SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)
Total Views: 18252 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dyoncef - 22/12/2009 12:23 AM
#21

sundul aja dah.........
tandatitiktiga - 22/12/2009 09:07 AM
#22

ane pesen tempat dulu deh...
salam kenal buat agan2 sini...
buat lineman2 kuat,tolong hadapin saya ya...oooo
saya punya ilmu beladiri aibon,...eh,aikido...
malu:malu:
big_pati - 22/12/2009 12:27 PM
#23

Quote:
Original Posted By tandatitiktiga
ane pesen tempat dulu deh...
salam kenal buat agan2 sini...
buat lineman2 kuat,tolong hadapin saya ya...oooo
saya punya ilmu beladiri aibon,...eh,aikido...
malu:malu:


iyaaa dah hahaha,aibon mah banyak gan tgl beli noh di toko,asal jgn buat ngelem aja hahaha
Lineman21 - 22/12/2009 12:36 PM
#24

absen gan perwakilan pioneers hadir,yang lain mana nih????
cowboysfan - 22/12/2009 06:26 PM
#25

Ini sports apa yah??? iloveindonesia
big_pati - 22/12/2009 06:49 PM
#26

Quote:
Original Posted By cowboysfan
Ini sports apa yah??? iloveindonesia


mirip2 american football cuman no tackle,less impact,more fun bgtu
ketahuan gak baca nih hahaha ngakak
mangmek - 22/12/2009 06:56 PM
#27

Wah, mirip dengan American Football ya?
Rulenya pun rada mirip...
Baru tau juga ana...
cowboysfan - 22/12/2009 09:09 PM
#28

Quote:
Original Posted By big_pati
mirip2 american football cuman no tackle,less impact,more fun bgtu
ketahuan gak baca nih hahaha ngakak


Oooo.... mainnya dimana nih???
tandatitiktiga - 23/12/2009 09:08 AM
#29

Quote:
Original Posted By big_pati
iyaaa dah hahaha,aibon mah banyak gan tgl beli noh di toko,asal jgn buat ngelem aja hahaha


saya suka ngelem gan...
lumayan,harga lem lagi murah.
hammer:
copperkid - 23/12/2009 06:35 PM
#30

Quote:
Original Posted By tandatitiktiga
saya suka ngelem gan...
lumayan,harga lem lagi murah.
hammer:


ini sepertinya saya tau nih...
anda siapa yah?. ngakak
dyoncef - 24/12/2009 01:22 AM
#31

Quote:
Original Posted By copperkid
ini sepertinya saya tau nih...
anda siapa yah?. ngakak


siapa sih don??
si bullcrap juga yah??

klonengan siapa die??
PunxBYS - 24/12/2009 01:41 AM
#32

Good Night Brothers beer:
sekitar 1 tahun 5 bulan lagi saya baru bergabung hammer:
Hari sabtu ada urusan yang tidak bisa dilewatkan D
Untuk saat ini saya aktif di sini aja dulu beer:
Thanks Brothers cool:
chrisheart - 24/12/2009 03:31 AM
#33

wow!!!! didn't know di Indonesia ada Flag Football ternyata!!!! wah juga pengen gabung cumen sayang ane bukan di JKT!!! di Jawa Timur sapa tau ada rekan alumni kuliahan dii Amrik juga mau ikutan aktivitas ginian! Anyways, Sukses bagi para founder of this club!!!
cowboysfan - 24/12/2009 10:07 AM
#34

Quote:
Original Posted By chrisheart
wow!!!! didn't know di Indonesia ada Flag Football ternyata!!!! wah juga pengen gabung cumen sayang ane bukan di JKT!!! di Jawa Timur sapa tau ada rekan alumni kuliahan dii Amrik juga mau ikutan aktivitas ginian! Anyways, Sukses bagi para founder of this club!!!


Di Surabaya ada kok. Join kita di facebook group. banyak kok anak2 luar kota yang main. cari Indonesia Flag Football Association
dyoncef - 25/12/2009 01:36 PM
#35

Quote:
Original Posted By PunxBYS
Good Night Brothers beer:
sekitar 1 tahun 5 bulan lagi saya baru bergabung hammer:
Hari sabtu ada urusan yang tidak bisa dilewatkan D
Untuk saat ini saya aktif di sini aja dulu beer:
Thanks Brothers cool:


kalo gtu bagi cendol duluu di mari,,,
wwkwkwkwk,,,,,,,,,,,,,,,,,,


go IFFA..........
Moroniac - 25/12/2009 02:34 PM
#36

Quote:
Original Posted By PunxBYS
Good Night Brothers beer:
sekitar 1 tahun 5 bulan lagi saya baru bergabung hammer:
Hari sabtu ada urusan yang tidak bisa dilewatkan D
Untuk saat ini saya aktif di sini aja dulu beer:
Thanks Brothers cool:


sm kyk bro ini, cuman saya beberapa bulan lagi D
Aldyano - 25/12/2009 05:24 PM
#37

halow!..
para kaskuser di Bandung!!...
yang mw ikutan nie Football bisa menghubungi saya!!...

Tempat Latihan : Lapangan Batununggal
Waktu : Hari Jum'at Pukul 07.00 - 10.00 & Minggu
dyoncef - 25/12/2009 09:53 PM
#38

Quote:
Original Posted By Moroniac
sm kyk bro ini, cuman saya beberapa bulan lagi D


cendol nya duluan aja gan kalo gtu,hehehe,,,
D
dyoncef - 25/12/2009 09:54 PM
#39

Quote:
Original Posted By Aldyano
halow!..
para kaskuser di Bandung!!...
yang mw ikutan nie Football bisa menghubungi saya!!...

Tempat Latihan : Lapangan Batununggal
Waktu : Hari Jum'at Pukul 07.00 - 10.00 & Minggu


@respati,,
yg ini taekin ke halama depan...
Moroniac - 26/12/2009 02:38 AM
#40

Quote:
Original Posted By dyoncef
cendol nya duluan aja gan kalo gtu,hehehe,,,
D


tuh udah di gampar cendol o
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)