33 PM
#3323

sore semua....apa menu hari ini?????
kiesupra - 27/09/2012 03:39 PM
#3324
...
Izin posting gan...

Sapa tau bisa menjadi acuan tuk modif luxio nya....



Spoiler for Luxio JDM
tjiang99 - 27/09/2012 03:55 PM
#3325

Quote:
Original Posted By kiesupra
Izin posting gan...

Sapa tau bisa menjadi acuan tuk modif luxio nya....



Spoiler for Luxio JDM


mantaafff gan.....:thumbup
b3st39 - 27/09/2012 04:45 PM
#3326

sore om om semuah
ijin nawarin barang ni om om
mungkin ada yg minat
buat ngerubah GM yg hadap hadapan jadi hadap depan
ane punya ni jokbagian belakang luxio
di jamin barang masih bagus
minat hub
085780579183
corvet73 - 27/09/2012 05:21 PM
#3327

Quote:
Original Posted By kiesupra
Izin posting gan...

Sapa tau bisa menjadi acuan tuk modif luxio nya....




wew kerenn

sadiss....
wkwkwkwkw

gimana kalo pake ring 20 tadinya begini


trus dibikin begini


xixixixixi....
ga se extreme yang om kiesupra sih
kamadjaya - 27/09/2012 07:00 PM
#3328

Quote:
Original Posted By kiesupra
Izin posting gan...

Sapa tau bisa menjadi acuan tuk modif luxio nya....



Spoiler for Luxio JDM


mantap,om sapie ayo ada saingan.......

Quote:
Original Posted By corvet73
wew kerenn

sadiss....
wkwkwkwkw

gimana kalo pake ring 20 tadinya begini


trus dibikin begini


xixixixixi....
ga se extreme yang om kiesupra sih


#eh ude insap om sapienya.....
dukunmesumm - 28/09/2012 12:04 AM
#3329
luxio QUARTED





jok.kulit.salon - 28/09/2012 12:51 AM
#3330

PROMO SUPER GILA JOK KULIT!!
16-31 SEPTEMBER 2012

Spoiler for "PROMO"
HANYA UNTUK 20 MOBIL PERTAMA!!

[CENTER]



[B]PROMO KULIT ASLI





VICTOR
www.jokkulitmurah.com
MGK (Mega Glodok Kemayoran) lantai 5 A1-1 Jakarta
HP : 087882670745
BB : 224D9755[/CENTER][/B]

testimonial
[spoiler=testi]
TESTIMONIAL

[spoiler=testimonial]
testimonial

Quote:
Original Posted By conflict
gan, ane yang pake jazz putih di cempaka putih

agan ini memang recommended deh

pelayanan prima, harga kaskus, skedul fleksibel (maaf ane merubah jadwal mendadak he3 )

foto menyusul ya gan, lagi sering dipake sama istri nih

sukses lapaknya gan :d


Quote:











Quote:



Quote:
Original Posted By lqtralala
ane yg kemaren pasang di toyota limo silver ane gan..
hasilnya lumayan keren gan,rapih.. dan yg paling penting harga kaskuser bgt

ntr ane upload pictnya gan blm sempet poto2.


http://www.ertigaclubindonesia.org/forum/index.php?topic=941.0



[/spoiler][/spoiler]
tjiang99 - 28/09/2012 08:49 AM
#3331

pagi semua.......................
ranggakuza - 28/09/2012 09:01 AM
#3332

Quote:
Original Posted By b3st39
sore om om semuah
ijin nawarin barang ni om om
mungkin ada yg minat
buat ngerubah GM yg hadap hadapan jadi hadap depan
ane punya ni jokbagian belakang luxio
di jamin barang masih bagus
minat hub
085780579183


1,5jta boleh gak om?
b3st39 - 28/09/2012 12:12 PM
#3333

Quote:
Original Posted By ranggakuza
1,5jta boleh gak om?


maaf om harga nga masuk
2,5 nett hiiiiiiii
ranggakuza - 28/09/2012 04:30 PM
#3334

sore !!!
corvet73 - 28/09/2012 05:05 PM
#3335

Quote:
Original Posted By kamadjaya
mantap,om sapie ayo ada saingan.......



