Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Indonesian Getz Owners (InaGO)
Total Views: 41775
Page 88 of 93 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 

jovani - 17/01/2012 03:21 PM
#1741

Quote:
Original Posted By bocahsabar
Gan ane mau tanya yg harus diperhatiin kalo nyari hyundai getz? kalo bisa kelemahan ma kelebihan ni boil apa ya? trims


Setubuh niih karena rencana mau pakai gets juga tahun berapaan yg bagus yaah n harga pasarannya....Mohon infonya yaah senior2...PM juga boleh deh... :2thumbup
bangrom - 17/01/2012 08:32 PM
#1742

Quote:
Original Posted By bocahsabar
Gan ane mau tanya yg harus diperhatiin kalo nyari hyundai getz? kalo bisa kelemahan ma kelebihan ni boil apa ya? trims

kelemahan
-bahan dashboard di center dashboard, pegangan pintu agak lunak, gampang tergores
-bouncing jika bermanuver di kecepatan tinggi (karena suspensinya yg empuk)
-HU bawaan masih JVC kaset
-populasi ga banyak kalah ama ja*z
-part aksesoris sedikit
kelebihan
-empuk..akhirnya nyaman
-perpindahan gigi smooth
-peredaman stdnya udah cukup baik
-ga pasaran
-model eropa
-jok belakang bisa dilipat ke depan
-udah ada filter ACnya
-mesin sederhana (2003-2007 1340cc SOHC 12valve. 2007-2009 1398cc DOHC 16valve tersedia 5pintu & 3pintu bersunroof)
Quote:
Original Posted By jovani
Setubuh niih karena rencana mau pakai gets juga tahun berapaan yg bagus yaah n harga pasarannya....Mohon infonya yaah senior2...PM juga boleh deh... :2thumbup

harga pasaran coba cek ke kapanlagi aja gan
Fiqxxx - 18/01/2012 12:16 PM
#1743

Salam kaskuser,

Saya perwakilan dari Gravity (Hyundai Grand Avega Community) ingin mengetahui contact person perwakilan/ketua InaGO untuk undangan peresmian Gravity. Sekiranya bisa bantu PM ke saya.

Terimakasih
r1z - 18/01/2012 03:41 PM
#1744

Quote:
Original Posted By Fiqxxx
Salam kaskuser,

Saya perwakilan dari Gravity (Hyundai Grand Avega Community) ingin mengetahui contact person perwakilan/ketua InaGO untuk undangan peresmian Gravity. Sekiranya bisa bantu PM ke saya.

Terimakasih


masbro
r1z - 18/01/2012 03:44 PM
#1745

Quote:
Original Posted By b626e
mo nanya bro getz putih 2 pintu klo diksh velg bbs rs, bagus n cocok ngga yah.?


kasi yang RS008 dong, jgn diumpetin aj tu barang
r1z - 18/01/2012 03:46 PM
#1746

Quote:
Original Posted By r1z
For Sale :
Hyundai Getz 2006 M/T Hitam : 082116760060
Hyundai Getz 2007 A/T 2doors Merah : 085719718666

Both simply modified and photoshoot by MOTOR Magazine


kaga ada yg minat nih???
spontan_ukhuy - 18/01/2012 09:12 PM
#1747

malem agan-agan..

izin nyimak di trit ini...tunggangan i20 silver matic 2011 yang udah ckd
bangrom - 21/01/2012 10:27 AM
#1748

Quote:
Original Posted By r1z
kaga ada yg minat nih???

sepertinya kaga ada... legend car sih
Quote:
Original Posted By spontan_ukhuy
malem agan-agan..

izin nyimak di trit ini...tunggangan i20 silver matic 2011 yang udah ckd


silahkan om.... tapi disini udah kaya kuburan
r1z - 21/01/2012 12:37 PM
#1749

Quote:
Original Posted By bangrom
sepertinya kaga ada... legend car sih


legend apanya dah???
spontan_ukhuy - 21/01/2012 08:08 PM
#1750

Quote:
Original Posted By bangrom
sepertinya kaga ada... legend car sih


silahkan om.... tapi disini udah kaya kuburan


hehe..sepi yak...
jovani - 24/01/2012 12:03 PM
#1751

Quote:
Original Posted By bangrom
kelemahan
-bahan dashboard di center dashboard, pegangan pintu agak lunak, gampang tergores
-bouncing jika bermanuver di kecepatan tinggi (karena suspensinya yg empuk)
-HU bawaan masih JVC kaset
-populasi ga banyak kalah ama ja*z
-part aksesoris sedikit
kelebihan
-empuk..akhirnya nyaman
-perpindahan gigi smooth
-peredaman stdnya udah cukup baik
-ga pasaran
-model eropa
-jok belakang bisa dilipat ke depan
-udah ada filter ACnya
-mesin sederhana (2003-2007 1340cc SOHC 12valve. 2007-2009 1398cc DOHC 16valve tersedia 5pintu & 3pintu bersunroof)

harga pasaran coba cek ke kapanlagi aja gan


Gw dapet taon 2004 matic...ada info apa atau mana yg sangat perlu diperhatikan / dicek sebelum deal...Thanx sblmnya gans....
s41t0u - 25/01/2012 08:47 PM
#1752

inago ketuanya masih kharis bukan?
gara" si om spontan ngomongin i20 sama getz digabung,
gw kpikiran nggabungin i20 k inago hahaha
gmn? dari inago bersedia :P
gw mw nanyain k anak" di milis juga sich
r1z - 26/01/2012 01:34 AM
#1753

