SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)
Total Views: 18252 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tandatitiktiga - 31/12/2009 02:23 PM
#61

Quote:
Original Posted By cowboysfan
Apa hubungannya Senayan sama Taman Anggrek. Situ orang Jakarta bukan sih.

Kalo ngak niat jangan nge junk di thread ini.

saya gk tau bang...
ah,abang bisa aja.
saya nubie bang,org lemah.
paling dapet posisi lineman terlemah...
\(\(\(\(
Quote:
Original Posted By big_pati
di lingkup GBK,tmptnya di sebelah indoor basket ABC,kalo gak mas tanya aja ama satpam apa mba2 yg ngasih karcis,lap,hoki dmana ya


mbak karcis di mall taman anggrek?
...ngacir:
big_pati - 02/01/2010 12:48 PM
#62

Quote:
Original Posted By tandatitiktiga


mbak karcis di mall taman anggrek?
...ngacir:


bukan saya recepcionist di century wkwkwnajis
darkhero - 03/01/2010 09:16 PM
#63

ane niat pengen join gan, kira kira uang masuknya berapa ya gan? thanks

iloveindonesia ilovekaskus
donzol - 04/01/2010 01:01 AM
#64

wah ini yg kmaren ada di ICE yaaa??

manta laaaaah \)
dyoncef - 04/01/2010 09:38 AM
#65

Quote:
Original Posted By darkhero
ane niat pengen join gan, kira kira uang masuknya berapa ya gan? thanks

iloveindonesia ilovekaskus

untuk sementara hanya di kenakan biaya lapangan
untuk sekolah 10 rb
mahasiswa 20 rb
kerja 30 rb

Quote:
Original Posted By donzol
wah ini yg kmaren ada di ICE yaaa??

manta laaaaah \)

betul2......
42pixel - 04/01/2010 11:07 AM
#66

heh foto gw banyak banget nih....malu
@warikpintar : dateng aja...hari sabtu ato rabu malem
bilang dari gw...hehehehe...
cowboysfan - 04/01/2010 11:08 AM
#67

Ada yang mau nonton bareng ngak Playoff.

Schedulenya bagus nih.

TGL 10 January 2010 jam 8 Pagi. NFC Wildcard game. LIVE (ada yg jam 4 pagi juga) - kayaknya bakal Eagles vs Cowboys. (kalo yg jam 4 AFC Bengals vs Jets kali)

Lokasi: kita cari bersama

Gua ada dapet Sportsman Bar di Blok M. Kayaknya dia pasti nyiarin.
http://www.sportsmansbar.com/

Kalo ada yang suggest tempat lain juga boleh.

Ayo yang mau kabarin. :good:
42pixel - 04/01/2010 11:39 AM
#68

emang dah mao playoff?
cepet amat....
setau gw sportsbar mao ngerekamin, tp klo live, ga tau ya...
lo coba kesana aja, mereka ada program nonton bareng live ga?
klo rugby mereka pasti ngadain acara nonton bareng live...
maklum tempat nongkrong masa lalu....malu
tandatitiktiga - 04/01/2010 02:39 PM
#69

Quote:
Original Posted By big_pati
bukan saya recepcionist di century wkwkwnajis


bang,cendolin donk..
mangmek - 04/01/2010 04:09 PM
#70

Nice inpoh...
pociners - 05/01/2010 12:29 AM
#71

salam sundull......
darkhero - 05/01/2010 01:22 PM
#72

Quote:
Original Posted By dyoncef
untuk sementara hanya di kenakan biaya lapangan
untuk sekolah 10 rb
mahasiswa 20 rb
kerja 30 rb


sip, thanks gan infonya!! beer:
abi16 - 05/01/2010 07:55 PM
#73

gw tertarik gw 15 gw 1 sma,kalo mau ikut tinggal dateng aja kan??

kalo ada yang udah dari IFFA langsung pm ya saya butuh olah raga ini hhe

cause i am mustang!
hello.kareem - 06/01/2010 12:40 AM
#74

kalo di bandung gimana nasib nya nih gan ? jujur saya tertarik banget sama olah raga ini hehe iloveindonesia
pociners - 06/01/2010 12:45 AM
#75

Quote:
Original Posted By hello.kareem
kalo di bandung gimana nasib nya nih gan ? jujur saya tertarik banget sama olah raga ini hehe iloveindonesia


silakan cari ID "bangrojak"
hello.kareem - 06/01/2010 01:40 AM
#76

Quote:
Original Posted By pociners
silakan cari ID "bangrojak"


thankyouuuu
mangmek - 06/01/2010 01:50 PM
#77

sup2:
big_pati - 06/01/2010 03:36 PM
#78

mari bermain flagfootball
Daftnology - 06/01/2010 07:47 PM
#79

wah udh gk sabar buat liga
ilovekaskus iloveindonesia nosara
just_n0obs - 06/01/2010 11:45 PM
#80

misi gan , pengen banget join nih , tapi banyak pertimbangan yang memberatkan buat join sekarang
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)