#eh ude insap om sapienya.....

iya om
dah insap tu si sapie

Quote:
Original Posted By tjiang99
pagi semua.......................

sore om....
Quote:
Original Posted By b3st39
sore om om semuah
ijin nawarin barang ni om om
mungkin ada yg minat
buat ngerubah GM yg hadap hadapan jadi hadap depan
ane punya ni jokbagian belakang luxio
di jamin barang masih bagus
minat hub
085780579183

boleh ga TT sama jok ane om?


Quote:
Original Posted By ranggakuza
sore !!!


sore juga om....
kamadjaya - 28/09/2012 08:15 PM
#3336

Quote:
Original Posted By corvet73
iya om
dah insap tu si sapie


mantap kalo insap......

boleh ga TT sama jok ane om?

loh......
oh sama yg item yak......
pan beli biar lebih lega bukan....




sore juga om....


malem....................
cengengesan - 28/09/2012 11:19 PM
#3337

numpang maen om om semua

mau nanya nih, barusan beli pick up gran max 1.3
konsumsi BBM dapatnya 1:13.5km jalan kosong dan kadang bawa beban 200 kilo

normal apa kaga tuh?
oya untuk pick up gini perlu pakai anti karat lagi ga ya


tq
tjkirud - 29/09/2012 12:38 AM
#3338

malam agan agan senior semua bisa tolong dibantu nih, ane mau beli karpet set yang karet dan spoiler buat grandmax ane ,kemarin lupa bookmark di halaman berapa sama bos penjual yang recomended, makasih dulu nih sebelumnya ama agan agan senior di sini eace thanks
sabuaji08 - 29/09/2012 07:58 AM
#3339

misi sesepuh2 smua...

ane pengguna Gran Max D 1,5 ni. Insya Allah mau masang audio nie. tapi yang biasa aja, gag pake subwoofer n ampli coz buat keluarga nie

kira2 yang recomended or dah pernah nyoba dan puas pake apa ya? 1 set speaker depan + tweeter ama Double or single din aja.

ane mau nanya ke room audio minder sendiri, banyak sodara2 jauh Gran Max no (Alphard)

mohon bantuannya. tks
corvet73 - 29/09/2012 11:15 PM
#3340

Quote:
Original Posted By cengengesan
numpang maen om om semua

mau nanya nih, barusan beli pick up gran max 1.3
konsumsi BBM dapatnya 1:13.5km jalan kosong dan kadang bawa beban 200 kilo

normal apa kaga tuh?
oya untuk pick up gini perlu pakai anti karat lagi ga ya


tq


irit kok om itu
pemakaian normal kan?
kalo antikarat sih tergantung keperluan juga
ditambahkan bagus, gak ditambahkan juga gak papa, aseli nya sudah ada antikarat seharusnya.
kalo tinggal di pinggir pantai ya sebaiknya pakai tambahan.

Quote:
Original Posted By tjkirud
malam agan agan senior semua bisa tolong dibantu nih, ane mau beli karpet set yang karet dan spoiler buat grandmax ane ,kemarin lupa bookmark di halaman berapa sama bos penjual yang recomended, makasih dulu nih sebelumnya ama agan agan senior di sini eace thanks

wew...
musti search di FJB om
atau tunggu om pakpos deh
Quote:
Original Posted By sabuaji08
misi sesepuh2 smua...

ane pengguna Gran Max D 1,5 ni. Insya Allah mau masang audio nie. tapi yang biasa aja, gag pake subwoofer n ampli coz buat keluarga nie

kira2 yang recomended or dah pernah nyoba dan puas pake apa ya? 1 set speaker depan + tweeter ama Double or single din aja.

ane mau nanya ke room audio minder sendiri, banyak sodara2 jauh Gran Max no (Alphard)

mohon bantuannya. tks

tergantung anggaran aja om
HU single din china sekitar 500-600rb udah bisa play DVD/USB/MP3
yang double din anggap saja maksimal 1.5jt udah dapet yang bagus
kalo speaker depan, pakai split aja, terdiri dari tweeter dan midbass. tinggal plek aja. harga juga variatif dari 300ribuan sampe jutaan
Page 167 of 172 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > LUXIO - GRAN MAX COMMUNITY - Kaskuser Pengguna LUXIO/GRANMAX masuk sini donk ^_^