Quote:
Original Posted By s41t0u
inago ketuanya masih kharis bukan?
gara" si om spontan ngomongin i20 sama getz digabung,
gw kpikiran nggabungin i20 k inago hahaha
gmn? dari inago bersedia :P
gw mw nanyain k anak" di milis juga sich


hmm... kayanya bukan gw deh ketuanya hihihihi
boleh aj sih om joinan, kalo menurut om eko gmn?
s41t0u - 26/01/2012 09:13 AM
#1754

Quote:
Original Posted By r1z
hmm... kayanya bukan gw deh ketuanya hihihihi
boleh aj sih om joinan, kalo menurut om eko gmn?


ketua inago yg skrg sopo riz?
gw taunya terakhir kan elo :P

si om eko sich lg kapan jg ud blg kalo ga bisa jalan jg ini HiD ud lagh kita join aj k yg laen hahaha
spontan_ukhuy - 26/01/2012 11:52 AM
#1755

Quote:
Original Posted By s41t0u
inago ketuanya masih kharis bukan?
gara" si om spontan ngomongin i20 sama getz digabung,
gw kpikiran nggabungin i20 k inago hahaha
gmn? dari inago bersedia :P
gw mw nanyain k anak" di milis juga sich


hehe..just idea om

biar kalo kopdar tambah rame gitu lohh..
s41t0u - 26/01/2012 01:17 PM
#1756

Quote:
Original Posted By spontan_ukhuy
hehe..just idea om

biar kalo kopdar tambah rame gitu lohh..


sbnrnya ide itu dulu pernah dilontarin sich cm awalnya gw nolak karena mw coba dulu tapi ternyata kurang berkembang si HiD hahaha

jadi yah pas om blg ayo digabungin... yah kynya sebaiknya bergabung hahaha
spontan_ukhuy - 26/01/2012 01:24 PM
#1757

Quote:
Original Posted By s41t0u
sbnrnya ide itu dulu pernah dilontarin sich cm awalnya gw nolak karena mw coba dulu tapi ternyata kurang berkembang si HiD hahaha

jadi yah pas om blg ayo digabungin... yah kynya sebaiknya bergabung hahaha


hehe..mungkin karena user i20 belum banyak ya..ditambah lagi ada grand avega yang sama2 bertipe hatchback..jadi lebih tersegmentasi lagi

makanya kalo nemu i20 dijalan ane klakson or dim aja...siapa tau anak sini
r1z - 26/01/2012 02:26 PM
#1758

Quote:
Original Posted By s41t0u
ketua inago yg skrg sopo riz?
gw taunya terakhir kan elo :P

si om eko sich lg kapan jg ud blg kalo ga bisa jalan jg ini HiD ud lagh kita join aj k yg laen hahaha


masi gw kok om hihihi

Quote:
Original Posted By spontan_ukhuy
hehe..mungkin karena user i20 belum banyak ya..ditambah lagi ada grand avega yang sama2 bertipe hatchback..jadi lebih tersegmentasi lagi

makanya kalo nemu i20 dijalan ane klakson or dim aja...siapa tau anak sini


sama om, inaGO juga dikit membernya, sepi2 aj
bangrom - 26/01/2012 06:49 PM
#1759

Quote:
Original Posted By r1z
legend apanya dah???

kan legend bener tuh mobil item karna udah masuk banyak majalah
Quote:
Original Posted By spontan_ukhuy
hehe..sepi yak...

ayo diramein lagi yok om
Quote:
Original Posted By jovani
Gw dapet taon 2004 matic...ada info apa atau mana yg sangat perlu diperhatikan / dicek sebelum deal...Thanx sblmnya gans....

wah..apa ya
umumnya kaki2, AC, kelistrikan mobil, rembesan oli mesin, timing belt
Quote:
Original Posted By r1z
masi gw kok om hihihi



sama om, inaGO juga dikit membernya, sepi2 aj

mumpung inget... sticker inaGO ampe skr blum nyampe2 nih
minta design stickernya aja deh ris... untuk yg sticker depan & belakang
mau saya pesen sendiri dah
r1z - 26/01/2012 07:06 PM
#1760

Quote:
Original Posted By bangrom
mumpung inget... sticker inaGO ampe skr blum nyampe2 nih
minta design stickernya aja deh ris... untuk yg sticker depan & belakang
mau saya pesen sendiri dah


ntar yak om... bukan gw yg megang stiker + designnya soalnya
Page 88 of 93 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Indonesian Getz Owners (InaGO)